Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Ksuнечка, не парься если было все хорошо значит может организм молочка вырабатывать,покорми из запасов и иди гуляй и не нервничай и молочко опять придет.вот ты переживаешь и это плохо отражается на молоке

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ksuнечка Согласна с *mercury , не переживай, иди нагуливай молоко! :giverose:

спасибо девочки ! так и сделаю сейчас!!!

Ксюшаня, у меня доча тянет себя не только за уши :rotfl: ....Она еще выкалывает себе пальцами глаза и таскает себя за волосы :grin: Не переживай- это они так свое тело познают-а координация движений еще плохая...

Eraisun, Макура, Helena1001, сыночки просто прелесть :man_in_love: Прямо три богатыря!!

Макура, очень хочу у тебя спросить...у вас глаза карие...когда они потемнели?? он же родился с серо-голубыми да?? Просто я все надеюсь, что у дочки глаза карие будут, а они все не темнеют :pardon:

Ducky, ты знаешь у моего племяшки то же глаза карии, но как это не звучит абсурдно, сразу было видно что они будут карими. Они изначально были очень темные. Не было у него ни синих ни голубых ни серых.

Макура, а у вас как, сразу или нет?

С Таня, охххх жалко...у меня глаза карие, а у мужа голубые!! Я была на 100% уверена, что карие переплюнут и у малышки будудт карие :( И моя мама говорит, что у меня не сразу потемнели...Но тоже сказала что сразу были очень темные-темнее чем у новорожденных других...А у дочки прямо голубые глаза...Эхххх не видать наверно нам карих глазок...

:wave: :wave:

Ksuнечка, у меня такое тоже бывает,что грудь совсем пуста.Сразу пью много жидкости и чувствую как молоко прибывает.

Макура, сына :thumbsup: а он с карими глазками родился?У меня у старшей карии глазки,а вот у младшей сейчас синии,так хочится чтоб у неё голубые глазки были...

Eraisun, ой ты батюшки,какие мы :good: хорошие

Котяррра,

как твоя принцесса с королевским именем???

ой спасибки,всё хорошо,мы более или менее спокойные,по ночам спим,только иногда животик болит и три дня не какали,а вот вчера и сегодня порадовала маму какулями :grin: А как твоя Машуня?Нравится у бабушек? ;)

Ducky, а у нас о одной дочи карии(мои глаза),а вот у этой тоже пока не известно,но пока синии,а хочится голубенькие(как у папы)и будет полный комплект тогда. :)

Helena1001,сына очаровашка.И такая вещь для купания удобная

Julia&Iulia, Laska El,сынулек и мамулек с мини датками :giverose:

Ксюшаня, у меня Кирюха тоже ручками все личико себе истерзал. Это нормально. На данном этапе детки узнали, что у них есть ручки.

Ссылки скрыты.

Helena1001, какое интересное приспособление для купания. Малыш уснул в нем?))

Макура, сладкий ,задумчивый малыш! И глазкие карие уже :thumbsup: Лен, я мб пропустила, вы пересдавали анализ, который в РД вам делалаи?

Ksuнечка, у тебя криз с молоком походу. Не опускай руки, прикладывай, прикладываю дочу к груди!!! И пей чай с молоком прям каждый полчаса.

Девочки, спасибо за комплименты моему богатырю. Очень приятно :man_in_love: Я сегодня взвесилась на весах с ним и без него. Разница в весе получилась 6.5кг :shock:

А нам к педиатру только через 1.5 недели. Кажется, грудничковые весы зашкалят :lol:

Девочки, как у вас с выделениями?? У меня до сих пор жидкие, темно-желтые, липкие по консистенции с ооочень неприятным резким запахом(((( Это норма или нужно к врачу уже бежать?? :cray:

Девочки, а у нас папка ангиной заболел, изолировали его в другую комнату, но ведь до этого контакт был с ребенком(((

У нас Митька тоже пытается себе в глаза залезть. Вчера аж мизинец чуть ли не под веко засунул, вот я испугалась, теперь в антицарапках бодрствует.

Eraisun, у меня такие же выделения, только без запаха :pardon: Не знаю норма ли...Но говорят до 2 месяцев могут быть...

Юлия Джулия, ellv как ваши узи суставов?? жду что вам сказали...

У меня тоже есть выделения желтые, но запах не сильный. Наверное норма, я так думаю, потому что у многих так. К врачу пойду на этой недели и узнаю.

Наша Дианочка тоже себя хватала за личико ручками и очень сильно. Сейчас уже меньше.

Девочки всем спасибки!

Ducky С Таня мы родились сразу с темно серыми глазами, они темнее становились с каждым днем, а потом раз! :grin: и карие :D

Eraisun Ань, всё пересдали, ничего не подтвердилось Слава Богу!!!!

У нас был врач, всё таки у нас сопельки, но на задней стенки носоглотки, поэтому не льются , а только хрюкают, сказали капать аква марис и називин и гулять!!!

ОЛЯЯ разводи всех по разным углам, мы вон тоже от старшей заразились

КСТАТИ, хочу спросить, вы в чем гуляете?тепло вроде пришло !!! а Я ВСЁ КУТАЮ ЕГО :scratch:

Танюша, ты видела что ИЦН закрыли? я вообще в шоке....

Макура, слава Богу, что все хорошо!!! :friends:

Макура, мы гуляем во фланелевом или флисовом костюмчиках и в чепчике... Под низом еще кофточка и иногда ползунки :pardon:

А насчет глаз-значит точно не будут у нас карие...У нас совсем не так все :scratch:

Eraisun, Анют, а у тебя как с молочком, всегда стабильно или тоже бывают дни, что его меньше становится???

Ksuнечка, ну как погуляли?

*mercury, хорошо)))такое солнце кайф!!!вроде ничего поели, сейчас вот поспали, щас вроде молока побольше стало, щас покормимся и я опять хочу сходить погулять, хоть на часок не могу дома сидеть!!!

как у тебя дела с молоком???????кстате ка тебя зовут, я Ксюша, а то и не знаю даже, свою боевую подругу так сказать)

Девочки, всем привет!

Нам сегодня месяц :yahoo: ! Правда отмечать мы его начали ударно еще ночью жуткими коликами. Кое-как с мужем уняли дочу. Я вчера на пасху расслабилась малехо :blush: . Поела салат с кальмаром, пол яйца, кулич с изюмом, да еще пару глоточков красного вина... Вот малышка расплачивалась за мою нездержанность.

А еще сегодня днем Ева так подавилась... Я чуть не поседела в момент и вся жизнь перед глазами пронеслась. Давала из чайной ложечки ей бейби калм, а она недавно проснулась и видно не успела ва себя прийти, а я ей лекарство сунула. Девочки, она даже кашлять не могла и похоже какое-то время не дышала, обмякла у меня в руках :shock: . Хорошо, что кто-то из девочек на форуме писал, что нужно РЕ за ножки взять, под животик придерживать, чтобы головка вниз была. Я не знаю каким чудом я вспомнила про этот метод и он реально помог. Она начала дышать и глазенки такие испуганные были... Бедная девочка моя... У меня руки пол дня потом тряслись. Так что если не дай Бог у кого такое случится, используйте этот метод.

Джулия, у вас сегодня тоже месяц. Принимайте с Лешиком поздравления с первой датой!

Вolonka, Юлия Джулия с месяцев вас и малышей!!! :giverose:

С Таня, Julia&Iulia, Ducky спасибо вам девочки и за поздавления и пожалания!!!!

Julia&Iulia, с месяцем вас!!!! :giverose:

про погодок: у моих разница 1 год и 9 мес и я сейчас расскажу на нашем примере: если у меня на руках Саша, то Ярослав тоже будет проситься на ручки, если Саша спит, то на мои просьбы не сильно кричать, Ярослав будет вопить и прыгать или усиленно стучать, а когда я кормлю, то надо следить, что бы Яра который просил его погладить в конце не ткул куда нибудь, было как-то, что ткул в глаз и Саша плакал и не мог его открыть и я ревела вместе с ним ... Конечно Ярчик уже привык, стал более спокойней и гладит его и целует, но я не могу расслабиться еще, потому что Ярослав часто ходит то с машиной, то с кубиком и я опасаюсь этих предметов... Яра есть стал плохо, перестал на какое то время ходить на горшок, сейчас ттт налаживается с горшком :)

С Таня, рада, что у вас сердечком хорошо!!!

Котяррра, у меня была высоченная температура и больше ничего, сбивала я ее парацетамолом и обтиралась водкой и еще пила разочек нурофен, он сбил ее на долго. как здоровье?

Ducky, у меня у Сашуни сейчас вокруг зрачка карие, а дальше синии глазки, а вот у Яры были синии до полу года, а потом стали карии :pardon:

Вolonka, с месяцем!!! :giverose:

бедненькие, хорошо, что всё обошлось!!!

Девочки у меня третий день выделения как месячные, неужели они начались???? :shock: я тааак не хочу.... но лучше они, чем что-то другое...

Вolonka и Юлия поздравляю вас и малышей с первой мини-даткой!!! Растите здоровенькие!!!

Вolonka, и вас с мини даткой :giverose:

ТатьянаО, что то смотрю тут М у некоторых уже начинаются,а так ведь не хочится их прихода...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...