Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

ellv, у меня тоже живот не уходит и веса осталось 4 кг и целлюлит, влезаю только в 1 добеременные джинсы, хотя тоже носила 40-42...Наверно вес уже не уйдет сам-только когда кормить перестанем, то надо будет худеть специально...Эхххх...А скоро лето :(

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Arin@, Ромашка молодец :D врагу не сдается наш гордый варяг :grin: :D

Ducky, мы тоже не всхлипываем после ора, но если это животик, то и сквозь сон и во время еды можем и покуксить и всхлипнуть... так жалко его в такие моменты, прям не могу (((( А про лето, это вообще грусть-тоска! Говорят после КС живот вообще не уходит доконца...(у двух подруг, так и не убрался! У одной уже 3 года сыну, у другой 1,5!) так что я вообще в трауре :(

С Таня, не за что. Пожалуй.я так и сделаю :grin:

ellv,

Говорят после КС живот вообще не уходит доконца..
неправда, я после Темы стала худее на три кг. И живота вообще не было, и этого нависающего надо швом мешочка, так что терпение и время и все прийдет в норму :dance:

Ссылки скрыты.

ellv, у меня где-то с неделю назад такое состояние было, я даже с ужасом осознала ,что ненавижу родных и свой дом и все-все все-ну это так, от эмоций было. а помогло, не поверишь что -хороший ПА с мужем,нервы как рукой сняло.видно не хватало какой-то разрядки. тебе, после КС, наверное, еще нельзя-но попробуй как-то иначе переключится ,но так,чтоб эмоций хороших побольше.

Arin@, Такие пацаны у тебя классные тьфу тьфу тьфу. Даже не представляю как больше 5 кг на руках постоянно таскать)))). нам массаж пока не разрешили делать, пока 4 кг не наберем :)

Arin@, да ты и сейчас уже стройняшка!!! Я этот нависающий над швом мешочек и имела в виду, самого живота уже почти нет.. Фотки - класс! Особенно где два брата! :friends: Мне вот кажется, что второго когда соберемся завести, то тоже мальчик будет :pardon:

Tianтa, и вас с мини даткой :giverose:

Arin@, С Таня,спасибо за поздравления.

Arin@, вы так хорошо улыбаетесь :good: вес отличный и рост.

С Таня,я тоже курицу ем,может от этого и опсыпает,надо воздержатся.А так мы в череде купаемся и пока ни чего,да ещё и дома жарко,заметила,что потничка в районе шеи и головы появилась :( Хорошо хоть глазик уже не закисает.

бонжурчик, везёт вам,а мы о ПА ещё не думаем,ни как шовне заживёт :(

//Alenka3112, ну у меня все быстро и легко прошло- я писала- за два часа от начала схваток родила, без разрывов, легко и спокойно,поэтому, решили,что можно ПА себе позволить, тем более и выделений даже уже нет,сухо-чисто(пардон за подробности)

ellv, у меня такая же ситуация.... устала, сил уже просто нет, доча спит мало, плачет много :cray: :cray: :cray: сама такая зачуханая хожу, ужас! А у меня осталось еще сбросить 8кг! А они не уходят!!!!

Девоньки, подскажите, а то вешаюсь уже..... Доча так много срыгивает, причем бывает фонтанами! Столбиком после кормления держу, но она может и через час после еды срыгнуть! Так переживаю... И спит плохо! :banghead: :banghead: :banghead:

sayonaraukr, Если доча у тебя вес набирает нормально и её не беспокоят срыгивания, то и ты не переживай особо. Медкомиссию когда в месяц проходить будете там врачам скажешь. Нам вот смесь прописали антирефлюксную плюсом к ГВ, но сына у меня очень плохо вес набирал. А так куча детишек срыгивает, это все из-за незрелости ЖКТ, проходит это у них к тому времени когда вводиться прикорм

бонжурчик, да, ПА нельзя 6 недель, и в ЖК сказали воздержаться от половой жизни до осмотра на кресле.. Да, честно говоря, я вообще слабо себе это представляю! Пока я вот так выгляжу, мне даже переодеться стыдно перед мужем...

//Alenka3112, с месяцем вас :giverose: я пробовала суп куриный и вареную курицу в нем, у нас ттт ничего не вылезло... А когда обсыпало на роддомовское печенье, то все щечки краснючие и ширшавенькие были - помог бепантен!!! За 2 дня все прошло!

sayonaraukr, привет, друг по депоессняку :drinks: ну у тебя хоть ЕР, а у меня еще и этот мерзкий шев ко всему прочему... :glare: мой тоже срыгивает, но я как раз полагаю, что это из-за воздуха, потому что когда я его столбиком держу, воздух редко выходит.. может я держу неправильно как-то? Мне вообще страшно его так держать и неудобно! Под попу нельзя, головка хлипенькая, как его вообще в вертикальном положении удержать не представляю...

Мамульки :giverose: :giverose: :Hello::Hello:

Ducky, я специально спрашивала у врача насчет всхлипований и плача во сне,тк у нас так всегда..сказала не парить,все гут-малыши видят сны и высказывают так свои эмоции..сказала не брать на руки по первому вскрику во время сна,тк ре сам часто успокаивается и спит дальше...у них какая то фаза сна короче...по моему это называется РЕМ-фаза...не переживай!!! а если днем мы много плачем,то потом спим подолгу и без задних ног,кушать не просыпаемся даже...устаем :pardon:

девочки,вот вы пишите про лишние кг..а почему вы решили,что они должны срочно уйти через месяц после родов???это уже давно известный факт,что при ГВ вы похудеете спокойно и без диет,но на это нужно время!!!! ваш организм набирал вес долгих 9 мес,как же он все сбросит за месяц????везде говорят и пишут,что все уходит к полугоду,а еще что на сброс веса полностью и организм приходит в норму только еще через 9 мес после родов...так что напрасно переживаете!!!ну те,кто на ИВ могут и на диете сидеть конечно...чтоб побыстрее,но не вижу смысла ограничивать себя при ГВ-думайте о своих детях и что им достанется от диеты :rules:

Arin@, симпапульки вы!!!!у тебя всегда очень позитивные и суперские фоты)))душа за вас радуетс1!!!

//Alenka3112,я чот тоже не пойму,когда вообще ПА можно??? и как понять,зажило там все или нет??? типа если не болит - то все зажило?

ellv, не переживай!!!! тут почти все в таком виде и у мнооогих депрессия...пойми,что все это ВРЕМЕННО,нужно потерпеть,все пройдет,а как малыш подрастет ты сразу займешься собой - маникюр,педикюр,солярий и диеты и все,что хочешь...я вообще ВСЕ делаю одна,и никого у меня здесь нет,кроме мужа - по началу и вешалась и плакала...пережила...сейчас положительных эмоций намного больше,чем отрицательных.. да и расчесалась я в первый раз только 2 дня назад...а посуду мою и на кухне убираюсь,принимаю душ и хоть как-то за собой слежу я ночью,когда малышка спит..сегодня вот встала в 3 ночи и делала то,что днем не получилось...ничего,жива!!!

sayonaraukr,срыгивание может быть по разным причинам,в частности у нас это происходит банально от переедания,когда доча висит днями на сисе..сейчас мы на режим потихоньку переходим...а вообще,если вес набираете и малыш не нервничает - то это совершенно нормально!!! не переживай))))

ellv, Да, у меня были ЕР, но еще лишних 8 кг осталось и живот висит мерзкий :cray: Я физически очень устала, спать хочу очень, а все не получается.... В сутки сплю где-то часа 3. Доча спит только на руках, в кроватку ложу и минут через 10-15 просыпается. Я ничего сделать не успеваю. Руки болят носит ее постоянно... да еще и с этим срыгиванием обильным.... :cray: Когда на улицу с ней выхожу - я как чума страшнючая... даже некогда себя в порядок привести! Да еще и в вещи свои не влажу!

Arin@, вы просто чудо! фото супер!! А ты просто прекрасно выглядишь! А когда вы стали улыбаться? мы что-то еще не начинаем...

//Alenka3112, с даткой тебя и дочу!! :giverose:

ellv, а ты бандаж носишь?

Странно а чего же тогда моя всхлипывает??? переживаю очень :bye: Она еще в роддоме начала всхлипывать после того как кровь из пятки брали...

MalishkaN, спасибочки большое за позитивный посыл и настрой!!! :friends: Бум стараться держать нужную волну!!!! :) по поводу всхлипываний - у нас не просто плакать начинает, но еще и извивается весь - прям явно спазмы мучают, а если быстро отпустит, то он и дальше спит..

sayonaraukr, у меня все тоже самое! Только на руках сыночек не всегда, бывают неудачные дни, а так мы нормально в кроватке спим. А после того, как я стала делать ему конвертик из байкового одеялка, а не просто укрывать, Илюша стал даже дольше спать! Ему там уютно и тепло, нигде не поддувает и он спит лучше, попробуй, может и вам поможет. Еще можно погреть кроватку грелкой прежде чем укладывать туда малышку, а то она на ручках пригреется и там прохладно ей..

Маньяк, а ты эту соску в аптеке купила или с роддома прихватила?я уже все аптеки обошла негде нет такой :pardon: что-то я не додумалась в роддоме хоть одну стащить(((

Ducky, ношу! я его сразу в РД купила, мне и врач моя сказала носить обязательно, без него после операции вообще ходить тяжко было - опустевший и еще неубравшийся пуз вибрировал при ходьбе и больно отдавало в шов!

*mercury, вот и я в аптеках таких сосок не видела! Но у нас и в РД не предлагали их...

Девочки, держитесь!! Скоро станет легче, обещаю!! Физически легче модет и не особо станет, но эмоционально точно - все проходит, помните, детки растут и это все не навсегда. Когда-нибудь вот эту круговерть вспомните с носиальгией. Мое лекарство от депрессии -поменьше себя жалеть, да трудно, но ничего, слава богу не в войну родили, тепло есть, свет есть, еда есть, машинки стиральные есть, памперсы, горячая вода в доме!! Да и нам не надо еще колхозное поле обрабатывать. Так что вытираем сопли, прекращаем себя жалеть и выше нос, не мы первые, не мы последние, прорвемся.

И еще я поняла почему мне легче во второй раз -я привыкла к тому что МАЛЫШИ МНОГО ПЛАЧУТ и это нормально. Теперь меня не бросает в панику когда сына кричит, я это воспринимаю как информацию, призыв к действию а не как "о боже мой! Он плачет!!!что делать!?"

SaharOK, а если малыш явно капризничает, доводит себя до истерики, не спит, то что ты делаешь?? поделись советом??

Ducky:

Она еще в роддоме начала всхлипывать после того как кровь из пятки брали...

и до сих пор кошмары снятся...

Arin@, ты чё такая красотка то?! у всех депресняк, а ты цветёшь... :good: :good:

Ksune4ka,

не дрожи по поводу груди. Это нормально, что вечером молока меньше. Всегда так. Зато оно жирнее, а днём больше, но не такое сытное-природа так распорядилась, значит так надо.

Arin@, какие классные фотки! :friends:

девчонки все пройдет и легче будет после как малышам месяц стукнет! я сама через это прошла! я качаю пресс и пояс для похудения ношу . живота почти нет :D

ОЛЯЯ, мы на ГВ и на ИВ, то он сосет обе груди (там у меня около 15мл), а потом еще лопает 120мл Нана. Сегодня спросила у медсестры, так она сказала, что нам это многовато.. :pardon: , а по другому мы не наедаемся. :D

Monax, Вероничка, прелесть :give_heart:

Helena1001, ой, как сладко спит малыш, а мой только спеленутый спит....

Alena`, а у нас такая реакция на левую грудь :scratch:

Кудря6ка, на сколько я знаю мята ПОДАВЛЯЕТ ЛАКТАЦИЮ, а вот МЕЛИСА на оборот УВЕЛИЧИВАЕТ(она в составе многих лактационных чаев)

//Alenka3112, Каролинка солнышко, сладкие щечки жалко. Мы СУДО кремом пользуемся, любая сыпь быстро проходит.

ОЛЯЯ, мы на ГВ и на ИВ, то он сосет обе груди (там у меня около 15мл), а потом еще лопает 120мл Нана. Сегодня спросила у медсестры, так она сказала, что нам это многовато.. :pardon: , а по другому мы не наедаемся. :D

Monax, Вероничка, прелесть :give_heart:

Helena1001, ой, как сладко спит малыш, а мой только спеленутый спит....

Alena`, а у нас такая реакция на левую грудь :scratch:

Кудря6ка, на сколько я знаю мята ПОДАВЛЯЕТ ЛАКТАЦИЮ, а вот МЕЛИСА на оборот УВЕЛИЧИВАЕТ(она в составе многих лактационных чаев)

//Alenka3112, Каролинка солнышко, сладкие щечки жалко. Мы СУДО кремом пользуемся, любая сыпь быстро проходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...