Ksuнечка 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :wave: Arin@, Юль привет! прочитала про твою ситуацию с Ромашкой! Уверена Дай Бог у вас все обойдется!!!! хотела у тебя спросить, вы сами выкладываете сыночка на животик или он сам так переворачивается и спит? А не вредно ли так им спать и вобще по-долгу так лежать??? Monax, ну и ладно, что одной грудью кормишь, лишь бы Веронике К -Р-А-С-О-Т-У-Л-Е!!!! :man_in_love: :thumbsup: хватало молочка!!!А дочурка у тебя вылитая папа ваш) я тут фотку в беременном форуме посмотрела, НУ ПРОСТО КОПИЯ , прям как моя, тоже папина дочка, говорят это к счастью, значит дочки будут счастливыми-примета такая есть, мне бабушка моя всегда так говорила! Helena1001, какой сладкий мальчик!!! :thumbsup: ой, мы тоже так спим!!!на боку уже очень редко, только на спинке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Monax, прикольно улыбаетесь,я жду не дождусь этого события. Helena1001, сладенько спити :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки, ну я не могу больше слушать этот крик. Можно я у вас хоть спрошу, мне кажется такого ни у кого нету больше. Крик начинается во время кормления грудью. Урчание, выгибание и все симптомы коликов. НО почему именно во время кормления?! Как только сделает 2 глотка. И жидкий стул с комочками. А должен быть кашицей или не обязательно? Я уже подозреваю лактазную недостаточность у нас. Ко мне бабушка приезжала, так она в шоке от такого поведения. Говорит что это не нормально так орать. А врач говорит ну 3 месяца терпите, так у всех. Но мне кажется, так не может быть у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 бонжурчик, не соглашусь с тобой по поводу бани. От неё нет вреда. Ведь ни кто не заставляет там седеть до обморочного состояния. я что старшего в бани моя с первого месяца (а у нас ВПС), что с младшим собираюсь делать то же самое. Надо просто ко всему с умом подходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Alena`, я не доктор, но крик во время кормления -первый симптом лакктазной недостаточности -спроси своего педиатора, сдайте анализ на углеводы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Alena`, не знаю,что сказать...у нас такое бывает,когда колики начинаются.Так сиську бросаем,выгибаемся,ногами дёргаем,орём... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Alena`, у нас так тоже было (я потеряла из-за этого молоко, теперь надеюсь вернуть), было связано с коликами, просто когда ребенок начинает сосать, начинает двигаться (перистальтировать) кишечник, во време газовых атак это очень больно. Я бы посоветовала 1. Строго Диета кормящей матери с исключением газообразующих продуктов (легче перечислить что можно, чем то, что нельзя, если не знаешь, напишу) 2. Я давала вместе сабсимплекс 7 кап. каждое кормление 3. Бэйби Калм по 10 кап до начала кормления 4. и Бифиформ по инструкции. Нам помогло. Но возможно Сахарок права про лактазную недостаточность, тоже надо исключить. Надеюсь что все это поможет. Успехов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки,у кого у малышей сыпь. вы чем-то ее лечите? ну,естественно мое питание,я это знаю. но ничего нового не ела,а она появляется все равно. перешла с курицы на индейку даже,стало только хуже. так жалко малышика,все личико красное и в прыщиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 С Таня, короче, все в следующих пропорциях: 1 ч.л. сухих дрожей из пакетика; 1,5 ст.л. воды; 0,5 ч.л. сахара; 1,5 ч.л. муки и все это хорошо взбить. будет как тесто на оладьи. Сегодня сделали, и опять много вылезло :shock: , больно говнистый какой-то мужичок у меня :cray: бонжурчик, полностью с тобой согласна на счет бани. не всем полезна, только мама и врач могут решать можно нести в баню или нет. Поэтому никого не призываю бежать в баню, а просто рассказала про своего малыша :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Натали003, знаешь, лучше наверное, сначала у врача спроси можно ли вам в баню. Про возраст ничего сказать не могу, кто-то и в 2 недели носит. А дрожжи были сухие из маленького пакета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки, а у меня опять паника- к вечернему кормлению в грудях совсем нет молочка- груди совсем мягкие и не прибывает ни в одной, а доча еще не наелась- я взвешиваю перед и после кормления 100мг выпила и ни капли больше не выходит. Не могу больше переживать по поводу молока- наверно придется сдаться!!!борюсь борюсь... Эх :pardon:уже все истерика!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 хотела у тебя спросить, вы сами выкладываете сыночка на животик или он сам так переворачивается и спит? А не вредно ли так им спать и вобще по-долгу так лежать??? Супер они так спят, мы чаще всего так спим, сын меньше так срыгивает, спит дольше и спокойнее, а главное это очень полезно для развития тазобедренных суставов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Ksuнечка, эй, ну что такое, все еще только начинается, а ты сдаешься. Рано! Знаешь сколько еще таких моментов будет? Но надо держаться. 100 мг это очень хорошо!!! А орет доча модет и не поэтому. Мы вон тоже стали после кормления по полчаса орать, живот болит. А грудь у меня тоже вечером мягкая, набухает только ночью. Короче -успокойся, и верь в свое молочко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 @ЛЕН@, я личико малышки отваром череды умываю несколько раз в день. Не знаю, это помогает, или что-то другое, но чище становится личико. Ksuнечка, говорят, чтобы к вечеру молока было достаточно, нужно обязательно ночью малыша прикладывать груди по-чаще. А если жалко будить, то хотя бы сцеживаться, потому что окситоцин именно ночью вырабатывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Eva2, я прочитала, что чай с мятой еще увеличивает лактацию. Его вот еще пью, но особо не помогает. Стараюсь по ночам при каждом удобном случае доченьке грудь навязывать, чтобы днем молоко вырабатывалось. Но вот пока никак. Bastet II, для меня сначала тоже была прямо трагедия, что груди не хватает. Но блин не наедается же ребенок! Поэтому сейчас при особо истеричных случаях докармливаю смесью. Ну что поделаешь?! Может еще молоко прибудет, но пока вот так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Кудря6ка, спасибо,надо попробовать. а то ща пойду в поликлиннику,там навыписывают кучу лекарств,залечу ведь!!!!!попробуем пока тоже чередой. я так понимаю в той или иной степени,эти высыпания у всех грудничков проявляются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Всем привет :wave: вот и мы добрались до мини датки. Ссылки скрыты. вот как нас обсыпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Девочки, привет. Вот вы из-за молока дергаетесь. Я вас понимаю, у меня такая же истерия была, думала мало молока, раз ребенок орет, титьку сначала схватит, а потом плюет. Потом дошло до меня.что это он нервничает просто так, и необязательно от голода. А я вот дергаюсь из-за памятки про внезапную детскую смерть, которую мне сегодня врач на приеме всучила. Вот из-за чего реально страшно делается :scare:, теперь вообще спать не буду, буду слушать сердце и дыхание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 @ЛЕН@, Курица и индейка очень большой аллерген. Откажись полностью от этих продуктов. Я кроме говядины еще ни чего не ем. LittleBit, Спасибо за рецептик. потом отпишусь что у нас было. //Alenka3112, С даткой Вас!! А у вас это то же аллергенная сыпь. Че кушаешь? По поводу молока. У меня с этим проблем нет, но грудь всегда вечером мягкая. Но это не означает что она пустая!!!! Ksuнечка, а ты что думаешь 100мг это мало!!!! Я думаю это достаточно. Не торопись. Julia&Iulia, привет дорогая!!! Ты совсем потерялась. Надеюсь у тебя скоро появится время к нам заскакивать по чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 LittleBit, может стоит выкинуть эту памятку!!! Все и у Всех будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tianтa 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Ksuнечка У меня тоже по вечерам кажется , что в груди пусто, т.к. она мягкая, но дите что-то там находит. А 100 грамм это очень хорошо, сейчас больше и не нужно. Может она у тебя очень быстро все это выпивает, а чувство сытости приходит позже. А у нее еще сосательный рефлекс, пусть сосет пустую грудь, получает удовольствие. @ЛЕН@, у меня тоже у ребенка все щеки обсыпало, врач сказала строго соблюдать диету и мазать прыщики фукорцином. Сегодня были на приеме у врача, прибавили 1.200 кг, а выросли всего на 1 см. Хотя по вещам видно как она выросла, некоторые штаники нам уже малы. Так странно, похоже растем пока в ширину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Monax, улыбаааааается еще как, фотки сегодня скину Вероника-красотулька, вся в мамку :friends: Helena1001, сладкушка такой Кирюшка! :thumbsup: Ksuнечка, спасибо дорогая, мы очень будем стараться! А на животик мы сами его кладем, он не переворачивается еще, наврное попа толстая мешает :grin: . У педиатра сегодня спросила, она сказала, что спать на животе совершенно безвредно. Он сегодня так с часу ночи до 7.30 утра проспал!!! Alenka3112 с мини-даткой вас, растите здоровенькими! Мы тоже все в сыпушках, тётя врач разобраться не может пищевая это сыпь или нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Arin@, Tianтa, Alenka3112 и мы вот тоже все в сыпушке...Протираю чередой, но уже неделю лучше не становиться....Ничего нового из продуктов не вводила...Эххх...А сегодня нам идти в поликлиннику-точно понавыписыввают нам лекарств :scratch: Ksuнечка мне тоже кажется иногда, что в груди пусто, а если надавить то молоко идет...Так что наверно это не показатель...А на ИВ переходить без крайней необходимости не стоит... Девочки вот вы по разным поводам пишите, что детки орут...Моя тоже орала из-за животика, или когда есть хочет, НО после крика она всхлипывает во сне, и даже может вскрикивать....Очень переживаю за ее нервную систему...Нормально ли это?Как у вас после крика спят дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Девочки, такие малыши сладенькие у всех!!! :man_in_love: Прям затискать-зацеловать охота!!!!! Какие же все-таки они хорошенькие, когда еще совсем лялечки, чудо просто! :give_heart: А меня депрессия накрыла... реву белугой уже второй день, голова болит, усталость адская, ничего не успеваю, дома завал, в зеркало смотреться не могу - этот дряблый живот со швом, целлюлит, свисающие сиськи безумных размеров, зад, который не влезает ни в какую добеременную одежду (а носила я 40-42!), еще и вес перестал уходить, а осталось еще 7,5 кг!!!! раздражает всё и все!!!!!!!!!!! :cray: :cray: :cray: еще и деть не спит сегодня с 6 утра :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Мы пришли от педиатра, обоссали им там весь кабинет - врача, маму, пеленатор с весами и весь пол. Такое ощущение, что Рома с утра копил мочу, чтоб там напакостить :rotfl: Весим - 5400, выросли до 58 см за полтора месяца. Сказали что много едим. Если б еще на титьках мерки были :pardon: Ducky, нет, мой не всхлипывает посли ора, он кричит, к примеру, возьмешь на руки и его как выключили резко, ни следа от крика, смотрит как ни в чем не бывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения