Ducky✿ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Котяррра, да я тоже удивилась, что форум покраснел :this: А фоток немного-погода была не очень мы быстрей в машину спешили, чтобы малышка не замерзла, а в церкви фотографировать нельзя :pardon: Вот одна более менее: это я, и теперь уже мои кумовья Ссылки скрыты. А у нас в городе нет остеопатов...даже не знаю что это за зверь такой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 :wave: Ducky, с крещением Котяррра, ну ты красотка,как всегда :good: Пусть Машуня поправляется. Eva2, если я тебя правельно поняла,он врач по позвоночнику,или он ещё чем то владеет? И скоко он берёт?.Дай телефон пожалуйста,если он моей старшенькой поможет,буду благодарна тебе и ему Но я буду звонить уже после операции дочи,она назначина на 22 мая,а потом реабилетационный период месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Маньяк, он положил Катю на край стола,так чтоб ножки вниз свесали,а тельце на столе лежала(тогда то я увидела какой у неё позвонок :shock: ) и двумя большими пальцами вдоль позвонка прошёл с нажимом.Манюня конечно плакала сильно,доктор предупредил где будет ей больно.Давал ей прокричаться(сказал,что это хорошо),а потом ещё разок проходился.Во второй день один раз только так делал.В первый день такой треск стоял....а на втором сеансе один разок хрустнуло.Катя хоть и кричала сильно,но как-то сразу успокаивалась. Котяррра, нам никто не советовал,я сама решила.Мне о нашем докторе рассказывали,что он вылечил очень тяжолого младенца.Родители ребёнка прям в род.дом его вызвали: ребёночек вообще не принимал пищу,рвал фонтаном,худел,а врачи не могли найти причину(с ЖКТ всё Ок было),доктор им вправил позвонок и всё...страдания малыша закончились!!Поэтому когда я родила Катюню сразу решила,что как он приедет сразу покажемся - для профилактики! Ducky, с крещением дочечки :giverose: :giverose: :giverose: !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 //Alenka3112, вообще да - у него теория,что большенство наших болезней именно из-за позвонка.Но у него какой-то дар есть видеть органы человека,что да как.А что с твоей дочей?Тел.скину в ЛС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Вот у февралят прочла, смеялась до слез!!! :grin: Если бы у маленьких детей был свой форум, какие бы темы в нем были: «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!» «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?» «Не дают драть обои!» «Поход в районную поликлинику. Накипело» «Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?» «Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?» «Игра на губе и другие способы творческого самовыражения» «Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты, и где мама держит вторую?» «Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?» «А вас целуют в попу?» «Подскажите логопеда для бабушки» «Сколько телефонов вы уже обсосали?» «Help! Надели ботинки - как теперь встать?» «Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает» «Услуги: Художественное размазывание каши по лицу» «У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?» «Помогите! Растут волосы!!!» «Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом» «Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?» «У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть» « Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?» «Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?» «У папы не зарастает лысина. Это рахит?» «Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!» «Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???» «КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!» «Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь» Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? «Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!» «Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?» «Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит» «Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?» «Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?» «Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!» «Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Eva2, спасибки, а про дочу можешь у меня в дневнике почитать,ссылка под подписью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Девочки спасибо за поздравления!! //Alenka3112, ржунемогу :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Алёнка, Ducky, спасибо за поздравления нашим малышам! Поздравляем всех покрестившихся с крещением!!! У нас планируется на 14-15 число, жду с нетерпением! :give_heart: Котяррра, Машеньке здоровья, выздоравливайте скорее!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Eva2, Получается он вправляет позвонки на место, а не знаешь на остеопатов учат в мед.университетах или это нетрадиционная медицина (например как гомеопатия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Кошмар, сцеживание в день занимает 6 часов (руками и молокоотсосом Avent), кто знает как процесс ускорить? Бывалые мамочки помогите. Кол-во молока потихоньку увеличивается -700 мл в сутки, а ребенку все равно не хватает, он перешел на восмиразовое кормление по 100 мл. Почти использовала запасы молока, а что делать дальше? Требует питания очень громко, на весь дом. Лешик с рук не слезает - живот болит, хорошо хоть ночью как-то спит. Читала про лактазную недостаточность и дисбиоз - бывает практически у всех и в большинстве случаев физиологическое состояние, не рекомендуют лечить. Лечат, только когда деть страдает (в весе не набирает, стул плохой: пенистый с плохим запахом) Маньяк, остеопат - это нетрадиционная медицина с элементами традиционной (типа вправления позвонков) Котярра я давно говорю, что ты красотка! Машуне выздоровления. Тизин мягче, чем отривин. По поводу мужиков: я Олега люблю ничуть не меньше, чем Алешика, и когда он болел, я просто не могла (сама) сбагрить его на руки отцу (хоть он и здоровая дылда), потому как, какими бы не были наши мужья, но мамочку они никогда не заменят. Насть, а не хочешь молочко замораживать на будущее банк молочка создать? Arin@, вот и я жду крещения (у нас 7 мая), думаю, может полегче станет. Ducky, Поздравляю с крещением и ангелом-хранителем!!! :giverose: С Таня Вы такие лапули! Мне кажется наши Лешики похожи?! Фотки своего выложу чуть позже, фотик уехал в коляске с младшей деткой, Олег впервые пошел выгуливать братана. //Alenka3112, СУПЕР! больше всего понравилось про рахит (у меня муж с лысиной) Татьяна О очень рада, что у деток все налаживается! Тань, а ты знаешь, до какого срока надо было носить бандаж, а то я тоже что-то его забросила? Сахарок Ксюшаня -ау. У вас там все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Ducky, Поздравляю!!! С ангелом хранителем ВАС!!!! А у нас можно фотографировать с благословения отца. Мы попросили и на благословили. Котяррра, я то же зашла посмотрела фотографии, какая же ты красивая. :giverose: C Таня, улыбка у малыша на нижней фотографии просто заразительная)))))) это племяшка мой, он вообще очень любвеобильный мальчик. И улыбки у него всегда такие искрение!!!! Eva2, он у нас то же очень любит это дело, по улыбаться :man_in_love: Маньяк, так гомеопатии то же учатся. Знаю точно что остеопаты не только занимаются позвонками. Они лечат организм в целом. Они и черепом и органами внутренними то же занимаются. Все ставят на место. а со стороны это выглядеть как поглаженные. Порой детки вообще молчат и да же звука не произносят. Моя сестра ездила в Питер к остеопату (мы то же к нему съездим) так он вообще в детской поликлинике принимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Julia&Iulia, что же твой Лешик такой беспокойный. Вы Беби калм принимаете. Нам он здорово помогал, а сейчас мы его уже почти не принимаем и от саба уже давно отошли ТТТ. Но мы проипли Бифиформ беби. я думаю это он дал такой хороший результат. Да че я тебя учу, ты наверное и сама все лучше знаешь. А еще мне Аленка-ка (которая помнишь родила раньше срока) нахваливала ПРИМАДОФИЛУС. Говорит что после него и сами какают и пукают. А вот как ускорить процесс сцеживания не знаю.... я до сих пор не разу этого так и не делала. ТТТ Мне кажется наши Лешики похожи?! Очень жду фоток!!!! А вот девицы красавицы наши точно пропали. У Ксюши вчера должны были быть крестины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 С Таня, бейбикалм и бифиформ уже были, а вот примадофилум, сейчас почитаю. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Julia&Iulia, Юля ну у нас вот наверное с неделю как дал положительную динамику бифиформ. Он же то же не сразу начинает действовать. А пропили мы его уже наверное с как 3 недели назад. Ты знаешь еще что. Я все сравниваю с племяшкой. Он то же в основном спал на руках, так вот когда к остеопату его сводили тот сказал что когда зажаты шейные позвонки, кров к голове плохо приливает и от этого дети беспокойными становятся. Просто когда мы его ложили пережим этот становился сильнее. а когда на руках меньше. от этого он и спал в основном на руках. А еще я все больше убеждаюсь, чем спокойнее беременность проходит тем спокойнее и детки рождаются. У меня Влад и Лелик, это как небо и земля. Мне нервы мотали сильно, когда я Влада носила. А с Леликом я сама отрешилась от всех неприятностей и в семье было все спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 С Таня, Танюш, мы тоже бифиформ, недели две, как пропили. У Лешика все было хорошо, сейчас с каждым днем все хуже из-за живота, просыпается при перистальтике, т.е. 10 мин спит, а заттем дикий ор. Тоже самое и в начале кормления. Уже серьезно думаю о лактазной недостаточности. Пардон: сейчас после кормления покакал 6 раз, а до этого вечером тоже несколько раз. Замучалась памперсы менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Котяррра, да этого мы как покакать, так орали как ненормальные, приходилось частенько прибегать к помощи "трубочек-палочек", выходила водичка желтая, а внутри комочки или хлопья. Врач сказала это непереваренное молочко. Но у нас еще во время кормления или сразу после такое урчание в животе начиналось :wacko: , он весь изгибался, больно ему было сразу. Думаю, у вас такого нету же? alulek, я давно начала подозревать у нас ЛН. Педиатру своему говорила, он не реагировал "Ну колики, у всех и т.д...." А попали мы в больницу с желтушкой затяжной, там хорошие врачи, сразу сказали что такой стул это не норма и назначили нам Лактазар. Правда не знаю сколько мы его будем принимать, надеюсь, что это временная лактазная недостаточность и потом все наладится. :beg: Девочки, у вас малыши Агукать начали? Мы ведь здесь самые взрослые, но никак не слышу я агуканье у своего малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Julia&Iulia, мы совсем не давно перестали так часто какать. А то да этого не каканых памперсов не было совсем. И то же жидко какаем. Но меня как с Владом успокоили что жидкий стул может быть в приделах нормы, так я и не парюсь по этому поводу. Влад стал какать нормально только после того как я стала прикармливать после 6 месяцев. Думаю у Леши будет то же самое. Но вот в начале кормления мы не плачем ТТТ. Бывает начинает нервничать, но я уже понимаю по чему. Либо молоко в одной груди уже туго идет и мы меняем её, либо пукать начинает усердно. Но ором не кричит при этом. Сдай анализы да исключи ЛН. Alena`, мы еще не агукаем, но звуки уже произносим, да же порой в диалог вступает. Такой смешной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Alena`, мы агукаем во всю уже недели 2 наверно...так прикольно... Julia&Iulia, С Таня, Arin@, спасибки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 да этого мы как покакать, так орали как ненормальные. Но у нас еще во время кормления или сразу после такое урчание в животе начиналось :wacko: , он весь изгибался, больно ему было сразу. Думаю, у вас такого нету же? вот у нас тоже самое. Лен, а когда стал помогать Лактазар, на какой день? Пошла покупать лактазу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Julia&Iulia, дай Бог нам пережить этот "желудочно-кишечный" период :amen: Alena`, мы агукаем ровно месяц, особенно по утрам и до обеда у моего котенка муркающее настроение :grin: Девочки, как долго можно принимать препараты, содержащие бифидобактерии? Первый месяц после рождения мы пили бифидум, потом месяц аципол (думаю что с его помощью только и какаем), а еще что-нибудь можно пропить, как вы думаете? Напомню, что в роддоме мне пять дней кололи антибиотики, поэтому я и беспокоюсь за микрофлору малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Arin@, может поппить вам бифиформ беби? С Таня про него писала-по моему неплохой препарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Ducky, ага, про него я как раз и думала Просто думаю можно ли так продолжительно пить такие препараты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Arin@, я думаю можно принимать так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Девочки, у меня Ре как будто подменили. Раньше вечером он после ванны кушал и засыпал. Последние недели 2 у нас по вечерам такие истерики, уснуть не может, грудь предлагаю - не помогает. Вчера вообще так зашелся плачем, аж выгибался. Плакал минут 10-15, потом вырубился без сил. Что это такое может быть?? Я прям за голову хватаюсь, как будто сглазили :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Девочки , не могу понять что у меня с ребенком с 4 до 7 утра творится. Очень плохо спит, кряхтит, тужится, подплакивает, приходится к себе ложить. Уже все перепробовала, и памперс меняла и смесью подкармливала и отрыжку выпускаю, а он все равно плохо спит. Днем сон у него лучше чем в это время(((((((( МОжет у кого тоже самое творится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения