Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

:wave: :wave: :wave: У нас погода хорошая,так у родителей в чаном доме были целые дни.Вчера были на узи головного мозга.В целом всё хорошо,но была небольшая гепоксия,сказали сделать контрольное узи в 3мес,чтоб посмотреть ни дало ли оно каких либо отклонений на мозг...

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ksuнечка, Посмотрела твой профиль - сынок такая лапуля. Ну зачем ему смесь. Кончено ты для него вся вселенная и любить меньше он тебя не будет. Но ведь ГВ это залог здоровья наших деток. Я тоже очень сильно переживала что сын не наедается, так как днем груди пустые. Но потом когда сын лежал в больнице и мне там приходилось в каждое кормление взвешивать его до и после я поняла что молока достаточно. Один раз сына умудрился 200!!! высосать за 10 минут. При том я каждую ночь сцеживала молоко (сына лежал же без меня) и максимум из двух грудей получалось 80-90, хотя сцеживала через 3 часа. Купила домой весы, по взвешивала и успокоилась, теперь только по утрам взвешиваю

Маньяк, Спасибо за поддержку, просто я по объективным причинам сужу, за кормление она съедает 100мл и ни капли больше, я считаю это уже маловато(

эа еще у нас доченька а не сынок...ну это ничего, что ты перепутала, они сейчас все на мальчиков похожи.

Пока борюсь, но не знаю...устала морально сильно.

Я тоже все ем. :)

Ksuнечка, мне кажется, ты сама себя загоняешь в угол.. Вроде советы здесь хорошие давали, ты им следовала? Расслабься и поверь в себя - это самое главное! И не считай это проблемой, пусть это будет для тебя обычная бытовая ситуация. Все получится! :wave:

Ksuнечка, Ксень, а мне так вообще кажется, что проблем -то у тебя с молоком как раз нет (судя потому, что ты пишешь). Основная проблема, что тебе КАЖЕТСЯ, что молока нет. Держись!

Eraisun, Ань, орехи грецкие нельзя есть более 5-6 штук в сутки, ребенку плохо становится из-за повышенной жирности молока (это везде написано, а моя подруга юмористка, так же, как и ты в свое время сделала)

Ссылки скрыты.

Ксюшаня, педиатр у нас на участке очень хорошая...я просто доверилась ей. :pardon: Плюс к этому она сказала, что пришла новая вакцина(типа импортная), я правда не уточнила какая. Да и сказала, что от гепатита тоже лучше перестраховаться...да в 1 день жизни ребенка нечего пичкай ею, а сейчас когда малышка подросла можно сделать.

Satisfaction, не знаю, у меня какая-то депрессия ...

Ksuнечка, Ой, ну я то знаю что у тебя дочка. Даж не знаю что мне в голову пришло так написать, привыкла все время сынок, сынок. Прости пожалуйста. Я тут еще с температурой валяюсь - ОРВИ. Так опять же именно ГВ помогает моему Сёмику не заболеть

Девочки! Кому нужна целая большая пачка Хаггисов newborn отдаю совершенно безвозмездно - самовывоз *(нам они не подошли, ну совсем).

Julia&Iulia, я лесных орехов съела целый пакет :Crazy: Дорвалась, называется..

Eraisun, ну, зато мы теперь знаем опытным путем, что они тоже вызывают запоры у детей :Crazy:

Julia&Iulia, Юль, а напиши апрельчатам про подгузы, им актуально как раз будет.

Ksuнечка, Ксюш, думаю, ты поедешь в Питер и все у тебя наладится сразу же!! :friends: Просто много всего накопилось.

Ksuнечка, я пока кормлю из одной по твоему совету, т.е. даю ему например в 12.00 правую полную грудь он с нее наедается, а потом даю ее же в течении 3 часов, потом в 15.00 левую, правильно я делаю? У тебя каждые 3 часа Варюшка по 100 мл. съедает? Ну это ты счастливая у меня максимум 80-90, вчера вечером целый час сосал чтоб 100 мл з раз у него получилось. Ты давай не раскисай, я тоже переживаю, но верю все получиться, давай бороться вместе так веселее :friends:

Satisfaction, да, хотела нашим сначала предложить. забыла, что мы из последних и мелкие. Апрельчатам написала.

Привет мои дорогие.

Ксю я в шоке, ты уже так много ешь.... я еще на том же уровне. Только вот печенье "Мария" заменила на печенье "К кофе". А так у меня весь рацион тот же. На курицу дал реакцию, на сгущенку то же. Так что я решила пока еще подождать. Может на следующей недели попробую свинину поесть. Ну о шашлыках только мечтаю. Смотрю тут уже многие себя побаловали. Завидую белой завистью.

А еще я поняла что скучаю по пузику. Я ведь последний 4 года провела можно сказать в беременности. А теперь осознаю что этого больше не будет и так грустно.........

Ну вот мой Лелик сладкий.

Это в день выписки с братом.

Ссылки скрыты.

Это он уже в месяц.

Ну а такая фотка я думаю есть у всех, папа спит с Леликом

а это с Владом...

Я тут думала что у меня детки не похожи, открыла Владкин альбом и поверглась в шок.

С Таня, какой сынок у тебя симпапульный мася!!!!и мне почему-то показалось,что он даже очень похож на мальчонку с твоей линеечки))))

Eraisun, орехи повышают жиронсть молока!так что осторожней)

MalishkaN, спасибо. а на мальчонку с линейки мы может быть будем похожи когда ечки по больше наедим))))) :D

Привет всем! :wave: С Таня, я тоже скучаю по пузику, но у меня по плану с мужем сынок еще так что я еще нарадуюсь! :D Малыш такой хорошенький! :good:

Мы готовимся к Пасхе и ездили 2 дня паспорт малой делать , без него нас в Беларусь не пустят! Замучились мы конечно!

У нас новая проблема запор , я полностью изменила диету нифига не помогает! :cray:

С Таня, тьфу-тьфу на вас, сладенькие такие! :D А Владик помойму на тебя похож ;)

Satisfaction,

Я тоже все ем.
ааааа, сейчас всех выведем на чистую воду :grin:

Monax, да конетель с документами это такой гемор. А мы от беби калм очень хорошо ходим. ТТТ. Спасибо.

Arin@, да старшенький копия я. Я Вам потом покажу фотку где он с дедом (я на папу сильно похожа) так там вообще одно лицо)))))) Спасибо.

Девочки, всем привет))))) Я тут все писала, что у меня проблемы с молоком и с ГВ. Оказалось,что проблем с молоком нет. НО, ребенок мой абсолютный лентяй. Чтоб ему не дали-грудь, бутылку со смесью или с моим молоком, он съедает 30-40 мл и вырубается и его очень трудно разбудить. У сиськи так сразу его вырубает, а с бутылки он оставшиеся 50-60 мл может 20-30 мин есть. Причем съедает 90, а нам уже надо 100-110. Так сегодня я уже молоко с пипетки ему вливала. Вот и думаю в чем проблема? Боже что за ребенок. Так он спокойный.

С Таня, какой пупсик сладенький!!!! По сравнению с нами щечки у вас уже хорошие ;) А мы так и не смогли воспользоваться автокреслом.. Ну не понимаю я, как туда такого кроху класть, он ведь получается не лежит, а почти сидит весь скрюченный... :scratch:

Monax, а как часто вы по-большому ходите? У вас цвет кала уже изменился?

MalishkaN, я написала про наш поход к остеопатам в профиль.

С Таня, сына :good: щёчки уже есть

Monax, у меня малая тоже второй день не какает :scratch: А до этого каждый день и не по одному разу,потом два дна только по ночам ходила,а вот второй день ни как,но пропукивается...

kireina27, насть,как считаешь,можно ли прийти к остеопату с жалобами на непрекращающийся плач в течение дня и нытье? смогут определить причину?и выоббще,они наверно разные бывают?к кому податься,чтоб не зря деньги отваливать,или все одинаковые?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...