alulek 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 SaharOK, эх, я бы тоже гуляла пол дня с ними, если бы маленький спокойно спал в коляске как раньше по 3 часа. А так просыпается постоянно, надо покачать, успокоить, а в это время дочка то куда-то побежит, например, где может удариться от качелей или на высокую горку... Коляску не бросишь, особенно если плачет, и с коляской по площадке не побегаешь :wacko: Жду , когда кенгуру можно будет, у меня есть с 4 месяцев, вот думаю слинг что ль купить?!!! ТатьянаО, согласна про разницу У меня меськи в прошлый раз пришли только после ГВ - это было в 11 дочиных месяцев, и не предохранялись мы все то время, а как пришли, так и планировать второго сразу стали, причем сразу получилось Так что и в этот раз надеюсь на ГВ без месяк побыть. Тут главное - ночью и под утро кормить, тогда вероятность, что начнутся ниже, но не факт. Как видно, у всех по-разному. Ксюшаня, мы ездили в Турцию, когда доче было 4 месяца. Кайф!!!! И сложностей было - ноль. SaharOK, у меня с братом 9 лет разницы и тоже тесной связи нет. Может, потому что мальчик... Monax, какие молодцы! Супер!!! Про ромашку с укропом спасибо, у нас тоже проблемы - газы, колики, запоры... Если уже 2 дня не какает - такие концерты по ночам, нормально не спит, тужится, пукает, плачет. А 3 если... :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 LittleBit, я одеваю велюровый комбез,с небольшой синтепоновой прослойкой сверху на ту одёжку в которой дома ходим(распошонка иползунки) и велюровую шапочку.Кладу ещё в конверт,но он у нас не на меху,смотрю если жарко,то растёгиваю конвертик и раскрываю манюню.Но она у меня мерзлячка,да и гуляем мы возле моря,а там ветерок свеженький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Monax, так рано вам еще держать голову! Наблюдай в 2 мес! так я знаю,что рано,я про то что она у меня совсем на животе сама не лежит,а только на мне :pardon: LittleBit,я в два не тёплых костюма одеваю и беру на всяки пожарны одеяльце лёгенькое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 //Alenka3112, моя тоже не любит на животе лежать,только или на мне,или сразу ползёт и кряхтит,а потом плакать начинает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Привет мои дорогие. Мы вчера были у невропатолога. Нас поставили на наблюдение, нужно прийти в 3 месяца + в 2,5 или 3месяца сделать узи головы. Это из за кислородного голодания. У нас было не много. но она сказала что в принципе мы восстановились уже полностью, только понижен тонус. Сказала сделать массаж, я уже записалась. И вот что я смотрю вы уже многие узи сделали головы, а она сказала что в этом возрасте не показательно оно. Что более информативно в 2 -2,5месяца. Она спец хороший, одни положительные отзывы о ней слышала. У и меня племяшка у нее наблюдается. И по поводу ромашки, я спрашивала у нашего педиатра, она сказала что на неё очень часто бывает аллергия. Так что нам она её не советовала принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 С Таня, у нас тоже было немного кислородного голодания и тоже на узи в 3месяца Eva2, во во та же история.Такие малявки,а характер свой показывают,ногти стрич для нас проблема сил хоть отбавляй :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 С Таня, а у нас всем малышам делают узт головы в 1 месяц-это планово...Если все окей, то больше не делаают, а если проблемы то еще в 3 месяца :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ссылки скрыты. статья про допаивание водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 С Таня, пусть у вас будет всё хорошо :giverose: Нам тоже невропатолог сказала придти в 3 месяца и тогда она посмотрит надо нам УЗИ или нет.А я пыталась выпросить,на что мне сказали,что зачем без необходимости его делать.У нас наоборот тонус повышен и ещё тремор подбородка и ножки есть :scratch: //Alenka3112, :friends: :pardon: А я своей ногти стрегу во время кормления,она тогда в полном расслобоне :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Eva2, ооооооооооооо я как то об этом не подумала,у меня со старшей таких проблем с ногтями не было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 //Alenka3112, у меня старший тоже спокойно ногти стриг,а Катерина...видно хочет маникюр,как мам отпустить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ducky, она сказала что в месяц оно не информативно. Eva2,спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 девочки,мы лежим в больнице!наши сопли переросли в ларинготрахеит !колят антибиотики(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Макура, Выздоравливайте побыстрее!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 kireina27, у нас так же было сначала прыщи потом начала немного корочкой покрываться и шелушиться, мы сдавали кровь из пальца анализ показал что повышенны какие-то штуки которые отвечают за аллергены в организме поэтому врач сказала что это аллергия и я опять на жесткой диете :this: @ЛЕН@, чем ты себя кормишь или что делаешь что Тимоха растет как на дрожжях?????я блин каждый грамм считаю и этому радуюсь .Не Арсения я никому не оставлю поедем конечно вместе с ним.Ленуль, а чего боятся ему будет уже 6 с лишнем месяцем, он наверняка уже будет сидеть, детки самолет хорошо в большинстве случаев переносят, ну а на море ему точно понравится и плохо ему там не будет.В Испании хорошая медицина, сделаем на Арсения страховку получше.Да если посмотреть вся Европа с малышами ездит и все хорошо.Я что-то пропустила вы куда собрались ехать за 700 км??? Мы кстати уздечку подрезали Арсений даже не заметил он как заснул в машине так даже не проснулся когда подрезали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Всем привет!!! Что- то потихоньку все куда- то пропадать стали(!!! Мы вот вещички собираем) завтра в Питер едем- вот тебе и Алена 650 км на поезде- я как- то не переживаю за переезд! Я думаю малышка и не заметит. Зато я буду так радоваться встрече с любимым городом!!!! Ааааааа)))))) и мои длрогулечки родственники ))) так ждут встречи с нами. *mercury, привет)) ну как ты как дела на фронте борьбы??? У меня вот сегодня ночью опять 3 капли было- сейчас вроде ничего. Лен а сколь раз в сутки вы кормитесь? Мы вот в сентябре запланировали поездку в Италию) тоже считаю, что в Европу самое то с малышами ехать и 6 месяцев уже хороший возраст!!!))) :friends: Купим коляску maclaren и вперед!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Eva2, привет)!!! Ну как отдыхаетмя в декрете??? Извини про тмин не ответила- ты знаешь, я сейчас столько всего делаю, чтоб свои три капли повысить что и не знаю, что именно мне помогает. Так надоело уже- я уже опухать стала как во время беременности столько всего пью. Вот. Ты как борешься за молочко? В каких случаях смесью докармливаешь? Малышка не наедается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 *mercury, молодец Арсюша,настоящий мужчина :good: !!!!!Вы нормально в весе прибавили,чего ты так переживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Eva2, а ск вы сейчас весите? У тебя вроде есть весы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ksuнечка, :wave: Отдыхается отлично :good: Я получаю море удовольствия от своих детей!!!!Я всю голову сломала и нервы себе портила в мыслях,что происходит с моим сыном!?И малая на мне висела до 12.00-02.00ночи(но тут я понимала,что ей просто меня не хватает).А теперь когда мама уже почти неделю дома с ними и всё наладилось!!!Доча вчера вообще в 8.20вечера уже спала и проснулась около 8 сегодня,не ну конечно ночное кормление - это святое!А вот сейчас,пока мама за комп присела,она заснула в кроватке под музыку мобиля и впринципе стала сама засыпать без укачивания,но правда рядом со мной(когда на ночь).Меньше на руках стали её носить,ей главное чтоб я рядом была и она меня видела,а там занимайся чем хочешь. Тоже самое,пью всё подряд(больше чая,от зелёного,кстати,у меня больше молока прибывает):лактационный чай,капли для лактации,тмин жую и кушаю хорошо,уже даже поправляться стала...ну да ладно,лижбы молочко было!Мужа напугала,что если буду нервничать и мало отдыхать,то молоко совсем пропадёт...старается!Уже два вечера мы не докармливаемся:позавчера я сцеживалась несколько раз после кормления,пускай понемногу,но недостающие 30гр к вечеру насобирались и ими докормились.А вчера к вечеру молочко прибыло хорошо,хватило и одной груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ksuнечка, да есть.Вчера вечером перед купанием взвешивались=5170гр. А молоко контролировала тоже с весами.Докармливала из-за того,что доча к концу кормления начала злиться,теребить грудь и я слышала,что она сосёт,но не глотает,а вытягивает она у меня хорошо(опять соски рассосала).Потом убирала её от груди и пыталась сцедить,а там даже чайной ложки не было...вот поэтому она пососёт и бросит,потом опять сосёт - поняла,что так хотя бы на глоток собирается молочко.Я давала потом вторую грудь,но там особо ничего не было,т.к.не успевало с прошлого кормления собраться.Катюня тогда стала капризулькать и не могла вечером спать улечься,даже с укачиванием.Попробовала докормить,съела 30гр и заснула моментально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ksuнечка, молодцы,что собрались ехать!Тебе сейчас положительные эмоции нужны для молочка!!!Мы с сыном в первый раз поехали когда ему ещё не было 2 месяцев и тоже за 600км,на поезде.Перенёс отлично!!!Дома мы с ним маялись :doh: :swoon: очень беспокойный был,а в поезде спал всю дорогу!!!!просыпался только на кормление и то начинал во сне чмокать,а ему сразу сисю и дальше спал!Даже когда среди ночи мы выходили спокойно сонного одела,а обычно у нас все соседи слышали как мы одеваемся :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ksuнечка, у меня ттт более менее ночью сиси деревянные.я аппилак купила вроде неплохо помогает.Мы тоже хотим макларен купить в поездку.Я несколько раз считала получалось примерно раз 8-9 за сутки.А вы сколько раз? Eva2, да мы в 1 хорошо прибавили, а вот во 2 за 23 дня всего 550 гр. У меня Арсений опять с красными щеками проснулся я уже не знаю что есть мне :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 *mercury, Лен у меня примерно так же получается 8-9 прикладываний. интересно это не мало? у тебя какой интервал между кормлений???? о аппилак? расскажи как принимаешь, тоже хочу попробьвать))))как название на пачке написано? а вы ночью кормитесь?Арсений просыпается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ksuнечка, ну если за 8-9 прикладываний они съедают примерно 100мл то это за сутки 800-900мл получается, то это хорошо.так и называется аппилак он есть в таблетках в свечах, я хотела в свечах еще попробовать,но не нашла, в таблетках нужно принимать 3 раза в день класть под язык и рассасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения