Вolonka 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Всем привет! Julia&Iulia, Юль, у меня то же самое. Малышка выкручивется, оттягивает мне соски, кричит когда кушает. я думала это из-за того, что молоко плохо льется, но потом поняла, что это из-за животика.Недавно начали принимать БЕйби Калм перед едой и нам он пока помогает, хотя иногда вообще ничего не помогает.А у меня еще не зажили трещины на сосках, поэтому при каждом кормлении искры из глаз от боли.Вот так и маемся с дочей вместе. Надеюсь, что раньше 3-х месяцев все устаканится, иначе с ума сойти можно или придется переходить на СВ или ИВ. Иногда просто руки опускаются и не знаешь чего ожидать от очередного кормления :this: С Таня Лелик прелесть! Ksuнечка, Какая лапочка дочурка! ,А щечки и правда отличные, ка у бурундучка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Julia&Iulia, Юль, у меня то же самое. Малышка выкручивется, оттягивает мне соски, кричит когда кушает. я думала это из-за того, что молоко плохо льется, но потом поняла, что это из-за животика.Недавно начали принимать БЕйби Калм перед едой и нам он пока помогает, хотя иногда вообще ничего не помогает.А у меня еще не зажили трещины на сосках, поэтому при каждом кормлении искры из глаз от боли.Вот так и маемся с дочей вместе. Надеюсь, что раньше 3-х месяцев все устаканится, иначе с ума сойти можно или придется переходить на СВ или ИВ. Во-Во вот так все и началось. Только я с 10 дней регулярно давала и бейбикалм и сабсимплкс (вместе) и выкладывала на живот и массажики. Почему, когда из бутылки ест, живот почему то не болит ( хотелось бы знать)?Ksuнечка, Ксень, я не бросаю ГВ, просто пришлось перейти на бутылку. Я сцеживаюсь и кормлю Лешика СВОИМ молочком. Слава богу, сейчас молока длостаточно по 100 мл на кормление. Грудь не берет категорически. Баран блин! (это по гороскопу) Натали003, моему в роддоме давали смесь из бутылки 3 дня. Но не факт, что он не отказался бы от груди, даже не зная бутылки. Ужасно обидно gudvinka, собираюсь через два дня попробовать опять к груди приложить (может забутутся ассоциации?) ОЛЯЯ, спасибо за поддержку! :giverose: Учитывая, что я даю грудное молочко, мой муж смотря наши с пупсом рыдания, вообще не понимает, почему я так уперлась, чтобы ребенок ел обязательно из груди (хотя говорит, что сам не откажется). Я ему про психологический комфорт, образование связей между матерью и Ре. А он мне, тыкая на наши зареванные морды, говорит: "на себя посмотри" и что он в нашем садомазохизме участвовать больше не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 девочки, у меня вопрос! 3 недели назад у меня закончились послеродовые выделения, все было сухо, а вчера как будто М начались, пока слабенько, но идет. это что и вправду М уже???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ссылки скрыты. ПРИВЕТ ВСЕМ! ВАРВАРА ЖЕЛАЕТ ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ksuнечка, дочурка ангелочек!!! С Таня , Лелик красавчик!!! Julia&Iulia, по твоим описанием поведения ребенка во время кормления, я подумала про лактазную недостаточность. Но потом, прочитав далее, что ребенок сцеженное молоко пьет спокойно без волнений и изгибаний, даже не понятно, почему он бросает грудь. Просто ленится сосать? Желаю тебе убедить ребенка кушать из груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ksuнечка, ой,какая прелестная девочка!!!! Привет и тебе,Варенька1!!!! :wave: бонжурчик, Привет!!! у меня тоже самое было 2 дня назад. но у меня помазало денечек,а потом прошло. может это все таки послеродовые выделения!? Julia&Iulia, Как жалко!!!!!!!!!у меня тоже от груди отказывался целый день,плевался,орал,соски мне все изгрыз. и у него действительно болел животик.вставили газоотводку,все ок,взял грудь. но это наверное,не ваш вариант,если совсем уже малыш отказался от сиси. может действительно попробовать денька через 2 дать? а сцеживаться всякий раз перед кормлением,это же мука!!!!!!!! ты так очень быстро устанешь. и ночью сцеживаешь???? Девочки,а мы начали давать фенистил и мазать элокомом. все проходит. ТТТТТ!!!!! но меня это не очень радует.мазь-то гормональная!!!! хоть там и микродоза этих гормонов,но все равно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Julia&Iulia, Юлечка, желаю вам с малышом комфорта в кормлении, неважно через бутылочку или титю! :giverose: Ducky, да, нам помогает Как там невеста наша? Ksuнечка, ой как Варешка сладко спит, красотулька и с прической :giverose: А там где не спит, прям копия ты :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Arin@, язычок будет не просто с белым налетом , а с белым творожистым налетом в виде пятен, бляшек плюс то же самое на внутренних сторонах щечек и губ. А просто белый язычок - признак того, что деть кушает молочко Julia&Iulia, спасибо, и вам удачи с ГВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ksuнечка, Варвара просто красотка!Можно мы к вам в очередь как женихи встанем? ну как дела с молоком?знаешь везде пишут что нужно много пить и я вчера целый день пила все что под руку попадется:лактационные чаи, кефир, чай с молоком, воду короче литра 2 точно выпила и молока у меня стало намного больше я вообще сегодня в луже проснулась.ты пьешь много жидкости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 alulek, А просто белый язычок - признак того, что деть кушает молочко ну это только после кормления должно быть помойму. *mercury, я гораздо больше двух литров пью, меня теперь всегда жажда мучает, особенно во время кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Приветик :wave: Ksuнечка, вы просто красотки!! И пожелание Доброго утра от такой славной малышки сразу настроение поднимает!! :wave: :grin: :good: Julia&Iulia, очень жаль...но я надеюсь малыш все же вернется к груди...но ты молодец! Очень самотверженно борешься за ГВ!! Вolonka, у меня тоже самое...Малышка выкручиваетсяво время кормления-но это точно из за болей в животе!! Я отношусь к этому философски! Руки точно опускать нельзя! Ведь наша задача сделать как ребенку лучше, а смесь только добавит проблем с животом...Надо перетерпеть этот этап до 3 месяцев! Моя доча орет от живота минимум 3 раза в день и ничего не помогает, но я нашла подходы как ее быстро успокоить, и конечно же к отмене ГВ это точно не приведет... бонжурчик, вполне возможно-нам вродоме говорили что М могут начаться через 3 недели после родов... ОЛЯЯ, ну это же прекрасно что перерывы держит и вес набирает...Значит все окей...Не переходи только на смесь раз так ребенку хорошо! Arin@, Тая передает привет жениху!!Сегодня пробуем спать на животе-положилаее вот спит уже 2 часа...посмотриммм...Еще мы плаваем в круге каждый вечер-нам очень нравиться...А вчера наконец прошли всех врачей в поликлиннике-теперь только в 2 месяца туда идти- у нас все хорошо...Только вот ортопед написал 2А тип суставов....А я смотрю в Инете-этозанчит физически незрелый сустав Девочки кто дела УЗи тазобедренных суставов что вам там писали??? Может это все грудничкам пишут 2А тип суставов?? Переживаююю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ducky, да я стараюсь. Но он у меня лентяй 5 минут и вырубон. Но я начала между кормлениями ещё сцеживать и вроде сегодня молока побольше сцеживается. И в следующее кормление я его уже буду докармливать не смесью а своим молоком))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Julia&Iulia, ой, как же жалко, что сынок от груди отказывается! У нас тоже так бывает, тянет соски, орет, бьет меня ручками. Не знаю даже, с чем это связано. Вроде когда заднее молоко медленнее течет.. Конечно, сцеживаться это мука жуткая. У меня вчера долька в груди одна забилась, грудь покраснела, деревянная была. Я 2 часа безуспешно пыталась расцедиться и молокоотсосом, и руками, и горячий душ пробовала. Вообще ноль успеха. Сын за 7 минут рассосал сиську в тряпочку просто.. У моей знакомой доча тоже отказалась от груди, вот она сцеживается и дает из бутылочки. А моя мама говорит, что нужно просто не давать из бутылочки, мол проголодается, возьмет грудь. Как думаешь, можно так сделать? Ksuнечка, чудная девочка у тебя доча! А зачем ты ей повязку на голову надеваешь? Для красоты? Ducky, я думала, что М через 2 месяца начнуться только :scratch: :scratch: Я даже по ним не соскучалась еще)) Девочки, а как называется врач, который лечит кишечную микрофлору кишечника, решает проблемы с желудочно-кишечным трактом? Гастроэнтеролог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девочки,я новые фотки добавила. заходите в гости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 @ЛЕН@, скорее всего все-таки М- вчера началось и начинается по нарастающей,сегодня уже больше блин, до беременности у меня по 2-3 месяца их не было, лечилась,вызывала. а тут не ждешь и ОПА приперлися. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 :wave: :wave: бонжурчик, как же плохо,если эти М начались,ещё бы год не приходили. @ЛЕН@, сына прелесть.ТТТТТТТТТТТТТТТТ на вас. *mercury, я когда замечаю,что мало молока то тоже стараюсь много жидкости пить. Ducky, мы узи делали только головки,а ортопед сказал всё нормально и претензий ни каких нет.Пока себя не накручивай раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ОЛЯЯ, ты молодец!! Так и надо! Я вот тоже борюсь за молокои ГВ! Eraisun, врач называется по моему детский гастроэнтеролог...А М могут прийти в любое время начиная с 3 недель...Но я тоже что-то по ним не скучаю :grin: :spiteful: Ksuнечка, я тоже повязку на голову одевала когда месяц праздновали-у нас красивая с бантом!!И в платье наряжала, которое вязала когда беременная была-так здорово! И сразу понятно, что мы девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 КисКисанька, Спасибо! буду стараться. Мне кажется это что-то все таки сассоциировалось (наложились боли в животе, которые были на сосание из груди), ну а то, что он лентяй - это уж точно, умудряется с бутылкой засыпать и кушать из нее по полчаса, а то и минут 40 @ЛЕН@, Да сцеживаю две груди каждые 6 часов, ночью в 4 часа обязательно (иначе молока не будет). Сегодня с мужем напару действовали: он пупса из бутылки кормил, переодевал, а я цедила. Вам быстрейшего выздоровления. Ну наверное лучше микродоза гормонов, чем деточке плохо будет (оно же чешется и болит наверное?) Arin@, Спасибо Юляшкин! :giverose: (но оч.хочется через титю) Ksuнечка, Варешка, как всегда, очаровательна. Звонила Людмиле, она обещала помочь. alulek, спасибо! :giverose: Ducky, Спасибо! :giverose: Мы УЗИ тазобедренных будем делать в субботу, напишу, что получится. Eraisun, нет, Ань нельзя. если бы твоя мама видела тот кошмар в котором мы жили, когда не давали бутылочку, а пытались кормить грудью, она бы первая это поняла бы (мало того, что никто не спал, ребенок орал, как будто его режут и выгибался, я рыдала, а муж кричал, что мы садомазо-. ННо я подозреваю, что это относится к моему ребенку, просто у всех свой характер. Когда приезжал специалист по ГВ, она была в шоке, когда пытаясь научить моего ребенка нормально брать (без остановок и засыпаний) грудь, очередной раз его "отлучила " от груди, а он просто накрепко заснул. А орет он и не сосет, когда как раз голодный. Я вообще так понимаю, что общих советов (для всех) быть здесь не может. Каждый Ре - это индивидуальность, и я конечно все равно буду бороться, во всяком случае приложу все силы, чтобы детке было хорошо. А тебя поздравляю с успешным разрешением лактостаза, детка умница!!! Да, врач этот - гастроэнтеролог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 @ЛЕН@, Сын - сладкий зайчонок, просто прелесть!!! , а как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 бонжурчик, ох,сочувствую,что М уже начались! я их думала не ждать как минимум мес 6-8. //Alenka3112, Julia&Iulia, спасибо,девочки. назвали Тимофеем,Тимошкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Julia&Iulia, вот тебе в этом плане не повезло.Сцеживать успевать да ещё и кормить,а когда же всё остальное успевать.Хорошо,что мужики у тебя самостоятельные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ksuнечка, Варюшка супер красотка!!! Фотки просто чудо :give_heart: Фотик профессиональный? @ЛЕН@, Тимоша ангелочек сладенький!!! А почему у тебя линеечки нет? напиши хотя бы в "подпись" дату рождения, какие вы родились и имя малышонка :friends: бонжурчик, мне врач сказала, что М могут уже через 3-4 нед после родов прийти, а могут и позже - и то, и то норма! Конечно лучше бы попозже :spiteful: Ducky, нам ортопед дал талончик на УЗИ тазобедр. суставов, вот в понедельник пойдем. *mercury, мне педиатр в первый приход сказала, что выпивать нужно около 3-х литров в сутки!!! Это для меня такой кайф после ограничения в 1200 мл во время Б!! Пью до отвала, я всегда была тем еще водохлебом Arin@, я тоже пить постоянно хочу!! И особенно во время кормёжки :friends: Вolonka, и у нас так же!!! Выкручиваемся, выгибаемся, тужимся, хнычем, сосок мой оттягиваем, но сисю не отпустим ни за что!!! :grin: Пиявочка моя маленькая :man_in_love: все соски мне уже изгрыз Я была уверена, что это животик. Но теперь вот задумалась, а вдруг это не живот? :shock: как проявляется лактазная недостаточность??? Девочки, нас тааак обсыпало просто жесть!!! :worried: Буквально за три дня, началось все с двух прыщичков на каждой щечке, а теперь все щеки и даже головка и на шейке и на ушках и даже по телу красные прыщички с белой точечкой!!! Что это????? И что делать??? мажу бепантеном и чередой протираю - не помогает (((( Может быть аллергия на мясо кролика? Он же вроде гипоаллергенным считается??? :scratch: Или это акне??? Мы тут вообще в шоке все.. и медсестра, как на зло, теперь только к концу след. недели придёт :banghead: А мы на сегодняшний день набрали 1150 гр.!!! :yahoo: :dance: Я несказанно рада, хотя хотелось бы еще побольше, конечно, ведь многие родились с таким весом, как у нас сейчас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 @ЛЕН@, ох каките ж вы большие...просто щекастые богатыри!! //Alenka3112, да ортопед тоже сказал что все в норме...Я за Узи переживаю... бонжурчик, да ужжж...Это называется закон подлости...Когда их не надо а они вот они :grin: Ну что тебя значит можно поздравить с возвратом фертильности-можно снова планировать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Julia&Iulia, ellv, очень жду что вам напишутна УЗи!! А то как то неспокойно очень из-за суставов этих... ellv, у нас такие прыщи начались в 21 день и до сих пор не проходят- успокойся это скорее всего гормональное...Если ты соблюдаешь диету, то все окей...Врятли это аллергия...И кролик не аллерген...Пройдет через недели 3 :friends: А что больше никому УЗИ суставов не делали??? Отзовитесь девочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ducky, как сходим - отпишусь! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения