*mercury 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ksuнечка, не парься если было все хорошо значит может организм молочка вырабатывать,покорми из запасов и иди гуляй и не нервничай и молочко опять придет.вот ты переживаешь и это плохо отражается на молоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ksuнечка Согласна с *mercury , не переживай, иди нагуливай молоко! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 спасибо девочки ! так и сделаю сейчас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ксюшаня, у меня доча тянет себя не только за уши :rotfl: ....Она еще выкалывает себе пальцами глаза и таскает себя за волосы :grin: Не переживай- это они так свое тело познают-а координация движений еще плохая... Eraisun, Макура, Helena1001, сыночки просто прелесть :man_in_love: Прямо три богатыря!! Макура, очень хочу у тебя спросить...у вас глаза карие...когда они потемнели?? он же родился с серо-голубыми да?? Просто я все надеюсь, что у дочки глаза карие будут, а они все не темнеют :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ducky, ты знаешь у моего племяшки то же глаза карии, но как это не звучит абсурдно, сразу было видно что они будут карими. Они изначально были очень темные. Не было у него ни синих ни голубых ни серых. Макура, а у вас как, сразу или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 С Таня, охххх жалко...у меня глаза карие, а у мужа голубые!! Я была на 100% уверена, что карие переплюнут и у малышки будудт карие И моя мама говорит, что у меня не сразу потемнели...Но тоже сказала что сразу были очень темные-темнее чем у новорожденных других...А у дочки прямо голубые глаза...Эхххх не видать наверно нам карих глазок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 :wave: :wave: Ksuнечка, у меня такое тоже бывает,что грудь совсем пуста.Сразу пью много жидкости и чувствую как молоко прибывает. Макура, сына :thumbsup: а он с карими глазками родился?У меня у старшей карии глазки,а вот у младшей сейчас синии,так хочится чтоб у неё голубые глазки были... Eraisun, ой ты батюшки,какие мы :good: хорошие Котяррра, как твоя принцесса с королевским именем??? ой спасибки,всё хорошо,мы более или менее спокойные,по ночам спим,только иногда животик болит и три дня не какали,а вот вчера и сегодня порадовала маму какулями :grin: А как твоя Машуня?Нравится у бабушек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ducky, а у нас о одной дочи карии(мои глаза),а вот у этой тоже пока не известно,но пока синии,а хочится голубенькие(как у папы)и будет полный комплект тогда. Helena1001,сына очаровашка.И такая вещь для купания удобная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Julia&Iulia, Laska El,сынулек и мамулек с мини датками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ксюшаня, у меня Кирюха тоже ручками все личико себе истерзал. Это нормально. На данном этапе детки узнали, что у них есть ручки. Ссылки скрыты. Helena1001, какое интересное приспособление для купания. Малыш уснул в нем?)) Макура, сладкий ,задумчивый малыш! И глазкие карие уже :thumbsup: Лен, я мб пропустила, вы пересдавали анализ, который в РД вам делалаи? Ksuнечка, у тебя криз с молоком походу. Не опускай руки, прикладывай, прикладываю дочу к груди!!! И пей чай с молоком прям каждый полчаса. Девочки, спасибо за комплименты моему богатырю. Очень приятно :man_in_love: Я сегодня взвесилась на весах с ним и без него. Разница в весе получилась 6.5кг :shock: А нам к педиатру только через 1.5 недели. Кажется, грудничковые весы зашкалят :lol: Девочки, как у вас с выделениями?? У меня до сих пор жидкие, темно-желтые, липкие по консистенции с ооочень неприятным резким запахом(((( Это норма или нужно к врачу уже бежать?? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девочки, а у нас папка ангиной заболел, изолировали его в другую комнату, но ведь до этого контакт был с ребенком((( У нас Митька тоже пытается себе в глаза залезть. Вчера аж мизинец чуть ли не под веко засунул, вот я испугалась, теперь в антицарапках бодрствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Eraisun, у меня такие же выделения, только без запаха :pardon: Не знаю норма ли...Но говорят до 2 месяцев могут быть... Юлия Джулия, ellv как ваши узи суставов?? жду что вам сказали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 У меня тоже есть выделения желтые, но запах не сильный. Наверное норма, я так думаю, потому что у многих так. К врачу пойду на этой недели и узнаю. Наша Дианочка тоже себя хватала за личико ручками и очень сильно. Сейчас уже меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девочки всем спасибки! Ducky С Таня мы родились сразу с темно серыми глазами, они темнее становились с каждым днем, а потом раз! :grin: и карие Eraisun Ань, всё пересдали, ничего не подтвердилось Слава Богу!!!! У нас был врач, всё таки у нас сопельки, но на задней стенки носоглотки, поэтому не льются , а только хрюкают, сказали капать аква марис и називин и гулять!!! ОЛЯЯ разводи всех по разным углам, мы вон тоже от старшей заразились КСТАТИ, хочу спросить, вы в чем гуляете?тепло вроде пришло !!! а Я ВСЁ КУТАЮ ЕГО :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 Танюша, ты видела что ИЦН закрыли? я вообще в шоке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Макура, слава Богу, что все хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Макура, мы гуляем во фланелевом или флисовом костюмчиках и в чепчике... Под низом еще кофточка и иногда ползунки :pardon: А насчет глаз-значит точно не будут у нас карие...У нас совсем не так все :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Eraisun, Анют, а у тебя как с молочком, всегда стабильно или тоже бывают дни, что его меньше становится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ksuнечка, ну как погуляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 *mercury, хорошо)))такое солнце кайф!!!вроде ничего поели, сейчас вот поспали, щас вроде молока побольше стало, щас покормимся и я опять хочу сходить погулять, хоть на часок не могу дома сидеть!!! как у тебя дела с молоком???????кстате ка тебя зовут, я Ксюша, а то и не знаю даже, свою боевую подругу так сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девочки, всем привет! Нам сегодня месяц :yahoo: ! Правда отмечать мы его начали ударно еще ночью жуткими коликами. Кое-как с мужем уняли дочу. Я вчера на пасху расслабилась малехо :blush: . Поела салат с кальмаром, пол яйца, кулич с изюмом, да еще пару глоточков красного вина... Вот малышка расплачивалась за мою нездержанность. А еще сегодня днем Ева так подавилась... Я чуть не поседела в момент и вся жизнь перед глазами пронеслась. Давала из чайной ложечки ей бейби калм, а она недавно проснулась и видно не успела ва себя прийти, а я ей лекарство сунула. Девочки, она даже кашлять не могла и похоже какое-то время не дышала, обмякла у меня в руках :shock: . Хорошо, что кто-то из девочек на форуме писал, что нужно РЕ за ножки взять, под животик придерживать, чтобы головка вниз была. Я не знаю каким чудом я вспомнила про этот метод и он реально помог. Она начала дышать и глазенки такие испуганные были... Бедная девочка моя... У меня руки пол дня потом тряслись. Так что если не дай Бог у кого такое случится, используйте этот метод. Джулия, у вас сегодня тоже месяц. Принимайте с Лешиком поздравления с первой датой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Вolonka, Юлия Джулия с месяцев вас и малышей!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 С Таня, Julia&Iulia, Ducky спасибо вам девочки и за поздавления и пожалания!!!! Julia&Iulia, с месяцем вас!!!! :giverose: про погодок: у моих разница 1 год и 9 мес и я сейчас расскажу на нашем примере: если у меня на руках Саша, то Ярослав тоже будет проситься на ручки, если Саша спит, то на мои просьбы не сильно кричать, Ярослав будет вопить и прыгать или усиленно стучать, а когда я кормлю, то надо следить, что бы Яра который просил его погладить в конце не ткул куда нибудь, было как-то, что ткул в глаз и Саша плакал и не мог его открыть и я ревела вместе с ним ... Конечно Ярчик уже привык, стал более спокойней и гладит его и целует, но я не могу расслабиться еще, потому что Ярослав часто ходит то с машиной, то с кубиком и я опасаюсь этих предметов... Яра есть стал плохо, перестал на какое то время ходить на горшок, сейчас ттт налаживается с горшком С Таня, рада, что у вас сердечком хорошо!!! Котяррра, у меня была высоченная температура и больше ничего, сбивала я ее парацетамолом и обтиралась водкой и еще пила разочек нурофен, он сбил ее на долго. как здоровье? Ducky, у меня у Сашуни сейчас вокруг зрачка карие, а дальше синии глазки, а вот у Яры были синии до полу года, а потом стали карии :pardon: Вolonka, с месяцем!!! :giverose: бедненькие, хорошо, что всё обошлось!!! Девочки у меня третий день выделения как месячные, неужели они начались???? :shock: я тааак не хочу.... но лучше они, чем что-то другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Вolonka и Юлия поздравляю вас и малышей с первой мини-даткой!!! Растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Вolonka, и вас с мини даткой :giverose: ТатьянаО, что то смотрю тут М у некоторых уже начинаются,а так ведь не хочится их прихода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения