С Таня 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Julia&Iulia, а че то же желтушка была? Мы то нормально прибовлять стали после 3 нед. Ни че еще наверстаете. А мы вчера взвесились, 4.85кг. Завтра едим на прием, посмотрим сколько там намериют. Меня еще рост интересует, столько маленьких вещей уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девочки...спасибки за ответы про белый язычёк! Попробую содой попратирать!!! Вот блин...что у врача то неспросила, я как оказываюсь в больнице-напрочь всё забываю)))....нужно записывать! А вот по поводу того что дочка постоянно язычёк высовывает...у вас такого нету?....Кстати вот прочитала что часто при молочнице высовывают язычки...Девочки у кого у детишек белые язычки ,они их часто высовывают?Вот прям всегда, всегда почти высовывает его и кривит личиком....ну про личико то ладно...мож пропукаться неможет, а что язык высовывать...Боюсь мож это нервное....Вот нам как раз назначили врачей обходить, перым наверное нервопотолог у нас будет....Я что-то поначалу необращала на это внимание...ой незнаю я.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 С Таня, рост у нас тоже в 3 недели, как был, так и остался 52 см, зато выросла голова на 1,5 см. И да у нас была желтуха, после которой и начались все проблемы: в роддоме отобрали дите и кормили смесью, в результате домой мы приехали с зелеными какашками и больным животом - орали так, что у меня прпало молоко (хотели скорую вызывать) ну и так далее... :this: Svetlyachec, Алешик высовывает язык, когда кушать хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Julia&Iulia, Юлечка, ты рассказывала уже, наверное, про свои роды. Я все пропустила :giverose: Расскажи, плз, как все прошло. Или скажи, где почитать. Ты описываешь ситуацию прям в точности мою. Я думала, что помру в РД, когда Ре забрали на трое суток, а у меня пришло молоко... Девочки, кто с кругом деток купает. У вас детки активны? А то мой прям ручки сложил, слюни пустил, глазки закрыл и спит :shock: Мб вода была горячая. Но моя мама такую панику навела, что чуть ли я не утопила ребенка. Сняла круг, сказав, что он его душит ну и тд. Я вот сама теперь сомневаюсь, не душит ли этот круг малыша? Он правда очень плотно сидит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Svetlyachec, у меня тоже высовывает язычок, но он не белый я думаю что так он демонстрирует что хочет есть. Julia&Iulia, у меня тоже ребенка отбирали с этой желтушкой на четверо суток, только вроде начало приходить молозиво и то только на третьи сутки, но учитывая мои эндокринные нарушения сохранить молоко я так и не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Julia&Iulia, всего тебе хорошего, поправляйтесь и крепните! :friends: Eraisun, Ань, у нас так Артем спал, когда вода была слишком теплой. А когда стали делать попрохладнее постепенно, тогда он активничал и купание ему было в радость. А с Ромой вообще не понятно, он все купание в таком напряжении, движение лишнее боимся сделать, чтоб не напугать его. Svetlyachec, у нас белый язычок, но вытаскивает не часто. Меня больше пугает то, что он часто захлебывается и не дышит по несколько секунд :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 :wave: :wave: Arin@, у меня доча тоже захлёбывается,когда начинает только есть первое молоко,оно ведь сильно жидкое,вот и не успевает глотать,а потом нормально.И тоже что не дышит сильно напрягает,это они просто ещё толком глотать не умеют,от этого такие "страсти" начинаются. Svetlyachec, у меня есть признак молочници,но язычёк не часто дастоём и то стали его чаще достовать после того как уздечку подрезали... Julia&Iulia, иногда надо себя баловать.Вот я вчера позволила себе шашлычков домашних,а сейчас две порции мороженного захомячила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Svetlyachec, у нас был белый язык с налетом, начали содой протирать и витамином Б12, а потом пришла врач , посмотрела и говрит, что это не молочница,если только язык белый,если молочница-то налет есть и на десенках и на внутренней стороне щечек.и действительно,стало проходить, сейчас уже язык почти чистый. это что-то физиологическое было. ты лучше у врача узнай,может и не стоит паниковать.а язык-они все высовывают,мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Svetlyachec, у меня тоже доча язык высовывает когда голодная...А вам назначили УЗи головного мозга? Оно точно покажет есть ли отклонения....ну и невролог конечно... Julia&Iulia, желаю вам удачи в борьбе за молоко..Я вот тоже стала замечать что молока меньше стало...Или что дочке больше надо?? :scratch: Буду бороться чтобы кормить самой... Eraisun, ая вот все не решусь купать с кургом...наоборот думаю что она выпадет из него...жду когда голова подрастет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 ellv, я тоже закупилась подгузами, стратегический запас, ткскзть.)) Кста, мне Moony понравились больше, чем Merries. А Хаггис мне подарили упаковку диснеевскую, специально понюхала, нормально пахнет. Eraisun, я буду ходить в бассей, скорее всего, с мая или июня, а то ванны нам явно мало.)) Ты нашла поблизости детский бассейн? По-моему, в Олимпийской деревне есть. ОЛЯЯ, я раньше говорила и сейчас повторюсь: главное - быть на 100% уверенной, что с ГВ все будет в полном порядке и ребенку будет хватать маминого молока. А ты вот расстраиваешься, это лучшим образом на молоке не скажется.. Svetlyachec, у меня сын высовывает язычок, когда голодный или бывает просто так, но молочницы у нас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Satisfaction, прочитала, что вы перешли с ИВ на ГВ, молодцы. А ты за раз обе груди давала и как часто его прикладывала. Я вот второй день смесью только 3 раза докармливаю (утро, день, вечер), а прикладывается он через 30-60 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Ксюшаня, нам в роддоме тоже кривошею ставили, сказали носить воротник до месяца, а потом педиатр скажет. Так вот сегодня был у нас педиатр, сказала, что головка все равно немного влево наклонена. Скорее всего из-за тонуса в мышцах. Невролога теперь ждем для точного диагноза и дальнейших действий. Да какие ж вы желтенькие, вон даже белки белые-белые. Прелестный сыночек! :giverose: Девочки, я немного в панике: сегодня нас взвесили и измерили рост: Мы родились 4050кг 55см При выписке (были в роддоме на ИВ) весили 4094кг. Сегодня 4264кг и 57см. Мы так мало набрали :beg: Я борюсь за количество молока, сейчас вроде все нормально стало. Вчера считали пописы - было 11 раз не заполные сутки, потом подгуз одели. Ребенок нормальный, активный. На груди тоже висит постоянно как у многих. Решили через 2 недели взвеситься еще раз если минимум 400гр. не наберем сказали назначат докорм смесью, я категорична в этом вопросе, если у мамы есть молочко, а у меня после кормления в течении 3 часов в груди молоко остается, можно даже сцедить. :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 привет мои хорошие! У нас сегодня была сказачная ночь!!! Просыпались каждый час..... У нас ветер очень сильный, может на погоду. Ну и живот крутит. Но есть и хорошие новости есть. В хорошие моменты мы сегодня маме улыбаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Eraisun, не переживай, ребеночек активен в более менее прохладной воде 31-34 градуса, при темпе в 36-38( кто то и в такой купает малышей) они просто спят. У нас сыночек с кругом пока только ножками активно перебирает, ручонками пока не слишком в воде барахтает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Забыла, что хотела Вам рассказать-ночью проснулась от того, что Митюшка кряхтел сильно, а муж меня покачивает за бедро легонько и говорит "ш-ш-ш-ш-ш". А потом ещё пол ночи мне грудь массировал)))))))))) Я ему с утра рассказываю , а он не верит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Bastet II, при темпе в 36-38( кто то и в такой купает малышей) они просто спят. Мы в такой моемся :grin: . У нас на столько теплолюбивый сынок что в прохладной воде начинает истирить, а по горячее просто млеет. Моська такая довольная сразу. ОЛЯЯ, Наши мужья это чудо))))))))) Мой то же порой укачивать начинает меня)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Satisfaction, Марин, а чем тебе Муни больше понавились, помойму Меррисы самые мягкие? //Alenka3112, ой быстрей бы подросли и научились есть нормально :friends: С Таня, с первой улыбочкой вас!!! :grin: А у нас ливень весь день, Рома спит и спит, наверное к ночи готовится :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 С Таня [ Мы в такой моемся :grin: . Я знаю одну девочку которая и при 40 градусах малыша купали. У меня муж на это предлагает еще в воду куриный кубик добавить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Bastet II, мне кажется здесь тебе помогут весы ребенка нужно взвесить до кормления и после тогда поймешь сколько он съедает. У меня так было я думала что молоко есть ребенок сосал полчаса грудь потом засыпал, я естественно думала что ему хватает, а потом нас направили в больницу там я его взвешивала и поняла что за эти полчаса он максимум только грамм 20 получает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Helena1001, за эти полчаса он максимум только грамм 20 получает. а в весе при этом ребенок нормально прибавлял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Arin@, вроде бы Moony считаются самыми лучшими. У нас Меррисы протекали (!!), а вот Муни просто супер, мне показалось, они помягче! А вот сравниваю с подаренными Хаггисами - небо и земля!! ОЛЯЯ, я давала обе груди, в моем случаем именно этот вариант прошел. Прикладывала, сколько хотел, но и докармливала, если видела, что ребенок сильно голодный и нервничает у груди. Через неделю мы были практически на полном ГВ, смесь давала только раз в день. С Таня, и у нас ветрилло задувает... Чуть с коляской не унесло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 Bastet II, нам в роддоме тоже кривошею ставили, сказали носить воротник до месяца, а потом педиатр скажет и вы его носили? Скорее всего из-за тонуса в мышцах. Невролога теперь ждем для точного диагноза и дальнейших действий. напиши потом что невролог сказал, у нас тоже тонус но никому ничего не надо... суки! не дозовешься никого, на всё машут руками, типа "пройдет"... Сегодня 4264кг и 57см. Мы так мало набрали Я борюсь за количество молока, сейчас вроде все нормально стало. Решили через 2 недели взвеситься еще раз если минимум 400гр. не наберем сказали назначат докорм смесью, я категорична в этом вопросе. Во-первых, детки набирают по-разному, некоторые сначала отстают, а потом опережают толстячков. Во-вторых, я думаю что у тебя молоко "жидковатое", непитательное, что ты кушаешь? я с утра хомячу 2 большущих бутера со сливочным маслом и толстым слоем сыра, ем калорийную пищу. Пересмотри свое питание, потому что если ты себя во всем ограничиваешь - молока будет много, но вес будете набирать плохо. И в-третьих, насчет докорма: это твой ребенок и только тебе решать докармливать его или нет, я тоже категорична в этом вопросе, мой Ёжик сжевал мне все соски, кормлю через боль уже месяц, мажу депантенолом и облепиховым маслом и буду кормить минимум до года! потому что это важно для здоровья малыша. Не опускай руки и обогащай молоко! Кстати попей чаи, есть богатые витаминами и аминокислотами У нас сыночек с кругом пока только ножками активно перебирает, ручонками пока не слишком в воде барахтает. у нас тоже ножками отталкивается от дна ванны, а руки сложит на грудь и сопит... :taunt: Arin@, нам Мерисы вообще не нра!!! они протекают и держат максимум 2 часа. Берем только Муны и Гуны: Муны тоненькие и без запаха (гипоаллергенные, для самых чувствительных малышей), а Гунны пропитаны спец.составом от раздрадений и они чуть потолще - на ночь, держат дольше всех! :good: ОЛЯЯ, я чем больше сцеживаю - тем больше молока прибывает, пробовала? Про памперсы: я купила 10 упаковок, понимаю что на весь период их не хватит, но покупать через 2-3 недели уже не буду, ну их нафиг со своей радиацией, не верю я что они будут на российской таможне проверятся, дадут взятку и завезут - глазом не моргнут... :club: Юлечка, удачи тебе с ГВ, держись! :friends: Котя, ну когда же ты появишься...? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Мы были сегодня у врача. Выросли на 57см и прибавили 900гр., ну если считать от веса родившегося. Все остальное в норме. Тети врачу то же улыбнулись. Теперь в субботу на узи сердца и в конце месяца к невропатологу. Bastet II, еще в воду куриный кубик добавить :grin: :lol: :lol: :lol: Ксюшаня, напиши потом что невролог сказал, у нас тоже тонус но никому ничего не надо... суки! не дозовешься никого, на всё машут руками, типа "пройдет"... а вы делали доплер шейного отдела? Еще мне кажется Вам надо показаться толковому остеопату. Они большие чудеса делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Satisfaction, С Таня, и у нас ветрилло задувает... Чуть с коляской не унесло.. Я сейчас на машине ездила к врачу, так я на скорости чуствовала порывы ветра, машину чуть не сносило. Жесть. Arin@, А у нас ливень весь день, Рома спит и спит, наверное к ночи готовится :lol: ага, мой вчера то же почти весь день дрых, за то ночью отрывался)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 SaharOK, спасибо за ответ. У меня как раз проблема заинтересовать , пока я творю, например, фигурку из лего, она смотрит, а сама - ни-ни. Девочки, белый язык - не признак молочницы, не протирайте содой просто так!!!! А у нас были три мучительных дня. У ребенка был запор, колики, газики. Он крючился и пукал каждые несколько минут и эти пуки пахли так ужасно сероводородом прям, плохо спал от этого. Это вот такая реакция на Симилак, которым я докармливала. Все лицо при этом обсыпало и воротниковую зону. Только сегодня вечером мы покакали таааааак много и черти чем, поэтому спим довольные, а я смогла зайти хоть сюда за эти дни!!!!!!!!!!!!!!! К черту смеси, борюсь за молоко теперь с утроенной силой!!!!!!!!!! Больше таких мучений сыночку не позволю пережить!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения