ТатьянаО 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 //Alenka3112, ой не говори, так не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Eraisun, Макура, Helena1001 сынульки красавцы :giverose: Вolonka, Джулия с месяцем вас!!!! :giverose: Ksuнечка, меня Лена зовут :friends: У меня сегодня с молоком плохо приливов почти нет хотя пью все что попадется и чаи и млекоин. У меня Арсений так хорошо спал в коляске мог 3,5 часа проспать, а последнии дни плохо постоянно просыпается и плачет не чем не успокоить, вот второй день приходится давать сиську на улице.Девочки, а у вас у всех хорошо малыши на улице спят, кто чем успокаивает если капризничают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девочки приветик! А мы тоже купили круг и уже один разок плавали)))...вроде как и понравилось, но потом она как-то вперёд мне кажется наклонилось и мож на горлышко сильно надовила...незнаю...но заплакала сильно и мы закончили наше плавание, но сегодня попробуем ещё раз! Может пройдёт получше! У нас круг от 3 до 15 кг., там был ещё от 6-ти кг.....а я что-то этот взяла...вот думаю неможет он быть нам маловат то....ну хотя врятли конечно.....Что ж заплакали то мы(((( Пол ночи тоже промучились коликами, может и у нас кулич непошёл(...Что я там ещё то ела....вообщем только экспумизаном и спасаемся и то он нам помог тока около 3-х Девочки , а у меня ещё к вам вопрос!!!! Вообщем нам с мужем на концерт 26 мая (ну понятно , что я рановато ещё об этом, но переживаю просто)...а я дочку то ещё не разу неоставляла ж....Подскажите пожалуйста: ....во-первых как мне молочко нацедить...начать с утра и после каждого кормления сцеживать остатки с груди в бутылочку и ставить в холодильник? мне наверное на 2 кормления примерно придётся...значит нужно грамм 200 нацедить? ....а ещё вот...вообщем пробовала плантеск дать доче, так дело в том, что никак она у меня неберёт бутылочку!!! И как же я её оставлю??? Из ложеки можно будет покормить молочком....но это долго же...запарятся бабуси :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 *mercury, Лена очень приятно !!! у меня с приливами к вечеру лучше стало, вот ночью буду усиленно кормить, может поможет,и завтра будет по-лучше, ты тоже держись я с тобой так сказать, хотя вся в расстроенных чувствах!!! ты как спасаешься в такие дни? чаще прикладываешь или что предпринимаешь? моя вот хорошо спит на улице, ттт, ей только не нравится когда жарко, мы ее по магазинам с собой тоскаем( мне не с кем ее оставить) тогда хныкать начинает-мы ее катаем туда сюда, она успокаивается. Девочки Москвички мы вчера по Европейскому шатались там в Gap Kids такие вещички просто супер, мы 2 часа там провели, я хотела все!!!там еще и акция была 2вещь 50% и на вещи от 1000-500 скидка по сертификату, вобщем супер предложение) вот мы оторвались!!!Первое платье купили)!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ksuнечка, тоже попробую сегодня ночью будить может поможет :pardon: я в такие дни просто чаще прикладываю из бутылки у меня не пьет совсем не берет ее,но на черный день есть тоже запасы молока.я со своим боюсь в магазин ехать вдруг раскричится, правда в субботу были в мазакеи накупили обновок, но этот магазин у меня рядом с домом.Я себе хочу вещей накупить, но не знаю как это сделать на улице спит плохо, с собой что ли попробовать взять?Ксю мне тоже очень приятно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 ТатьянаО, о, у моих погодок разница 1,8 , и ситуация точь в точь как у тебя! С каждым днем малыш проводит чуть больше времени на руках и это бесит дочку. *mercury, в последние дни сынок так долго на улице не спит и дома редко уже спокойно по несколько часов спит, постоянно просыпается, иногда только грудь успокаивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Eraisun, Юлия Джулия, ellv как ваши узи суставов?? жду что вам сказали... Нам сказали, что всё хорошо и в заключении написано, что развитие ТЗС в пределах возрастной нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ksuнечка, все хочу спросить сколько вы за 2 месяц на сегодняшний день прибавили?Я вот что еще за молоко переживаю мы за 20 дней всего 480 гр прибавили, в 1 месяц мы набрали 1100 кг, в этом точно меньше будет. Опытные мамочки подскажите, а во 2 месяц нужно набирать не меньше чем в 1?Если меньше то значит молока не хватает,да? alulek, у меня дома ребенок стал намного меньше спать, но правда он и не капризничает просто сидит на руках и разглядывает мир))).Зато ночью тттттт мы отлично спим! А вот то что мы в коляске стали плохо спать меня расстраивает, раньше хоть на выходных можно было отправить бабулек с ним погулять, а со мой хоть в магазин съездить, а сейчас боюсь так оставлять бабульки паникерши если расплачится сильно у них инфаркт случиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Всем приветики!!! Ducky, ТатьянаО, КисКисанька, //Alenka3112, *mercury, Спасибо, девочки, за поздравления! ТатьянаО, Со временем все наладится у твоих малышей. Сейчас Ярчик привыкнет и осознает, что появился младший член семьи и все будет хорошо! Тань, а с другими детками М позже приходили? Я раньше не знала что во время ГВ они начинаются. А тут у некоторых девочек уже пришли... У меня такие болезненные были до родов, очень надеюсь что после родов полегче будет *mercury, У нас обычно доча хорошо спит на улице и мы расслабились с мужем, решили погулять с ней подальше от дома. Так она такой крик подняла, успокоить не могли. Бежали с коляской как сумасшедшие домой, а люди все смотрели на нас :pardon: . Дома сразу успокоилась, даже без титьки. Теперь мы далеко от дома не гуляем. Svetlyachec, я бы молоко ночью нацедила. Ночью оно рекой льеться, а малыш столько не съедает. Так что получится и детке не в ущерб и про запас будет. Девочки, моя красотка сегодня ночью 4 часа без перерыва титьки мурыжила . Я вообще в отчаянии уже была. Так спать было охота, а она уже наелась, но титьку не выпускала просто чамкала ее и спала. Как только я убирала сосок, она сразу просыпалась :banghead: . И это уже частенько поисходит, я вот думаю что дальше-то будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 mercury совсем не должны детки во второй месяц больше набирать, чем в первый! у меня дочка в первый месяц 1200 набрала, а во второй 600 гр и всё ок!не переживай, хватает вам молочка! Девочки, кто полностью на ГВ !!!вы малышей допаиваете водичкой или нет! ??я всю голову сломала уже , я воду не даю, и первой не давала и везде написано что не надо, а сейчас столкнулась с тем, что уже ТРИ врача сказали НАДО ПИТЬ(типа даже Комаровский рекомендует)а мотивируеют это тем, что дети должны к воде привыкнуть, потому что если, не дай Бог, болячка какая, деток надо отпаивать! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Макура, мне тоже врачи говорят допаивать, типа учить его пить воду чтоб в жаркое лето не было обезвоживания, но мой бутылок не признает, а из ложки пьют и через 5 минут срыгивает ее обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки, привет. Все уже такие большеи стали Макура, у нас желтушка и врач сказала поить водичкой аж до 100 мл в день. И ты знаешь, сыночек пьет ее с удовольствием из бутылочки, после ванны особенно много выпивает. Иногда сам просит водичку. Девчонки, посоветуйте. у нас "плохой" анализ на внутриутробные инфекции. Но как такое может быть я не понимаю. если все мои анализы во время беременности на эти инфекции были номальными????????? Что вообще делать-то? Пока отправили только 10 числа на пересдачу, а результат я узнаю только 24 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 *mercury, привет!!!!как сегодня обстановочка с молоком?????? мы 3а 18 дней прибавили 600гр, но мы в первый месяц мало прибавили, мы сейчас 5050 весим, ты его перед и после кормлением взвешиваешь? ск сейчас высасывает. Я знаю, что сейчас на прибавку в весе не особо прям внимания обращают-главное чтобо малыш рос развивался и был спокоен, а то куда ты его прикармливать будешь? если он есть не просит, насильно будешь ему вливать, думаю врятли у тебя это получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 *mercury, Привет! не должен ребенок во второй месяц набирать столько же сколько и в первый,не переживай! а за молочко борись!!!!! так держать!!!! я недавно шопоголила. Тимку с папой оставляла. столько обновок себе накупила. а вчера с девочкой у нее тоже малыш вместе с колясками в торговый центр заперлись и там шопоголили и ничего все хорошо было. то она посидит с колясками -я померию,то наоборот. Ленусь,я знаю ты тоже не можешь без моря и путешествий,вы планируете когда начать отдыхать летать? знаю об этом еще рано,но помечтать-то никто не запрещает)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Svetlyachec, я сцеживала так- покормила с одной груди,и тут же сцедила вторую. на след день опять. сцеживала по 100 мл. но это если у тебя нет проблем с молочком и с одной груди набирается 100 мл. концерт-это хорошо! Молодцы! Макура, ох,не говори,у нас тоже с этим проблемы и и з бутылочки не пьет и из ложечки. и тоже все врачи говорят ,что надо водичку давать. а как не знаю"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девоньки,всем доброго времени суток :wave: Всех со светлым праздником ПАСХИ Ссылки скрыты. Вы нас ещё не потеряли :blush: Запарилась я совсем :wacko: :swoon2: Катюня поправилась через 4 дня,всё хорошо.Но в пятницу меня свалила температура :banghead: Сутки продержалась,а на следующий день кроме слабости и следа не осталось..бред какой-то....у меня и после первых родов раз в месяц бешеная темпа поднималась на сутки,а потом как ни в чём не бывало :scratch: Да ещё я со своей работой и этой температурой молоко потеряла,совсем мало стало Борюсь изо всех сил :beg: Вот сама советы девочкам давала,а теперь все средства сразу использую и пока...иногда приходится даже смесью докармливать. :banghead: Будем бороться вместе Ksuнечка, *mercury. Девочки,можете меня поздравить - я наконец в ДЕКРЕТЕ :dance: :yahoo: Вышла вчера моя сотрудница.Теперь займусь детьми и собой.А то у меня и со старшим :doh: Ходим к психологу( мамы-психолога не хватает..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 ТатьянаО, а у меня старший чудит...типо взрослый и может себя вести с сестрой как и мы: на прошлой неделе - я покормила Катю и положила на бочёк на своей кровати и ушла сушить голову в коридор,а старший кушал на кухне.Как он мимо меня прошмыгнул не знаю,только смотрю дверь в спальню закрыта.Зашла,а там картина:малая на животе лежит рвёт,а он сидит и смотрит на неё.Я думала инфаркт получу :swoon: Он,как оказалось, взял её на руки и перевернул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Вolonka, вот у меня тоже так по-тихоньку начиналось висение на груди и чмоканье. Пустышку мы не признаем никак. Поэтому свой сосательный рефлекс удовлетворяем сисей. Спит она только со мной, с сисей во рту, а пытаюсь убрать сосок, сразу просыпается. Вот мучаюсь с ней. Как отучать, не знаю. Старший пустышку признал в 3 месяца, вот надеюсь и маленькая также хоть возмет. Так что не приучай так делать, очень не удобно, ни в гости не сходить, ни погулять дольше 30 мин. Мне тоже все советуют водичку давать, но я пока не даю. Мы пьем отвар фенхеля для животика, даю из ложечки (кофейной) по половинке в прием 4 половинки и она не срыгивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Eva2, :wave: хорошо, что выздровели))) да работа и ГВ не совместимы!!!!Давай с нами, бороться бороться и еще раз бороться!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 alulek, Татьяна О, у моих погодок год и семь и тоже все так же. Как я ни стараюсь -ревнует сына, иногда тоже пытается стукнуть, а иногда зацеловывает. Но в следующую секунду после поцелуя может взять и шлепнуть по лицу. В последние дни я вешаюсь - Макс меня ни на шаг не отпускает, ноет, рыдает, стоит уйти в туалет -тут же намвесь дом -мааааама. Жалко так его, и Ваню жалко. Так как не могу даже особо посюсюкать с ним, понежничать, дабы не усугублять. Хорошо хоть тепло, гуляем втроем целыми днями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ksuнечка, :friends: Ревности у старшего :doh: Тупо перестал меня слышать и слушать.Игнорирует совсем,даже всех на ночь целует,а мне даже "спокойной ночи" не муркнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 Вolonka, У нас обычно доча хорошо спит на улице и мы расслабились с мужем, решили погулять с ней подальше от дома. Так она такой крик подняла, успокоить не могли. Бежали с коляской как сумасшедшие домой, а люди все смотрели на нас... аналогичная ситуация... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Давно хочу спросить: ты в каком районе живешь? :friends: я бы молоко ночью нацедила. Ночью оно рекой льеться, а малыш столько не съедает. я тоже ночью сцеживаю, потому что молоко льется, зая только 1 титьку съедает, а просыпаемся мы за ночь 1 раз... @ЛЕН@, а вчера с девочкой у нее тоже малыш вместе с колясками в торговый центр заперлись и там шопоголили и ничего все хорошо было. то она посидит с колясками -я померию,то наоборот. ты не боишься ОРЗ или еще какой-нибудь инфекции, малыш ведь еще неокрепший? я с коляской от людей шарахаюсь, сейчас каждый второй с соплями... :pardon: Макура, я постоянно тпою водичкой, во-первых из-за желтушки, во-вторых у нас дома душно и жарко (даже при постояном проветривании), в-третьих Матюха такой же водохлеб как и его мама - уж очень мы любим попить водичку и слюни попускать, так что мы с 1 дня жизни воду пьем LittleBit, а что это значит: "плохой анализ на внутриутроб.инфекции"? как и когда вы его сдавали? Девчонки, как это "не пьет воду" и "не признает бутылок"? я просто не понимаю.... :pardon: Дала бутылку и всё. Он что ее отталкивает? просто мой хватает бутылку обеими руками и я еще отбираю ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ксюшаня, боюсь конечно! но инфекцию мы можем и в поликлиннике и от гостей и от папы подхватить. тут не угадаешь. да,согласна что шоппинг это было блажью,но ведь продукты-то мне все равно приходится самой покупать и опять же с малышом. а что делать? мне помочь некому. муж устроился на новую работу и пропадает там днями и ночами. так что будем надеяться,что малыш будет здоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ксюшаня, во во, у нас также с бутылкой Мы сдавали кровь из вены из ручки на токсоплазмоз, цмв, впг, хламидии и краснуху. сдавали вместе с анализом на билирубин. билирубин пришел высоковат, а про инфекции сказали не очень хороший анализ и надо пересдать 10 мая :banghead: а зачем мы его сдавали я так и не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ksuнечка, у меня с молоком раз на раз не приходится. Все проблемы начинаются вечером. Молоко вроде и есть, а сын орет, сиську плюет, бьет меня ручками. Не пойму..это кризис что ли?? Сын от груди отказывается? Сегодня днем так же было. А может молоко у меня слишком жирное? Я вчера жареной свинины поела и холодца нарубала Я что-то уже диету и не соблюдаю. ТТТ у нас все хорошо. Думала, что на ГВ похудею, а я токо набираю :bye: А я водичку не даю. Зачем? Если у меня переднего молока очень много, что сынок захлебывается даже. Ну и потом я из бутылочки до полугода не хочу кормить. Не давно пришлось сцеженным молочком докормить, так я из ложечки докармливала. Гемор, конечно, но боюсь, что сын от груди откажется. У меня прям паранойя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения