Ducky✿ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ellv, у меня тоже живот не уходит и веса осталось 4 кг и целлюлит, влезаю только в 1 добеременные джинсы, хотя тоже носила 40-42...Наверно вес уже не уйдет сам-только когда кормить перестанем, то надо будет худеть специально...Эхххх...А скоро лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Arin@, Ромашка молодец врагу не сдается наш гордый варяг :grin: Ducky, мы тоже не всхлипываем после ора, но если это животик, то и сквозь сон и во время еды можем и покуксить и всхлипнуть... так жалко его в такие моменты, прям не могу (((( А про лето, это вообще грусть-тоска! Говорят после КС живот вообще не уходит доконца...(у двух подруг, так и не убрался! У одной уже 3 года сыну, у другой 1,5!) так что я вообще в трауре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 С Таня, не за что. Пожалуй.я так и сделаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ellv, Говорят после КС живот вообще не уходит доконца.. неправда, я после Темы стала худее на три кг. И живота вообще не было, и этого нависающего надо швом мешочка, так что терпение и время и все прийдет в норму :dance: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ellv, у меня где-то с неделю назад такое состояние было, я даже с ужасом осознала ,что ненавижу родных и свой дом и все-все все-ну это так, от эмоций было. а помогло, не поверишь что -хороший ПА с мужем,нервы как рукой сняло.видно не хватало какой-то разрядки. тебе, после КС, наверное, еще нельзя-но попробуй как-то иначе переключится ,но так,чтоб эмоций хороших побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Arin@, Такие пацаны у тебя классные тьфу тьфу тьфу. Даже не представляю как больше 5 кг на руках постоянно таскать)))). нам массаж пока не разрешили делать, пока 4 кг не наберем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Arin@, да ты и сейчас уже стройняшка!!! Я этот нависающий над швом мешочек и имела в виду, самого живота уже почти нет.. Фотки - класс! Особенно где два брата! :friends: Мне вот кажется, что второго когда соберемся завести, то тоже мальчик будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Tianтa, и вас с мини даткой :giverose: Arin@, С Таня,спасибо за поздравления. Arin@, вы так хорошо улыбаетесь :good: вес отличный и рост. С Таня,я тоже курицу ем,может от этого и опсыпает,надо воздержатся.А так мы в череде купаемся и пока ни чего,да ещё и дома жарко,заметила,что потничка в районе шеи и головы появилась Хорошо хоть глазик уже не закисает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 бонжурчик, везёт вам,а мы о ПА ещё не думаем,ни как шовне заживёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 //Alenka3112, ну у меня все быстро и легко прошло- я писала- за два часа от начала схваток родила, без разрывов, легко и спокойно,поэтому, решили,что можно ПА себе позволить, тем более и выделений даже уже нет,сухо-чисто(пардон за подробности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ellv, у меня такая же ситуация.... устала, сил уже просто нет, доча спит мало, плачет много :cray: :cray: :cray: сама такая зачуханая хожу, ужас! А у меня осталось еще сбросить 8кг! А они не уходят!!!! Девоньки, подскажите, а то вешаюсь уже..... Доча так много срыгивает, причем бывает фонтанами! Столбиком после кормления держу, но она может и через час после еды срыгнуть! Так переживаю... И спит плохо! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 sayonaraukr, Если доча у тебя вес набирает нормально и её не беспокоят срыгивания, то и ты не переживай особо. Медкомиссию когда в месяц проходить будете там врачам скажешь. Нам вот смесь прописали антирефлюксную плюсом к ГВ, но сына у меня очень плохо вес набирал. А так куча детишек срыгивает, это все из-за незрелости ЖКТ, проходит это у них к тому времени когда вводиться прикорм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 бонжурчик, да, ПА нельзя 6 недель, и в ЖК сказали воздержаться от половой жизни до осмотра на кресле.. Да, честно говоря, я вообще слабо себе это представляю! Пока я вот так выгляжу, мне даже переодеться стыдно перед мужем... //Alenka3112, с месяцем вас :giverose: я пробовала суп куриный и вареную курицу в нем, у нас ттт ничего не вылезло... А когда обсыпало на роддомовское печенье, то все щечки краснючие и ширшавенькие были - помог бепантен!!! За 2 дня все прошло! sayonaraukr, привет, друг по депоессняку :drinks: ну у тебя хоть ЕР, а у меня еще и этот мерзкий шев ко всему прочему... :glare: мой тоже срыгивает, но я как раз полагаю, что это из-за воздуха, потому что когда я его столбиком держу, воздух редко выходит.. может я держу неправильно как-то? Мне вообще страшно его так держать и неудобно! Под попу нельзя, головка хлипенькая, как его вообще в вертикальном положении удержать не представляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Мамульки :giverose: :giverose: Ducky, я специально спрашивала у врача насчет всхлипований и плача во сне,тк у нас так всегда..сказала не парить,все гут-малыши видят сны и высказывают так свои эмоции..сказала не брать на руки по первому вскрику во время сна,тк ре сам часто успокаивается и спит дальше...у них какая то фаза сна короче...по моему это называется РЕМ-фаза...не переживай!!! а если днем мы много плачем,то потом спим подолгу и без задних ног,кушать не просыпаемся даже...устаем :pardon: девочки,вот вы пишите про лишние кг..а почему вы решили,что они должны срочно уйти через месяц после родов???это уже давно известный факт,что при ГВ вы похудеете спокойно и без диет,но на это нужно время!!!! ваш организм набирал вес долгих 9 мес,как же он все сбросит за месяц????везде говорят и пишут,что все уходит к полугоду,а еще что на сброс веса полностью и организм приходит в норму только еще через 9 мес после родов...так что напрасно переживаете!!!ну те,кто на ИВ могут и на диете сидеть конечно...чтоб побыстрее,но не вижу смысла ограничивать себя при ГВ-думайте о своих детях и что им достанется от диеты :rules: Arin@, симпапульки вы!!!!у тебя всегда очень позитивные и суперские фоты)))душа за вас радуетс1!!! //Alenka3112,я чот тоже не пойму,когда вообще ПА можно??? и как понять,зажило там все или нет??? типа если не болит - то все зажило? ellv, не переживай!!!! тут почти все в таком виде и у мнооогих депрессия...пойми,что все это ВРЕМЕННО,нужно потерпеть,все пройдет,а как малыш подрастет ты сразу займешься собой - маникюр,педикюр,солярий и диеты и все,что хочешь...я вообще ВСЕ делаю одна,и никого у меня здесь нет,кроме мужа - по началу и вешалась и плакала...пережила...сейчас положительных эмоций намного больше,чем отрицательных.. да и расчесалась я в первый раз только 2 дня назад...а посуду мою и на кухне убираюсь,принимаю душ и хоть как-то за собой слежу я ночью,когда малышка спит..сегодня вот встала в 3 ночи и делала то,что днем не получилось...ничего,жива!!! sayonaraukr,срыгивание может быть по разным причинам,в частности у нас это происходит банально от переедания,когда доча висит днями на сисе..сейчас мы на режим потихоньку переходим...а вообще,если вес набираете и малыш не нервничает - то это совершенно нормально!!! не переживай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ellv, Да, у меня были ЕР, но еще лишних 8 кг осталось и живот висит мерзкий :cray: Я физически очень устала, спать хочу очень, а все не получается.... В сутки сплю где-то часа 3. Доча спит только на руках, в кроватку ложу и минут через 10-15 просыпается. Я ничего сделать не успеваю. Руки болят носит ее постоянно... да еще и с этим срыгиванием обильным.... :cray: Когда на улицу с ней выхожу - я как чума страшнючая... даже некогда себя в порядок привести! Да еще и в вещи свои не влажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Arin@, вы просто чудо! фото супер!! А ты просто прекрасно выглядишь! А когда вы стали улыбаться? мы что-то еще не начинаем... //Alenka3112, с даткой тебя и дочу!! :giverose: ellv, а ты бандаж носишь? Странно а чего же тогда моя всхлипывает??? переживаю очень :bye: Она еще в роддоме начала всхлипывать после того как кровь из пятки брали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 MalishkaN, спасибочки большое за позитивный посыл и настрой!!! :friends: Бум стараться держать нужную волну!!!! по поводу всхлипываний - у нас не просто плакать начинает, но еще и извивается весь - прям явно спазмы мучают, а если быстро отпустит, то он и дальше спит.. sayonaraukr, у меня все тоже самое! Только на руках сыночек не всегда, бывают неудачные дни, а так мы нормально в кроватке спим. А после того, как я стала делать ему конвертик из байкового одеялка, а не просто укрывать, Илюша стал даже дольше спать! Ему там уютно и тепло, нигде не поддувает и он спит лучше, попробуй, может и вам поможет. Еще можно погреть кроватку грелкой прежде чем укладывать туда малышку, а то она на ручках пригреется и там прохладно ей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Маньяк, а ты эту соску в аптеке купила или с роддома прихватила?я уже все аптеки обошла негде нет такой :pardon: что-то я не додумалась в роддоме хоть одну стащить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Ducky, ношу! я его сразу в РД купила, мне и врач моя сказала носить обязательно, без него после операции вообще ходить тяжко было - опустевший и еще неубравшийся пуз вибрировал при ходьбе и больно отдавало в шов! *mercury, вот и я в аптеках таких сосок не видела! Но у нас и в РД не предлагали их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Девочки, держитесь!! Скоро станет легче, обещаю!! Физически легче модет и не особо станет, но эмоционально точно - все проходит, помните, детки растут и это все не навсегда. Когда-нибудь вот эту круговерть вспомните с носиальгией. Мое лекарство от депрессии -поменьше себя жалеть, да трудно, но ничего, слава богу не в войну родили, тепло есть, свет есть, еда есть, машинки стиральные есть, памперсы, горячая вода в доме!! Да и нам не надо еще колхозное поле обрабатывать. Так что вытираем сопли, прекращаем себя жалеть и выше нос, не мы первые, не мы последние, прорвемся. И еще я поняла почему мне легче во второй раз -я привыкла к тому что МАЛЫШИ МНОГО ПЛАЧУТ и это нормально. Теперь меня не бросает в панику когда сына кричит, я это воспринимаю как информацию, призыв к действию а не как "о боже мой! Он плачет!!!что делать!?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 SaharOK, а если малыш явно капризничает, доводит себя до истерики, не спит, то что ты делаешь?? поделись советом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Ducky: Она еще в роддоме начала всхлипывать после того как кровь из пятки брали... и до сих пор кошмары снятся... Arin@, ты чё такая красотка то?! у всех депресняк, а ты цветёшь... :good: :good: Ksune4ka, не дрожи по поводу груди. Это нормально, что вечером молока меньше. Всегда так. Зато оно жирнее, а днём больше, но не такое сытное-природа так распорядилась, значит так надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Arin@, какие классные фотки! :friends: девчонки все пройдет и легче будет после как малышам месяц стукнет! я сама через это прошла! я качаю пресс и пояс для похудения ношу . живота почти нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ОЛЯЯ, мы на ГВ и на ИВ, то он сосет обе груди (там у меня около 15мл), а потом еще лопает 120мл Нана. Сегодня спросила у медсестры, так она сказала, что нам это многовато.. :pardon: , а по другому мы не наедаемся. Monax, Вероничка, прелесть :give_heart: Helena1001, ой, как сладко спит малыш, а мой только спеленутый спит.... Alena`, а у нас такая реакция на левую грудь :scratch: Кудря6ка, на сколько я знаю мята ПОДАВЛЯЕТ ЛАКТАЦИЮ, а вот МЕЛИСА на оборот УВЕЛИЧИВАЕТ(она в составе многих лактационных чаев) //Alenka3112, Каролинка солнышко, сладкие щечки жалко. Мы СУДО кремом пользуемся, любая сыпь быстро проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ОЛЯЯ, мы на ГВ и на ИВ, то он сосет обе груди (там у меня около 15мл), а потом еще лопает 120мл Нана. Сегодня спросила у медсестры, так она сказала, что нам это многовато.. :pardon: , а по другому мы не наедаемся. Monax, Вероничка, прелесть :give_heart: Helena1001, ой, как сладко спит малыш, а мой только спеленутый спит.... Alena`, а у нас такая реакция на левую грудь :scratch: Кудря6ка, на сколько я знаю мята ПОДАВЛЯЕТ ЛАКТАЦИЮ, а вот МЕЛИСА на оборот УВЕЛИЧИВАЕТ(она в составе многих лактационных чаев) //Alenka3112, Каролинка солнышко, сладкие щечки жалко. Мы СУДО кремом пользуемся, любая сыпь быстро проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения