*Eva* 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 С Таня, :giverose: правильно,лучше перестраховаться!А наш вообще живёт в другом городе,очень далеко и приезжает только периодически.У нас проблема вся из-за моей Б...из-за постоянного тонуса и то что я практически месяц была в родах: голова ребёнка была прижата в тазу,а матка давила сверху...Он сказал,что такое ощущение что ребёнка выдавливали из меня во время родов,но роды у меня были стремительные и наоборот никто меня не трогал,а просили передышать схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 С Таня, Поздравляю с крещением!!! Вы молодцы! Теперь у Алешки есть свой ангел хранитель. А мы ждем 7 мая у нас тоже крещение будет. Надеюсь, что станет хоть чуточку полегче, хотя сегодня ((огромный плюс моему мужу) хоть чуть выспаться удалось - 5 часов - и это счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Eva2, здорово про остеопата! Тоже надо дочку показать, а то сижу на диете, а животик все равно мучает и вес мало набираем. Педиатор посоветовал мне увеличить калорийность пищи, для набора веса. Ха-ха, вес стала я набирать, а не малышка. Девочки-москвички! У кого есть контакты проверенного остеопата, будьте добры, поделитесь! Будем очень признательны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Julia&Iulia, Юльчик ты умница и большая трудяга!!!! молочко для малышей ценно, молодец, что не сдаешься!!! сил тебе побольше!!! спасибо, мои младшие детки-конфетки нормально Яруська стал успокаиваться, ттт на него, но я всё равно его бдю и пока не расслабляюсь нет нет, а наровит Сашуню ущипнуть или сделать куда нибудь "тык". Юль, бандаж только месяц относила, сейчас я еще не в той форме конечно, талия широковата всё таки из-за несобравшихся обратно костей таза, но забываю я его одевать уже... у меня у Лёхи вальгусные стопы были, мы массажем их убрали и еще ортопедическиеми стельками, которые на заказ делают. Макура, Выздоровления вам скорейшего, не болейте!!!! С Таня, Танюш с крещением!!!! пусть ангел хранитель бережет Лёшика!!! Eva2, вот это чудеса остеопад творит!!! как сынок сейчас в плане отношения и поведения, после психолога, получше? Я вспоминаю как я разговаривала с психологом когда родился Яра, я шла по поводу сына, а оказалось у него всё более менее, хотя и ему было тяжело, ведь он перестал быть младшим...а вот у дочи проблема, хотя она должна была бы ее уже пережить еще тогда, когда родился первый братик, а нет...ну вообщим потребовалось больше внимания и любви. Monax, как вы выросли!!!! хорошо доча головку держит!!! и мы тоже высоко уже держим!!! Настал опять мой любимый момент в кормлении, когда уже почти наевшись Сашуня с грудью во рту начинает со мной болтать и улыбаться :give_heart: какие же они классные при этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!УРАААААА!!!добралась вас чуть-чуиьт почитать)))) КАк я и думала стало легче с малышом хоть спит по ночам боли менее...Кормлю все через нокладку так и не получилось мне его просто к груди приучить,но и фиг с ним зато получает мамино молочко!!!Мы уже улыбаемся по утрам маме,любим купаться с кругом надувным,круг очень помогает в купании минут 10 плавает и потом мы его моем(сейчас приучила это делать мужа)потом еще обтирания маслицем и всяческие процедуры.Врачей нужных прошли все хорошо,но вот мой врач мне не очень нравится,говорит давай переходи на докармливание и все тут,я говорю не буду,в итоге я победила!!!Так как локтация наладилась и молока стало ему хватать и даже еще сцеживаю что останется)))крестить хотим в Исакевском соборе,там так красиво,ну нужно еще ехать и договариватся....Ну ъхоть свои последние новости рассказала,эх...и побежала,у меня сегодня с мужем шопинг по магазинам а то после родов все вещи весят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Девочки, всем привет! Eva2, чудеса творят остеопаты, конечно! А мы ездили к ортопеду в Научный Центр Здоровья детей РАМН. У Кири дисплазия суставов, куриная грудь, дряблая попка :shock: Короче целый набор. Показал, какие мне дома сыну массажи делать, плюс в поликлинике нужно к массажисту ходить. Но там такая очередь.. Я вот думаю, остеопат может исправить наши проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Julia&Iulia, прочитала про вас-держись.. хотя сегодня ((огромный плюс моему мужу) хоть чуть выспаться удалось - 5 часов - и это счастье. мужу давно пора было начать помогать..ты же не железная..балуешь свооих мужиков... С Таня, с крещением!!!теперь малышонок будет вдвойне защищен! Eraisun, не расстраивайся, врачи, они такие, диагнозы любят ставить... я так жалею, что не пошла на врача учиться-мне оч нравится медицина..ээх Монашек, дочка такая лапушка у вас!!! Макура, выздоравливайте скорее!нет ничего хуже, когда малышек болеет :friends: ТатьянаО, Настал опять мой любимый момент в кормлении, когда уже почти наевшись Сашуня с грудью во рту начинает со мной болтать и улыбаться :give_heart: какие же они классные при этом моя пока только ручонками титю обнимает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Arin@, название не помню, был выбор медную или золотую поставить, выбрала вторую ( она типа меньше воспалений дает). Главное - если хочешь поставить, то лучше сразу после родов, пока матка еще полностью не закрылась. У меня уже закрылась, поэтому пришлось открывать, а это боль сильная. Но недолго, так что терпимо. Снимать будет вообще неощутимо. Еще плюс - спирали негормональные, поэтому в отличие от таблеток нет вероятности поправится, да и следить за приемом не надо. Вообщем, я довольна. С Таня, поздравляю, большое дело сделали!!! Eva2, ничего себе, как повезло вам с врачом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Julia&Iulia, я восхищаюсь тобой и мужем. Молодцы вы. Eraisun, ни чего себе сколько всего. К остеопату сходи, он тебе уже точно скажет как быстрее привести ребенка в норму, ну если подтвердит это все. ТатьянаО, я то же эти моменты очень люблю. Они вообще когда сытые сухие и выспавшиеся такие прикольные!!! Улыбаться и разговаривают. Правда очень нежно. Спасибо всем за поздравления. Вот фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 alulek, Еще плюс - спирали негормональные, поэтому в отличие от таблеток нет вероятности поправится вот с этим не совсем согласна. Я после Влада ставила спираль. Так меня так поперло, за три месяца что она стояла я почти 10 кг набрала. Потом сняли и я еще долго набирала. Так что я больше ни за что её не поставлю. А еще были очень при очень обильные М и болючии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 ТатьянаО, Котяррра, спасибо! С Таня, поздравляю вас с крещением! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Geschlossen 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Monax, спасибо тебе за рецептик. Вот даю уже 3 дня ей укропную воду но покакать мы ещё не покакали. Eva2, а понятно! Значит одним разом у остеопата ни у кого не обходится :pardon: *mercury, это не правда насчёт курицы! Мясо любое проваринное не имеет аллергенов. А кстати у нас всё проходит уже, на некоторых местах сейчас как перхоть кожица отходит корочкой. Но с каждым днём всё меньше и меньше прыщей. А так у нас тоже туда сюда прыгало. Порой вечером уже вообще ничего не видно было, а утром вставали и опять всё засыпало. См у меня фото есть в личке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 kireina27, а ромашку завариваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Eva2, а в каком городе остеопат живёт? С Таня, с крестинами :giverose: Arin@, Ксюшаня,и у кого ещё сегодня датки поздравляю :giverose: Ну и так же всех с праздником :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Еще плюс - спирали негормональные, я вот тоже по поводо негормональности спирали совсем неуверена, потому что была ещё до родов помню у Г и там девушка громко разговаривала по телефону о том что вот из-за спирали у неё сбился весь гормональный фон и нужно теперь лечиться и спираль придётся вытаскивать........мужу рассказывала она :grin: и ооочень громко зачем то :pardon: Девочкииии!!! С праздничком вас)))....Погодка правда подвела нас(((..а так хотелось бы на дачке, да с шашлычком (я кстати один кусочек то пробовала, вроде ничего :grin: ) Поздравляю с 1 мая С майским праздником весны. Я добра вам всем желаю, Мира, счастья и любви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Девочки, а у нас все-таки была лактазная недостаточность. Начали принимать Лактазар при каждом кормлении - все проблемы ушли. Какаем сами, красивой кашицей, прям не нарадуюсь. (тьфу-тьфу, боюсь сглазить уже. У нас до этого был жидкий стул и непереваренными комочками внутри, ну и жуткие колики, после кормления и целый день вообще крики. :yawn: Так что у кого похожие симптомы обратите внимание. Малыш у меня наконец-то начал радоваться жизни. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 C Таня, улыбка у малыша на нижней фотографии просто заразительная)))))) Julia&Iulia, я восхищаюсь тобой и мужем. Молодцы вы. а я бы мужа отлупила.. :club: Alena`, Какаем сами, красивой кашицей, прям не нарадуюсь. (тьфу-тьфу, боюсь сглазить уже. а до этого как какали?? я вот думаю мож у нас тоже лактазная недостаточность?? как выявить?? Svetlyachec, а так хотелось бы на дачке, да с шашлычком (я кстати один кусочек то пробовала, вроде ничего :grin: ) хм..шашлык-то почему нельзя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Котяррра, Можно что-ли шашлык :grin: ?...блииин...а я всего боюсь)))....думала о же зажареный и замаринованный :pardon: ! Ну вообщем теперь то я проверила!!!Можно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Котяррра, Насть, расскажи, как Машуня себя чувствует? Лучше то стало? По поводу моих мужиков ты не права, по мере сил и возможностей они мне очень помогают, а когда мозга заходит за мозгу, тоя им их промываю. От старшенького деточки много правда не требую (он и так помогает), а муж наравне со мной несет все обязанности (просто ночь у нас поделена на три части (первую я дежурю, вторую он, а третью вместе). Все свободное время истекло, вечером допишу (дите опять кричит), спит днем и вечером только на руках, а писать одной рукой ну очень не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Котяррра, Фоты в профиле красивые ооочень :good: ! Это когда вы заказывали фотографа,пузико фоткать? а макияж то какой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Всем доброго утречка :wave: КисКисанька, покажитесь обязательно!!!У меня доча набирает примерно 200гр в неделю,а за два последних дня,после процедур у доктора набрала 130гр!!! ТатьянаО, получше конечно.Я думаю,чыто у нас всё усугубилось из-за того,что в добавок ко всему я на работу вышла.Вот уже неделю дома с ними и они оба поспокойней стали!!!!Это к тому что ты сказала о любви и внимании!!! alulek, ага!Он сам врач невропатолог да ещё дар "рентгена" имеет - видит всё на сквозь,все болячки и от чего.И это без анализов и даже не раздевая пациента.Метод лечения у него тоже интересный - резиновым молоточком бьёт в разные места,а выравнивается позвонок :scratch: ,деток,правда,он руками вправляет. С Таня, на первой фотке Лёшик так класненько улыбается :give_heart: kireina27, наш сам говорит надо ещё или нет и сколько раз вообще.Зависит от степени тяжести.Он сыну моему сказал,что мин.4раза надо,а на 3 сеансе сказал,что всё,теперь только для профилактики водим. //Alenka3112, недалеко от вас - в Николаеве.Будет интересно дам телефон.Спасибо за поздравления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Приветики!! :wave: А мы вчера крестили дочу!! Все прошло не очень гладко-в последний момент крестная наша из другого города не смогла приехать-искали новую за 3 часа до крестин Но все закончилось хорошо-малышка даже не плакала! Так что теперь мы крещеные!! Monax, спасибо огромное за рецепт ЧУДО напитка!!! Мы теперь какаем сами!! Уряяяяяяяяя!!! :giverose: :friends: Ты меня просто спасла! Arin@, поздравляю с 2 месяцами!!! :giverose: :drinks: С Таня, и вас поздравляю с крестинами!!! :give_heart: :giverose: Котяррра ты красотка на фото!! Прямо глаз не отвести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 С Таня, я не знаю, может быть и бывают какие-то гормональные спирали, не в курсе, но про те, что ставят тут мне так и сказали - нет, не гормональные, спирали работают по принципу месячных - создают местное воспаление, что не позволяет плодному яйцу прикрепиться в матке. И никак на гормональный фон не влияют. Svetlyachec, значит в России есть гормональные, кто ж его знает. Интересно даже, что такое гормональная спираль и какую дозу надо засунуть в эту малюсенькую штучку, чтоб на 5 лет хватило... :scratch: У меня сестра ставила давно такую негормональную спираль и ходила с ней аж 7 лет, никаких побочек не дало - ни гормональных, не месячных. Может у девушки другая причина была?.. А может и нет, не буду говорить о том, чего не знаю. Alena`, хорошо, что нашли причину и убрали. Бедный малыш. А диагноз врач поставил или ты сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Eva2, Привет. Расскажи пожалуста как вообще проходит приём у остеопата? Никогда не была у таких врачей. Что значит что он всё выправляет руками? Это больно? Ребенок плачет? Нам на курсах рекомендовали такого специалиста, но я так и не поняла что и от чего он лечит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Julia&Iulia, извини тогда..просто я еще помню как ты беременная ухаживала за простуженным сыном, потом мужем, а потом сама заразилась (да-да, вот такая я злопамятная)так как за малышонка я больше переживала чем за двух взрослых мужчин :friends: а сейчас за тебя переживаю.. вы врачей уже прошли?? покажи сыночка, а Юль?? у Маши температура поднималась до 38.9. после однократного приема эффералгана снизилиась до 36.6. два дня была 36,6. сегодня с утра 37,1. сопли 2 дня были зеленые. сегодня уже желтые, но очень много((( почти не ест (носик заложен, ей дышать трудно,я так понимаю), а все что ест-срыгивает обратно когда кашляет (начала кашлять с мокротой)но много спит. промываю аквамарисом, отсысываю отривином раз в 15-20 мин, закапываю гриппферон, в попу дополнительно свечки виферон1. поэтому время у меня появилось свободное писать- Машута кода не болела столько не спала, сейчас почти все время спит. молоко сцеживаю до облегчения и выливаю..девать некуда-грудь ломит Svetlyachec, спасибо большое :giverose: вторая фота, где лицо круглое-сделана на 38 неделе,первая до беременности Утя, поздравляю с крещением малышки!!!дочку теперь везде будет ангел хранитель защищать!а фоты есть у вас?? девочки, вам в больнице рекомендовали остеопата пройти, или вы сами, по собственному желанию?? зашла на форум и удивилась-какой-то он красный стал..непривычно* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения