Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

НО, ребенок мой абсолютный лентяй. Чтоб ему не дали-грудь, бутылку со смесью или с моим молоком, он съедает 30-40 мл и вырубается и его очень трудно разбудить. У сиськи так сразу его вырубает, а с бутылки он оставшиеся 50-60 мл может 20-30 мин есть. Причем съедает 90, а нам уже надо 100-110. Так сегодня я уже молоко с пипетки ему вливала. Вот и думаю в чем проблема? Боже что за ребенок. Так он спокойный.

Оль, ты точно не про моего писала? Действительно очень похоже. Сейчас докормлю пупса (через час) и напишу что сказали делать по этому поводу (да, но до пипетки я еще не дошла).

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Julia&Iulia, обалдеть, а у меня с точностью до наоборот. Я сегодня в очередной раз учила Рому пить мое молоко из бутылки, на случай если отлучиться придется. Так он её плюет дальше чем видит. Жевал, жевал с недовольным видом. Только титьку дала, так вцепился в нее как пиявка. Ни сосок, ни бутылок не признает вообще.

Arin@, Юляш, везет вам, я думаю, это нам роддом подсуропил и с сосками и с пустышками... у меня его забирали на трое суток.

С Таня, хорошенькие какие, ттт на вас сладких! (сколько весите?)

Приветики! :wave:

Ksuнечка, Julia&Iulia, и все девочки борящиеся за молочко вот я нашла статью про скачки роста...Может у нас просто сейчас скачок роста, а мы думаем что молока мало :scratch:

Ссылки скрыты.

Ksuнечка, передавай привет Котяррре с доченькой ...здорово что они на свежем воздухе-малышке это очень полезно!!

Eraisun, мы сегодня прошли ортопеда-у нас все хорошо!! Ну у вас в Москве и очереди :shock: У нас очередь возле кабинета 2 человека была :dance:

*mercury, у нас тоже такой рефлекс-как кладу на живот сразу голову поднимает :Crazy:

Ксюшаня, я тоже жарное ем, а вот маринованое что-то пока не рискую...

ellv, да щечки появляются!!!! А по поводу кресла. У меня оно без базы и я его ставлю под наклоном, стоит жестко и получается что почти лежа.

MalishkaN, остеопаты все одинаковое. Знаю потому что сестра к ним обращалась. Тут самое главное найти толкового по отзывам. Сестра ездила почти на другую сторону Питера что бы попасть к хорошему. У племяшки было защимление сосудов в шейном отдели и еще что то с головой. Они прошли 5 процедур, сначала раз в неделю, потом раз в 2 недели.

Я то же планирую сходить на консультацию к остеопату, что бы проверил ребенка. Действительно это не дешёвая процедура. В прошлом году сеанс стоял 1500р, сейчас говорят 2500р. Но сначала к невропатологу.

Julia&Iulia, думаю весим уже 5кг, в понедельник был 4,88кг.

//Alenka3112, :D стараемся!!!

Ducky, не у нас точно молока не хватало (у меня весы), но вот уже второй день, как все более или менее ттт...

С Таня, ну вы уже должны быть с щеками! Молодцы! Мы тоже немножко прибавили.

Arin@, ух ты а что помогает похлопывание по попе чтобы спать на спине?? Попробую сегодня...

С Таня, ой какие вы хорошинькие :good: :give_heart: И два брата очень похожи на мой взгляд...

kireina27, вчера утром по какала с помощью градусника! А какашки стали чуть темнее , но с белыми зернышками!

//Alenka3112, моя тоже пукает , а толку? :pardon:

Monax, меня успокаивает то что живот мягенький

Monax, а как долго не какает? ее это беспокоит? просто у деток на ГВ и дня 3 без какулей это в пределах нормы...

gudvinka, и неделю без как,если малыш спокоен,нормально спит и ест,считается нормой, тк молоко может полностью усваиваться, то есть стул раз в неделю считается нормальным явлением при условии еще раз,что малыша ничего не беспокоит :wave:

С Таня, спасибо за ответ!вот не знаю чо это за штука, и стоит ли она таких мани - мани...

Ссылки скрыты.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

эТО МЫ 5 МИН НАЗАД)))

gudvinka, и неделю без как,если малыш спокоен,нормально спит и ест,считается нормой, тк молоко может полностью усваиваться, то есть стул раз в неделю считается нормальным явлением при условии еще раз,что малыша ничего не беспокоит

согласна :drinks: . Мы-тому пример- 6 дней только пукали, потом покакали. Если живот мягкий и вес набирается, то всё ок. А запоров у грудничков не бывает!

Ksuнечка, судя по вашим щёчкам, проблем с молоком у вас нет! ттт :D

А ВОТ ТАК МЫ СЛЕДИМ ЗА МОБИЛЕМ!))) :clap: :clap: :clap:

Ссылки скрыты.

Ksuнечка, ой,а вы чуток рыженькие? или мне так кажется??? так,и что у вас там типа подушки что-то? пеленочка?мне кажется.голова немного на возвышении...подушка грудничкам не нужна,возвышения тоже не желательны,если следовать советам педиатрам...Ну и правда,маська у тебя что надо!!! Никаких признаков нехватки молока :pardon:

Ksuнечка,доча перелесть ТТТТТТТТТТТТТТТ

MalishkaN, у меня старшая доча до сих пор без подушки спит :pardon:

Ksuнечка, Ой какая ВАРЕШКА ПРЕЛЕСТЬ, супер ребенок, симпатюлька ТТТ.

Девочки я плачу :cray: мой ребенок все таки отказался от груди. К этому давно шло, а два последних дня мы вообще (все не спали), берем грудь и орем, выкручиваемся и плюемся или спим (причем настолько крепко, что не разбудить), но молока реально достаточно. Видимо где-то когда наслоилось сосание из груди и боли в животе, а три последних кормления превратились в непрекращающийся кошмар (вчера вечером то же самое), кормления уже по два часа: сначала рыдаем и орем и выкручиваемся, потом спим, моем попу (чтобы проснуться и это нам жутко нравится), потом все таки кушаем, потом сцеживаемся.... и так по кругу. А с бутылкой все без проблем. Муж попросил не издеваться над собой, ребенком и над ним...

С Таня, спасибо за инфу о волосах. Из Норвегии его не заказать, к сожалению. В аптеке здесь сказали само пройдёт, это ващще... я то бы с радостью помогла организму :bad:

Julia&Iulia, ужас, жалко то как! Мой тоже выкручивается когда молоко само не течёт, тоже боюсь. Думаю рано мы им дали бутылку попробовать... .

Julia&Iulia, Юля у меня такое было после род дома, у меня в род дом малышка вобще ни разу даже не прикоснулась к груди, приехали домой тоже самое, потом смесь...молокоотсосом у меня был наш папа, на 6 сутки пришло молоко!!!только на 6, я убрала все смеси...мы теряли в весе, но грудь не брали...орали выгибались орали и спали.ю и причем никак ее разбудить было, ни холодной волой, светом, ни тормошением щечек, никак!!!!!!!!...все точь в точь как у вас, но я ее сломала....сама сидела и рыдала вместе с ней, но она всетки взяла грудь!!!

ты солько боролась за молочко, может и это переборешь!!!!!??????????????????????????? не бросай!!!!

Спасибо вам за комплимент, нам оооочень приятно!!!!!!!!!!!!!! :friends:

MalishkaN, Натали003, :wave: спасибо за комплимент нашим щечкам) но они у нас с рождения!!!

не мы не рыженькие просто так на фотогр получилось, а под головой обычная тоооооненькая пеленка муслиновая, чтоб голова об плед не терлась, на подушку не кладу конечно.

//Alenka3112, :Hello: спасибки большое)

MalishkaN, Натали003, девочки, согласна на счет как ) состояние ребенка - самый лучший индикатор! и если все оk, то и не стоит переживать.

Ksuнечка, доча такая разная на обоих фото! :give_heart:

Julia&Iulia, ну, может не сдаваться! так жалко!!!

Julia&Iulia, я тут прочитала, что ребенок должен спать, потом есть потом немного бодрствовать и опять спать. Именно в таком порядке. Так я ему даю теперь выспаться нормально, а потом уже сую грудь. Даже если он проснулся и немного плачет, я всё равно сначала пытаюсь его уложить и если не получается, то кормлю. Но со своим я уже поняла когда его плач на еду а когда на сон. Так вчера у меня ребенок был сам идеал, только что кушает на мой взгляд мало, но перерывы между кормлением 3-4 часа и прибавка в весе есть. А до этого также себя вел как и твой. А муж твой прав я считаю, мне мама тоже сказала-"Беги ка курица за смесью и не нервируй ребенка и себя")))))))) Но у нас пока получается 50/50 ( грудь/смесь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...