Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Ducky, ага, у нас тоже почти прошло! Но я такая впечатлительная оказалась насчет всего, что касается сына, уже успела попереживать. :grin:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Макура,

мне вчера дерматолог сказал, что фенистил можно пить длительно , пока не исчезнут внешние проявления аллергии, но я тож считаю, что 5 дней вполне достаточно, поэтому мы прекращаем его пить и ждём а на счет питания, я и так практически ничего не ем, даже от мяса отказалась, т. к мне все врачи в один голос кричат что если молоко исключить значит и мясо тоже,всё это корова, как не крути!

а ты инструкцию прочти со сколько лет фенистил давать можно, врач так и сказала: "нельзя, но помогает". Молоко пью, мясо ем и лицо чистое! всё пройдет само - я это уже поняла. И у вас пройдет, прекрати голодать! :friends:

Щас покормлю дракошу и отвечу дальше ;)

Satisfaction, я даже и не знала, что пальчик подвернутый это чтото значит у детей, вот уже эти неврологи придумать могут. у взрослых -да, нам по психологии рассказывали, что подвернутый в кулак большой палец у взрослого признактого,что он подсознательно ищет защиты,так как это жест маленьких беззащитных детей. а что у детей это чтото значит-я и не знала

Ksuнечка, Я сцеживаюсь и ночью тоже, уже не знаю сколько так смогу, совсем не сплю. Тоже вчера вечером молоко исчезло. А сейчас деть съел 125 мл и отвалился. И что нехарактерно ЕЩЕ и осталось, пошла цедиться.

Я по поводу встречи очень даже ЗА, но НЕДАЛЕКО от дома (я без машины)

Satisfaction, фигня какая то по поводу подвернутого пальца, но это НЕВРОЛОГИ. Мне кажется в медицине профессию выбирают по принципу: кто чем болеет.

статья Сбор и хранение грудного молока:

Ссылки скрыты.

Может перекличку устроим??? Кто на какой ст м живет? Я живу между полежаевской и октябрьским полем. Satisfaction, нет пока в Серебрянный бор не ездили всетки мы туда на машине добираемся мин 10-15. Ducky, :wave: сейчас наверно какой- то молочный криз- вон сколько борящихся!!!!

Ksuнечка, я не сцеживаю ночь, грудь за ночь наливается...а днем как тряпочки...постоянно мысли появляются, как и у тебя, о нехватке молока :pardon: Вчера у нас был визит к врачу...мы набрали 1 200гр.для меня это доказательство, что молока хватает. я думаю мы зря себя накручиваем.

Девочки, врач меня вчера убедила и мы сделали прививку от гепатита(первую) так как в роддоме отказалась. Может не стоило? :scratch:

И мой прикол вчерашнего дня: постирала детское белье в машинке вместе с подгузником :Crazy: Машинка вся в геле, белье в геле...я думала чекнусь. Откуда его столько в одном подгузнике, на какие паписы он расчитан? :doh: Как я так умудрилась подгузник затащить? Крыша походу едет совсем. Сегодня все стираю заново руками и затем в машинке...подгуз. кстати меррис был :Crazy:

Иришка 83,

Девочки, врач меня вчера убедила и мы сделали прививку от гепатита(первую) так как в роддоме отказалась. Может не стоило?

а какие доводы привела?

Ducky,

а как вы сыночка кладете спать на живот? Когда уже уснул? Моя вот нив какую на животе спать не хочет... Кстати про прыщи ты была права-чем ближе к 40 дням тем чище наше личико...Так что это точно не на еду высыпания...

сначала укачиваем на руках и уже сонного кладем на живот, спит намного дольше чем на спине. А просто так его на живот не положишь... :pardon:

А ем я уже всё, кроме майонеов и кетчупов.

Макура, это у вас акне новорождённых. Никакой диеты тебе не нужно всё само пройдёт! почитай в нете

Ссылки скрыты.

Satisfaction, Ksuнечка, хорошая идея насчет переклички :good: Я живу на Университете, гуляю у детского музыкального театра и на Воробьевых горах.

Я живу на Тимирязевской, одна с ребенком ездить на машине еще не рискнула..

Получается, на встречу еще и мужей надо привлекать, чтобы занялись доставкой ценного груза.))

Если выбирать парки в центре, то : Екатерининский (ст.м.Достоевская), а больше ничего предложить и не могу. :pardon: Эрмитаж, если только, но там не сказать, что сильно зелено.

Я бы в Бот.саду погуляла с удовольствием, но там хорошо, когда все расцветет :good:, ну и неблизко весьма почти для всех.

Anna8119, гулять на Воробьевых - красота какая! Вообще люблю юго-запад! :wave:

kireina27, я так понимаю акне это белые прыщики. У нас сразу после родов их было очень очень много. Я их просто иногда смазывала Д понтеном. И сейчас они уже практически прошли.

Я на Достоевской, соответственно Екатерининский (ЦДСА), ну до Эрмитажа (с трудом), но тоже пешком могу добраться. В Ботанический могу доехать, но с сидячей коляской, когда тепло будет.

С Таня, не белые прыщики - это мелиум

Я живу сейчас в Одинцово, а раньше жила в Тушино. А еще гулять можно по набережным. Деткам пока площадки не нужны, а на набережных воздух по-чище, я думаю. Так что идею встречи тоже поддерживаю. Я сама на машине, так что предлагайте, всегда ЗА!

Так давайте все подтянутся составим таблицу ст.м. Может и получится у кого- нибудь друг с другом увидеться.

Девочки- я так завидую тем у кого с молочком нет проблем- устала уже быть ходячей сиськой(! Не жизнь, а только и думаешь про это молоко... Фуф... Меня вот и мама стала склонять- может всетки смесь добавить- ну ничего ведь в ней такого нетплохого- я на смеси выросла а вот мой брат на мамином молоке- и это еще поспорить можно кто здоровее из нас будет, зато я хоть радость материнства познаю, а не ботьбу бесконечную. Ну не знаю как- то так получается...

А еще Котяррраа, Настя мне написала, что у нее с Марией все хорошо, она в Башкирии в деревне, где- то у них там свой дом, - дышат воздухом и щечки наедают- это цитата!))) передавала всем привет!!!

С Таня, неа то были послеродовые они у всех. они тоже сами проходят. А акне у новорождённых это красные прыщики на лице шеи итд и их очень много. В yandex.ru задай просто акне у новорождённых там много фоток

Ksuнечка, ты попробуй просто кипячённую водичку давать переодически. Так она у тебя будет жажду удалять а сися переодически хоть отдыхать. Я не знаю может у вас тоже есть эти чаи, мне помогают когда молока мало. От фирмы Weleda специальный для кормящих или от Nestlee. Ну и конечно много много питья!!!!! :giverose:

Ksuнечка, вот нашла в интернете чай

Ссылки скрыты.

я вот сейча ещё вспомнила что моя аккушерка мне говорила что кол-во молока зависит от того как работают почки, и что типа надо много пить. Мне тогда после больницы она сразу же дала пить кукурузные рыльца. Они нам от желтухи очень помогли. Но я их до сих пор пью , и тоже замечаю что после них быстро молоко набирается. На ночь например боюсь их пить, иначе в молоке плаваю. Попробуй может тебе тоже поможет. Кукурузные рыльца в аптеке стоят копейки и на вкус они с мёдом -пойдёт.

Bastet II, я нашла бездрожжевой хлеб в перекрестке и в седьмом континенте. Фирма Боско.

Ксюшаня, по 5-10мл это после кормления в груди столько остается. Если сцеживать полную грудь, то больше 50мл не получается. Я догадывалась про смешения холодного и теплого молока.. Поэтому сначала в бутылке от молокоотсоса охлаждала в холодильнике, потом переливала в контейнер :)

Макура, интересно, а почему до сих пор прыщики, если ты молоко уже не пьешь?

У нас тоже прыщики есть. Но мы ничего не пьем. Мне кажется, это от сладкого. Т.к. я ем сладенькое..

Ksuнечка, как это не горит о встрече :D Я с удовольствием и всегда "за". Только ведь без детки никуда. А сейчас это проблематично ехать далеко. А вы все живете на севере, а я в Ясенево((

Я бы с огромным удовольствием в Коломенском парке бы погуляла. Обожаю этот парк!!!

Ксюшаня, а маринованное, жареное, копченое, цитрусовое тоже ешь? Я вот тоже потихонечку начала вводить новые продукты. Манго, например)) Мне сказали, что на лактацию влияет положительно. Съела 1кг орехов за день, потом Ре не мог покакать и сиськой плевался. Видимо ореховое молоко ему не понравилось :D

Anna8119, мы с тобой относительно близко друг к дуруг живем :drinks:

Ksuнечка, мне мама тоже несколько раз про смесь говорила. Я очень разозлилась на ее предложение. Потому что смесь - это начало конца ГВ. А так хоцца хотя бы до полугода кормить только грудным молоком..

Ходила сегодня в пол-ку, узнать рез-ты анализов. Блин, в кале нашли эритроциты и слизь. Вот дали направление на посев кала на стафилококк... И от чего он может быть..?

Девочки, вы ортопедов прошли? Мы до сих пор нет. Наша очередь под номером 481 :Crazy:

А еще такой вопрос. Вы можете своим деткам ручки в стороны развести? Мой сын так сильно напрягает, что я не могу их ни выпрямить, ни согнуть..

kireina27, рыльца от желтушки пила ты и малышу оно с молоком попадало или малышу давала пить?

Eraisun,

Вы можете своим деткам ручки в стороны развести? Мой сын так сильно напрягает, что я не могу их ни выпрямить, ни согнуть..

аналогично.

а почему тебя это беспокоит? ;)

Блин, в кале нашли эритроциты и слизь. Вот дали направление на посев кала на стафилококк... И от чего он может быть..?

а нафига вы кал сдавали???

маринованное, жареное, копченое, цитрусовое тоже ешь?

маринованное всё, копченное и жареное тоже, п вот цитрусы и гранаты боюсь пока... :pardon: а, и свежие помидоры не ела еще.. :pardon:

Я живу м.Кузьминки

Ksuнечка, у меня тоже как у тебя вся кухня этими чаями забита. Я например не представляю как буду сына смесями кормить т.к. он реально балдеет у груди (да и я тоже когда он так прижимается ко мне) так не хочется лишать его этих моментов :(

Eraisun, мы ортопеда прошли, а у вас какая-то очередь нереальная, я спокойно талончик взяла. У нас проблема что не могу негде найти где уздечку сыну могут подрезать :scratch: Кстати мы тоже кал не сдавали

Ксюшаня, сегодня попыталась своего на живот положить....нифига сразу проснулся и начал голову поднимать :) у него рефлекс живот = держим голову :)

Ксюшаня, ой я непонятно написала... чай пила я а ребёнок через молоко (ГВ) получал всё что нужно

Ксюшаня,

А ем я уже всё, кроме майонеов и кетчупов.
о,хоть кто-то со мной, ато мне и читать уже стыдно-все на диетах, а я нет ))

Eraisun, Ну теска, а подробнее? Мы живем на ул Молодежная, между ленинским и вернадского, а вы?

Ксюшаня, кал сдавали потому что понос тогда был и запах горьковатый был какой-то. А понос, кстати, тогда был от свежих огурцов походу.

А я помидоры ела. Вроде ничо.

Я делаю упражнения сыну перед купанием, так вот сейчас как раз такое упражнение нужно делать (сгибать/разгибать ручки).. а они ни туды, ни сюды :grin:

*mercury,

он реально балдеет у груди (да и я тоже когда он так прижимается ко мне) так не хочется лишать его этих моментов

+1 :friends:

Anna8119, так мы в Ясенево на Айвазовского :Crazy:

Ксюшаня, бонжурчик, ооо теперь и мне читать не стыдно, можете и меня в свою компанию всежрущих записывать :rotfl:

*mercury, а ты попробуй по попке легонько пошлепывать, Рома когда начинает просыпаться на животе, я его подхлопываю и он спит дальше. Мы вообще ни на боку, ни на спине не спим, нам руки с ногами мешают постоянно :pardon:

*mercury, :wave: согласна с тобой полностью, но мне мама же моя хорошую мысль высказала-вот она меня спросила помню ли я что я ела в детстве-мамино молоко из груди или бутылочку со смесью малютка? я говорю нет, не помню, она мне говорит, что я ела смесь с месяца жизни, потом спрашивает, ты что меня не любишь или как-то мало любишь...ну т.е. это она к тому что самое главное мамина любовь, а бутылка или сися неважно... ;) но это я так себе просто унывать не разрешаю. пока держусь.

Ты как для себя кормление сейчас организовала???????из двух кормишь или прикладываешь часто?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...