Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Всем привет!

Julia&Iulia, Юль, у меня то же самое. Малышка выкручивется, оттягивает мне соски, кричит когда кушает. я думала это из-за того, что молоко плохо льется, но потом поняла, что это из-за животика.Недавно начали принимать БЕйби Калм перед едой и нам он пока помогает, хотя иногда вообще ничего не помогает.А у меня еще не зажили трещины на сосках, поэтому при каждом кормлении искры из глаз от боли.Вот так и маемся с дочей вместе. Надеюсь, что раньше 3-х месяцев все устаканится, иначе с ума сойти можно или придется переходить на СВ или ИВ. Иногда просто руки опускаются и не знаешь чего ожидать от очередного кормления :this:

С Таня Лелик прелесть!

Ksuнечка, Какая лапочка дочурка! ,А щечки и правда отличные, ка у бурундучка!

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Julia&Iulia, Юль, у меня то же самое. Малышка выкручивется, оттягивает мне соски, кричит когда кушает. я думала это из-за того, что молоко плохо льется, но потом поняла, что это из-за животика.Недавно начали принимать БЕйби Калм перед едой и нам он пока помогает, хотя иногда вообще ничего не помогает.А у меня еще не зажили трещины на сосках, поэтому при каждом кормлении искры из глаз от боли.Вот так и маемся с дочей вместе. Надеюсь, что раньше 3-х месяцев все устаканится, иначе с ума сойти можно или придется переходить на СВ или ИВ.
Во-Во вот так все и началось. Только я с 10 дней регулярно давала и бейбикалм и сабсимплкс (вместе) и выкладывала на живот и массажики. Почему, когда из бутылки ест, живот почему то не болит ( хотелось бы знать)?

Ksuнечка, Ксень, я не бросаю ГВ, просто пришлось перейти на бутылку. Я сцеживаюсь и кормлю Лешика СВОИМ молочком. Слава богу, сейчас молока длостаточно по 100 мл на кормление. Грудь не берет категорически. Баран блин! (это по гороскопу)

Натали003, моему в роддоме давали смесь из бутылки 3 дня. Но не факт, что он не отказался бы от груди, даже не зная бутылки. Ужасно обидно :sorry:

gudvinka, собираюсь через два дня попробовать опять к груди приложить (может забутутся ассоциации?)

ОЛЯЯ, спасибо за поддержку! :giverose: Учитывая, что я даю грудное молочко, мой муж смотря наши с пупсом рыдания, вообще не понимает, почему я так уперлась, чтобы ребенок ел обязательно из груди (хотя говорит, что сам не откажется). Я ему про психологический комфорт, образование связей между матерью и Ре. А он мне, тыкая на наши зареванные морды, говорит: "на себя посмотри" и что он в нашем садомазохизме участвовать больше не хочет.

девочки, у меня вопрос! 3 недели назад у меня закончились послеродовые выделения, все было сухо, а вчера как будто М начались, пока слабенько, но идет. это что и вправду М уже???!!!

Ссылки скрыты.

ПРИВЕТ ВСЕМ! ВАРВАРА ЖЕЛАЕТ ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! :wave:

Ksuнечка, дочурка ангелочек!!!

С Таня , Лелик красавчик!!!

Julia&Iulia, по твоим описанием поведения ребенка во время кормления, я подумала про лактазную недостаточность. Но потом, прочитав далее, что ребенок сцеженное молоко пьет спокойно без волнений и изгибаний, даже не понятно, почему он бросает грудь. Просто ленится сосать? Желаю тебе убедить ребенка кушать из груди.

Ksuнечка, ой,какая прелестная девочка!!!! Привет и тебе,Варенька1!!!! :wave: бонжурчик, Привет!!! у меня тоже самое было 2 дня назад. но у меня помазало денечек,а потом прошло. может это все таки послеродовые выделения!? Julia&Iulia, Как жалко!!!!!!!!!у меня тоже от груди отказывался целый день,плевался,орал,соски мне все изгрыз. и у него действительно болел животик.вставили газоотводку,все ок,взял грудь. но это наверное,не ваш вариант,если совсем уже малыш отказался от сиси. может действительно попробовать денька через 2 дать? а сцеживаться всякий раз перед кормлением,это же мука!!!!!!!! ты так очень быстро устанешь. и ночью сцеживаешь????

Девочки,а мы начали давать фенистил и мазать элокомом. все проходит. ТТТТТ!!!!! но меня это не очень радует.мазь-то гормональная!!!! хоть там и микродоза этих гормонов,но все равно!!!!

Julia&Iulia, Юлечка, желаю вам с малышом комфорта в кормлении, неважно через бутылочку или титю! :giverose:

Ducky, да, нам помогает ;) Как там невеста наша?

Ksuнечка, ой как Варешка сладко спит, красотулька и с прической :giverose: А там где не спит, прям копия ты :good:

Arin@, язычок будет не просто с белым налетом , а с белым творожистым налетом в виде пятен, бляшек плюс то же самое на внутренних сторонах щечек и губ. А просто белый язычок - признак того, что деть кушает молочко :D

Julia&Iulia, спасибо, и вам удачи с ГВ!

Ksuнечка, Варвара просто красотка!Можно мы к вам в очередь как женихи встанем? :D ну как дела с молоком?знаешь везде пишут что нужно много пить и я вчера целый день пила все что под руку попадется:лактационные чаи, кефир, чай с молоком, воду короче литра 2 точно выпила и молока у меня стало намного больше я вообще сегодня в луже проснулась.ты пьешь много жидкости?

alulek,

А просто белый язычок - признак того, что деть кушает молочко
:D ну это только после кормления должно быть помойму.

*mercury, я гораздо больше двух литров пью, меня теперь всегда жажда мучает, особенно во время кормления.

Приветик :wave:

Ksuнечка, вы просто красотки!! И пожелание Доброго утра от такой славной малышки сразу настроение поднимает!! :wave: :grin: :good:

Julia&Iulia, очень жаль...но я надеюсь малыш все же вернется к груди...но ты молодец! Очень самотверженно борешься за ГВ!!

Вolonka, у меня тоже самое...Малышка выкручиваетсяво время кормления-но это точно из за болей в животе!! Я отношусь к этому философски! Руки точно опускать нельзя! Ведь наша задача сделать как ребенку лучше, а смесь только добавит проблем с животом...Надо перетерпеть этот этап до 3 месяцев! Моя доча орет от живота минимум 3 раза в день и ничего не помогает, но я нашла подходы как ее быстро успокоить, и конечно же к отмене ГВ это точно не приведет...

бонжурчик, вполне возможно-нам вродоме говорили что М могут начаться через 3 недели после родов...

ОЛЯЯ, ну это же прекрасно что перерывы держит и вес набирает...Значит все окей...Не переходи только на смесь раз так ребенку хорошо!

Arin@, Тая передает привет жениху!!Сегодня пробуем спать на животе-положилаее вот спит уже 2 часа...посмотриммм...Еще мы плаваем в круге каждый вечер-нам очень нравиться...А вчера наконец прошли всех врачей в поликлиннике-теперь только в 2 месяца туда идти- у нас все хорошо...Только вот ортопед написал 2А тип суставов....А я смотрю в Инете-этозанчит физически незрелый сустав :(

Девочки кто дела УЗи тазобедренных суставов что вам там писали??? Может это все грудничкам пишут 2А тип суставов?? Переживаююю...

Ducky, да я стараюсь. Но он у меня лентяй 5 минут и вырубон. Но я начала между кормлениями ещё сцеживать и вроде сегодня молока побольше сцеживается. И в следующее кормление я его уже буду докармливать не смесью а своим молоком)))))))))

Julia&Iulia, ой, как же жалко, что сынок от груди отказывается! У нас тоже так бывает, тянет соски, орет, бьет меня ручками. Не знаю даже, с чем это связано. Вроде когда заднее молоко медленнее течет.. Конечно, сцеживаться это мука жуткая. У меня вчера долька в груди одна забилась, грудь покраснела, деревянная была. Я 2 часа безуспешно пыталась расцедиться и молокоотсосом, и руками, и горячий душ пробовала. Вообще ноль успеха. Сын за 7 минут рассосал сиську в тряпочку просто..

У моей знакомой доча тоже отказалась от груди, вот она сцеживается и дает из бутылочки. А моя мама говорит, что нужно просто не давать из бутылочки, мол проголодается, возьмет грудь. Как думаешь, можно так сделать?

Ksuнечка, чудная девочка у тебя доча! А зачем ты ей повязку на голову надеваешь? Для красоты?

Ducky, я думала, что М через 2 месяца начнуться только :scratch: :scratch: Я даже по ним не соскучалась еще))

Девочки, а как называется врач, который лечит кишечную микрофлору кишечника, решает проблемы с желудочно-кишечным трактом? Гастроэнтеролог?

Девочки,я новые фотки добавила. заходите в гости

@ЛЕН@, скорее всего все-таки М- вчера началось и начинается по нарастающей,сегодня уже больше :( блин, до беременности у меня по 2-3 месяца их не было, лечилась,вызывала. а тут не ждешь и ОПА приперлися.

:wave: :wave:

бонжурчик, как же плохо,если эти М начались,ещё бы год не приходили.

@ЛЕН@, сына прелесть.ТТТТТТТТТТТТТТТТ на вас.

*mercury, я когда замечаю,что мало молока то тоже стараюсь много жидкости пить.

Ducky, мы узи делали только головки,а ортопед сказал всё нормально и претензий ни каких нет.Пока себя не накручивай раньше времени.

ОЛЯЯ, ты молодец!! Так и надо! Я вот тоже борюсь за молокои ГВ!

Eraisun, врач называется по моему детский гастроэнтеролог...А М могут прийти в любое время начиная с 3 недель...Но я тоже что-то по ним не скучаю :grin: :spiteful:

Ksuнечка, я тоже повязку на голову одевала когда месяц праздновали-у нас красивая с бантом!!И в платье наряжала, которое вязала когда беременная была-так здорово! И сразу понятно, что мы девочки!

КисКисанька, Спасибо! буду стараться. Мне кажется это что-то все таки сассоциировалось (наложились боли в животе, которые были на сосание из груди), ну а то, что он лентяй - это уж точно, умудряется с бутылкой засыпать и кушать из нее по полчаса, а то и минут 40

@ЛЕН@, Да сцеживаю две груди каждые 6 часов, ночью в 4 часа обязательно (иначе молока не будет). Сегодня с мужем напару действовали: он пупса из бутылки кормил, переодевал, а я цедила. Вам быстрейшего выздоровления. Ну наверное лучше микродоза гормонов, чем деточке плохо будет (оно же чешется и болит наверное?)

Arin@, Спасибо Юляшкин! :giverose: (но оч.хочется через титю)

Ksuнечка, Варешка, как всегда, очаровательна. Звонила Людмиле, она обещала помочь.

alulek, спасибо! :giverose:

Ducky, Спасибо! :giverose: Мы УЗИ тазобедренных будем делать в субботу, напишу, что получится.

Eraisun, нет, Ань нельзя. если бы твоя мама видела тот кошмар в котором мы жили, когда не давали бутылочку, а пытались кормить грудью, она бы первая это поняла бы (мало того, что никто не спал, ребенок орал, как будто его режут и выгибался, я рыдала, а муж кричал, что мы садомазо-. ННо я подозреваю, что это относится к моему ребенку, просто у всех свой характер. Когда приезжал специалист по ГВ, она была в шоке, когда пытаясь научить моего ребенка нормально брать (без остановок и засыпаний) грудь, очередной раз его "отлучила " от груди, а он просто накрепко заснул. А орет он и не сосет, когда как раз голодный. Я вообще так понимаю, что общих советов (для всех) быть здесь не может. Каждый Ре - это индивидуальность, и я конечно все равно буду бороться, во всяком случае приложу все силы, чтобы детке было хорошо.

А тебя поздравляю с успешным разрешением лактостаза, детка умница!!!

Да, врач этот - гастроэнтеролог.

@ЛЕН@, Сын - сладкий зайчонок, просто прелесть!!! , а как назвали?

бонжурчик, ох,сочувствую,что М уже начались! я их думала не ждать как минимум мес 6-8. //Alenka3112, Julia&Iulia, спасибо,девочки. назвали Тимофеем,Тимошкой! :D

Julia&Iulia, вот тебе в этом плане не повезло.Сцеживать успевать да ещё и кормить,а когда же всё остальное успевать.Хорошо,что мужики у тебя самостоятельные.

Ksuнечка, Варюшка супер красотка!!! Фотки просто чудо :give_heart: Фотик профессиональный?

@ЛЕН@, Тимоша ангелочек сладенький!!! А почему у тебя линеечки нет? напиши хотя бы в "подпись" дату рождения, какие вы родились и имя малышонка :friends:

бонжурчик, мне врач сказала, что М могут уже через 3-4 нед после родов прийти, а могут и позже - и то, и то норма! Конечно лучше бы попозже :spiteful:

Ducky, нам ортопед дал талончик на УЗИ тазобедр. суставов, вот в понедельник пойдем.

*mercury, мне педиатр в первый приход сказала, что выпивать нужно около 3-х литров в сутки!!! Это для меня такой кайф после ограничения в 1200 мл во время Б!! Пью до отвала, я всегда была тем еще водохлебом :Crazy:Arin@, я тоже пить постоянно хочу!! И особенно во время кормёжки :friends:

Вolonka, и у нас так же!!! Выкручиваемся, выгибаемся, тужимся, хнычем, сосок мой оттягиваем, но сисю не отпустим ни за что!!! :grin: Пиявочка моя маленькая :man_in_love: все соски мне уже изгрыз :Crazy:

Я была уверена, что это животик. Но теперь вот задумалась, а вдруг это не живот? :shock: как проявляется лактазная недостаточность???

Девочки, нас тааак обсыпало просто жесть!!! :worried: Буквально за три дня, началось все с двух прыщичков на каждой щечке, а теперь все щеки и даже головка и на шейке и на ушках и даже по телу красные прыщички с белой точечкой!!! Что это????? И что делать??? мажу бепантеном и чередой протираю - не помогает (((( Может быть аллергия на мясо кролика? Он же вроде гипоаллергенным считается??? :scratch: Или это акне??? Мы тут вообще в шоке все.. и медсестра, как на зло, теперь только к концу след. недели придёт :banghead:

А мы на сегодняшний день набрали 1150 гр.!!! :yahoo: :dance: Я несказанно рада, хотя хотелось бы еще побольше, конечно, ведь многие родились с таким весом, как у нас сейчас!!

@ЛЕН@, ох каките ж вы большие...просто щекастые богатыри!!

//Alenka3112, да ортопед тоже сказал что все в норме...Я за Узи переживаю...

бонжурчик, да ужжж...Это называется закон подлости...Когда их не надо а они вот они :grin: Ну что тебя значит можно поздравить с возвратом фертильности-можно снова планировать :friends:

Julia&Iulia, ellv, очень жду что вам напишутна УЗи!! А то как то неспокойно очень из-за суставов этих...

ellv, у нас такие прыщи начались в 21 день и до сих пор не проходят- успокойся это скорее всего гормональное...Если ты соблюдаешь диету, то все окей...Врятли это аллергия...И кролик не аллерген...Пройдет через недели 3 :friends:

А что больше никому УЗИ суставов не делали??? Отзовитесь девочки...

Ducky, как сходим - отпишусь! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...