Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

бонжурчик, ты напиши азалия латинскими как я написала и к ним слово противозачаточные в яндексе ! во и я стремаюсь сразу не очень хочется быть б . через 2 годика можно :D

Arin@, у нас тоже такая сыпь это гормональное пройдет или потничка я с доктором консультировалась!

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Monax, у вас тоже прям красные высыпания?

Arin@, мы тоже вместе с тобой будем молиться,чтобы у Ромочке ничего не обнаружили! все будет хорошо!!!! вот и у нас эта сыпь,блин,тоже себя виню,что накосячила в еде. я тут пыталась зефир ввести,может на него!? а на ушке-вообще какая-то бяка с жидким содержимым,как простуда на губах,такого типа. нам к врачу только во вторник,блин,дожить бы!!!!! мы прививку от гепатита не делали,вот думаю во вторник сделать,а сыпь эта... не повредит ли? а у вас какая сыпь? красненькая с белым прыщиком внутри?

Девочки,я тут у себя обнаружила,что мало того у меня внутренние швы мешаются(саморассасывающиеся),тока не понятно когда они рассосутся,так у меня еще и обычные не до конца сняли,узелок остался и что теперь с ним делать? отпадет или ехать надо снимать. а масю оставить не с кем. кто-то уже про первый секас пишет,а нам это даже и не снится! бедный муж! год без секса!!!!

Ссылки скрыты.

ДЕВОЧКИ!Нам очень приятно!

Arin@, да сначала красные в середине беленькое , потом бледнеет и исчезает, а на новом месте появляется, так как будто ребенок цветет!

Натали003, Конечно,если очень нравится имя,то назови так своего малыша!!У нас с мужем тоже были проблемы с выбором имени.Мы вплоть до выписки из роддома не знали какое имя дать.Были варианты,мы остановились на Марвине,а Леон я выбрала.Есть сайты с именами,там поищи.А Марвин здесь не очень распространенное имя.А какой срок у тебя,когда ожидаете малыша?? Вот один сайт,там имя Марвин в Германии стоит на 12 месте.Означает "пришедший с моря "...

Ссылки скрыты.

Arin@, Дай Бог, чтобы у вас все хорошо было!!!

И еще у меня вопрос по поводу купания. Что сделать, чтобы малыш не боялся купаться? Каждое купание проходит у нас с вытаращенными от страха глазами и вцепившись ручками в маму, а я то наивная планировала в месяц в полтора в большую ванну с кругом перейти

Такая же история. Именно руки нам покоя не дают, отпустишь хоть одну ручку, всё...капец. Я уже круг заказала, должен на выходных прийти. Ох, не знаю как нам удастся его приучить. :scratch:

Всем доброго утречка :giverose: !

И еще у меня вопрос по поводу купания. Что сделать, чтобы малыш не боялся купаться? Каждое купание проходит у нас с вытаращенными от страха глазами и вцепившись ручками в маму, а я то наивная планировала в месяц в полтора в большую ванну с кругом перейти

Такая же история. Именно руки нам покоя не дают, отпустишь хоть одну ручку, всё...капец. Я уже круг заказала, должен на выходных прийти. Ох, не знаю как нам удастся его приучить. :scratch:

Я купаю в пелёнке тоненькой: кладёшь пелёночку уголком на пеленальном столе,заворачиваешь ребёночка,но не сильно туго,а уголком головку ушки прикрываешь.Так и перекладывай в ванночку - ручки прикрыты пелёнкой и деть не шарахается!!Мою уголком этой же пелёнке по очереди открывая разные части тела.Вынимаю из ванны сложив ручки, придерживаю их и прижимаю дочу к себе(к лицу).Приятного всем купания!!!

Arin@,а ты не хочешь покрестить Ромашку?Можно будет заказывать молебны о здравии ребзя!

Monax,у нас тоже такие прыщички.Давала капли Зодак(антигистамин),немного лучше стало,но через время опять появились.Мне кажется у нас от шапочки раздражение,т.к.утром просыпается чистенькая,а после прогулки по линии шапочки появляется сыпушка,даже в волосиках :scratch:

Девочки,я смотрю ваши детки уже столько по граммам съедают приличненько,а моя 50-60гр :scratch: Я сначала по весам ориентировалась,потом стала сомневаться и сцедилась в бутылочку 80-90гр,а она всё равно съела только 60 :scratch: Это нормально для нашего возраста?

КисКисанька, конечно тебе помогает фенхель и Саб! так держать! :good:

MalishkaN,

Девочки,я в замешательстве,ничего не могу делать - никаких дел,сама устала очень,соски болят,в одной позе лежать или сидеть ужас,от плача и нытья квадратная голова...Соску мы нивкакую не признаем,плюемся,плачем и нафик ее не надо нам.

я так же сходила с ума, теперь пол дня малыш висит на сиське. потом сцеживаю мужу молоко в бутылки и на работу. Во-первых, грудь отдывает от постоянного теребения, голова проясняется без криков, руки отдыхают от постоянного ношения и жить стало спокойней :good: .

И на ночь я тоже сцеживаю молоко, в 00 ночи сцежу, малыш просыпается в 3 утра - я ему Авентовскую бутылочку в рот, поели за 20 минут, памперс поменяли и спать, а если дать грудь -------- минимум 1 час мусолит, грызет, иногда 1.5 часа :wacko: . Уже 2 недели так делаю - хоть высыпаться стала! ;)

ellv,

Вчера вечером уже отправила мужа в аптеку - купить Плантекс (подруга посоветовала), я попробовала дать чуть-чуть... но что-то страшно как-то... Кто-нибудь давал соим малышам его??? Я и так Саб Симплекс даю и Эспумизан еще пробовала, страшно столько всяких препаратов такой крохе

у Плантекса и Саб симплекса разные назначения, один убирает запоры, другой нормализует газообразование, мы давали и то и другое одновременно, потом у нас на Плантекс начался сильный понос и мы его отменили. Купи обычные семена укропа и заваривай малышу, давай вместо водички, тоже многим помогает! ведь Плантекс - это те же семена + лактоза.

Arin@,

Наша пиелоэктазия мало того что подтвердилась, лоханки еще больше расширились и в левой почке признаки гидронефроза 1 степени

лично мне поставили этот диагноз в 36 недель, сказали после родов будут оперировать, а я даже забыла про это, думала только о масике. Недавно была на узи - ни следа от пиелоэктазии... Пройдет еще месяц и вы об этом тоже забудете! Ромашку поцелуй от нас в носик! :give_heart:

Eva2,

я смотрю ваши детки уже столько по граммам съедают приличненько,а моя 50-60гр Я сначала по весам ориентировалась,потом стала сомневаться и сцедилась в бутылочку 80-90гр,а она всё равно съела только 60 Это нормально для нашего возраста?

мой съедает 90-100 мл( я сцеживаю 2 баночки по 100 мл и бегу на работу, а муж сына кормит ими). Я радовалась что малыш так хорошо кушает, а педиатр наругала, говорит что это очень много, ребенок будет толстым, я пыталась давать ему меньше - Матвей не наедается и плачет, теперь даю так же по 100 мл, нам с Матюхой вообще советы этого педиатра "не подходят"... :rotfl:

Девчонки, по поводу купания: мы купаем без напряжения, без повышенного тона, чтобы малыш не чувствовал этого и не нервничал, муж всё время поет ему песенку и ласково комментирует что мы делаем в данный момент, например: "а сейчас мы помоем наши маленькие пальчики", всё это делается на позитиве и заяц в ответ улыбается. А круг у нас лежит уже месяц, всё боимся начать, но сегодня решились - будем первый раз купаться в большой ванной с кругом - завтра отпишусь... :spiteful:

Педиатор (змеюка!) сказала что постоянно давать Саб нельзя, надо делать перерыв чтобы не было привыкания, вчера на ночь не дали - всю ночь плакали и не могли даже пукнуть, не то чтобы покакать... Дали Саб - через 30 минут полный покой и сон... Советчица блин! радует что осталось 1,5 месяца и колики уйдут в небытие! ;)

радует что осталось 1,5 месяца и колики уйдут в небытие!
дай Бог,чтоб так и было, я вот с первой тоже до трех месяцев дни считала, свято верила,что три месяца стукнет и успокоимся... :grin: но, надеюсь, мы были лишь непрятным исключением :pardon:

Ksuнечка, какие вы сладкие! :man_in_love:

бонжурчик, а когда у вас колики прошли? :shock:

кстати, я ем АБСОЛЮТНО ВСЕ. ела уже и шашлык даже и хинкали, всю обычную еду, напитки, вина чуток пила уже,соусы,сладости. единственное чего еще не ела- консервированных помидор:-)

обжорка ты, а не бонжурчик! :taunt: а мы на диете, банан съела - высыпало, грушу съела - высыпало, зефир съела - высыпало, ну и так далее........ :sorry:

С Таня,

Это же не может быть из за Бифиформа?

попробуй отменить, если через 2 дня поможет - значит от него.

У нас до вторника не было таких проблем, а потом как сглазили....

Танюш, это у всех сейчас с переменным успехом - день хорошо, день плохо...

Eva2, ух ты, манюня как медвежонок! :man_in_love: (тьфу на вас)

ellv, на любую капусту пучит! и еще как!

@ЛЕН@, у нас от БЦЖ никаких следов... :pardon:

Девчонки, можно вам чуть-чуть эротики сюда? мои мужчины идут купаться (поэтому все обнажены... :grin: )

Ссылки скрыты.

Ксюшаня, да, я такая, "люблю повеселится, особенно поесть" :grin:

с первой колики длились ровно до момента пока я не прекратила кормить грудью- в 10 мес. до этого были жуткие проблемы. даже врач уже руками разводила, мол не знает что уже и назначать. видно, такая реакция на молоко была.но у меня она и родилась в 34 недели, поэтому видно желудочек долго настраивался.

какие твои мужички симпатичные- прелесть!!!

:wave: :wave:

У нас тоже каждый день новые прищики :scratch:

Ксюшаня, симпатюли :thumbsup:

Eva2, мы тоже в пелёночки купаем,и так нравится.

Eraisun,

Татьяна О с месячной даткой вас :giverose:

У вас детки уже хорошо агукают?

Eva2, Надо будет попробовать в пеленке искупать сегодня, спасибо за совет

Ксюшаня, Мы тоже с мужем и поём и разговариваем - не действует. У сына вообще вечером настроение плохое обычно, а тут еще и купание. Я иногда думаю может его по утрам купать)))

Татьяна О, Eraisun с мини датками вас и ваших мальчиков!!!

Ксюшаня, твои мужчинки симпатюльки!!! ттт на вас.

Спасибо за поддержку, я тоже думаю, что нам всетаки помогает фенхель и саб + диета. Уже 4 дня мы какаем и пукаем и даже не замечаем, как это делаем. А раньше, чтобы пропукаться и прокакаться она сильно плакала, сучила ножками, извивалась. Так что могу рекомендовать мой способ борьбы с коликами.

Девочки, вы пишете, что детки уже агукают, а у меня Диана еще нет. Я прям расстраиваться начала.

КисКисанька, у моей иногда проскальзывает агу...вот и думаю это ли оно,а вот мы пока ещё не улыбаемся,думаю к месяцу с лишним дождёмся :grin:

Ксюшаня, теперь до меня дошло...что ты как-то писала,что мы с тобой друзья по несчастью :friends: :glare: вот я туплю.. :Crazy: А я то думаю - мы же с тобой друзья по счастью(ляльки рождённые в один день) :pardon: ,а оказывается ты тоже уже работающая мамочка :friends:

Мне конечно тяжело и на работе скакать с малышами,и дома со своими :dance: ,да ещё ночные кормления каждые 2 часа,переодевания и подъем в 6.00-7.00(обидно - манюня спит.а мне надо вставать,так бы высыпалась с ней вместе).Да и от детских криков я получается не отдыхаю,полюбому - специфика работы. :pardon: Видимо мальчишки-мужички съедают больше :pardon: Вот я сегодня тоже убежала на работу оставила всего 40гр.молока,т.к.должна была успеть к кормлению,но задержалась и моя сестра докармливала её смесью - съела примерно 30гр и срыгнула :scratch: Получается у моей дочи это норма по объёму.А может быть такое,что молоко жирное и поэтому детё насыщается быстро?

Ксюшаня, :giverose: Матюшка такой славный :give_heart: Меня вообще умеляют фотки папочек с детками!!

Маньяк :giverose: Напиши потом как всё прошло.

Кстати,мы позавчера опробовали большую ванну - малая не врубилась с первого раза,была в шоке!

А мы не агукаем,так гулим что-то,а улыбаемся со 2-го дня жизни,уже даже как-то осознанно,мне кажется.Всё время улыбается когда смотрит на цветок,иконки,последние несколько дней стала улыбаться мне,сисе и брату,когда тот скачет перед ней или хохочет.А ещё мы за игрушками очень хорошо следим:купили ей карусельку на кроватку так Катюша по 20-30 минут может лежать спокойно одна и наблюдать.

Татьяна О, Eraisun с первым месяцем вас и малышей

Ссылки скрыты.

бонжурчик, КисКисанька, //Alenka3112, спасибо за симпатюлек! :man_in_love:

Eva2,

теперь до меня дошло...что ты как-то писала,что мы с тобой друзья по несчастью вот я туплю.. А я то думаю - мы же с тобой друзья по счастью(ляльки рождённые в один день) ,а оказывается ты тоже уже работающая мамочка

да, я это и имела ввиду! :grin: я уже полностью вышла на работу, у меня же агентство недвижимости, но это лучше чем 24 часа сидеть дома в 4-х стенах - умом тронуться можно от этого дня сурка, а так соскучишься по роднульке за полдня и остальные полдня посвящаешь ему, жулькаешь его с удовольствием! :give_heart:

Eva2, это и есть потничка! Все пройдет! У моей сегодня уже меньше прышей! :D

Ксюшаня, крутые мужики! :good:

Мы уже весим 4900 , а еще нет 2 мес!

Привет мои дорогие.

Ксюшаня,

Вчера вернула Беби калм, вчера свежий купила в аптеке, и стало лучше. Один Саб наверное не справляется. Но фенхель так и пью, хуже не будет.

Купаемся то же в пеленке. Им не так страшно в воду опускаться. И опускаемся всегда с ножек и по тихонечку.

Сколько съедаем не знаю. не разу не мерила.

Ксю мальчики твои бесподобны!!!!!!!!! а у Матвея не твой носик?

Девчонки, спасибо за поздравления! :give_heart:

У меня Кирька еще не агукаеит и не улыбается. Хотя моя мама говорила, что он ей улыбнулся пару раз.

Не сравнивайте своих деток с другими, и уж тем более не расстраивайтесь по тому поводу, что ваша детка что-то сделает попозже, чем другой ребенок. Всё же индивидуально! Главное, верить в своего малыша!

Ксюшаня, Матюха - копия своего папочки :thumbsup:

ОЛЯЯ, чудесный малышок!!! :giverose:

С Таня, я тоже вернула Беби Калм. Стало намного лучше. Саб не даю сейчас. Ой, ТТТ, чтобы не сглазить...

Eraisun, ТТТ. Сама лишний раз боюсь чего нибудь сказать.

А еще я вчера Лелика умыла святой водой.

Ой мамочки, мы только что из ванны с кругом, я от стресса чуть не поседела, переживала что заяц выскользнет из круга и захлебнется..., а мужики в восторге, Матюха не пикнул и плавал так как будто профессиональный пловец - руками и ногами интенсивно двигал, только глаза всё время таращил, то ли от испуга, то ли от неожиданности что воды так много, то ли от удовольствия... :pardon: Купались 15 минут а потом накинулись на мои бедные соски и 2 груди умяли за раз :Crazy:

Всем удачи с первым заплывом! :friends:

Ссылки скрыты.

С Таня,

а у Матвея не твой носик?

неа, папина картошечка :grin:

Покажи Лелика, а? ;)

А еще я вчера Лелика умыла святой водой.

молодчина! а у меня завтра 40 дней после родов, в понедельник иду в церковь: помолюсь, поставлю свечи и договорюсь о крещении на 30 апреля.

А что за очистительная процедура над нами? просто молитву читает батюшка?

Eraisun,

Не сравнивайте своих деток с другими, и уж тем более не расстраивайтесь по тому поводу, что ваша детка что-то сделает попозже, чем другой ребенок. Всё же индивидуально! Главное, верить в своего малыша!

согласна! у каждого будут успехи, но в своё время, не надо ни за кем гнаться.

У моей знакомой муж постоянно говорит такое: "почему у Тольки сын уже ходит а наш нет", "почему у Сашки ребенок уже ложку держит а наш еще нет", "может ты плохо занимаешься им?" Бред полный, но она сильно переживает что это ее вина...

Девули, насчет покраснений: дома прищички, на улице - лицо чистейшее. Муж говорит что это из-за духоты, у нас очень жарко, все форточки открыты. Это тоже потница???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...