@ЛЕН@ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Eva2, А я прктически ничего не кушаю. даже от курицы отказалась. ем только каши,пью молоко 1,5%,картошку,и вот теперь думаю,какое мне мясо покушать. свинину не ем,курицу и ндейку тоже. Остается только говядина))))). а еще ем печенюшки самые простые,затяжные. от них уже воротит...Чего это вы заболели???? давайте лечитесь и больше не болейте! удачи у врача Девочки,спасибо вам за теплые слова в наш с Тимохой адрес. нам очень приятно :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 @ЛЕН@ Тимоха просто супер! По нему прям видно, что он парень с аппетитом, прям такой крепыш как настоящий мужчина :good: Не знаю какие у тебя там бессонные ночи, но выглядишь отлично!Мне так первая фотка понравилась где он одним глазиком подглядывает, класс! Девочки, а есть у кого такие детки у которых короткая уздечка?Нам все врачи твердят что нужно подрезать отправляют к детскому стоматологу, вчера поехали, а врач сказала что не нужно подрезать, типо раз набирает хорошо то ему это не мешает сосать значит и резать не нужно, вот если будут потом проблемы с речью тогда и подрежете в года 3-4.Блин я даже не знаю что делать, нужно ее все таки сейчас подрезать или нет?У нас она реально короткая он когда язычок вытаскивает уздечка так тянет что прям кончик языка раздваивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девченки всем привет!!! Вчера прошли медосмотр всех врачей-у нас все хорошо!! Только вот прыщи нас все мучают...Сказали исключать сладное и молочное и смотреть...Но Самое главное- НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ!!! Ссылки скрыты. Arin@, мы тоже дома без памперсов :grin: Макура, С Днем РОЖДЕНЬЯ!!! А Глебушка просто супер! Рада что у вас все обошлось!! :drinks: Котяррра выходи из подполья!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 :wave: :wave: @ЛЕН@, фурацилином протирать?МММ интересно1 ,фурацилином,а потом кремом.Сегодня первый раз попробывала,там три раза в день надо,вот и посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ellv, ромашка сушит кожу-вот у вас и началось шелушение...А по поводу детской косметики, то на то она и детская чтобы ей пользоваться...Я врачей не слушаю и с первого дня после купания мажу маслом Саносан с календулой-у нас не шелушиться ничего...А простая вода не поможет-она тоже сильно кожу сушит :pardon: бонжурчик, как здорво что специалисты по желанию...вот бы нам так...А то вчеар пол дня проторчали и все ранво всех не прошли.... Вolonka, у меня тоже икает...а ночью я ее не бужу-она сама просыпается каждые 3-4 часа... *mercury, я ем говяжью печень-вроде все хорошо... @ЛЕН@, вы просто милахи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ducky, с мини даткой :giverose: @ЛЕН@, сынуля красавчик *mercury, я сегодня тоже по поводу уздечки пойду узновать,я хочу сейчас подрезать,а то мы старшей в 4года подрезали.Это Жесть была,так Ре было жалко,..Столько крови,есть ни чё не могла.А в таком возрасте там минутное дело и Ре практически не всплакнёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ducky, с месяцем вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 *mercury, :wave: нам наша платная педиатр, посмотрев уздечку, тоже сказала, что она коротковата, но если это ей не мешает сосать грудь, значит подрезать не надо, она по мере роста ребенка и по увеличению силы сосания может сама немного расстянуться,и не мешать ей, сказала будет наблюдать и только потом подрезать. :pardon: Ducky, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МИНИ ДАТКОЙ!!!!!!!!!!УРЯЯЯЯЯ!!! :give_heart: давай уже фотогр в студию)))) Котяррррра написала мне что она сегодня в БАшкирию на 2 месяца с деткой уезжат, вот, я думаю врятли у нее там инет есть, видимо пока она уйдет в подполье :bye: Девочки, а еще мы сегодня АГУкать начали прям раз 5 уже сказала))))!!!!!!!!это так звучит, просто супер)))!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девочки приветик! Принимайте в свои ряды...писать практически некогда...только читаю... По поводу уздечки...нам невролог тоже сказала, что короткая, да я и сама заметила, как раздваивался язычок. Сходили неделю назад к хирургу, там и подрезали сразу...дело 2-х минут... малыш немного поплакал пока подрезали, и сразу ему грудь дала для успокоения и остановки крови. Сказали лучше подрезать до 2-х месяцев пока пленка нежная и тонкая....потом загрубеет и будет более болезненно подрезать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девочки на счет уздечки. Владу короткую уздечку обнаружил лор в 6 лет. До этого ни кто не замечал. То же сказала что нужно подрезать. Я было уже лыжи навострила, но меня остановила логопед у Влада в группе. Сказала что ни чего подрезать не надо, что она её упражнениями растянет и все звуки поставит. Так и получилось. Она за пол года ему все звуки поставила и уздечку растянула. Так что если её размер не критичный может и не следует её подрезать. Eva2, ну как вы там? Я Лелика мажу маслом бютхен с первых дней, но кожа все равно местами шулушится. Посмотрим что будет после сегодняшней бани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ducky, С месяцем нашу невесту - Тасеньку! Ссылки скрыты. Это Тасе от Ромаши :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девочки, привет :wave: ! С Таня, Ducky, Спасибо за ответ по ночным кормлениям! @ЛЕН@, Тимоша зайка! Eva2, ты можешь не ждать до месяца: в каждой детской пол-ке можно сделать контрольное взвешивание. Да вот не охота маленького ребенка по больницам лишний раз таскать. Надеюсь все нормально у нас идет и доча набирает вес. Я все усилия прилагаю, чтобы ей хватало молочка. А вы выздоравливайте скорее :giverose: ! Ducky, С месяцем вас! Растите здоровенькие! И с удачным походом по врачам! Девочки, у меня доча весь день на титьках висит :blink: . Пососет, дремлет. И так часами. Это нормально? И что это всегда так будет или потом она быстрее будет наедаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 *mercury, Спасибо,дорогая!!!! да,уж,аппетит у на схороший,слава Богу. синяки под тональником :pardon: :pardon: :pardon: про уздечку даже и н езнаю что ответить. у нас тоже короткая,но это я сама так решила,потому что тоже раздваивается язычок сильно. а кто уздечку смотрит? какой врач? педиатр не смотрела... Ducky, //Alenka3112, Пасиб,девочки!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 @ЛЕН@, Тимоша суперский! :thumbsup: Как ваше ушко? У нас еще больше бежать стало из него. Я не знаю какая же это норма по словам ЛОРа :pardon: . Сегодня после ночи на подушеке прям желтое пятно, достаточно большое. Вolonka, у меня тоже висел, а теперь очень интенсивно сосет и быстро наедается минут за 5-7, а потом сам титьку языком выталкивать начинает. Но это при бодрствовании, а когда засыпает, то тоже мусолит, пока не вынешь у него изо рта в полудреме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Вolonka, у меня тоже часамми может висеть, но как мне в роддоме сказали что ребенок съедает свою норму за 20 максимум 30 минут, поэтому я через 30 минут грудь отнимаю (это днем когда не спит), а если спать укладываю то сосет столько сколько нужно, но обычно как вижу что засыпает вытаскиваю на это уходит 20 минут максимум. @ЛЕН@, какой именно врач не знаю, но мне и в роддоме сказали что короткая и ортопед (он же хирург в одном лице) сказал и педиатр, а еще когда 1 патронаж был там мужик доктор приходил он мне тоже сказал что коротковата.А вот стоматолог не считает нужным подрезать, но я почему то склоняюсь сейчас подрезать, уж больно не хочется чтоб потом ребенок плохо разговаривал да и в 4 года это наверное намного больнее, да и 4-х летнего фиг уговоришь пойти подрезать истерика 100% у ребенка будет.Короче я пойду еще к нескольким стоматологам схожу на консультацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Arin@, у нас из второго текло вчера . а сегодня уже ничего нет. тоже на шапочке пятна желтые были. но ребенка ничего не беспокоит,температуру мерила? нажимала на козелок? если все ок,то не переживай,а просто наблюдай. если не прекратится,то лучше еще раз к Лору сходить...Спасибочки за комплимент :giverose: *mercury, если еще врачи подтвердят,что надо подрезать,то конечно я бы подрезала сейчас,у них там еще только пленочка и ребенок об этом даже и не вспомнит никогда,а вот в 4 года-то да!!! и фиг уговоришь и больнее все это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Geschlossen 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Вolonka, у меня тоже на тите висела, акушерка сказала это нормально. Иногда у детей бывают скачки роста и поэтому они висят на сисе. Самое главное чтобы РЕ продолжал набирать нормально вес, и твои соски не воспалились. Обычно это длится так 3-4 дня потом проходит. Ducky, а у тебя какие прыши и где? Я тоже вначале думала от еды и перестала есть сладкое и молочное, а оказалось что это акне новорождённых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 С Таня, только вчера я тебе позавидовала, что ночью перерывы приличные в еде у вас - и сына мне подарок сделал эту ночь ел 1 раз 22.30 - 3.00 - 7.30 :good: Эх боюсь загадывать на эту ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 *mercury, мне в детстве подрезали уздечку, т.к. из-за нее я не выговаривала букву "р". Причем я хорошо помню эту процедуру, я даже и не плакала особо, и больно тоже не было. Мне все же кажется, что в малышовском возрасте лучше не приставать к ребенку с такими вопросами. Вolonka, у меня сегодня тоже висит весь день на груди, даже кормления не считаю, т.к. весь день - одни сплошные перекусы. :friends: Девочки, мы массаж начали делать, невролог назначила из-за наших проблем после сложных родов. Малыш так плакал, прямо орал, я уже подумываю, а стоит ли продолжать.. Или не идти на поводу у ребенка, ведь здоровье важнее?.. Пока было два сеанса, завтра нам еще покажут упражнения на фитболе и ныряния в ванне. А всего нам до полугода надо пройти 4 курса массажа, как с сыном договориться?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 девочки,кто уже купал малышей с кругом или с шапочкой? мы вчера купались с шапочкой,ему оч понравилось. Но малыш не плавает. должен ли он сам плавать или я многого от него хочу? как у вас это происходит? Satisfaction, а нам сказали ,что массажики нельзя делать до 3-х месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 @ЛЕН@, мы купаем с кругом, плавает с удовольствием, но при помощи родителей, конечно: рукой направляем или разворачиваем малыша в ванне, а он только ножками-ручками машет, особенно нравится отталкивать от стенок ванной и отплывать немного. Если просто поддерживать за спинку - малыш будет тусить в круге на одном месте, только болтая ножками. А почему нельзя массаж? Какой доктор сказал? У нас просто ситуация не совсем обычная, поэтому начали заниматься пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 @ЛЕН@, насколько я знаю массажи наоборот с месяца назначают,даже для профилактики. Satisfaction, дети на массажи все плачат,так,что терпи,это они подконец курса могут привыкнуть,но не всегда. Мы сегодня подрезали уздечку,это минутное дело,только всплакнула и дальше спать.Делает эту процедуру стоматолог-хирург Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Были у своего педиатра - у нас назофарингит,лечимся.Сказала,что вовремя кинулась,вирус мог за выходные и ниже опуститься.Ещё попали и в род.дом на приём к окулисту,наконец она вышла из отпуска и как раз моя сестра дежурит.За одно попросила и неонатолога,зав.отделением,которая нас вела после родов посмотреть и послушать Катюню: дыхание жестковато и дужки горла красноваты.Подтвердила диагноз педиатра(но я и не сомневалась,что та права - она моего сынулю из болячек вытянула).Видимо я и зарозила дочу,горло немного першило и голос сел.У окулиста всё хорошо: рассосались наши кровоизлияния и сосудики не сужены :dance: Спросила о слизи в какашечках - сказали это бывает до 4-х месяцев,главное,чтоб реб.набирал нормально вес.По поводу прищичков тоже сказали не заморачиваться - чиститься ребёночек,да ещё и подчеркнули,что у нас была желтушка,нормализуется ЖКТ. Не смотря на болезненное состояние,Катюшка всех успела очаровать: строила глазки и одаривала улыбкой во все дёсна :grin: - истинная женщина :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 *mercury, в возрасте наших деток: мне сегодня педиатр объяснила,что они съедают 50% от общего объёма за 5-10 минут,а потом доедают или просто болдеют под сисей.Общее время кормления не должно занимать более 20минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 :wave: ух мы наездились у нас в одном глазу канал слезный был забит! Слезки лились и гной, теперь буду капать капельки , мазать мазькой и массаж каналика! Ух! Я уже думаю что сведущее, насморк был и прыщики , теперь глазик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения