ОЛЯЯ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 С Таня, я чернослив ем так, и сладко и полезно. Можно ещё его в кашу овсяную добавлять или изюм. Я поначалу так каши ела ( на воде), потом тошнить уже начало, теперь добавляю либо изюм либо чернослив и довольнааааааая))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 *mercury, да уж, эти прыщики блин :banghead: ТатьянаО, хорошо, ждем а мы только гуляем в памперсах и ночью, поэтому про "гору" штанов понимаю Таняяяяяя, как тебя на все это хватает?! :swoon: С Таня, а как именно отреагировл, где сыпушка и какая? Я тоже сгущенку ела, мож на нее? :scratch: А компот из сухофруктов я пила в роддоме, ничего тогда не вылезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Marisha_ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки, спасибки вам всем за поддержку и поздравления! А назвали мы свое чудо Максимом (мальчик у нас ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки, всем привет! Всем спасибо за поздравления с месяцем! очень приятно! :friends: всех ,у кого были ВАЖНЫЕ датки,принимайте поздравления! :giverose: Наконец то могу что то написать, если помните , мы получили письмо с результатами скриннинга, где у нас было подозрение на муковисцидоз,что мы всей семьёй пережили за эту неделю...не дай Бог не кому.6 апреля пришло письмо, 7-го мы пересдали анализ и началась безумная неделя ожидания!я, как любой родитель,начала перерывать инет в поисках инфы по этому заболеванию, Господи, сколько я за эти дни истерила, я вам передать не могу, я рыдала всегда и везде., боялась за молоко, но остановиться просто не могла.Муж тоже переживал, но держал себя в руках.Нам сказали, что повторно делают оч быстро, где то 1-2 дня, муж звонил узнать рез-т, и оказалось, что наш анализ утерен!!!!!пипец!!!!!что он так и не пришел в лабораторию из поликл-ки!муж помчался туда, скандалил , построил всех, в итоге нашли!, он забрал кровь под расписку и сам повез в генетическую лабораторию!И сегодня в 12 часов дня пришел ответ, что диагноз не подтвержден, что тест был ошибочным!Радости и счастью нашему нет предела. благодарю Бога за всё!Девочки,желаю всем детям , самого главного, ЗДОРОВЬЯ!!!!Я пока инет рыла , увидела сколько деток болеют этой неизлечимой болезнью, ЭТО ООЧЕНЬ СТРАШНО!Мы с мужем решили(он предложил, а я с огромной радостью согласилась)перечислить денежки в фонд больных деток муковисцидозом,им очень нужна помощь! А завтра у меня ДР И ЭТО ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!СПАСИБО бОГУ И СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ :friends: А вот и наш любимка Глебушка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ОЛЯЯ, я не очень люблю так жевать. Arin@, на лице сыпушка. Мылкими прыщиками. Но не много, я буквально пару ложек съела. С сегодня уже не ем. Посмотрю как быстро пройдет. а до этого у нас практически чистое личико было, только чуть белых прищичков после родов которые были. Макура, Слава богу что все хорошо. Я была уверенна что это была ошибка. Дай бог Вам здоровья и нам всем то же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 :wave: Eva2, а где ты эти капли покупаешь? Во многих аптеках спрашивали, армацевты даже такого названия не слышали :pardon: В аптеке,случайно повезло,а теперь заказываю у них же. Ещё один способ,не менее эффективный(я уже выше писала,но повторюсь):жевать тмин.Я делаю следующим образом: выпиваю чашку чая,пережёвываю щепотку тмина,а потом ещё чай,чтоб сбить привкус тмина во рту(мало приятного,но терпимо и рез-т оправдывает средства :pardon: ).Так я его ем 3 раза в день,а в перерывах пью лактационный чай.Сегодня груди просто распёрло :shock: лактационный чай только один раз даже пила,да ещё и сцеживала.Моё дитё после кормления 4часа проспала :shock: :yahoo: А я переживала,что будет голодная.Да ещё сегодня пришлось её дома оставлять когда на работу пошла(погода плохая),так она всегда с кем-то на улице гуляет пока я работаю.Дома с ней сложнее кого либо оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Arin@, Юльчик я ж не сама эту гору стираю, а машинка!!!! только застирываю если надо. Макура, поздравляю с отличными новостями!!! С Таня, иногда пью агушку компот у Ярчика, а у мамы ей сваренным пила чуть-чуть, с большой опаской :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 С Таня, в роддоме пила компот из сухофруктов :good: А потом дома - малая поносить начала :scratch: Макура, здорово,что всё хорошо: слава Богу!!!!Глебушка чудный :give_heart: :thumbsup: _Marisha_, с рождением Максимки!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 :wave: :wave: :wave: Спасибо всем за поздравления. ellv, с месяцем вас :giverose: я пробовала суп куриный и вареную курицу в нем, у нас ттт ничего не вылезло... А когда обсыпало на роддомовское печенье, то все щечки краснючие и ширшавенькие были - помог бепантен!!! За 2 дня все прошло! я бкпантеном пробывала не помогает. Alenka--, Мы СУДО кремом пользуемся, любая сыпь быстро проходит., а вот м ещё не пробывали,спасибо попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Макура, хорошо что все не подтвердилось!Вы с мужем молодцы что хотите помочь больным деткам! В профиле новые фотки меня и Арсения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 _Marisha_,поздравляю с рождением малыша ОЛЯЯ, с мини даткой :giverose: и с первой улыбкой,а мы сегодня улыбнулись бабушке,но я этого не застала ,бегала оформлять пособие на ребёнка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Макура, поздравляю с хорошими вестями. больных деток муковисцидозом а что это за болезнь? :scratch: Глеб красавчик *mercury, ты уже совсем стройняжка и я тоже. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки, спасибо вам!!!!! Ссылки скрыты. *mercury Так сынок подрос,головку держит!!!!!Взрослый такой!Молодцы!!А мама стройняшка какая :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 //Alenka3112 У нас в роддоме брали анализ из пяточки. вот как раз на генетические заболевания, я сама и не знала что такие болячки бывают, а за неделю изучила.В основе заболевания Муковисцидоз лежит генная мутация, характеризуется поражением желез внешней секреции, тяжёлыми нарушениями функций органов дыхания и желудочно-кишечного тракта. Спасибо за комплимент Глебке :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 *mercury какие вы прелестные!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки,подскажите у кого такое было, у малыша тяжелое носовое дыхание, когда спит храпит, кушает хрюкает... я аспиратором козявки вытягиваю,Аквамарисом увлажняю носовые ходы, маслом после купания носик смазываю, а у него все равно клокот..., что это может быть? Это у нас появилось почти сразу. Может нужно вызвать врача? ПОДСКАЖИТЕ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки, у меня паника. Прошло 27 дней после родов, матка сокрушалась хорошо, ничего не болело, выделений становилось все меньше и они светлели, в общем все как должно быть. А сейчас кровь!!! Не так чтоб хлещет, но как реальные месячные. Что это? Кровотечение или и вправду месячные так рано???? Живот не болит, но переживаю, так как я старшего на руках таскаю а он 14 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 SaharOK, мне кажется, что если кровь темная, не алая, то паниковать не нужно. Может просто матка в очередной раз сократилась и вытолкнула то что накопилось. Ведь врачи говорят, что лохии после родов могут до 2-х месяцев быть. Но все же наверное нужно последить за количеством выделений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Alenka--, в том то и дело, что кровь свежая, красная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Eva2, а через сколько дней у тебя прибыло молочко, после тмина? И о каких каплях речь, я прозевала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Макура, Лен, слава Богу, что все позади! А Глебка - лапка такой :man_in_love: ТатьянаО, эту ж гору сутра надо еще перегладить! Девочки, а кто еще дома без памперсов ходит? *mercury, ну ты прям как и не рожала, стройняга! Вы с Арсюшей просто чудо! :thumbsup: Alenka--, у нас такое хрюканье до сих пор, Рома из-за этого давится постоянно молоком. Козы я тоже вытаскиваю и промываю нос Отривин-беби, если совсем тяжко. Это физиологическое явление и пройдет само собой, ну по крайней мере ЛОР мне так сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 SaharOK, на сколько прокладки хватает? Я то же кампот пила в рд, вроде все ок было. Но там водичка была сладкая, а дома то новаристый. Мы то же памперсы одеваем на сон (и дневной и ночной) и на прогулку. А так либо с голой попой или в ползунках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки, у меня паника. Прошло 27 дней после родов, матка сокрушалась хорошо, ничего не болело, выделений становилось все меньше и они светлели, в общем все как должно быть. А сейчас кровь!!! Не так чтоб хлещет, но как реальные месячные. Что это? Кровотечение или и вправду месячные так рано???? Живот не болит, но переживаю, так как я старшего на руках таскаю а он 14 кг. Викусь, так быть не должно (я точно это знаю). Меня по такому же поводу гонят опять к гинекологам на кресло. Ты не можешь позвонить своему акушеру-гинекологу у которого рожала? А может быть опять эрозия? Вика, очень понравилась фотка с кормлением :good: ТатьянаО, SaharOK Девочки, я вами восхищаюсь! Как вы все успеваете, да еще с мелкими, а я с одним не поспеваю, эх-х-х... Макура Слава богу, что все обошлось, муковисцедоз - жуткое заболевание. Здоровья вам крепкого-прекрепкого. Таня С Танюш, я сама себя сглазила по поводу молока. Через неделю после родов на фоне нервного стресса оно у меня пропало, теперь весь режим - это сплошные кормления и сцеживания. Скоро буду ассом в этом деле. Как только лактация нормализуется, появлюсь на форуме. Читать то я, пока сцеживаюсь - успеваю, а вот писать нет. Кsuнечка борись за молочко, оно нужно твоей детке, не опускай руки. Держись.. Котярра Насть, ну ты совсем пропала, давай уже, хоть пару слов черкани. Satisfaction Мариш, вы в ЦДСА не гуляете? одной скучно. Девчонки разглядывать вас и ваших пупсов - ВЕЛИКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! Вы ВСЕ такие ЛАПЫ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 С Таня, Julia&Iulia, ну вроде не хлещет, но с 6 вечера уже почти полная прокладка. Чувствую себя при этом хорошо. Надеюсь до послезавтра ничего не случится, я как раз собиралась На контроль к Г. Юляш, а чего понервничала??? Кто посмел? Ты тоже ж не с одним, у тебя тоже старшенький есть Таня, раздразнила, хочу компотик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки, угощайтесь!!!!!!!У меня сегодня ДР Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения