Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

ellv, мне кажется это акне.

Ducky, конечно напишем.

Julia&Iulia, Хорошо,что мужики у тебя самостоятельные.

Ага, это радует!

Вон девчонок Татьяны О и Сахарок вообще не видать с погодками. А я когда кормлю, могу инет посещать. У меня сына даже с бутылкой засыпает - не утруждает себя сосанием.

Julia&Iulia, назвали Тимофеем,Тимошкой! :D

ох, как мне нравится это имя!

А у нас сегодня заканчивается период новорожденности, он длится (как оказалось) 28 дней.

Пошли мы гулять, погода сегодня чудесная +15 и солнышко!

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Julia&Iulia, ох не знаю уже что и думать.. :( так жалко его - весь в сыпушке :this:

Как девочки справляются с двумя детьми - не представляю!!!! А я еще о двойне мечтала раньше, вот крЭЙзи :Crazy:

Ducky, о, спасибо!!! успокоила!! :friends: а то я уже извелась вся. а муж чуть ли слезы не льет, когда смотрит на сыночка..

Ducky, да уж, только с планированием думаю уже завязывать окончательно :pardon: . программа выполнена ,больше пока не надо :grin:

девочки, такие детки у всех,ТТТ, кукленыши, смотришь и радуешься :good:

ellv, да что-то с линеечками не сложилось! я их устанавливаю,а они у меня не высвечиваются или я просто отупела после родов! мы тоже такие же родились как вы. 2820 г а сейчас уже больше 5 кг в полтора месяца весим. Лактазная недостаточность проявляется в ивде свистящего поноса после каждого кормления. скорее всего животик вас мучает. а у вас прыщики или прям сыпь? у нас сыпь!!!!!!! Ducky, ох,спасибо! мы стараемся сверстников догнать.)))))нам еще не делали узи.поэтому ничего не могу подсказать Julia&Iulia, спасибо. мне тоже оч нравится. сначала непривычно было,а сейчас класс! порадовало,что когда оформляли в ЗАГСе,сказали что пока это оч редкое имя. но уже начинает набирать обороты.

Julia&Iulia, да я тоже эту датку для себя отмечала!! поздравляю вы теперь большие!!!!!!!!

@ЛЕН@, ого, как круто вы набрали!!!! Прям класс :good: А мы вот что-то не очень много набрали, ну хоть в нормы укладываемся и то Слава Богу! А имя у вас, действительно, приятное очень!!!

По телу, на шее, на лбу и на голове отдельные одиночные прыщики, а на щечках прям скопищем красные с беленьким внутри (прям выдавить хочется, но знаю, что нельзя!!!) выглядит не как красные точки, а именно как прыщи! :glare:

Блииин, может у нас эта самая лактазная недостаточность??? :fright: Мы какаем (или пытаемся какать) после или во время каждого кормления, звук как у поноса, сам стул водичка с крупинками... А от чего она бывает?????

ellv, бывает,когда не усваивается молочный сахар. знаешь,у нас это тоже подозревают из-за запоров у Ре. сказали сдать анализ кала на углеводы. если сильно переживаешь сдай. мы не стали. я почитала литературу и решила не парится. вы бы при лактазной недостаточности столько бы не набрали. у вас не аллергия,а просто цветет малыш. аллергия-по другому. вздуваются полости с жидкостью,потом лопаются и появляется корочка. у нас так. а прыщики пройдут

@ЛЕН@, ой, спасибо большое за информацию тебе!!! :giverose: Хоть до визита к педиатру спокойно доживу!

Девочки, я поела орехов арахиса и курагу. На следующий день Дианочку обсыпало все личико. Я протирала чередой и через два дня сыпь прошла. Так что у кого аллергия и вызнаете на что, то исключайте продукт и через пару дней все исчезнет.

Julia&Iulia, Как же жаль, но главное что он есть твое молочко. Так что не все так плохо.

У меня М после Влада начались когда ему было11 месяцев. А кормить я закончила в 8 месяцев. Так что рассчитываю что и в этот раз придут не раньше чем я закончу кормить.

Нам сегодня поставили БЦЖ. Мне прям легче стало. Девочки у кого нибудь была реакция на неё, нужно быть к чему то готовой.

Татьяна О появлялась не давно, а вот Сахарок совсем пропала, пошла к врачу и не появилась. Вот за неё переживаю. :(

А вот как мы в кресле сидим.

Ссылки скрыты.

Julia&Iulia, Мы из бутылочки не пробовали кушать(я сама ей никогда не давала). В РД давала ей прикорм, но только чайной ложечкой. У меня тоже дочу забирали на 2,5 дня из-за желтушки и там походу давали ей смесь из бутылочки. Хотя я сцеживалась и относила ей в реанимацию. А потом когда капельницу сняли, я ее грудью ходила кормить.

*mercury, я вот тоже пью много жидкости, а доча все равно за раз обе тити съедает и там почти ничего не остается :bye: .Даже не представляю как мы перейдем на одну грудь или так всегда обе съедать будет.Если ей вообще хватает двух.В статье, которую Джулия давала написано, что нужно много кефира пить, вот надо попробовать. Скоро взвешивание... Страшно...

Arin@, Я тоже как кормить начинаю, так жажда ужастная одолевает. Теперь под рукой всегда вода.

Ducky,

у меня тоже самое...Малышка выкручиваетсяво время кормления-но это точно из за болей в животе!! Я отношусь к этому философски!

Для меня самая большая проблема в таком поведении это мои болезненные соски. Они настолько в жутком состоянии от беспощадного использования...Я конечно пока держусь из последних сил, но иногда просто отчаяние берет :beg:

Кстати какой ты подход нашла, чтобы дочу успокоить?

бонжурчик, А ты грудью разве не кормиши? Почему М приперлись?

@ЛЕН@, Тимоша лапуся!

ellv, Да у меня тоже титьку не хочет отпускать, хоть и выгибается и кричат, но тут же снова хватает ее. Кушать то охота :pardon: . У нее вообще сосательный рефлекс очень развит, мы даже узи когда делали доча все время кулачки насасывала :D .

С Таня, У нас на БЦЖ никакой реакции не было.

Лелик белый медвежонок! А это не вредно, что он почти сидит? Я вот боюсь его использовать.

Вolonka, это так смотрится что он сидит, а так он полулежа. Насчет вредности не знаю, но ведь все так деток возят.

Вolonka, грудью кормлю чуть ли не каждый час-ну так требует дите, ночью активно кормимся. не знаю чего они приперлись, уже 100% уверена,что это ОНИ.

Arin@, Юль спасибо за комплименты)ну наконец-то кто-то в ней маму разглядел, а то все папина дочка папина дочка)))

*mercury, :wave: да я все держусь, одной грудью 3 часа потом другой, ты все правильно поняла!Ты знаешь, мне кажется я 5 литров в день иногда пью, только и делаю что чайник кипячу и бутылки с кефиром и ряженкой выбрасываю.

давай держимся!!! :friends:

хехе-женихи нам нужны)тем более такие симпапули как вы)в профиле подглядела

Ducky, рада, что мы подняли вам настроение!!!)))

не знаю как вам не страшно их на животе спать оставлять, мне кажется, они так задохнуться могут, а перевернуться обратно им самим никак :pardon:

Eraisun, спасибо Ань!!!я повязочку для красоты одеваю, это нам месяц был)там сверху на ней мишка прицеплен, просто он не попал на фотографию) зато сразу понятно что девочка!

ну-ка давай своего сладкого Кирюшу встудию, небось большой уже стал)?

Julia&Iulia, :wave: спасибки, ой так приятно, прям забросали нас комплиментами!!!

Юль, а ты откуда знаешь про Людмилу, мне Сахарок-Вика давала контакт, она мне помогла-отток из правой груди совсем тугой был)но ее руки ттт творят чудеса, если хочешь мне еще давали контакт из Волшебного ребенка Ольга-я ее не приглашала,но говорят она хорошая тоже.

Держитесь там! А мужа изолировать пока-пусть так буквально не реагирует на садомазо, оно все равно того стоит!!!Мой муж тоже на наши пытки смотреть не мог, дочку насильно забирал от меня.

@ЛЕН@, Тимоша))))симпопулька!!! :man_in_love:

Девочки, я вчера была на осмотре, в род дом ездила в кот рожала...ну вобщем стал мне мой доктор шейку осматривать и зеркало аккуратненько так вставляет-я от боли как заору!!!!!!!!!!!так бооооольно было, даже не понимаю почему :pardon:

Сразу охота на секес пропала, а так ведь хотелось...

ellv, спасибки дорогая)))) да фотик профессиональный, я очень люблю фотографировать)))!!!

И прибавка у Вас просто супер!!! так держать, я читала что при лактозной недастаточности дети плохо в весе набирают, так что к вам это точно не относится!!!ТАк держать!!! :yahoo:

Девочки я тут подумала, а кто есть в контакте???может и там найдемся???все равно мы болталку когда-нить да забросим, а в контакте можем продолжаться общаться, но кто хочет например?

Ducky,нам делали УЗИ суставов в результатах написанно, что патологии не выявленно и все! :pardon: думаю у всех малышиков суставы до конца не сформированны, так что нет ничего в этом страшного, а что ортопед сказал?

С Таня, Лелик такой сладенький мальчик))) и комбезик просто чудо)))

мне вот тоже кажется, что не вредно их так перевозить,не зря же эти кресла придуманы, мы вот вчера в машине ехали в люльке и муж резко затормозил( какой-то урод подрезал) так люлька как подскочит, теперь вот только в кресле будем перемещаться.Я за безопасность!!!

Еще хотела спросить, а чем вы ванну моете большую где малышиков купаете? какими -то специальными средствами или тем же, чем и обычно? А как мыть содой? просто на губку и трешь?

Вolonka, а я дочу на свой живот выкладываю...качаю...вобщем каждое кормление-это борьба...но я держусь :pardon:

С Таня, ох какие вы деловые в кресле!! у нас реакции на бцж не было :pardon: а Сахарок и правда проала!!!

ellv, у нас такие же точно прыщи уже 2 недели-это не на еду точно....

Ducky, Нам делали узи головы, брюшной полости и суставов, все ОК. сначала были у ортопеда-тоже всё хорошо. А узи у нас всем делают. К сожалению у меня нет с собой результатов

ОЛЯЯ, жалко что результатов нет...Просто мне ортопед сказал, чтов се хорошо и узистка сказала тоже, но в заключении написала, что "физическая задержка 2А типа" :scratch:

Ksuнечка, ортопед сказал что все окей....но в узи то написано :pardon: А я сразу в Инет и перерыла все...А ванну я мою СиФом как обычно....только смываю очень тщательно...А фоты у тебя очень классные-я тоже люблю фотографировать и составлять альбомы...Вотсейчас делаю альбом доченьке на память "Первый год" :grin:

Ksuнечка,

Сразу охота на секес пропала, а так ведь хотелось...

мне по честному в первый раз было в начале больно. Но это пройдет. после родов Влада у меня то же самое было. И желание не сразу появилось. а постепенно вернулось. Это гормоны виноваты.

Мне то же спокойнее когда он в кресле и пристегнут. А дураков хватает, я их обычно пропуская!!!

Какие же у нас у всех детки лапки!!!! :friends:

Девочки, всем приветик!!

наконец-то вас дочитала

читала несколько дней))))

сколько всего у вас тут случилось..

какие у всех детки!просто чудо!!

Жужочка, у моей знакомой так было. выяснилось что у нее то ли духи, то ли гель для душа малышу не нра..вот он и не брал грудь..в итоге она стала пользовоться средствами гигиены без запаха.грудь укутывала-давала ляле сначала только сосок. в общем обманула малыша.

Ksuнечка, дочка прелестный пухляш..с такими щечками проблемы с молоком у тебя в голове-у Варюшки нехватки молока явно нет :grin: у нее жизнь малина))

я ванну мою содой. на губку и тру))потом кипятком ополаскиваю))

Ссылки скрыты.

присылай запрос)

Ducky, привет, утенок! покажешь нам альбом??

С Таня, лелик у вас такой прелестный!!!! мы ехали в автокресле 1000 км. я в этот прогиб подкладывала плед, как бы выпрямляя его..тоже почему-то побоялась маляву так класть..

и секса я не хочу. совсем. да и выделения еще идут...вобще не представляю почему-то что я снова им буду заниматься))

Мариш, хорошо, что с анализом так все получилось!!дай бог здоровья!!!

у нас малышка тоже лентяйка..кушает 2 иногда 3 часа, при этом сосок не выпускает, сжимает деснами если вынуть пытаюсь. поэтому я жду пока она сама его выплюнет..она хитруля, выплевывает и на сисю щечкой ложится (чтобы контролировать мое присутствие)-одна не любит спать))))

не дает мне даже читать, когда ее кормлю.я должна обязательно на нее смотреть-иначе психует, выгибается

я придерживаюсь диеты. не ем красное, зеленое, молоко не пью

зато мясо ем все, рыбу (белую), яблоки зеленые запекаю в духовке

ТТТ животики в порядке, из высыпаний только потничка и раздражение на писе от ВСЕХ подгузов

поэтому надеваю их только ночью-благо мне бабушки все гладят, стирают-застирывают

gudvinka, Да вроде только вечером покричит и все, живот мягкий! Наверно так и надо ! Посмотрим сколько она не какает! Было что почти 2 дня, а раньше какала 4 раза!

Котяррра, Настен, вот ты и появилась в болталке. Тебя давно все ждали! Вам уже скоро месяц, тоже большие стали, нас догоняете. Хорошо, что с помощницами живешь - большое дело, можешь ребенку больше времени уделять. Я тоже на диете пока, но уже по-тихоньку начинаю вводить продукты и смотреть реакцию. Твоя депрессия тебя уже, надеюсь отпустила?

Котяррра, привет!! как я рада, что ты появилась!! :friends: :wave: Привет Машуле от Таечки!! Как у вас дела? Растете? Хорошо что у вас с животами порядок...А вот без подгузов конечно несладко, но я тоже не всегда их одеваю-и машинка стирает много :grin: А альбом обязательно покажу, как доделаю!

Ducky, ну раз ортопед сказал, что все оке, значит не бере в голову, малоли чего они там в к арточке понапишут, главное что тебе сказали что все хорошо и ничего с этим делать не надо, значит нужно просто наблюдать за этим!!!

Дадада мы уже все с нетерпением ждем фотогр мифической Таисии)))то шнура нет, то еще чего-то...не прячьтесь нам же интересно!!!мы не сглазим...))) :friends:

О альбом круто!

Я вот тоже купила альбом-туда первые узи вклеила и тестики на Б свои сохранила, и про каждые достижения дочены пишу и фотографии с коллажами туда вклеивать буду, потом первые поделки пойдут ну и тд...потом ей на какое-нибудь 16-летие или 18 -летие(Дай Бог) подарю, мне такой дневник мама с папой подарили, это такая память и так интересно!!!я им очень благодарна была за такой подарок!!!

С Таня, да...слышала что первый раз может быть больновато, но теперь прям страх какой-то появился, уже очень неприятно было, ну ничего заново учится будем!!!Все равно когда-то начинать надо, а то мой муж бедный скоро любовницу себе заведет :cool:

С Таня, Это получается сынок почти сидит. А у вас автокресло или автолюлька? Я приобрела автолюльку и там ребенок именно лежит

Девочки кто спит ночью вместе с малышами вы их отдельными одеялами накрываете или под одним спите?. Я кладу с собой под одеяло и обычно после кормления просто ложусь на один уровень с сыном. А сегодня вот два раза заснула а когда просыпалась сын был полностью под одеялом, так и задохнуться ведь можно или нет???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...