Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

mercury, я плачу! Классный стишок!Сейчас вообще чуть что, срвзу слёзы. :cray:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Julia&Iulia, С Таня, девочки я с вами!!!! спасибо!!! я разболелась, вот только оклемалась сегодня и сразу с ними на улицу, погода то замечательная, а мама ругается, говорит что рано бегать начала, а что мне делать то когда у меня их вон сколько :)

С Таня, какой лапулька Лёшик твой!!! :give_heart: как вы сходли к кардиологу???

у нас на узи и головка и ножки в норме!!!

Julia&Iulia, Юль читаю про ваше кормление, действительно всё индивидуально,и вас жалко и Лёшика, дежитесь!!! надеюсь наладится всё!!! даже если это будет бутылка, Юльчик не растаивайся, ты сделала всё, что смогла!!!

Котяркин привет!!! :wave: рада тебя видеть!!!

ellv, с месяцем вас!!!! :giverose:

//Alenka3112, когда кормила Ярочку семечки грызла, но позже не в этом возрасте, тоже их люблю :)

@ЛЕН@, сынок прелесть!!!

Ksuнечка, доча лапуля!!!

а я не успеваю и фото то вставлять... не показались мы еще всем...

у нас у Лёхи сегодня день рождения :) пойду в линеечке цифирку менять и отмечать будем :)

ТатьянаО, Хорошо что поправилась!!! Не болей больше!!! Тут здоровой то не знаешь как все успеть, а больной то и подавно..........

Лёшика твоего с днем рождения!!!! Растите большими и здоровыми!!! Он у тебя значит то же 2000году родился. Одногодки с моим.

Рада что на узи у вас все хорошо. Я же говорю что мы туда ходим за исключением!!!!

А мы сегодня были. Дядька толковый попался (я с Владом на всяких нагляделась кардиологов)

Ну короче шум у нас из за малюсенького отверстия между перегородками. Оно меньше миллиметра. Сказал что 99% что к году зарастет. У него такая смешная фраза была "Ваш порок и копейки не стоит"))))))))))) Ну в общем я уверена что к году все пройдет.

И еще он сказал что со всеми серьезными отклонениями в сердце дети очень плохо вес набирают, при условии хорошего питания. Это первый признак. Но спишу сказать сразу что шумы в сердце должны быть обязательно, а то тут сейчас начнут себе что нибудь придумывать наши мамочки.

Еще мы сегодня с Леликом после врача поехали в город (это 60км) за его вещичками. Он умничка и туда и обратно спал. Короче кататься в машине ему нравится. И для меня это важно. Значит мы с ним будем очень мобильны))))))))

Девочки у кого нибудь до сих пор копчик болит и кости таза. Я досих пор долго сидеть не могу, встаю как раскоряка. До слез больно.........

Спасибо всем за комплименты в адрес Лелика!!!!

ТатьянаО, спасибочки!!! :giverose: нам очень приятно! :)

С Таня, у меня копчик болит!!!! Вот так же, как в конце Б болит, видно теперь кости обратно сходятся..

Девули, сегодня заметила, что у нас стул со слизью! Это о чем-то говорит??? А то мы несколько дней животом мучаемся, вот вроде прокакаемся, а все равно капризы и выгибоны :((

Ksuнечка, С Таня, я тоже дочку приучаю к своей кроватке. И беру только под утро в нашу постель, когда у нее живот болит... :friends:

Ксюшаня, спасибо-я стараюсь не переживать...просто ноги это очень важно ;) Крестины это здорово! Поздравляю! - мы вот тоже хотим скоро крестить...только не решили когда -у нас крестная из другого города будет :pardon:

ellv, с месяцем вас!! :giverose: А слизь у нас тоже иногда бывает...Яелси не постоянно то я думаю ничего страшного :pardon:

Татьяна О хорошо, что выздоровела!! :wave: Сыночка с ДР!! :friends: :giverose:

Девочки, большое спасибо за поддержку. Сегодня удалось обмануть Лешика. Пол кормления грудью нормально, а потом, когда начал верещать кормились грудью с силиконовой накладкой. Удалось! Однако успех закрепить не получилось: сейчас начали кормление, а он заснул, отъев всего 15 мл, да так крепко (вот бы ночью так спал).

ТатьянаО, Танюш, сил тебе издоровья справиться с твоими сорванцами. Алешика с днюхой! и всего всего ему самого лучшего. Тань, пиши хоть по чуть- чуть, как там отношения Ярика и Сашули

Сахарок Викусь, будет время, расскажи какие меня ждут проблемы с накладками на соски (ты ими ведбь пользовалась, когда Макса кормила?!Викусь, такая же просьба как и к Танюше, очень интересно узнавать про погодок, как у них складываются взаимоотношения. Людмилы нет в Москве, обещала созвонится во вторник. Максик умница :good: !, дальше, я думаю, тоже проблем не будет!

Котярра УРА! Ты с нами! Про запахи знаю, кроме детского мыла ничем не пользуюсь. Как в Башкирии погодка? Тепло?

Мое счастье проснулось, допишу позже

Опять заснул..., не разбудить.

*mercury, читали с мужем хохотали до слез (сегодня спали по три часа)

ellv, С Месяцем ВАС! Ура Так ДЕРЖАТЬ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

С Таня, аналогично, у меня крестец, как начал болеть в 20 недель, так до сих пор сидеть не могу. У нас тоже незаращение овального окна 1-2 мм, сказали зарастет до года.

Ксю Спасибо, конечно, я от детки с сисей не отстану, так и буду за ним бегать, пока не возьмет.

Квадратная попа и прямоугольные бока прикольнули - красотищча! :clap: :clap: :clap:

Ksuнечка, спасибо! Конечно же Людмилу посоветовала Вика, мы очень благодарны!

Проснулись,..вот так и кормимся.

ЗЫ УРА! Прокатило! правда кормимся уже более часа!

С Таня, мне кажется их укачивает в машине-вот они и спят)моя тоже спит, пока не остановишься)

Ksuнечка, я хоть мама девочки, но стишок понравился)))

SaharOK, приветик! теперь главное закрепить результат с горшком!

Вolonka,

Какая ты терпеливая мамочка.Так она и ночью титьку мусолит 3 часа? Я ночью сама забираю, а то спать очень охота.

видела фото в профиле у сазарка??мы с машей так же спим и кушаем)))

//Alenka3112, как твоя принцесса с королевским именем???

а смечки можно..думаю горсточка другая в день не повредит ;)

*mercury, :lol: :lol: :lol: про нас прям)))

ТатьянаО, я тоже простыла. ты чем лечилась??что можно нам??

Julia&Iulia, умница!!я думаю удасться обмануть малыша в итоге)))тут дожди, к сожалению((

Девочки, всем привет :wave:

Решила вам тоже показать своего Кирюху.

Это мы плаваем. Жуть как интересно :grin:

Ссылки скрыты.

Вот такой обезьянкин мой

Julia&Iulia, :wave: привет))) надеюсь Людмила тебе поможет! она толковая тетечка, поскорей бы она уже вернулась.

А наше детка сегодня выдала-приехали после прогулки-поели и орала 2 часа как истеричка последняя, ничем не успакоить было!!!ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА !!!и носили и качали и воду в ванной включали(обысно помогало) и в кроватке лежали, и пели песни, и от газиков давали капельки, одни, потом другие,и массаж животика, и в креслице укачивали..все закончилось тем, придумали, что в ванну нужно ее -поплавала и реально помогло, еще и трубочку газоотводную поставили( это тяжелая артилерия), вот теперь мы знаем на что она способна!!! Нам аж страшно стало...крик был жесть....!!!!!!!! :pardon: надеюсь она так больше не будет!!! :beg: :beg: :beg:

еще поняла, что я и не умею лочу успакаивать, просто нет опыта... :scratch:

Eraisun, :wave: привет Анют!!!Кирюха сладкий мальчик-просто симпопуля-лапуля!!!такой взгляд сознательный))))супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: от Варвары вам привет))) :blush:

SaharOK, спасибо Викуль)))я очень стараюсь истребить всех тараканов!

Но без вашей поддержки уже давно бы сдалась!!!Спасибо дорогие!!!

а еще 30 АПРЕЛЯ Я ДОМОЙ В ПИТЕР ПОЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!(купили билеты)

К маме папе, бабушке дедушке брату и еще куче моих родственников!!!никто ж еще кроме моей мамы не видел мою доченьку!!!!!!ЯХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Мамочки, Всех с Пасхальным Воскресеньем! Мира, любви и добра в ваши семьи!

Ссылки скрыты.

Юлечка, так держать! чтобы твой Лешик сиську почаще просил да покрепче держал! ;) :giverose:

Ksuнечка, рада что ты увидишь своих родных и близких!!!

Eraisun, Кирюшка - настоящий мужичок! :man_in_love:

Танюша, а у меня симфиз перестал болеть сразу после операции КС, на следующий день боли уже не было, была на узи - всё срослось... :pardon:

Девули, у меня такой вопрос: у кого-нибудь малыши хватают со всей силы себя за лицо и уши? мой начинает тереть глазки, потом хватает себя за ушки и тянет их со всех силы, потом вцепляется себе в лицо когтями и при этом потягивается. Не пойму - это норма или симптом какого-то заболевания?

С светлой пасхой Вас мои дорогие!

Julia&Iulia, у нас овальное окошко закрылось. И у вас обязательно закроется, такое часто бывает.

Котяррра, возможно и укачивает. Но вот племяшка очень редко всю дорогу молчал. Намучались с ним.

Eraisun, какой сладкий пухлячек! ТТТ на вас!

Ksuнечка, у нас такое бывало, но правда он замолкал минут на 10-15мин.

Ксюшаня, я думаю у Матвея так получается из за тонуса. И не ищи у него ни каких болячек.

Всех с Праздником Святой Пасхи !!!

Ксюшаня, у меня так было- вдруг сильно себя за лицо хватала, потом за глаза...бррр... Выглядело это ужасно- как истеричка, потом прошло само. Сейчас иногда за глаза себя хватает, когда ест сисю после большого перерыва. :pardon:

Золотит купола луч весеннего солнца...Снова ПАСХА пришла-сердце радостно бьется и светло на душе: с Воскресеньем Господним!!Пусть добро и любовь воцарятся сегодня!!

С добрым утром вас мамулечки!

Eraisun, Кирюшка твой такая лапочка и такой взгляд уже взрослый.

А мы вот так пока купаемся

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро!

Девочки, какие же у всех у нас малышики сладкие!!!! :friends:

Eraisun Ань, он прям взрослый, такой серьезный мужичок, и на фотке с кругом, мне кажется на папульку похож :good: :good: :good:

Helena1001 Какая прелесть, он практически уснул от удовольствия!!!! :D

Ksuнечка Варвара крастотка, как всегда :giverose:

Котярра привет!!!! Показывай, как Машуня подросла!!! ;)

Ксюшаня у меня тоже иногда как схватит себя :scratch:

Julia&Iulia Юль, огромной удачи вам!!!! :friends:

А я сегодня врача вызвала, Глеб носом хрюкает сильно, но сопелек нет, пусть глянет, чтоб мне спокойнее было, а вот и мы, смотрим на погремушку , которую папу задрал таак, что глаза пришлось, мальчику сладкому выворачивать!!!!Себя я почикала и убрала с фотки , а то я там далеко не прынцесса!

Ссылки скрыты.

Helena1001, Какая лапа!!!! Какая у Вас чудная штучка для ванночки!!! Где приобрела и как правильно называется?

Макура, какие большие карие глазки!!! Ведать папа сильно чем то удивил))))))))))))

Макура, :wave: спасибо Вам за комплименты))) Глебушка такой милаха)))!!!не болейте там смотрите, хорошо что перестраховываешься. :giverose:

Helena1001, Кирюшку показала во всей красе)))) симпопуленька какой!!!

ДЕвочки, а у меня опять жесть...так расстраиваюсь, вот чт пт сб вск с молочком было полный порядок( я уж думала все наладилось, думала я секрет своих неудач разгадала, стала свою дочу по ночам будить есть в 3 и в 6 даже если не просыпается, и молока днем стало реально больше!!!) а еще и молоотсосм скачивала, что она не доедала по 60-80 мг!!!и это после кормления, а сегодня в 4 покормила-все оке было, а проснулась в 6 и грудь мягкая мягкая и оттуда совем не течет молока, попробывала молокоотсосом тоже не течет-ни капли!!!((( ток вот к утру сиси более менее набрались!!! что ж это такое, у кого-нить такое бывает???? или я одна неудачница такая???!!!!!!!!!!!!!!!!!так переживаю, что молоко опять не придет((((((( :banghead: :banghead: :banghead:

Julia&Iulia, Юль у тебя такого не бывает??? что думаешь по этому поводу, может я молокоотсоом слишком перестаралась???или это установление лактации у меня так происходит?

С Таня Ksuнечка СПАСИБКИ!!! :friends: а глазки у нас и правда карие карие! :)

Ksuнечка :Hello: Ксень, не понимаю твоей тревоги! у меня всегда грудь мягкая, за 1,5 месяца она налитая сильно было, только, когда Глеб спал 6 часов!, а так она иногда как тряпочка!а если молокоотсосом попытаться сцедить ни одной капли не дождешься!НО Прибавка же в весе есть! динамика видна!ВЫ ЖЕ ТОЖЕ НАБИРАЕТЕ???

Макура, понимаешь Лен, она у меня мягкая я не парюсь, а тут просто нифига не текло из нее, малышка сосет, а там ничего....и ни одного прилива(а накануне все оке было и молокоотсосос хорошо шло!

Ksuнечка Слушай, ну а когда Варя сосет(сегодня), она кричит нервничает???

Макура, она просто не хочет сосать, пососет немного и бросает...я опять ей пихаю, она опять пососет 5 сек и бросает, кладу в кроватку мин через 20 начинается нытье... :pardon:

Ksuнечка, у меня тоже самое 3 дня грудь просто реально за 3 часа твердая становилась я перед кормлением даже сцеживалась думала ребенок захлебнется по утрам просыпалась просто в луже,а сегодня такая же история как у тебя :pardon: но думаю раз 3 дня все было хорошо значит может грудь больше вырабатывать и пока не парюсь

*mercury, да я тоже уже воодушевилась прям! думаю ну все наладилось))))ага щаззззз

я 500 мл запасла на черный день за 4 дня...а сегодня вот такое...как думаешь это лактация так устанавливается???мы прям подруги по несчастью так сказать :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...