Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Девочки привет!!!

С Таня, с улыбочкой вас!!!!!

Ксюшаня, у нас у дочи была кривошея, делали массаж и после первого курса всё прошло!

Bastet II, а сынок спокойный? у меня доча мало набрала за первый месяц, но она не спала почти, вот и набор был плохой...

С Таня, Ksuнечка, девочки какие вы быстрые на счет секса :) мне не хочется да и рано вроде как :pardon: выждать же надо 6-8 недель после родов или я такая правильная :pardon:

Ksuнечка, как сегодня у вас с температурой? я тоже паникер в таких делах, но сейчас держусь лучше чем раньше, не переживай!!! а если у тебя есть возможность связываться с врачом это здорово!!!

Завтра на узи головы, хоть бы было всё нормально, я так этих узи всегда боюсь....

На улице ветрища такой, у меня Сашуня плохо днем второй день спит, видимо из-за погоды...

Приехала мама помогать, а Ярослав опять бунтовать начал...я тааак с ним устала уже, только перестал Сашу обижать и опять всё понеслось....

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

*mercury,я кормлю с одной, просто прикладываю часто, бывает и каждый час, но 1 грудь меняю только через 3 часа не раньше, это мне консультант по ГВ сказала,ч тобо заднее молочко выпивала.

во во...у меня тоже за 2 часа не успевают наполняться, поэтому и сцеживаний я боюсь, сцедишь а потом ей ничего не остается.

У тебя как 90мл съел и все больше не течет из груди или он просто наелся?

Ksuнечка,

Девочки понимаете я поникер!!!!!! по жизни а тут еще и такая двойная ответственность...у меня просто крышу сносит((( не могу себя держать в руках, а вчера у нас тепература 37.4 поднялась, я вобще чуть с ума не сошла
Ну ты чего? Нормальная температура, у них до 37,5 температура считается нормой. У нас с рождения 37,3-37,4. Не волнуйся так, паникер :grin: Я сама такая :friends:

Натали003, что касается волос. Я еще когда была беременной прошла не полный курс лечения волос ЛОСЬОНОМ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС Lozione anticaduta итальянской фирмы Optima. Супер вещь. Если найдешь попробуй эти ампулы. 7fb9436bfa26.jpg

Вот нашла почитай

Ссылки скрыты.

Julia&Iulia, а у нас в рд не збирали деток. Притащили лампу в палату и аппарат "капельница" и капали в палате. Я могла и покормить и переодеть Лелика. Правда жутко не удобно было и страшно.

Юль я рада что с молочком все налаживается. Это большое дело.

Ksuнечка, он сосет сосет потом начинает ее то бросать то опять брать или засыпать, если нажимаю на сосок молочко течет вчера ради интереса пошла сцеживаться так сцедила 8мл наверное, а когда нажимала на грудь то текло и мне показалось что наверное там еще много, а оказалось что нет.Или может быть такое что молокоотсос слабее чем ребенок и ребенок сможет из казалось бы пустой груди еще что-то высосать?Короче я тоже уже со всеми этими советами запуталась :scratch: Я вроде тоже в течении 2,5 часов старалась давать одну грудь, блин, но мне кажется что после того как он с нее 1 раз поест там вообще уже ничего нет

sayonaraukr, дааа)))прииииииввееееееет, подруга по несчастью)))

я вот всех подбадриваю всегда, а сама...дурында не могу себе в голову вбить, что нет почвы для беспокойства.

ТатьянаО, :wave: сейчас вот померила-36.8, но все равно она какая-то вялая и спит все время.

еще я заметила, что с молочком день на день не приходится, то больше его то меньше, вот сейчас сижу одной грудью кормлю, второая прям ломится от молока, а к вечеру небось опять повиснут.... :pardon: вобще когда лактация устанавливается? или во время всего кормления грудью так и будет, опытные мамочки подскажите????

*mercury, сначала даешь первую грудь,10-15 мин,потом вторую 10-15 мин. Следующее кормление начинаешь с той,которую давала последней.Не реже чем через 2ч,даже если тебе кажется,что в груди нет молока.Грудь при кормлении не обязательно должна быть полной,даже если ты ничего не можешь сцедить-это не значит,что грудь пуста.А если пуста-то молочко может приходить и во время кормления.Если не приходит-значит придет через 3-7 дней после такого режима!удачи тебе!!!

Ksuнечка, вот и у меня так же иногда с утра просыпаюсь груди прям деревянные, а иногда мягкие и днем такое бывает :scratch:

Ksuнечка, а почему ты боишься сцеживаться?если не хватит молочка-докормишь сцеженным...или вы не признаете бутылочку?

sayonaraukr, мышцы глаз у них еще слабые, именно по этому они порой ими косят и делают другие ужасные вещи, которые нас пугают. И именно по этому не надо смотреть на ребенка через голову, ну это как народная примета. Так что не волнуйся, мой то же порой так скосит глазки :spiteful:

ТатьянаО, ну 6-8 недель это все индивидуально. У меня швов нет, выделения прекратились. Так что можно. Но я же говорю что меня почему то пока совсем не хочется, а вот мужу. Ведь больше полугода без секса.........

Как я тебя понимаю с Ярчиком. Сама когда к маме приезжаю с Леликом, там же сестра живет и племяшка когда его видит (Лелика) прям сам не свой становится. Но вот в последнее время стал проявлять заботу, все наровит соску ему в рот засунут и в глазки посмотреть))))))))) И обязательно просится на руки к тому кто держит Лелика. Ревность прет!!!!!!!!!!!!!

УЗИ не бойся, мы же туда ходит исключать заболевания. Мы вот в субботу пойдем сердце проверять, у Лелика то же шумы в сердце........ Но я туда иду именно исключать!!!!!!!!!!!!

*mercury, нене ..есть, точно, даже из моих как мне казалось совсем пустых сись-моя доча во время второго прикладывания еще потом сосет и сосет-у меня молочко приливами приходит при доченом сосании, молокоотсосом наверно час надо сосать, чтоб 50 мл вылилось.

да я уже реально устала парится на эту тему, она меня никак не отпускает, нет чтобы радоваться жизни,так нет я все время боюсь сделать что-нить не так, и молочко пропадет((((

:friends:

MalishkaN, спасибо за совет, а вот еще скажи везде пишут про обязательные ночные кормления, у меня сынок ест примерно в 22-23.00 потом строго в 4.00 просыпается опять ест и примерно до 7-8.00 утра.мне ночью тоже нужно будить и чаще кормить?

MalishkaN, я вот боюсь сцеживаться так как мой ни сосок ни бутылок совсем не признает, когда пытаешься впихнуть давится как будто рвотный рефлекс и начинает плакать.вот пропадет если у меня молоко что он будет делать тогда?как будет есть?

MalishkaN, да нет признаем бутылочки, только вот когда правильно нужно сцеживаться?

*mercury, кормление следующее начинаем с последней груди для того,чтоб оставшее молочке,более жирное,выпить...

сцедить ты можешь и 5 и 8 и 100мл, если ничего не можешь сцедить-это не значит,что грудь пуста!!!!у малышей высасывать получается гораздо лучше,чем самый крутой молокоотсос это может сделать..кроме того,раздражение соска малышом дает сигнал в кору головного мозга для выработки молока.Если не можешь сцедиться-не цеди,прикладыай часто ребенка и все придет в норму!Если совсем туго будет-есть лактационные чаи,массаж груди под душем,молоко с грецкими орехами итп...но уверена,что с молочком у тебя все впорядке!Практически большинство женщин зря паникуют якобы из-за нехватки молока...

ночью не будить!!!!в 4 часа утра как раз период когда вырабатывается пролактин,этого кормления будет достаточно..если накрайняк чувствуешь,что молока все же мало-встала в 6 и сцедила все,что смогла...

С Таня, Фух, спасибо, успокоила, а то уже всякие дурные мысли в голову лезут.... :D

Ksuнечка, Не переживай, все ок у вас :friends: Чего сцеживать боишься то?! Я не представляю как девочки кормят через каждый час-два дите! Я б рихнулась уже. Вот мы кушаем где-то через-3-4 часа, ночью по 5 часов спать можем. Я все потому, что я сцеживаю молочко и после того как она грудь пососет, я даю ей молочко из бутылочки, она наедается и спит. Пробовала не докармливать, так она через час хнычет и кушать просит. Так что если б не молокоотсос, я б не знаю что и делала. Ночью я даже грудь не даю, сразу нацежу 100 мл и даю ей из бутылочки, она хоть наедается и спит. :grin:

*mercury, у меня тоже так иногда грудь прям наливная, а иногда тоже совсем мягкая, тогда меня это очень сильноо пугает, сразу в панику кидаюсь.

MalishkaN, у меня доча не хочет каждые 2 часа кушать, просто грудь не берет, не сосет, а просто играется, и 2 груди по 10-15 мин она врятли тоже сможет столько высосать. :pardon:

*mercury, Ksuнечка, не признает-очень хорошо!!!!если чувствуете,что молока мало - не цедитесь а прикладывайте каждый час-это САМОЕ эффективное,что может быть.Нет результата в течении 3-7 дней-лактационные чаи,массажи и всякие отвары...Девочки,я практически уверена,что все у вас с лактацией ХОРОШО!!!обязательно высыпайтесь и старайтесь разнообразно питаться.Будьте уверены-кормить вы будете столько,сколько захотят ваши малыши.Ваши мамы вас выкормили,а генетика очень важна,вы тоже справитесь!! :giverose: :giverose:

С Таня, Танюш это правильный настрой!!! исключать!!! ты молодец!! :)

ты поведение племяшки своего описала в точности как ведет себя Ярослав... меня уже не хватает, а еще я могу ему 10 раз повторять свою просьбу и ни в какую и тогда я срываюсь...я псих стала... и это огорчает, и то, что только недавно я его "облизывала", а сейчас ругаю :this:

Тань, я слышала, что у таких малышей шумы может быть нормой.

sayonaraukr, я так кормлю ее через час 2 для того чтобы молока больше было, насильно ей пихаю.

Ksuнечка, Ксю,если НЕ ХОЧЕТ каждые 2 часа кушать-значит все впорядке!!С чего тогда ты взяла,что молока мало?получается как раз столько,сколько нужно)))голодный ребенок сосок возьмет)))

девочки,грудь не должна всегда быть полной и ломиться от молока,если войти в режим - то не будет у вас и распираний и всякого такого,тк по прибытию молочко будет выпиваться,а потом по прибытию снова происходит опорожнению груди...задержалось кормление-вот и грудь распирает!!!когда все установится-все будет намного проще :wave:

MalishkaN, спасибо тебе ты мне прям такую уверенность дала, буду следовать твоим советам и бороться до последний капли.

вот например у меня сейчас правая грудь просто лопнет от молока, идти сцедиться или терпеть 2 часа, она только поела левую и больше не хочет...

девочки, ну как бороться, подскажите-моя козявка не признает коляску. только ложимся туда- такие вопли, крики, даже если очень сонная не уснет в ней, пока не вытащишь. вот сегодня, такая погода +20 в тени, птички поют, красота, а мы вышли на 15 минут и забежали домой, потому что кричала очень. слинг не помагает тоже- не удобно мне , тяжело. вот как быть? :(

MalishkaN, понимаешь, раз на раз не приходится, вот 5 дней нормально, потом три дня какой-то затык...не приходят приливы и все тут...тогда начинаю через каждые 5 мин прикладывать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...