Натали003 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 mercury, я плачу! Классный стишок!Сейчас вообще чуть что, срвзу слёзы. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Julia&Iulia, С Таня, девочки я с вами!!!! спасибо!!! я разболелась, вот только оклемалась сегодня и сразу с ними на улицу, погода то замечательная, а мама ругается, говорит что рано бегать начала, а что мне делать то когда у меня их вон сколько С Таня, какой лапулька Лёшик твой!!! :give_heart: как вы сходли к кардиологу??? у нас на узи и головка и ножки в норме!!! Julia&Iulia, Юль читаю про ваше кормление, действительно всё индивидуально,и вас жалко и Лёшика, дежитесь!!! надеюсь наладится всё!!! даже если это будет бутылка, Юльчик не растаивайся, ты сделала всё, что смогла!!! Котяркин привет!!! :wave: рада тебя видеть!!! ellv, с месяцем вас!!!! :giverose: //Alenka3112, когда кормила Ярочку семечки грызла, но позже не в этом возрасте, тоже их люблю @ЛЕН@, сынок прелесть!!! Ksuнечка, доча лапуля!!! а я не успеваю и фото то вставлять... не показались мы еще всем... у нас у Лёхи сегодня день рождения пойду в линеечке цифирку менять и отмечать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 ТатьянаО, Хорошо что поправилась!!! Не болей больше!!! Тут здоровой то не знаешь как все успеть, а больной то и подавно.......... Лёшика твоего с днем рождения!!!! Растите большими и здоровыми!!! Он у тебя значит то же 2000году родился. Одногодки с моим. Рада что на узи у вас все хорошо. Я же говорю что мы туда ходим за исключением!!!! А мы сегодня были. Дядька толковый попался (я с Владом на всяких нагляделась кардиологов) Ну короче шум у нас из за малюсенького отверстия между перегородками. Оно меньше миллиметра. Сказал что 99% что к году зарастет. У него такая смешная фраза была "Ваш порок и копейки не стоит"))))))))))) Ну в общем я уверена что к году все пройдет. И еще он сказал что со всеми серьезными отклонениями в сердце дети очень плохо вес набирают, при условии хорошего питания. Это первый признак. Но спишу сказать сразу что шумы в сердце должны быть обязательно, а то тут сейчас начнут себе что нибудь придумывать наши мамочки. Еще мы сегодня с Леликом после врача поехали в город (это 60км) за его вещичками. Он умничка и туда и обратно спал. Короче кататься в машине ему нравится. И для меня это важно. Значит мы с ним будем очень мобильны)))))))) Девочки у кого нибудь до сих пор копчик болит и кости таза. Я досих пор долго сидеть не могу, встаю как раскоряка. До слез больно......... Спасибо всем за комплименты в адрес Лелика!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 ТатьянаО, спасибочки!!! :giverose: нам очень приятно! С Таня, у меня копчик болит!!!! Вот так же, как в конце Б болит, видно теперь кости обратно сходятся.. Девули, сегодня заметила, что у нас стул со слизью! Это о чем-то говорит??? А то мы несколько дней животом мучаемся, вот вроде прокакаемся, а все равно капризы и выгибоны ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Ksuнечка, С Таня, я тоже дочку приучаю к своей кроватке. И беру только под утро в нашу постель, когда у нее живот болит... :friends: Ксюшаня, спасибо-я стараюсь не переживать...просто ноги это очень важно Крестины это здорово! Поздравляю! - мы вот тоже хотим скоро крестить...только не решили когда -у нас крестная из другого города будет :pardon: ellv, с месяцем вас!! :giverose: А слизь у нас тоже иногда бывает...Яелси не постоянно то я думаю ничего страшного :pardon: Татьяна О хорошо, что выздоровела!! :wave: Сыночка с ДР!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Девочки, большое спасибо за поддержку. Сегодня удалось обмануть Лешика. Пол кормления грудью нормально, а потом, когда начал верещать кормились грудью с силиконовой накладкой. Удалось! Однако успех закрепить не получилось: сейчас начали кормление, а он заснул, отъев всего 15 мл, да так крепко (вот бы ночью так спал). ТатьянаО, Танюш, сил тебе издоровья справиться с твоими сорванцами. Алешика с днюхой! и всего всего ему самого лучшего. Тань, пиши хоть по чуть- чуть, как там отношения Ярика и Сашули Сахарок Викусь, будет время, расскажи какие меня ждут проблемы с накладками на соски (ты ими ведбь пользовалась, когда Макса кормила?!Викусь, такая же просьба как и к Танюше, очень интересно узнавать про погодок, как у них складываются взаимоотношения. Людмилы нет в Москве, обещала созвонится во вторник. Максик умница :good: !, дальше, я думаю, тоже проблем не будет! Котярра УРА! Ты с нами! Про запахи знаю, кроме детского мыла ничем не пользуюсь. Как в Башкирии погодка? Тепло? Мое счастье проснулось, допишу позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Опять заснул..., не разбудить. *mercury, читали с мужем хохотали до слез (сегодня спали по три часа) ellv, С Месяцем ВАС! Ура Так ДЕРЖАТЬ!!! :giverose: :giverose: :giverose: С Таня, аналогично, у меня крестец, как начал болеть в 20 недель, так до сих пор сидеть не могу. У нас тоже незаращение овального окна 1-2 мм, сказали зарастет до года. Ксю Спасибо, конечно, я от детки с сисей не отстану, так и буду за ним бегать, пока не возьмет. Квадратная попа и прямоугольные бока прикольнули - красотищча! :clap: :clap: :clap: Ksuнечка, спасибо! Конечно же Людмилу посоветовала Вика, мы очень благодарны! Проснулись,..вот так и кормимся. ЗЫ УРА! Прокатило! правда кормимся уже более часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 С Таня, мне кажется их укачивает в машине-вот они и спят)моя тоже спит, пока не остановишься) Ksuнечка, я хоть мама девочки, но стишок понравился))) SaharOK, приветик! теперь главное закрепить результат с горшком! Вolonka, Какая ты терпеливая мамочка.Так она и ночью титьку мусолит 3 часа? Я ночью сама забираю, а то спать очень охота. видела фото в профиле у сазарка??мы с машей так же спим и кушаем))) //Alenka3112, как твоя принцесса с королевским именем??? а смечки можно..думаю горсточка другая в день не повредит *mercury, :lol: :lol: :lol: про нас прям))) ТатьянаО, я тоже простыла. ты чем лечилась??что можно нам?? Julia&Iulia, умница!!я думаю удасться обмануть малыша в итоге)))тут дожди, к сожалению(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Девочки, всем привет :wave: Решила вам тоже показать своего Кирюху. Это мы плаваем. Жуть как интересно :grin: Ссылки скрыты. Вот такой обезьянкин мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Julia&Iulia, :wave: привет))) надеюсь Людмила тебе поможет! она толковая тетечка, поскорей бы она уже вернулась. А наше детка сегодня выдала-приехали после прогулки-поели и орала 2 часа как истеричка последняя, ничем не успакоить было!!!ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА !!!и носили и качали и воду в ванной включали(обысно помогало) и в кроватке лежали, и пели песни, и от газиков давали капельки, одни, потом другие,и массаж животика, и в креслице укачивали..все закончилось тем, придумали, что в ванну нужно ее -поплавала и реально помогло, еще и трубочку газоотводную поставили( это тяжелая артилерия), вот теперь мы знаем на что она способна!!! Нам аж страшно стало...крик был жесть....!!!!!!!! :pardon: надеюсь она так больше не будет!!! :beg: :beg: :beg: еще поняла, что я и не умею лочу успакаивать, просто нет опыта... :scratch: Eraisun, :wave: привет Анют!!!Кирюха сладкий мальчик-просто симпопуля-лапуля!!!такой взгляд сознательный))))супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: от Варвары вам привет))) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 SaharOK, спасибо Викуль)))я очень стараюсь истребить всех тараканов! Но без вашей поддержки уже давно бы сдалась!!!Спасибо дорогие!!! а еще 30 АПРЕЛЯ Я ДОМОЙ В ПИТЕР ПОЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!(купили билеты) К маме папе, бабушке дедушке брату и еще куче моих родственников!!!никто ж еще кроме моей мамы не видел мою доченьку!!!!!!ЯХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 Мамочки, Всех с Пасхальным Воскресеньем! Мира, любви и добра в ваши семьи! Ссылки скрыты. Юлечка, так держать! чтобы твой Лешик сиську почаще просил да покрепче держал! :giverose: Ksuнечка, рада что ты увидишь своих родных и близких!!! Eraisun, Кирюшка - настоящий мужичок! :man_in_love: Танюша, а у меня симфиз перестал болеть сразу после операции КС, на следующий день боли уже не было, была на узи - всё срослось... :pardon: Девули, у меня такой вопрос: у кого-нибудь малыши хватают со всей силы себя за лицо и уши? мой начинает тереть глазки, потом хватает себя за ушки и тянет их со всех силы, потом вцепляется себе в лицо когтями и при этом потягивается. Не пойму - это норма или симптом какого-то заболевания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 С светлой пасхой Вас мои дорогие! Julia&Iulia, у нас овальное окошко закрылось. И у вас обязательно закроется, такое часто бывает. Котяррра, возможно и укачивает. Но вот племяшка очень редко всю дорогу молчал. Намучались с ним. Eraisun, какой сладкий пухлячек! ТТТ на вас! Ksuнечка, у нас такое бывало, но правда он замолкал минут на 10-15мин. Ксюшаня, я думаю у Матвея так получается из за тонуса. И не ищи у него ни каких болячек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Всех с Праздником Святой Пасхи !!! Ксюшаня, у меня так было- вдруг сильно себя за лицо хватала, потом за глаза...бррр... Выглядело это ужасно- как истеричка, потом прошло само. Сейчас иногда за глаза себя хватает, когда ест сисю после большого перерыва. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Золотит купола луч весеннего солнца...Снова ПАСХА пришла-сердце радостно бьется и светло на душе: с Воскресеньем Господним!!Пусть добро и любовь воцарятся сегодня!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 С добрым утром вас мамулечки! Eraisun, Кирюшка твой такая лапочка и такой взгляд уже взрослый. А мы вот так пока купаемся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Всем доброе утро! Девочки, какие же у всех у нас малышики сладкие!!!! :friends: Eraisun Ань, он прям взрослый, такой серьезный мужичок, и на фотке с кругом, мне кажется на папульку похож :good: :good: :good: Helena1001 Какая прелесть, он практически уснул от удовольствия!!!! Ksuнечка Варвара крастотка, как всегда :giverose: Котярра привет!!!! Показывай, как Машуня подросла!!! Ксюшаня у меня тоже иногда как схватит себя :scratch: Julia&Iulia Юль, огромной удачи вам!!!! :friends: А я сегодня врача вызвала, Глеб носом хрюкает сильно, но сопелек нет, пусть глянет, чтоб мне спокойнее было, а вот и мы, смотрим на погремушку , которую папу задрал таак, что глаза пришлось, мальчику сладкому выворачивать!!!!Себя я почикала и убрала с фотки , а то я там далеко не прынцесса! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Helena1001, Какая лапа!!!! Какая у Вас чудная штучка для ванночки!!! Где приобрела и как правильно называется? Макура, какие большие карие глазки!!! Ведать папа сильно чем то удивил)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Макура, :wave: спасибо Вам за комплименты))) Глебушка такой милаха)))!!!не болейте там смотрите, хорошо что перестраховываешься. :giverose: Helena1001, Кирюшку показала во всей красе)))) симпопуленька какой!!! ДЕвочки, а у меня опять жесть...так расстраиваюсь, вот чт пт сб вск с молочком было полный порядок( я уж думала все наладилось, думала я секрет своих неудач разгадала, стала свою дочу по ночам будить есть в 3 и в 6 даже если не просыпается, и молока днем стало реально больше!!!) а еще и молоотсосм скачивала, что она не доедала по 60-80 мг!!!и это после кормления, а сегодня в 4 покормила-все оке было, а проснулась в 6 и грудь мягкая мягкая и оттуда совем не течет молока, попробывала молокоотсосом тоже не течет-ни капли!!!((( ток вот к утру сиси более менее набрались!!! что ж это такое, у кого-нить такое бывает???? или я одна неудачница такая???!!!!!!!!!!!!!!!!!так переживаю, что молоко опять не придет((((((( :banghead: :banghead: :banghead: Julia&Iulia, Юль у тебя такого не бывает??? что думаешь по этому поводу, может я молокоотсоом слишком перестаралась???или это установление лактации у меня так происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 С Таня Ksuнечка СПАСИБКИ!!! :friends: а глазки у нас и правда карие карие! Ksuнечка Ксень, не понимаю твоей тревоги! у меня всегда грудь мягкая, за 1,5 месяца она налитая сильно было, только, когда Глеб спал 6 часов!, а так она иногда как тряпочка!а если молокоотсосом попытаться сцедить ни одной капли не дождешься!НО Прибавка же в весе есть! динамика видна!ВЫ ЖЕ ТОЖЕ НАБИРАЕТЕ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Макура, понимаешь Лен, она у меня мягкая я не парюсь, а тут просто нифига не текло из нее, малышка сосет, а там ничего....и ни одного прилива(а накануне все оке было и молокоотсосос хорошо шло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ksuнечка Слушай, ну а когда Варя сосет(сегодня), она кричит нервничает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Макура, она просто не хочет сосать, пососет немного и бросает...я опять ей пихаю, она опять пососет 5 сек и бросает, кладу в кроватку мин через 20 начинается нытье... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ksuнечка, у меня тоже самое 3 дня грудь просто реально за 3 часа твердая становилась я перед кормлением даже сцеживалась думала ребенок захлебнется по утрам просыпалась просто в луже,а сегодня такая же история как у тебя :pardon: но думаю раз 3 дня все было хорошо значит может грудь больше вырабатывать и пока не парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 *mercury, да я тоже уже воодушевилась прям! думаю ну все наладилось))))ага щаззззз я 500 мл запасла на черный день за 4 дня...а сегодня вот такое...как думаешь это лактация так устанавливается???мы прям подруги по несчастью так сказать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения