Вolonka 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 *mercury, Спасибо! @ЛЕН@ везде пишут, что в слуховой проход нельзя лазить. Какая-то странная врачиха у тебя, наверное советской закалки. Helena1001, Мне кажется нормальная прибавка у вас. Все детки по разному набирают, главное что прирост массы есть. Ну и можно почаще ее к груди прикладывать. Я вот тоже волнуюсь перед взвешиванием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Вolonka, мы кушаем в 10 вечера, потом в 4утра и потом уже в 7утра. Сына не бужу. Спрашивала у врача, та то же сказала что будить не надо. Это нормально. Helena1001, не надо сравнивать деток. Они все разные и прибовляют по разному. А еще если была желтушка, то это из за нее может быть не большая прибавка. Но а 600 это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 С Таня, 6 часов перерыв :good: Завидую, а мой как часы ровно раз в 3 часа просыпается пожрать, часы сверять можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 ellv, ага 1800 за месяц-это не шутка. говорили мне чт маловесные дети быстро набирают,не верила... я держу столбиком,лицом к себе,воздух хоршо выходит минуты через 2. а шелушение-это норма. помажь детсим молочком для тела или маслицем. а в травках долго купать нельзя.тем более таких крох. ничего,наберете еще свой вес. у вас тоже неплохая прибавка в весе,не переживай! //Alenka3112, фурацилином протирать?МММ интересно1 попробуй,потом расскажешь! С Таня, Ага,мясом)))))) я за беременность прибавила 7,8 кг,а теперь уже в глубокий минус ушла,вот так сыночек набирает за счет моего веса!))))) *mercury, так прыщи-это вообще ерунда ,это точно гормональное! у нас-то прям сыпь... alulek, Спасибо за пояснения,мне они очень важны! а если менять автокресло и люльку от коляски,и так перевозить? ой,страшно,такого кроху в дорогу... но надо. Вolonka, врачиха точно старой закалки,но вроде нормальная,в ушко я залезать конечно не буду. ведь она все равно вытекает сама,даже взрослым не рекомендуется чистить палочками уши!!! тем более таким малышам Anna8119, а у нас через 2 часа... тоже хоть часы сверяй!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Anna8119, ну не 6, а максимум 5. Мы долго засыпаем. Но и бывают дни когда и каждые 3 часа просыпается. Ну и вечером концерт по заявкам с 19 до 22часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Макура, Лен, конечно можно, не заморачивайся даже ТатьянаО, во Саня дает :thumbsup: , на чистом сливочном масле растет :grin: Девочки, поздравляю всех с прибавками в росте и весе! Молодцы наши малыши :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 @ЛЕН@, загрузи фотку в радикал.ру потом заходи МОЯ СТРАНИЧКА, копируешь ссылку в родикале и вставляшь в НАБЛЮДЕНИЯ, потом жми кнопку СОХРАНИТЬ и все готово. Я жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки, а нам можно печень кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Julia&Iulia, Ты береги свои нервы и молочко! Молодчина что не сдаешься! Надеюсь ты одержишь победу!!! SaharOK, я сегодня выпила стаканчик один. И водой его чуть разбавила. Очень вкусно было *mercury, я думаю да, только телячью или говяжью. Свиная тяжелая для переваривания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 С Таня, Arin@, ага девочки и мясо и масло даем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки Приветик). А мы сегодня тоже в больнице были первый раз)....у врач мне неочень понравилась...таааак...немного посмотрела нас, взвесили -мы уже 5100...но я смотрю тут и покрупнее будут .А нам даже рост непомерили(... Кучу направлений надавали на узи и врачей обойти-так что теперь занятий куча). Ничего себе у вас перерыв в ночных кормлениях...прям позавидовала ...а мы засыпаем в 12 ночи где-то...просыпаемся в 4, потом в 7-8...да короче примерно каждые 3 часа то и едим, ну бывает 4 и то редко. Девочки...ну как вы голопопите то...мы всегда в подгузниках....мне прям стыдно даже. Они ж часто писают очень....Положу если спать в позунках то просто, то уже через 5 минут то менять надо...и что тревожить её? да и вот на попке покраснения мне очень ненравятся(. Девочки, а когда нам можно физ.упражнения то? у меня по весу то где-то кг лишний...но вот на животике то присутствует кожа то лишняя....надо б пресс покачать, лето ж скоро. И пирсинг блин зарос у меня(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Svetlyachec, пресс качать уже можно!!! а серьезные нагрузки только через полгодика. у меня тоже почти всегда в подгузах и совсем мне не стыдно. опрелостей нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 девочки,можете фотки Тимохи в профиле посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 @ЛЕН@ КАКИЕ ВЫ СЛАДКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!и мама и сынок! :good: Хорошо, что краситься можно, а то я на завтра записалась стричься и краситься, уж очень хочется себя в порядок привести :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Макура, с днем ВАРЕНЬЯ!!!!Счастья и благополучия!!! Arin@, ТатьянаО, спасибо девчонки за ответ, но я все же не выдержала и пригласила врача, и правда оказалось физиологическое изменение и через пару месяцев должно пройти!!! ellv, попробуй старый дедовский и безопасный метод...(нам помогло) прокипяти на водяной бане обычное подсолнечное масло, и смазывай им тельце после каждого купания очень быстро пройдет шелушение, и головку тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 @ЛЕН@, ну люлька - это на свой страх и риск. Я бы категорически не стала, только в автокресле!!! А мы просыпаемся в 23 часа, потом в 3 часа, потом в 6-7 часов и дальше каждые 2 часа кушать просим. А сегодня вообще с 2 ночи не спали толком. Сынок через каждые несколько минут кряхтел и пукал!!! :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 @ЛЕН@, лапусики вы!!! Alenka--, у меня оливковое масло настерилизовано, два вчера протирала после купания, посмотрим может поможет... У нас тоже перерывы в кормлениях не более 3 часов, ну иногда 4, но это редко! Засыпаем мы в 23:30, потом в 3:00-3:30 просыпаемся, потом в 6:00-6:30, как штык! И вот начиная с 6 утра у нас начинается... веселый день! спим только около сиси, если и засыпаем в кроватке, то не более чем на Пол часа - час... Хотя бывают и хорошие дни! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 С Таня, да я знаю что манту это проба на реакцию. Просто у нас такая ситуация. что из роддома выпнули без БЦЖ (видите ли прививки в городе закончились :club: ), и рроддомовский педиатр сказала, что привику должны поставить в поликлинике уже, но надо сделать до манту. А врачиха из поликлиники, с.. такая, скзала в 14 дней, что у нас желтушка. И вот наконец-то эта зараза дала направление на белирубин на 19 число. Дак нам уж полтора месяца будет, и надо будет делать манту скоро. Вот я и очкую из-за того, что не знаю почему привику лучше до манту ставить. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 LittleBit, насколько я помню первую манту в год делают, или я путаю? Даже если путаю, то в любом случае нельзя сначала манту. Это ж нелогично, проверять имунитет, которого еще нет. Поэтому просто сместится график прививок, не страшно, так часто бывает.по многим причинам -то медотвод дают от прививки, то родители сами отказываются. Akulek, все никак не соберусь тебе ответить про Макса. Ты знаешь, если с ним играть, то ему интересно что угодно, хоть пакетики от чая. Один играет редко, чаще всего с машинками, их он обожает, катает, выстраивает в линеечку. Очень любит книжки, знает уде все буквы. Любит просто листать со мной, а я рассказываю про картинки. Очень любим книжки из серии Шуола семи гномов -там и почитать и порисовать. Любит книжки с наклейками, может полчаса сам клеить. Рисует. Мозайку собирает, ну не определенный узор, а просто вставляет. Бусинки на ниточку нанизывает. Конструктор типа мегаблокс в почете. В общем если его заинтересовать, то он все любит, все интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Вolonka, спасибо за ответ, я волнуюсь потому что мы на ИВ. С Таня, действительно у нас была желтушка причем с первого же дня и после роддома нас сразу же в больницу отправили. Ну будем надеяться, что дальше будем получше вес набирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 LittleBit, мы то же без БЦЖ. Нам из за желтушки не поставили. Будем ставить на следующей недели. Её ставят до 2 мес. без доп. обследования. Helena1001, ну вот видешь. У нас то же она была. И стали нормально набирать только когда она прошла. Влад то у меня в месяц набрал 1,5кг, а вот Лелик думаю все же меньше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Всем У кого датки - с первым месяцем :giverose: :giverose: :giverose: Макура с вчерашним ДР тебя Ссылки скрыты. Eva2, а через сколько дней у тебя прибыло молочко, после тмина? И о каких каплях речь, я прозевала? Капли Ширафза,а после тмина сразу когда только жевать начала слегка покалывало в груди(потихоньку начало),а потом на 4-й день грудь распёрло так,что я даже его и жевать перестала и чай лактационный не пила,а чтоб не пропало после кормления сцеживалась. @ЛЕН@, ТатьянаО, бонжурчик :shock: :good: Нууууу молодцы,вот это Богатыри у вас!!!!!!Что вы такое кушаете? - давайте открывайте секрет :friends: Ттттт на вас!!!!Растите на здоровье!!!! Вolonka , ты можешь не ждать до месяца: в каждой детской пол-ке можно сделать контрольное взвешивание.Позвони в регистратуру и узнай или спроси патронажную мед.сестру.Обычно это делают у старшей мед.сестры.(у нас так) Helena1001 ,не расстраивайся,у всех всё по разному!!!И так будет во всём:зубы,сел,встал,пошёл,заговорил,начал читать и т.п.Моя кукла тоже мало набирает(3880гр при рождении,3660 при выписке,4500 в месяц; сейчас 4800гр :pardon: ) и тоже были с желтушкой до месяца. :friends: ellv,у нас тоже сильные шелушения были.Обрабатывала 2 раза в день обычным растительным маслом,прокипячённым на водяной бане. @ЛЕН@ ,таже ерунда с кормлением через 2 часа,сейчас правда счастье - через 2,5-3 днём,но ночью ест мало по кол-ву съедаемого,засыпает быстро,точнее просыпаться ей лень,поэтому через 2 часа - тоже часы можно сверять.Даже какает в одно и тоже время. Ой,девоньки,а мы заболели(кашель,немного сопельки и глазки сильно закисли): сегодня всю ночь проколбасились,сейчас буду звонить нашему педиатру. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Мы уехали к врачу :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Eva2, а я кушаю все-все, я уже писала :pardon: ВЫздоравливайте, чего это вы болеть надумали в таком юном возрасте, рано еще. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 SaharOK, т.е. у нас еще есть время если в год. может я поняла не так что-то. Сама виновата, надо было свой вопрос врачу в поликлинике задать, а я забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения