Julia&Iulia 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 НО, ребенок мой абсолютный лентяй. Чтоб ему не дали-грудь, бутылку со смесью или с моим молоком, он съедает 30-40 мл и вырубается и его очень трудно разбудить. У сиськи так сразу его вырубает, а с бутылки он оставшиеся 50-60 мл может 20-30 мин есть. Причем съедает 90, а нам уже надо 100-110. Так сегодня я уже молоко с пипетки ему вливала. Вот и думаю в чем проблема? Боже что за ребенок. Так он спокойный. Оль, ты точно не про моего писала? Действительно очень похоже. Сейчас докормлю пупса (через час) и напишу что сказали делать по этому поводу (да, но до пипетки я еще не дошла). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Julia&Iulia, обалдеть, а у меня с точностью до наоборот. Я сегодня в очередной раз учила Рому пить мое молоко из бутылки, на случай если отлучиться придется. Так он её плюет дальше чем видит. Жевал, жевал с недовольным видом. Только титьку дала, так вцепился в нее как пиявка. Ни сосок, ни бутылок не признает вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Arin@, Юляш, везет вам, я думаю, это нам роддом подсуропил и с сосками и с пустышками... у меня его забирали на трое суток. С Таня, хорошенькие какие, ттт на вас сладких! (сколько весите?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Приветики! :wave: Ksuнечка, Julia&Iulia, и все девочки борящиеся за молочко вот я нашла статью про скачки роста...Может у нас просто сейчас скачок роста, а мы думаем что молока мало :scratch: Ссылки скрыты. Ksuнечка, передавай привет Котяррре с доченькой ...здорово что они на свежем воздухе-малышке это очень полезно!! Eraisun, мы сегодня прошли ортопеда-у нас все хорошо!! Ну у вас в Москве и очереди :shock: У нас очередь возле кабинета 2 человека была :dance: *mercury, у нас тоже такой рефлекс-как кладу на живот сразу голову поднимает Ксюшаня, я тоже жарное ем, а вот маринованое что-то пока не рискую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 ellv, да щечки появляются!!!! А по поводу кресла. У меня оно без базы и я его ставлю под наклоном, стоит жестко и получается что почти лежа. MalishkaN, остеопаты все одинаковое. Знаю потому что сестра к ним обращалась. Тут самое главное найти толкового по отзывам. Сестра ездила почти на другую сторону Питера что бы попасть к хорошему. У племяшки было защимление сосудов в шейном отдели и еще что то с головой. Они прошли 5 процедур, сначала раз в неделю, потом раз в 2 недели. Я то же планирую сходить на консультацию к остеопату, что бы проверил ребенка. Действительно это не дешёвая процедура. В прошлом году сеанс стоял 1500р, сейчас говорят 2500р. Но сначала к невропатологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Julia&Iulia, думаю весим уже 5кг, в понедельник был 4,88кг. //Alenka3112, стараемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ducky, не у нас точно молока не хватало (у меня весы), но вот уже второй день, как все более или менее ттт... С Таня, ну вы уже должны быть с щеками! Молодцы! Мы тоже немножко прибавили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Arin@, ух ты а что помогает похлопывание по попе чтобы спать на спине?? Попробую сегодня... С Таня, ой какие вы хорошинькие :good: :give_heart: И два брата очень похожи на мой взгляд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 kireina27, вчера утром по какала с помощью градусника! А какашки стали чуть темнее , но с белыми зернышками! //Alenka3112, моя тоже пукает , а толку? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Monax, меня успокаивает то что живот мягенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Monax, а как долго не какает? ее это беспокоит? просто у деток на ГВ и дня 3 без какулей это в пределах нормы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 gudvinka, и неделю без как,если малыш спокоен,нормально спит и ест,считается нормой, тк молоко может полностью усваиваться, то есть стул раз в неделю считается нормальным явлением при условии еще раз,что малыша ничего не беспокоит :wave: С Таня, спасибо за ответ!вот не знаю чо это за штука, и стоит ли она таких мани - мани... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ссылки скрыты. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! эТО МЫ 5 МИН НАЗАД))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 gudvinka, и неделю без как,если малыш спокоен,нормально спит и ест,считается нормой, тк молоко может полностью усваиваться, то есть стул раз в неделю считается нормальным явлением при условии еще раз,что малыша ничего не беспокоит согласна :drinks: . Мы-тому пример- 6 дней только пукали, потом покакали. Если живот мягкий и вес набирается, то всё ок. А запоров у грудничков не бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ksuнечка, судя по вашим щёчкам, проблем с молоком у вас нет! ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 А ВОТ ТАК МЫ СЛЕДИМ ЗА МОБИЛЕМ!))) :clap: :clap: :clap: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ksuнечка, ой,а вы чуток рыженькие? или мне так кажется??? так,и что у вас там типа подушки что-то? пеленочка?мне кажется.голова немного на возвышении...подушка грудничкам не нужна,возвышения тоже не желательны,если следовать советам педиатрам...Ну и правда,маська у тебя что надо!!! Никаких признаков нехватки молока :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ksuнечка,доча перелесть ТТТТТТТТТТТТТТТ MalishkaN, у меня старшая доча до сих пор без подушки спит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ksuнечка, Ой какая ВАРЕШКА ПРЕЛЕСТЬ, супер ребенок, симпатюлька ТТТ. Девочки я плачу :cray: мой ребенок все таки отказался от груди. К этому давно шло, а два последних дня мы вообще (все не спали), берем грудь и орем, выкручиваемся и плюемся или спим (причем настолько крепко, что не разбудить), но молока реально достаточно. Видимо где-то когда наслоилось сосание из груди и боли в животе, а три последних кормления превратились в непрекращающийся кошмар (вчера вечером то же самое), кормления уже по два часа: сначала рыдаем и орем и выкручиваемся, потом спим, моем попу (чтобы проснуться и это нам жутко нравится), потом все таки кушаем, потом сцеживаемся.... и так по кругу. А с бутылкой все без проблем. Муж попросил не издеваться над собой, ребенком и над ним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 С Таня, спасибо за инфу о волосах. Из Норвегии его не заказать, к сожалению. В аптеке здесь сказали само пройдёт, это ващще... я то бы с радостью помогла организму :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Julia&Iulia, ужас, жалко то как! Мой тоже выкручивается когда молоко само не течёт, тоже боюсь. Думаю рано мы им дали бутылку попробовать... . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Julia&Iulia, Юля у меня такое было после род дома, у меня в род дом малышка вобще ни разу даже не прикоснулась к груди, приехали домой тоже самое, потом смесь...молокоотсосом у меня был наш папа, на 6 сутки пришло молоко!!!только на 6, я убрала все смеси...мы теряли в весе, но грудь не брали...орали выгибались орали и спали.ю и причем никак ее разбудить было, ни холодной волой, светом, ни тормошением щечек, никак!!!!!!!!...все точь в точь как у вас, но я ее сломала....сама сидела и рыдала вместе с ней, но она всетки взяла грудь!!! ты солько боролась за молочко, может и это переборешь!!!!!??????????????????????????? не бросай!!!! Спасибо вам за комплимент, нам оооочень приятно!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 MalishkaN, Натали003, :wave: спасибо за комплимент нашим щечкам) но они у нас с рождения!!! не мы не рыженькие просто так на фотогр получилось, а под головой обычная тоооооненькая пеленка муслиновая, чтоб голова об плед не терлась, на подушку не кладу конечно. //Alenka3112, спасибки большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 MalishkaN, Натали003, девочки, согласна на счет как ) состояние ребенка - самый лучший индикатор! и если все оk, то и не стоит переживать. Ksuнечка, доча такая разная на обоих фото! :give_heart: Julia&Iulia, ну, может не сдаваться! так жалко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Julia&Iulia, я тут прочитала, что ребенок должен спать, потом есть потом немного бодрствовать и опять спать. Именно в таком порядке. Так я ему даю теперь выспаться нормально, а потом уже сую грудь. Даже если он проснулся и немного плачет, я всё равно сначала пытаюсь его уложить и если не получается, то кормлю. Но со своим я уже поняла когда его плач на еду а когда на сон. Так вчера у меня ребенок был сам идеал, только что кушает на мой взгляд мало, но перерывы между кормлением 3-4 часа и прибавка в весе есть. А до этого также себя вел как и твой. А муж твой прав я считаю, мне мама тоже сказала-"Беги ка курица за смесью и не нервируй ребенка и себя")))))))) Но у нас пока получается 50/50 ( грудь/смесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения