3*GAVRika* 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 :wave: :wave: :wave: У нас погода хорошая,так у родителей в чаном доме были целые дни.Вчера были на узи головного мозга.В целом всё хорошо,но была небольшая гепоксия,сказали сделать контрольное узи в 3мес,чтоб посмотреть ни дало ли оно каких либо отклонений на мозг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Ksuнечка, Посмотрела твой профиль - сынок такая лапуля. Ну зачем ему смесь. Кончено ты для него вся вселенная и любить меньше он тебя не будет. Но ведь ГВ это залог здоровья наших деток. Я тоже очень сильно переживала что сын не наедается, так как днем груди пустые. Но потом когда сын лежал в больнице и мне там приходилось в каждое кормление взвешивать его до и после я поняла что молока достаточно. Один раз сына умудрился 200!!! высосать за 10 минут. При том я каждую ночь сцеживала молоко (сына лежал же без меня) и максимум из двух грудей получалось 80-90, хотя сцеживала через 3 часа. Купила домой весы, по взвешивала и успокоилась, теперь только по утрам взвешиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Маньяк, Спасибо за поддержку, просто я по объективным причинам сужу, за кормление она съедает 100мл и ни капли больше, я считаю это уже маловато( эа еще у нас доченька а не сынок...ну это ничего, что ты перепутала, они сейчас все на мальчиков похожи. Пока борюсь, но не знаю...устала морально сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Я тоже все ем. Ksuнечка, мне кажется, ты сама себя загоняешь в угол.. Вроде советы здесь хорошие давали, ты им следовала? Расслабься и поверь в себя - это самое главное! И не считай это проблемой, пусть это будет для тебя обычная бытовая ситуация. Все получится! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Ksuнечка, Ксень, а мне так вообще кажется, что проблем -то у тебя с молоком как раз нет (судя потому, что ты пишешь). Основная проблема, что тебе КАЖЕТСЯ, что молока нет. Держись! Eraisun, Ань, орехи грецкие нельзя есть более 5-6 штук в сутки, ребенку плохо становится из-за повышенной жирности молока (это везде написано, а моя подруга юмористка, так же, как и ты в свое время сделала) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Ксюшаня, педиатр у нас на участке очень хорошая...я просто доверилась ей. :pardon: Плюс к этому она сказала, что пришла новая вакцина(типа импортная), я правда не уточнила какая. Да и сказала, что от гепатита тоже лучше перестраховаться...да в 1 день жизни ребенка нечего пичкай ею, а сейчас когда малышка подросла можно сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Satisfaction, не знаю, у меня какая-то депрессия ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Ksuнечка, Ой, ну я то знаю что у тебя дочка. Даж не знаю что мне в голову пришло так написать, привыкла все время сынок, сынок. Прости пожалуйста. Я тут еще с температурой валяюсь - ОРВИ. Так опять же именно ГВ помогает моему Сёмику не заболеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки! Кому нужна целая большая пачка Хаггисов newborn отдаю совершенно безвозмездно - самовывоз *(нам они не подошли, ну совсем). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Julia&Iulia, я лесных орехов съела целый пакет Дорвалась, называется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Eraisun, ну, зато мы теперь знаем опытным путем, что они тоже вызывают запоры у детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Julia&Iulia, Юль, а напиши апрельчатам про подгузы, им актуально как раз будет. Ksuнечка, Ксюш, думаю, ты поедешь в Питер и все у тебя наладится сразу же!! :friends: Просто много всего накопилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ksuнечка, я пока кормлю из одной по твоему совету, т.е. даю ему например в 12.00 правую полную грудь он с нее наедается, а потом даю ее же в течении 3 часов, потом в 15.00 левую, правильно я делаю? У тебя каждые 3 часа Варюшка по 100 мл. съедает? Ну это ты счастливая у меня максимум 80-90, вчера вечером целый час сосал чтоб 100 мл з раз у него получилось. Ты давай не раскисай, я тоже переживаю, но верю все получиться, давай бороться вместе так веселее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Satisfaction, да, хотела нашим сначала предложить. забыла, что мы из последних и мелкие. Апрельчатам написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Привет мои дорогие. Ксю я в шоке, ты уже так много ешь.... я еще на том же уровне. Только вот печенье "Мария" заменила на печенье "К кофе". А так у меня весь рацион тот же. На курицу дал реакцию, на сгущенку то же. Так что я решила пока еще подождать. Может на следующей недели попробую свинину поесть. Ну о шашлыках только мечтаю. Смотрю тут уже многие себя побаловали. Завидую белой завистью. А еще я поняла что скучаю по пузику. Я ведь последний 4 года провела можно сказать в беременности. А теперь осознаю что этого больше не будет и так грустно......... Ну вот мой Лелик сладкий. Это в день выписки с братом. Ссылки скрыты. Это он уже в месяц. Ну а такая фотка я думаю есть у всех, папа спит с Леликом а это с Владом... Я тут думала что у меня детки не похожи, открыла Владкин альбом и поверглась в шок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 С Таня, какой сынок у тебя симпапульный мася!!!!и мне почему-то показалось,что он даже очень похож на мальчонку с твоей линеечки)))) Eraisun, орехи повышают жиронсть молока!так что осторожней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 MalishkaN, спасибо. а на мальчонку с линейки мы может быть будем похожи когда ечки по больше наедим))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Привет всем! :wave: С Таня, я тоже скучаю по пузику, но у меня по плану с мужем сынок еще так что я еще нарадуюсь! Малыш такой хорошенький! :good: Мы готовимся к Пасхе и ездили 2 дня паспорт малой делать , без него нас в Беларусь не пустят! Замучились мы конечно! У нас новая проблема запор , я полностью изменила диету нифига не помогает! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 С Таня, тьфу-тьфу на вас, сладенькие такие! А Владик помойму на тебя похож Satisfaction, Я тоже все ем. ааааа, сейчас всех выведем на чистую воду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Monax, да конетель с документами это такой гемор. А мы от беби калм очень хорошо ходим. ТТТ. Спасибо. Arin@, да старшенький копия я. Я Вам потом покажу фотку где он с дедом (я на папу сильно похожа) так там вообще одно лицо)))))) Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девочки, всем привет))))) Я тут все писала, что у меня проблемы с молоком и с ГВ. Оказалось,что проблем с молоком нет. НО, ребенок мой абсолютный лентяй. Чтоб ему не дали-грудь, бутылку со смесью или с моим молоком, он съедает 30-40 мл и вырубается и его очень трудно разбудить. У сиськи так сразу его вырубает, а с бутылки он оставшиеся 50-60 мл может 20-30 мин есть. Причем съедает 90, а нам уже надо 100-110. Так сегодня я уже молоко с пипетки ему вливала. Вот и думаю в чем проблема? Боже что за ребенок. Так он спокойный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 С Таня, какой пупсик сладенький!!!! По сравнению с нами щечки у вас уже хорошие А мы так и не смогли воспользоваться автокреслом.. Ну не понимаю я, как туда такого кроху класть, он ведь получается не лежит, а почти сидит весь скрюченный... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Geschlossen 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Monax, а как часто вы по-большому ходите? У вас цвет кала уже изменился? MalishkaN, я написала про наш поход к остеопатам в профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 С Таня, сына :good: щёчки уже есть Monax, у меня малая тоже второй день не какает :scratch: А до этого каждый день и не по одному разу,потом два дна только по ночам ходила,а вот второй день ни как,но пропукивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 kireina27, насть,как считаешь,можно ли прийти к остеопату с жалобами на непрекращающийся плач в течение дня и нытье? смогут определить причину?и выоббще,они наверно разные бывают?к кому податься,чтоб не зря деньги отваливать,или все одинаковые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения