Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

С Таня, я чернослив ем так, и сладко и полезно. Можно ещё его в кашу овсяную добавлять или изюм. Я поначалу так каши ела ( на воде), потом тошнить уже начало, теперь добавляю либо изюм либо чернослив и довольнааааааая)))))))

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

*mercury, да уж, эти прыщики блин :banghead:

ТатьянаО, хорошо, ждем ;)

а мы только гуляем в памперсах и ночью, поэтому про "гору" штанов понимаю
Таняяяяяя, как тебя на все это хватает?! :swoon:

С Таня, а как именно отреагировл, где сыпушка и какая? Я тоже сгущенку ела, мож на нее? :scratch: А компот из сухофруктов я пила в роддоме, ничего тогда не вылезло.

Девочки, спасибки вам всем за поддержку и поздравления!

А назвали мы свое чудо Максимом (мальчик у нас :D ).

Девочки, всем привет!

Всем спасибо за поздравления с месяцем! очень приятно! :friends: всех ,у кого были ВАЖНЫЕ датки,принимайте поздравления! :giverose:

Наконец то могу что то написать, если помните , мы получили письмо с результатами скриннинга, где у нас было подозрение на муковисцидоз,что мы всей семьёй пережили за эту неделю...не дай Бог не кому.6 апреля пришло письмо, 7-го мы пересдали анализ и началась безумная неделя ожидания!я, как любой родитель,начала перерывать инет в поисках инфы по этому заболеванию, Господи, сколько я за эти дни истерила, я вам передать не могу, я рыдала всегда и везде., боялась за молоко, но остановиться просто не могла.Муж тоже переживал, но держал себя в руках.Нам сказали, что повторно делают оч быстро, где то 1-2 дня, муж звонил узнать рез-т, и оказалось, что наш анализ утерен!!!!!пипец!!!!!что он так и не пришел в лабораторию из поликл-ки!муж помчался туда, скандалил , построил всех, в итоге нашли!, он забрал кровь под расписку и сам повез в генетическую лабораторию!И сегодня в 12 часов дня пришел ответ, что диагноз не подтвержден, что тест был ошибочным!Радости и счастью нашему нет предела. благодарю Бога за всё!Девочки,желаю всем детям , самого главного, ЗДОРОВЬЯ!!!!Я пока инет рыла , увидела сколько деток болеют этой неизлечимой болезнью, ЭТО ООЧЕНЬ СТРАШНО!Мы с мужем решили(он предложил, а я с огромной радостью согласилась)перечислить денежки в фонд больных деток муковисцидозом,им очень нужна помощь!

А завтра у меня ДР И ЭТО ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!СПАСИБО бОГУ И СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ :friends:

А вот и наш любимка Глебушка

Ссылки скрыты.

ОЛЯЯ, я не очень люблю так жевать.

Arin@, на лице сыпушка. Мылкими прыщиками. Но не много, я буквально пару ложек съела. С сегодня уже не ем. Посмотрю как быстро пройдет. а до этого у нас практически чистое личико было, только чуть белых прищичков после родов которые были.

Макура, Слава богу что все хорошо. Я была уверенна что это была ошибка. Дай бог Вам здоровья и нам всем то же.

:wave:

Eva2, а где ты эти капли покупаешь? Во многих аптеках спрашивали, армацевты даже такого названия не слышали :pardon:

В аптеке,случайно повезло,а теперь заказываю у них же.

Ещё один способ,не менее эффективный(я уже выше писала,но повторюсь):жевать тмин.Я делаю следующим образом: выпиваю чашку чая,пережёвываю щепотку тмина,а потом ещё чай,чтоб сбить привкус тмина во рту(мало приятного,но терпимо и рез-т оправдывает средства :pardon: ).Так я его ем 3 раза в день,а в перерывах пью лактационный чай.Сегодня груди просто распёрло :shock: лактационный чай только один раз даже пила,да ещё и сцеживала.Моё дитё после кормления 4часа проспала :shock: :yahoo: А я переживала,что будет голодная.Да ещё сегодня пришлось её дома оставлять когда на работу пошла(погода плохая),так она всегда с кем-то на улице гуляет пока я работаю.Дома с ней сложнее кого либо оставить.

Arin@, Юльчик я ж не сама эту гору стираю, а машинка!!!! :) только застирываю ;) если надо.

Макура, поздравляю с отличными новостями!!!

С Таня, иногда пью агушку компот у Ярчика, а у мамы ей сваренным пила чуть-чуть, с большой опаской :pardon:

С Таня, в роддоме пила компот из сухофруктов :good: А потом дома - малая поносить начала :scratch:

Макура, здорово,что всё хорошо: слава Богу!!!!Глебушка чудный :give_heart: :thumbsup:

_Marisha_, с рождением Максимки!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

:wave: :wave: :wave: Спасибо всем за поздравления.

ellv,

с месяцем вас :giverose: я пробовала суп куриный и вареную курицу в нем, у нас ттт ничего не вылезло... А когда обсыпало на роддомовское печенье, то все щечки краснючие и ширшавенькие были - помог бепантен!!! За 2 дня все прошло!

я бкпантеном пробывала не помогает.

Alenka--,

Мы СУДО кремом пользуемся, любая сыпь быстро проходит.
, а вот м ещё не пробывали,спасибо попробуем.

Макура, хорошо что все не подтвердилось!Вы с мужем молодцы что хотите помочь больным деткам!

В профиле новые фотки меня и Арсения :D

_Marisha_,поздравляю с рождением малыша

ОЛЯЯ, с мини даткой :giverose: и с первой улыбкой,а мы сегодня улыбнулись бабушке,но я этого не застала :( ,бегала оформлять пособие на ребёнка...

Макура, поздравляю с хорошими вестями.

больных деток муковисцидозом

а что это за болезнь? :scratch: Глеб красавчик

*mercury, ты уже совсем стройняжка и я тоже. :grin:

Девочки, спасибо вам!!!!!

Ссылки скрыты.

*mercury Так сынок подрос,головку держит!!!!!Взрослый такой!Молодцы!!А мама стройняшка какая :good:

//Alenka3112 У нас в роддоме брали анализ из пяточки. вот как раз на генетические заболевания, я сама и не знала что такие болячки бывают, а за неделю изучила.В основе заболевания Муковисцидоз лежит генная мутация, характеризуется поражением желез внешней секреции, тяжёлыми нарушениями функций органов дыхания и желудочно-кишечного тракта. :(

Спасибо за комплимент Глебке :giverose:

*mercury какие вы прелестные!!!!! :give_heart:

Девочки,подскажите у кого такое было, у малыша тяжелое носовое дыхание, когда спит храпит, кушает хрюкает... я аспиратором козявки вытягиваю,Аквамарисом увлажняю носовые ходы, маслом после купания носик смазываю, а у него все равно клокот..., что это может быть? Это у нас появилось почти сразу. Может нужно вызвать врача? ПОДСКАЖИТЕ!!!!

Девочки, у меня паника. Прошло 27 дней после родов, матка сокрушалась хорошо, ничего не болело, выделений становилось все меньше и они светлели, в общем все как должно быть. А сейчас кровь!!! Не так чтоб хлещет, но как реальные месячные. Что это? Кровотечение или и вправду месячные так рано???? Живот не болит, но переживаю, так как я старшего на руках таскаю а он 14 кг.

SaharOK, мне кажется, что если кровь темная, не алая, то паниковать не нужно. Может просто матка в очередной раз сократилась и вытолкнула то что накопилось. Ведь врачи говорят, что лохии после родов могут до 2-х месяцев быть. Но все же наверное нужно последить за количеством выделений!

Alenka--, в том то и дело, что кровь свежая, красная.

Eva2, а через сколько дней у тебя прибыло молочко, после тмина?

И о каких каплях речь, я прозевала?

Макура, Лен, слава Богу, что все позади! А Глебка - лапка такой :man_in_love:

ТатьянаО, эту ж гору сутра надо еще перегладить!

Девочки, а кто еще дома без памперсов ходит?

*mercury, ну ты прям как и не рожала, стройняга! Вы с Арсюшей просто чудо! :thumbsup:

Alenka--, у нас такое хрюканье до сих пор, Рома из-за этого давится постоянно молоком. Козы я тоже вытаскиваю и промываю нос Отривин-беби, если совсем тяжко. Это физиологическое явление и пройдет само собой, ну по крайней мере ЛОР мне так сказала.

SaharOK, на сколько прокладки хватает?

Я то же кампот пила в рд, вроде все ок было. Но там водичка была сладкая, а дома то новаристый.

Мы то же памперсы одеваем на сон (и дневной и ночной) и на прогулку. А так либо с голой попой или в ползунках.

Девочки, у меня паника. Прошло 27 дней после родов, матка сокрушалась хорошо, ничего не болело, выделений становилось все меньше и они светлели, в общем все как должно быть. А сейчас кровь!!! Не так чтоб хлещет, но как реальные месячные. Что это? Кровотечение или и вправду месячные так рано???? Живот не болит, но переживаю, так как я старшего на руках таскаю а он 14 кг.

Викусь, так быть не должно (я точно это знаю). Меня по такому же поводу гонят опять к гинекологам на кресло. Ты не можешь позвонить своему акушеру-гинекологу у которого рожала? А может быть опять эрозия?

Вика, очень понравилась фотка с кормлением :good:

ТатьянаО, SaharOK Девочки, я вами восхищаюсь! Как вы все успеваете, да еще с мелкими, а я с одним не поспеваю, эх-х-х...

Макура Слава богу, что все обошлось, муковисцедоз - жуткое заболевание. Здоровья вам крепкого-прекрепкого.

Таня С Танюш, я сама себя сглазила по поводу молока. Через неделю после родов на фоне нервного стресса оно у меня пропало, теперь весь режим - это сплошные кормления и сцеживания. Скоро буду ассом в этом деле. Как только лактация нормализуется, появлюсь на форуме. Читать то я, пока сцеживаюсь - успеваю, а вот писать нет.

Кsuнечка борись за молочко, оно нужно твоей детке, не опускай руки. Держись..

Котярра Насть, ну ты совсем пропала, давай уже, хоть пару слов черкани.

Satisfaction Мариш, вы в ЦДСА не гуляете? одной скучно. :cry:

Девчонки разглядывать вас и ваших пупсов - ВЕЛИКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! Вы ВСЕ такие ЛАПЫ!!!!

С Таня, Julia&Iulia, ну вроде не хлещет, но с 6 вечера уже почти полная прокладка. Чувствую себя при этом хорошо. Надеюсь до послезавтра ничего не случится, я как раз собиралась На контроль к Г.

Юляш, а чего понервничала??? Кто посмел?

Ты тоже ж не с одним, у тебя тоже старшенький есть :)

Таня, раздразнила, хочу компотик!!!

Девочки, угощайтесь!!!!!!!У меня сегодня ДР :D

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...