Julia&Iulia 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Ох, девочки, три дня кошмара с попытками наладить ГВ, я больше не могу, сдалась. Мы с мужем передвигаемся, как сонные мухи (а он еще и работает). Результат - опять существенно уменьшилось кол-во молока, и сцеживаться я не успеваю (так как кормления иногда по 2 и более часов), а малыш не выпивает (лениво?). Вообщем с сегодняшнего дня перешли на ГВ из бутылки. А еще я заболела, но Лешик вроде здоров, только очень живот болит. Читаю, как вы всякие вкусности едите, а я как сидела на строжайшей диете, так там и нахожусь, утешает одно, скоро будет легче (вон сегодня даже время появилось написать). Спасибо всем за поздравления с месяцем! мы большие! Татьяна О, Сахарок, Eva2, держитесь, с погодками, я так поняла, ну очень тяжело, но наверное оно потом все окупится любовью и заботой детей друг к другу и к родителям. Eraisun Ань, я наверное поняла свою ошибку, я постоянно успокаивала детку при коликах в животе грудью, вот и результат (четкая ассоциация грудь - боль), не повторй мою ошибку. Хотя, еще раз повторяю, очень много зависит от характерологических особенностей. У старшего живот болел еще больше (соски, пустышки, бутылки - все было, первый месяц м провели в больнице). Но грудь взял сразу и бросить ее ему и в голову не приходило. ellv, ИЛЮША - ПРЕЛЕСТЬ! Таня С мечтаю о соленых огурцах с картошкой! мням... Ксюшаня, я очень хочу осенью на Кипр (на длительный срок), но может быть в августе в Италию или Испанию, с малышом конечно! Макура, скорейшего выздоровления! Я тоже вифероном пользуюсь, но как-то пока без результата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 @ЛЕН@, да фенистил гель. Я уже просто не знаю что делать.. если помогать не начнет, то придется на каши на воде переходить! Julia&Iulia, спасибо А ты держись! Меньше переживай, чтобы молочко было, не важно как, главное что всё же твое молочко сынок получает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 ellv, Лен, знаешь, я уже даже не переживаю, просто сил не осталось, смирилась с тем, что получилось. Спасибо! Я думаю, вам все поможет от аллергии (не может не помочь) У меня знакомая есть с аллергией на гречку. Теоретически аллергию может вызвать любой продукт. Попробуй ничего не менять в своем питании, но по одному продуукту временно из рациона исключать (не менее, чем на три дня, а лучше пять), сложно конечно, но работает (это я, как мама злостного аллергика, говорю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Julia&Iulia, мы тут анализы сдавали и оказалось что у нас гемоглобин низкий (101) и врач сказала, что скорее всего поэтому он у меня так лениво сосет, мол утомляется быстро. Прописала нам фолиевую кислоту и элькар. Если у нас будут какие нибудь изменения в кормлении я тебе отпишусь. А так я сейчас ни его ни себя не мучаю: 15 минут сосет обе груди, потом когда начинает отвлекаться даю то что нацедила и потом смесь. Кстати после того как начала цедиться молоко увеличилось)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 ОЛЯЯ, у нас гемоглобин в роддоме был 190, но на этой неделе еще раз пойдет сдадим анализ крови и какашки. Про сцеживание, это ты правильно заметила. Выздоравливайте! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девочки, всем доброго дня!!! :wave: Извиняюсь, что так редко появляюсь...времени катастрофически не хватает :bye: . :bye: . я еще подцепилп Орви...ходила с соплями 4 дня, дома в маске, мужу тоже маску нацепила...и малая как назло "захрюкала" носикам :this: Вчера вызывала врача, сказала вирусная инфекция..прописала капельки(в аптеке готовят, фурацилин, адреналин и альбуцид)соотношение правда не помню.+интерферон. здесь много раз обсуждалось про соплеотсос, девочки, пожалуйста, кто пользовался, напишите название и как правильно им воспользоваться. и нужен ли он если сопель нет, только "гармошка" внутри носика.? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Привет :wave: Оххх мы сегодня мучаемся с животом....устала уже ее успокаивать... Когда же это наладиться....Жду 3 месяцев очень-очень... Monax, рада что у вас все наладилось! :giverose: Eva2, как здорово-4 часа в парке...и море рядом...классссссс...Я тоже туда хочууууууу....Нас зовут летом родственники, но наверно не поедем...малышка еще очень маленькая :pardon: Julia&Iulia, спасибо что написала....странно что мне написали тип сустава, а всем просто пишут "без патологии", "без особенностей" :scratch: ellv, Илья красавец! рада что вы так выросли...А ты все переживала за молоко-посмотри какой богатырь...так держать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Иришка 83 Глебу тоже поставили вирусную инфекцию.Так же сначала хрюкал(в понедельник). а во вторник поднялась температура сопли где то глубоко густые и желтые! Сопли мы отсасываем Отривином бэби, пока хрюкал , отсасывать пыталась но ничего не было, а вот со вчерашнего дня отсасываем стоооолько соплей!!!Пользоваться им легко. вставляешь насадку в носик, и через трубочку вдыхаешь в себя!Сегодня мы ТТТ, без температуры!Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Макура, а перед тем как отсасывать ты закапываешь капельки какие-нибудь. да нас врач тоже предупредила, чтобы за температурой следила...ттт, пока нет. и сказала малую не купать дня 2.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Иришка 83 да, я ему аква марис капаю, где то 5-6 раз в день и сразу отсасываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 @ЛЕН@, мне врач сказала никаких трубочек и термометров . детки привыкают. а ромашку я заварили один пакетик на стакан и добавила одну ложку укропных зерен! и дала ей только 2 маленькие ложечки так как она у меня не пьет с бутылочки . главное проследи что бы она это проглотила а не выплюнула. через час она покакала сегодня не буду давать посмотрю может сама справиться. а еще врач сказала если больше 7 дней не ходит то дать половинку свечки с глицерина для новорожденных! вот а вообще это норма если ребенок не какает 3 дня при грудном вскармливании! Ducky, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 вот мы как держим голову Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Julia&Iulia, у нас в РД был 176, но видимо упал к месяцу(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девочки, всем приветик! Детки у всех суперские :man_in_love: , щечки нарастили уже :grin: Вижу мы не одиноки в своих непокаках. Вчера после 2-х дневного запора все-таки покакали с трубочкой, Рома аж вырубился после такого облегчения. С Тёмой у меня вообще таких проблем не было, какал после каждого кормления. А еще у нас интенсивное сероотделение из ушек, у кого-нить такое есть? ЛОР смотрела в месяц, сказала все в норме, но мне кажется так много не должно сыры выделяться, прям на пеленке следы желтенькие и в ушке много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Julia&Iulia, вот это для меня новость, что на гречку бывает! Попробую пока исключить... спасибо, дорогая, сама бы никогда не подумала на гречу и ела бы как раз только ее! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 ellv, сына :good: ,у нас тоже корочки на личике.Свекровь сказала,что алергия может и на гречку быть,может это ваш случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 //Alenka3112, спасибо, зай, нам очень приятно! Гречку уже отменила :friends: Monax, красотка! Какие косы у вас :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 ellv, у нас на сливки и молоко алергия,а вот на шоколад нет :pardon: Я пробовала даже сливки из детского питания,в стеклянных бутылочках - тоже самое,сыпит.А ещё сыпит и животик мучает на жирный сыр,покупаю с жирностью 50% и ем ограниченно.А так потихоньку пробую есть всё.На зелёный борщ и ридиску у нас какашки с зеленцой.А шашлычёк хорошо пошёл! Monax, красотка :good: :giverose: Arin@, Юль,у меня со старшим тоже никаких проблем с животом не было,а вот с дочей..то с зеленью,то пропукатся не может,то как сыроватка с творогом.За всё время у нас только дня три нормальный какашки были.Правда хоть запоров нет,ТТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 ellv, :giverose: с хорошей прибавкой в весе и росте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Geschlossen 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девчёнки я в растеренности! незнаю что и думать, вот у нас такие же прыщи жуткие по лицу и шее как у @ЛЕН@, только наша акушерка сказала что это акне. И что оно само пройдёт. Теперь уже начинают шелушится и корочкой покрываться. А все тут пишут что это аллергия??? А как ваши педиаторы определяют что это аллергия? Они какие тесты проводят или как? Я просто уже незнаю что и думать :bad: Monax, а ты ромашку чайный пакетик завариваешь? и укроп столовую или чайную ложку дабавляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Monax, дочурка-лапуля!!!!!!!! умница какая,головку хорошо держит. спасибо за пояснение,мы хорошо покакали вечером! ой и смех и грех! он у меня без подгузов лежал и какнул немного,я начинаю вытирать, и тут как пошло,как из мясорубки,я опять вытираю,он опять какает, я уже чую не справляюсь,мужа зову,он прибегает,я ему грю,держи ножки,я вытру,он ножки поднимает и видимо к животику прижал,а для тимона -это сигнал,он опять кучку навалил,я ржу,тимон смотрит на меня и опять кучка,так 6 раз. короче пачка салфеток,испорченная пеленка,которую никто не решился стирать и похудение на 300 гр-вот итог 3-хдневного запора. теперь вырубился,бедняжка!!!!!! по-поводу трубочек и градусников согласна,но это крайние меры. я пользовалась 2 раза. Arin@, у нас так с ушками было,я раньше писала,но все прошло.просто ждите,если ребенок не беспокойный kireina27, у нас как-то сразу определили,что это именно аллергия. а акне корочкой не покрываются,это просто прыщики,а если корочка,то аллергия. я мажу сейчас болтушкой,посмотрим поможет ли!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 :wave: :wave: Что то сегодня никого :pardon: Monax, ой как Вероника хорошо головку держит ТТТ на неё,а моя совсем на животе лежать не хочет,спит только у меня на животе :glare: Котяррра,дочурку и вас с долгожданной мини даткой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Arin@, и у нас проблемы начались с покаками :pardon: Monax, доча супер!! И какие у вас уже волосы-можно косы плести :thumbsup: А вот п=рецептик с ромашкой поподробней напиши-очень надо тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 kireina27, да я даю чайную ложку укропа и ромашку чайный пакетик на стакан воды!!! Давать 2 чайные ложки и смотреть что бы проглотил! Самое лучшее средство и безвредно! //Alenka3112, так рано вам еще держать голову! Наблюдай в 2 мес! Моя тоже в мес спала у меня на животе! Duckyчитай вверху, @ЛЕН@, Eva2, ellv, спасибо за комплиментики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девочки, привет. А ваши детки в +17/+19 в чем гуляют? Всю голову сломала во что наряжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения