Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Ох, девочки, три дня кошмара с попытками наладить ГВ, я больше не могу, сдалась. Мы с мужем передвигаемся, как сонные мухи (а он еще и работает). Результат - опять существенно уменьшилось кол-во молока, и сцеживаться я не успеваю (так как кормления иногда по 2 и более часов), а малыш не выпивает (лениво?). Вообщем с сегодняшнего дня перешли на ГВ из бутылки. А еще я заболела, но Лешик вроде здоров, только очень живот болит. Читаю, как вы всякие вкусности едите, а я как сидела на строжайшей диете, так там и нахожусь, утешает одно, скоро будет легче (вон сегодня даже время появилось написать).

Спасибо всем за поздравления с месяцем! мы большие!

Татьяна О, Сахарок, Eva2, держитесь, с погодками, я так поняла, ну очень тяжело, но наверное оно потом все окупится любовью и заботой детей друг к другу и к родителям.

Eraisun Ань, я наверное поняла свою ошибку, я постоянно успокаивала детку при коликах в животе грудью, вот и результат (четкая ассоциация грудь - боль), не повторй мою ошибку. Хотя, еще раз повторяю, очень много зависит от характерологических особенностей. У старшего живот болел еще больше (соски, пустышки, бутылки - все было, первый месяц м провели в больнице). Но грудь взял сразу и бросить ее ему и в голову не приходило.

ellv, ИЛЮША - ПРЕЛЕСТЬ!

Таня С мечтаю о соленых огурцах с картошкой! мням...

Ксюшаня, я очень хочу осенью на Кипр (на длительный срок), но может быть в августе в Италию или Испанию, с малышом конечно!

Макура, скорейшего выздоровления! Я тоже вифероном пользуюсь, но как-то пока без результата.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@ЛЕН@, да фенистил гель. Я уже просто не знаю что делать.. если помогать не начнет, то придется на каши на воде переходить!

Julia&Iulia, спасибо :) А ты держись! Меньше переживай, чтобы молочко было, не важно как, главное что всё же твое молочко сынок получает!

ellv, Лен, знаешь, я уже даже не переживаю, просто сил не осталось, смирилась с тем, что получилось. Спасибо! Я думаю, вам все поможет от аллергии (не может не помочь) У меня знакомая есть с аллергией на гречку. Теоретически аллергию может вызвать любой продукт. Попробуй ничего не менять в своем питании, но по одному продуукту временно из рациона исключать (не менее, чем на три дня, а лучше пять), сложно конечно, но работает (это я, как мама злостного аллергика, говорю)

Julia&Iulia, мы тут анализы сдавали и оказалось что у нас гемоглобин низкий (101) и врач сказала, что скорее всего поэтому он у меня так лениво сосет, мол утомляется быстро. Прописала нам фолиевую кислоту и элькар. Если у нас будут какие нибудь изменения в кормлении я тебе отпишусь. А так я сейчас ни его ни себя не мучаю: 15 минут сосет обе груди, потом когда начинает отвлекаться даю то что нацедила и потом смесь. Кстати после того как начала цедиться молоко увеличилось))))))))))

ОЛЯЯ, у нас гемоглобин в роддоме был 190, но на этой неделе еще раз пойдет сдадим анализ крови и какашки. Про сцеживание, это ты правильно заметила. Выздоравливайте! :give_heart:

Девочки, всем доброго дня!!! :wave: Извиняюсь, что так редко появляюсь...времени катастрофически не хватает :bye: . :bye: . я еще подцепилп Орви...ходила с соплями 4 дня, дома в маске, мужу тоже маску нацепила...и малая как назло "захрюкала" носикам :this: Вчера вызывала врача, сказала вирусная инфекция..прописала капельки(в аптеке готовят, фурацилин, адреналин и альбуцид)соотношение правда не помню.+интерферон.

здесь много раз обсуждалось про соплеотсос, девочки, пожалуйста, кто пользовался, напишите название и как правильно им воспользоваться. и нужен ли он если сопель нет, только "гармошка" внутри носика.? :scratch:

Привет :wave:

Оххх мы сегодня мучаемся с животом....устала уже ее успокаивать... :( Когда же это наладиться....Жду 3 месяцев очень-очень...

Monax, рада что у вас все наладилось! :giverose:

Eva2, как здорово-4 часа в парке...и море рядом...классссссс...Я тоже туда хочууууууу....Нас зовут летом родственники, но наверно не поедем...малышка еще очень маленькая :pardon:

Julia&Iulia, спасибо что написала....странно что мне написали тип сустава, а всем просто пишут "без патологии", "без особенностей" :scratch:

ellv, Илья красавец! рада что вы так выросли...А ты все переживала за молоко-посмотри какой богатырь...так держать!!

Иришка 83 Глебу тоже поставили вирусную инфекцию.Так же сначала хрюкал(в понедельник). а во вторник поднялась температура сопли где то глубоко густые и желтые! Сопли мы отсасываем Отривином бэби, пока хрюкал , отсасывать пыталась но ничего не было, а вот со вчерашнего дня отсасываем стоооолько соплей!!!Пользоваться им легко. вставляешь насадку в носик, и через трубочку вдыхаешь в себя!Сегодня мы ТТТ, без температуры!Не болейте!

Макура, а перед тем как отсасывать ты закапываешь капельки какие-нибудь. да нас врач тоже предупредила, чтобы за температурой следила...ттт, пока нет. и сказала малую не купать дня 2....

Иришка 83 да, я ему аква марис капаю, где то 5-6 раз в день и сразу отсасываю

@ЛЕН@, мне врач сказала никаких трубочек и термометров . детки привыкают. а ромашку я заварили один пакетик на стакан и добавила одну ложку укропных зерен! и дала ей только 2 маленькие ложечки так как она у меня не пьет с бутылочки . главное проследи что бы она это проглотила а не выплюнула. через час она покакала :D сегодня не буду давать посмотрю может сама справиться. а еще врач сказала если больше 7 дней не ходит то дать половинку свечки с глицерина для новорожденных! вот а вообще это норма если ребенок не какает 3 дня при грудном вскармливании! Ducky, спасибо! :friends:

вот мы как держим голову

Ссылки скрыты.

Julia&Iulia, у нас в РД был 176, но видимо упал к месяцу((((((((

Девочки, всем приветик! Детки у всех суперские :man_in_love: , щечки нарастили уже :grin:

Вижу мы не одиноки в своих непокаках. Вчера после 2-х дневного запора все-таки покакали с трубочкой, Рома аж вырубился после такого облегчения. С Тёмой у меня вообще таких проблем не было, какал после каждого кормления.

А еще у нас интенсивное сероотделение из ушек, у кого-нить такое есть? ЛОР смотрела в месяц, сказала все в норме, но мне кажется так много не должно сыры выделяться, прям на пеленке следы желтенькие и в ушке много.

Julia&Iulia, вот это для меня новость, что на гречку бывает! Попробую пока исключить... спасибо, дорогая, сама бы никогда не подумала на гречу и ела бы как раз только ее! :pardon:

ellv, сына :good: ,у нас тоже корочки на личике.Свекровь сказала,что алергия может и на гречку быть,может это ваш случай.

//Alenka3112, спасибо, зай, нам очень приятно! Гречку уже отменила :friends:

Monax, красотка! Какие косы у вас :good:

ellv, у нас на сливки и молоко алергия,а вот на шоколад нет :pardon: Я пробовала даже сливки из детского питания,в стеклянных бутылочках - тоже самое,сыпит.А ещё сыпит и животик мучает на жирный сыр,покупаю с жирностью 50% и ем ограниченно.А так потихоньку пробую есть всё.На зелёный борщ и ридиску у нас какашки с зеленцой.А шашлычёк хорошо пошёл!

Monax, красотка :good: :giverose:

Arin@, Юль,у меня со старшим тоже никаких проблем с животом не было,а вот с дочей..то с зеленью,то пропукатся не может,то как сыроватка с творогом.За всё время у нас только дня три нормальный какашки были.Правда хоть запоров нет,ТТТТ.

ellv, :giverose: с хорошей прибавкой в весе и росте!!!

Девчёнки я в растеренности! незнаю что и думать, вот у нас такие же прыщи жуткие по лицу и шее как у @ЛЕН@, только наша акушерка сказала что это акне. И что оно само пройдёт. Теперь уже начинают шелушится и корочкой покрываться. А все тут пишут что это аллергия??? А как ваши педиаторы определяют что это аллергия? Они какие тесты проводят или как? Я просто уже незнаю что и думать :bad:

Monax, а ты ромашку чайный пакетик завариваешь? и укроп столовую или чайную ложку дабавляешь?

Monax, дочурка-лапуля!!!!!!!! умница какая,головку хорошо держит. спасибо за пояснение,мы хорошо покакали вечером! ой и смех и грех! он у меня без подгузов лежал и какнул немного,я начинаю вытирать, и тут как пошло,как из мясорубки,я опять вытираю,он опять какает, я уже чую не справляюсь,мужа зову,он прибегает,я ему грю,держи ножки,я вытру,он ножки поднимает и видимо к животику прижал,а для тимона -это сигнал,он опять кучку навалил,я ржу,тимон смотрит на меня и опять кучка,так 6 раз. короче пачка салфеток,испорченная пеленка,которую никто не решился стирать и похудение на 300 гр-вот итог 3-хдневного запора. теперь вырубился,бедняжка!!!!!! по-поводу трубочек и градусников согласна,но это крайние меры. я пользовалась 2 раза. Arin@, у нас так с ушками было,я раньше писала,но все прошло.просто ждите,если ребенок не беспокойный kireina27, у нас как-то сразу определили,что это именно аллергия. а акне корочкой не покрываются,это просто прыщики,а если корочка,то аллергия. я мажу сейчас болтушкой,посмотрим поможет ли!!!!

:wave: :wave: Что то сегодня никого :pardon:

Monax, ой как Вероника хорошо головку держит ТТТ на неё,а моя совсем на животе лежать не хочет,спит только у меня на животе :glare:

Котяррра,дочурку и вас с долгожданной мини даткой :giverose:

Arin@, и у нас проблемы начались с покаками :pardon:

Monax, доча супер!! И какие у вас уже волосы-можно косы плести :thumbsup: А вот п=рецептик с ромашкой поподробней напиши-очень надо тоже...

kireina27, да я даю чайную ложку укропа и ромашку чайный пакетик на стакан воды!!! Давать 2 чайные ложки и смотреть что бы проглотил! Самое лучшее средство и безвредно! //Alenka3112, так рано вам еще держать голову! Наблюдай в 2 мес! Моя тоже в мес спала у меня на животе! Duckyчитай вверху, @ЛЕН@, Eva2, ellv, спасибо за комплиментики!

Девочки, привет. А ваши детки в +17/+19 в чем гуляют? Всю голову сломала во что наряжать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...