*Eva* 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ksuнечка, аппилак так и называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 *mercury, по 1 табл? у меня иногда 7-8 раз получается, и она не хнычит а иногда 8-9 и не скажу чтоб она переедала, не поймешь ее!!1 :pardon: а ночью кормитесь? ск раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ksuнечка, да по 1 табл. он стоит 70 рублей.Ксю у нас тоже иногда и 7-8 получается, но я не парюсь по этому поводу не плачет значит сыт, главное чтоб молочко было, а ребенок свое возьмет!сколько Варя сейчас весит?Ночью мы примерно едем в 22-23.00, потом в 4.00-5.00 и потом он где-то в 7.00-7.30 просыпается.А днем интервалы иногда 1,2 часа, а иногда 3 т.к он у меня спит на улице 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 *mercury, 5100гр где-то, не больше, вот. Ну у меня где-то также получается как и у тебя, иногда перерывы по полтора часа, но это я перекусы называю, а так я придерживаюсь 3 часов, на улице она у меня долг спит и днем, если не разбудешь тоже по 3 часа спит,а то и 3.5 вот я и не знаю надо ее будить или нет??? а иногда через 3 часа предложишь грудь,ю а она просто не хочет есть и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ksuнечка, я разрешаю спать на улице 3 часа, а потом иду кормить, боюсь что если будет редко есть то совсем мало наберет и врачиха в поликлиники начнет говорить что надо докармливать, если мне так скажут я конечно не побегу смесь покупать, но вот то что переживать жутко буду это факт!Я пошла гулять давай и ты иди пока погода хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 *mercury, да я тоже собираю свою улыбчивую мадам и побежали!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 :wave: Макура,ну чтож это такое поправляйтес. *mercury, я тоже "апилак" принимаю. Ksuнечка, счастливой дороги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 ДЕВОЧКИ МЫ СТАЛИ НАКОНЕЦ-ТО УЛЫБАТЬСЯ СОЗНАТЕЛЬНО!!!ВЧЕРА ДАЖЕ НАШИМ ДРУЗЬЯМ УЛЫБАЛИСЬ!!!!УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Все убежали загорать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 *mercury, мы к родителям собираемся уехать в ту пятницу.ох,уж эти щечки. !!!! я кстати общалась с Жасмин,понишь ее. она писала что у них так же было. она сидела 10 дней на одной гречке ,а малыша все равно сыпало. я тоже диетничала строго,а аллергия все не проходит. сейчас бросила это дело. ем каши,супы,мясо только говядину,печенье мария, зефир,чернослив и активию кефирную,картошку,запеканку из творогоа,зелень. пожалуй это все. мажу кроху цинковой мазью и протираю чередой. даю фенистил. Про путешествие-согласна,вся европа с детками на море ездит,завидую я им. я бы тоже рванула мес в 7-8 с Тимкой,но мы по другой причине еще год невыездные!!!! так обидно. да тут еще надумали,что надо квартиру менять-у нас крохотная однушка,так что теперь отдых мне только сниться!!!! Ksuнечка, о!!!! клево,что едете в Питер!!!!! но вы ведь на поезде,а мы на мафынке.вот из-за чего я переживаю. :pardon: как ему там в кресле неудобно будет!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Monax, а сколько всего в день можно принимать этот отвар из ромашки?? Я вчера дала 2 ложки-нам не помогло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
свинка 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 У нас тоже были красные щечки, очень похоже на гормональную сыпь. Потом сыпь появилась и на теле и я заподозрила аллергию. В районной сказали - точно аллергия, прописали смекту, фенистил и диету. Лекарства я против давать дитю без уверенности, что они нужны, но на диету села. Неделю вообще ничего не ела - рис и вода Платный педиатр сказла, что это точно гормональное, и есть мне нужно все- пройдет само со временем. Сейчас я ем и апельсины, и шоколад - кожа хорошая. Иногда появляются покраснения, но это от воды, у нас иногда она желтоватая... Проходит быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девочки Приветик!!! Я вот немогу никак понять, может поможете!!! Вообщем так...Мы купаемся значит....сначала нам ваще небольно нравилось...ща вроде уже без слёз....если начинает хныкать заканчиваем водные процедуры, но так уже редко)...Но зато стоит нам выйти из воды!!!Закутаться в полотенце!!!Так начинает такой ор!!!!!Жесть! Немогу одеть её даже!!! Только кладу на пеленальный столик орёт так сильно, что аж бордовая становится....беру сразу на ручки, чуть успокаивается!!! А одеваться то всё равно надо!!! Ну вобщем всё наше одевание сопровождается жутким криком!!! Даже кремами то намазать толком немогу! Некакие отвлекания непомогают! Соску неберём! Да и в чём вообще дело то? Я вот непонимаю! В комнате уж точно не холодно! Потом мы долго успокоиться неможем(((....и трудно укладываемся спать...грудь то берём ,то выплёвываем! И так у нас каждый вечер!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 //Alenka3112, привет! а вы читали в аннотации что там про апилак пишут, что-то там пишут, что с осторожностью в период лактации. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Svetlyachec, у нас также вначале было. а теперь после ванны я сразу грудь даю, не одевая, поверх полотенца накидываем тонкое одеяльце на него. Он поест минут пять, а потом спокойно уже делаем с ним все что хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ducky, если не помогло , то возми 4 ложки разбавь кипячоной водой чуток и из бутылочки давай попить! Моя просто бутылочку не хочет так я ей чайными влеваю, вчера аж 2 раза покакала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Макура, выздоравливайте... :bye: ..как я боюсь этих жутких соплей...это такая бяка. какие симптомы у вас были? я промываю нос салином и отсасываю..сопли есть :this: Поправляйтесь! А у нас вчера был первый заплыв в ванне с кругом :man_in_love: Арина вырубилась сразу спать, как только надели, даже сисю толком не успела пососать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Иришка 83, Прикиньте а у нас круг сдувается(((....3 раза блин покупались!!! я так расстроилась!! вот и незнаю новый что-ли купить.... ОЛЯЯ, попробую сегодня так! а то фиг успокоишь её перед сном! а сегодня вон мы капризничаем весь день((((...ноем и ноем((...я даже толком по дому ничего немогу сделать и собраться гулять немогу((((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tianтa 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 SvetlyachecУ нас такая же история. Я где-то читала, что, возможно, когда вынимают ребенка из воды, он вспоминает момент своего рождения (из теплой околоплодной жидкости в холодную нашу действительность) и, естественно, кричит. Советовали завернуть в большое теплое полотенце и сразу дать грудь. А мы одеваем теплый махровый комбинезон с капюшоном, потом кушаем, а потом уже переодеваемся. Так получается быстрее и плач не перерастает в истерику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 ахахаха..прям три последних сообщения мамок Аринок)))) Спасибочки Девочки! Сегодня так и сделаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Svetlyachec, мы покупали круг BabySwimmer с погремушкой, нам очень понравился. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Иришка 83, да вот и мы там же и такой же...тоже понравился ...только почему-то вот так получилось :pardon: ...сдутый вон лежит! Я так расстроилась...жесть! непойму как так получилось! или был мож бракованный.... Девочки...а ещё вот что хотела спросить!!! у меня до сих пор полосочка на животе!!! когда она пройдёт то? у вас тоже ещё непрошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Svetlyachec, откуда столько Арин? :grin: а у нас с тобой еще и отчество совпадают..Александровны !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Иришка 83, у нас такой же круг-желтый...нам нравиться :friends: Svetlyachec, обязательно купи круг-от него же столько положительных эмоций у детей А полоска у меня тоже на животе...и уменьшаться похоже не собирается :scratch: Monax, спасибо-попробую теперь так...хоть бы помоглооо :bye: Ksuнечка, поздравляю с улыбочками!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Иришка 83, ага :grin: ! и разница в один день :wave: Ducky, ну вот придётся ещё заказать)))....я ж через интернет покупала тот, а живу в Подмосковье, поэтому доставку на работу попросила....вот там оборжутся девчёнки когда я ещё круг закажу :grin: ........подумают что мы всей семьёй теперь в ванной с кругами купаемся))))... А мы что-то мало и редко улыбаемся и мне кажется ещё как-то и неосознано, вообщем во сне чаще...а так серьёзные прям!!!! Уж хочу так чтоб улыбалась мамочке и папочке)))....поскорее бы))))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ducky, а мы розовый купили от 6 кг....так как весим уже 5500...довольны, а эмоций сколько... особенно у папы с мамой :taunt: !!!! Svetlyachec, я покупала на их официальном сайте...меня сразу предупредили если брак или круг будет большой(я покупала от 6 кг) то они поменяют. :pardon: полоска на животе еще есть... рыжая, а была темно-коричневая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения