*Eva* 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Всем У кого сегодня датки :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: ОЛЯЯ, у меня сегодня Катюня тоже с 3 часов плохо спала:каждые 30мин.просила сисю,кряхтела.Но,мне кажется,что это мы вчера днём переспали и вечером раньше легли,поэтому ночью у неё был поверхностный сон :scratch: Мы уже второй день укладываемся завёрнутые в пелёнку - так дольше спит до первого кормления. ОЛЯЯ, у меня манюня в принципе спит с нами :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 ну что наши детки сговорились. У меня два предположения. Первое это реакция на погоду, второе это такой этап взросления. Мы со вчерашнего вечера спим по 2 часа. А для нас это не присуще. Да же вернула опять саб и беби калм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Так девочки, это у нас с рождения творится. Он сам по себе спокойный, поспал, поел, пободрствовал, начинает куксится- в пеленку и сам засыпает. а вот с 4-7 утра дурдом((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 привет,девочки!!!!! а у нас проблемы со стулом. бедный ребенок!!! не какал 5 дней .я все ждала,нормы считала. 7 дней же норма! но невозможно так мучатся. вчера вставила глицериновую свечку, чуть чуть покакал очень густой стул и все опять сегодня не какает. лежит,тужится. Дала сейчас дюфалак, Ждемс... Что ж за проблемы такие???? мне тоже антибиотики кололи в роддоме. может нам тоже пропить бифидобактерии. они помогают со стулом? Одно радует. более менее прошла аллергия. кому интересно-расскажу,как мы ее победили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Я смотрю у многих детки неспокойны. Мб и правда сказывается "скачок роста"? Я выкладывала ссылку уже, может, кто не видел Ссылки скрыты. @ЛЕН@, может, тебе врача вызвать? Или в поликлинику сходить, чтобы прописали что-то от запоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Eraisun, так они прописали-дюфалак!!!!!!ой,я прям уже измучалась вся от дум и переживаний. а бедные ребенок-каково ему!???? хотела обойтись без лекарств,но видимо это не наш случай. и я вроде питаюсь нормально-кефир,чернослив,все как надо,а он все равно не какает!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 @ЛЕН@, после рождения у нас плохо выходил меконий - мне помогло пить компот из сухофруктов,с черносливом.Потом даже через чур жидко какать стала и я перестала пить его.Мне педиатр сказала,чтоб я сама слабящие продукты ела или компотик из чернослива.Но нам,ТТТ,это не надо и так какаем раза 4 в сутки. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 @ЛЕН@, тут Monax рецептиком делилась: ромашка+семена укропа заваривать.Многие уже опробовали и все довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Eva2, Спасибо огромное за советы. компот из чернослива пью и чернослив ем. сама стала в туалет ходить жидким стулом(пардон за подробности),а ему хоть бы что!!!!! сейчас заварила этот рецептик с ромашкой,а то я давала без ромашки-не помогло. попробую еще так. только это тоже проблема. Тимоха не признает ничего кроме сиси. Воду плюет,отваром захлебывается как его дать не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 @ЛЕН@, :wave: мне интересно поделись рецептом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 *mercury, привет! я сама пила 5 дней полисорб, ребенка сначала протирала отваром череды,крепким,и мазала болтушкой. если найдешь. если нет-могу поделится. у нас в одной аптеке только его продают. очень сужит кожу,поэтому смазывала потом бепентеном. Ну,и в период сильного обострения давала двукратно капли фенистил. да,еще-совсем исключила курицу. а так не придерживалась особой диеты,ела как обычно. диета не помогла до этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 @ЛЕН@, кстати,полисорб очень крепит!может у вас из-за него проблемы начались :scratch: Попробуй давать отвар из шприца без иголочки.Я так малую в роддоме смесью докармливала.Головку немного приподнимаешь и потихоньку нажимаешь на поршень,как впрыскиваешь в горлышко.Моя даже присасывалась к шприцу :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Eva2, я кстати,на полисорб думала!!!! спасибо за подтверждение моих догадок! но теперь уже пропила. зато аллергия прошла! ща вставила трубочку! бедный ребенок,даже с трубочкой еле еле выкакали! покушал,улыбается! попробую правда шприц! спасибки тебе :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Eraisun, почитала. А еще там очень интересные комментария к скачку 8 недель. У меня просто вчера у самой к вечеру начала голова болеть сильно и Лешик примерно в это время начал капризничать. Может и у него голова болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 С Таня, ага, я тоже комментарии прочитала. Там описан прямо мой случай. У меня были медикаментозные роды же, плюс головку долго не могла родить. Думаю, мб мигрень у моего сына? Он еще очень боится шапку одевать и вещи через голову, сразу плакать начинает((( Видимо помнит еще страх и боль родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 @ЛЕН@, :giverose: А я использую ушную палочку смоченную в масле,вместо трубочки и массаж животика по часовой стрелке одновременно.Она раздрожает анальное отверстие и реб.дуться начинает,так же и газики выходят!Меня ещё со старшим в отделении патологии новорожденных мед.сестра научила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Eraisun, да,воспоминания о тяжких моментах в родах у деток в бессознательном остаются на всю жизнь(если не отрабатывать).У меня сын очень долго орал когда шапки одевали или шарфик завязывали: было обвитие и потужной период почти 2 часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Привет :wave: Вот девочки вы все про запоры, а у нас другая проблема-я что-то съела за шикарным праздничным столом и теперь у нас понос....Хотя изо всех сил старалась не есть ничего запрещенного, но все равно реакция на лицо :scratch: Eraisun, С Таня, и у меня малышка плохо спать стала...Прямо как у вас...Может погода... а может и скачок роста...что ж делать то? Eva2, обалдеть ...так вот почему моя доча шапки не любит одевать :shock: вот это дааааааааа...а когда это пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Девочки, всем привет! :wave: :wave: :wave: Вообще нет времени сюда заходить :pardon: А у нас полный капец... Доченька моя от груди отказывается... Из бутылочки молочко выпивает и довольная, а грудь даю - выкручивается, плачет... Эх... стараюсь тыкать грудь, хоть бы она меня не добила и полностью не отказалась. А еще у меня молока мало :cray: Девоньки, что делать, чтоб молочка больше было? Не хочу пока смесями докармливать, а ей реально не хватает. И еще хотела спросить... Вы до сих пор себя ограничиваете в питании или уже нормально кушаете? У меня вообще шикарный рацион: сыр, хлеб, печенье, печеные яблоки, бананы, орехи, суп, чай, компот, кефир, вода. Скоро с ума сойду от этой еды :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Ducky, рада что вам отвар помог! Я хотела тут у девочек спросить что это может быть когда малышка голодная , я ее прикладываю к груди а она плачет, а через мин 15 нормально сосет грудь! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 sayonaraukr, чтобы молока было больше я пью Лактавит, чай Лактамил, Апилак ем...мне помогает, но молока все равно конечно не вволю...А рацион у меня такой же как у тебя...вот на праздник съела торта и салат с майонезом и у дочи понос Monax, даже не знаю...у нас так бывает когда она долго не спит, все играет, перевозбуждается, а потом есть даже не может....когда чуть успокоится начинает есть...может и у вас так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Ducky, может, а может она отказывается уже от груди, я тут в инете нарыла про отказ, теперь боюсь! Буду наблюдать за ней! Раньше никаких проблем в каждую пору с удовольствием! А теперь мука! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tianтa 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 @ЛЕН@, у нас прям такие же проблемы, щечки одно время прошли, а теперь опять все красные. Подскажи в какой дозировке вам прописали фенистил, я уже, думаю, его поробовать. А насчет запора: мы сегодня ходили в поликлиннику к неврологу и врачу ЛФК, так обе ее так намяли (показывали гимнастику и массаж), что когда вышли из кабинета и стали в корридоре кушать, то сразу прокакались, а до этого 2 дня не могли. Я поняла , что побольше нужно животик массировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Котяррра, поправляйтесь!!!! как сегодня у вас? а фотографии действительно красивые, ты там классная!!!! и разница и правда есть Ducky, с крещением!!!! молодцы!!!! Eva2, ттт вот и хорошо, что сынок лучше!!! Julia&Iulia, я знаю одну девочку она почти два года бандаж носит но я так не смогла бы, да и вообще чувствую, что нужен новый, на размер меньше :pardon: если фигура приходит в норму в течении 6 месяцев, то наверное несколько месяцев то носить всё таки надо. С Таня, и мы тоже капельки вернули от газиков, а вроде уже и отменили :pardon: Alena`, мой болтает много и агукает, но все детки разные начнете скоро. @ЛЕН@, 7 дней норма... я сразу представила себя... мне кажется нельзя столько ждать, тяжело ведь и выходить потом плохо будет, может запечься и потом что??? У меня Лёха опять заболел и опять горло... :this: я уже с ним свихнусь, попил холодный коктель и всё..... А Сашуня днем спит вообще плохо, какой-то дрём у него, а не сон, может поспать минут 10 и опять бодрствовать час и так весь день... уже пол четвертого, а у меня Яра еще не спал и орет ходит... а я с ума схожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 sayonaraukr, жалко, что доча отказывается...ем я так же как и ты, кроме орехов и компота, еще ем каши, тут поела пшеничную, так у меня Сашуня тааак пукал, больше не ем.... а большего не решусь еще поесть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения