Helena1001 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Девчонки всем привет! А я наверно заболела чихаю, нос свербит сегодня насморк начался. Подскажите как не заразить малыша. Ему можно носик оксолинкой помазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Нам получше. То ли я успокоилась с ГВ (все что я делаю, продолжаю делать, а не будет молока докормлю смесью, купила безлактозный НАН), то ли лактаза помогла, то ли я поведение сына восприняла, как должное (весь день сидит у меня на руках, а я уже даже не пытаюсь его спустить в кровать, даже когда дремлет), но кричим мы сегодня существенно меньше, а болтаем и улыбаемся больше. Завтра к дерматологу и на анализы. Девочки, а как вы какашки собираете, они у нас в памперс впитываются? Котя какие у вас новости? как Машуня? Helena1001, можно одеть маску, а Кирюхе в проф. целях покапать интерферрон или гриппферрон. ТатьянаО, господи боже, вот тебе достается. Ты Лешке виферон или кипферрон не пыталась давать? Мне здорово помог в свое время. Еще ЛОРы рекомендуют имудон, как прфилактику, промывания миндалин. А еще желательно сделать мазок с миндалин и дужек, может быть хр.рецидивируюшая инфекция. Мне тоже бандаж нужен уже, как минимум на размер меньше, а живот все равно болтается, а зарядкой заниматься некогда. sayonaraukr, я с самого начала ем только сушки, мясо, сыр - моцареллу, курицу и куриный суп, ну еще чай и все - 5 наименований! Но это лучше, чем когда у Ре болит живот. Конечно, надо бы рацион расширить, но пока нам так плохо - не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 ой....девочки , про шапки то!!! У нас же тоже тугое обвитие было!!! И вот тоже ооочень нелюбит одевать шапки, прям сразу ревёт когда я её пытаюсь одеть!!!!..........ничего себе....походу действительно правда! И из воды мы с сильным криком вылазеем...мда.... а я уже много чего ем)...не ем тока жареное, солёное, маринованое, цитрусы и шоколад.....хотя тут ела макфлури делюкс шоколадно-карамельное....вроде пронесло.....ффффуууух :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Julia&Iulia, Юль мы сдали мазок Лёхе у него стафилакок нам прописали антибиотик, но не успели начать пить, про промывания миндалин я спросила, лор сказала, что надо пропить и должно помочь, все наши ангины из-за этого... как думаешь она права? у меня Сашуня тоже на руках и я когда приняла это как должное, то и правда спокойнее станоло, даже готовить могу с ним на руках, только если резать что-то, то спускаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Ducky, мой до сих пор их не любит,но уже понимает зачем они и конечно носит,но по возможности без завязок просит. ТатьянаО, :giverose: Держись дорогая!!!!Я всё время тебя вспоминаю когда со своими двумя закручиваюсь :shock: sayonaraukr, я уже практически всё ем,пробую потихоньку и смотрю на реакцию дочи.Но в основном конечно диетическое питание:мой завтрак начинается с овсяной каши(после неё реб.какает лучше),но без молока(мою кроху сыпит на молоко),я её не очень люблю поэтому смешиваю с мюслями(выбираю только с орехами и изюмом),заливаю кипятком и добовляю немного сахара и масла.Вчера попробовала немного пива...мммм...и доча вроде Ок!Вообщем ем почти всё,но в ограниченном кол-ве,не как обычно.Исключаю только то,что пучит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 ТатьянаО, я, думаю, доктор права, как раз стафилококк, одна из ведущих причин рецидивирующих ангин. Но обычно одним антибиотиком не ограничивается, добавляют иммуномодуляторы, иногда бактериофаги. Вы у ЛОРа были? Тань, а у меня готовить с масей не получается :banghead: Как тебе это удается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Julia&Iulia, Юль, ты купила Лактазар? Я тебе не успела ответить, он нам сразу начал помогать. Правда если я пропускаю и не даю его ночью например, то бывает все по старому, наутро уже все изворачиваемся, в животе ураган и жидкий стул. А у вас кстати какие каки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 привет девочки!!!! так хочется поболтать с вами, но совершенно не успеваю - малыша на мне все висит.. тоже только дремлет даже на ручках последние дни.. а раньше могла на руках и по 3 часа спать..... sayonaraukr, меня вообще шикарный рацион: сыр, хлеб, печенье, печеные яблоки, бананы, орехи, суп, чай, компот, кефир, вода. Скоро с ума сойду от этой еды а как же мясо? говядина телятина отварная запеченная, греча, каши, тушенные овощи...макароны и рис немного чай лактовит, апилак и много теплого некрепкого чая - вот мой рецепт для молочка еще девочки про шприц... у кого детки отказываются от бутылочки и что либо еще кроме тити брать.... я делала так - титю в рот и в уголочек рта шприц и потихоньку вливать то что нужно... мась кушает... как то так вопчем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 ТатьянаО, а разве стафилокок лечится? Я думала его только приглушить можно, а так он постоянно сидит. Я когда еще не знала что забеременела, у меня лимфоузел с одной стороны стал как слива размером и капец как миндалины заболели и температура была 37 и7 . Пошла к лору вполиклинику, он сказал что ангина у меня. Ну я на всякий случай не стала пить антибиотики ( и не зря как видно))))) ). Потом уже когда // увидела побежала к лору в частную клинику. Она назначила соскоб. который выявил стафилокок и анализ крови на гной в организме, т.к. гнойнички были на гландах. Ну и гасила она этот стафилокок стрептококовым бактериафагом (у нас в Перми его делают) и хлорофилиптом, этими штуками я полоскала. А еще растровором фукарцина я мазала миндалины. И это надо повторять при первых неприятных ощущениях в горле. Вот и все лечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Alena`, купила лактазу бэби, принимаем с вчерашнего вечера, стало немного получше, хоть без сумасшедшего ора, и то хорошо! Каки у нас были оч.жидкие и желтые, сейчас чуть гуще. LittleBit, стафилококк лечится, но не всегда, иногда хронизируется, бактериофаг - это дополнительное лечение, просто в первом триместре беременности антибиотки принимать нельзя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Alena`, Julia&Iulia, у меня Лешик то же какает жидко и цвет желтый. Но врач говорила что это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки, доброе утро! ТатьянаО, бедненькая...достается же тебе...как Лешик сегодня?? Julia&Iulia, у нас отхаркивающий кашель добавился к зеленым сопелькам (сироп лазолван и отваром ромашки ее пою)..прогресса пока нет вроде особого..или я не замечаю((((((( мама завтра уезжает, буду одна справляться((так грустно чегой-то((уже привыкла к ней за это время хорошо, что вы подуспокоились, молодцы! слинг освоила?? Ален, нет, у нас нет такого :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Всем доброго утра!!! Девчонки подскажите пожалуйста у меня Кирюшка совсем не реагирует на громкие звуки, только на негромкие и то если источник возле него находится. Что делать? Может стоит показаться врачу только к какому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 С Таня, у вас может просто жидко? у нас была водичка а в ней или крупинки или белые хлопья, как ниточки - это непереваренное молочко. Я показывала врачу, мне сказали, что должно быть кашицей. Но самый главный признак у нас был - это колики в начале кормления. Если такого нету, то нормально все у вас. :giverose: Котяррра, это хорошо. Выздоравливайте! :giverose: У меня тоже мама уехала, теперь одна, тяжело... Зря я своего манюню ругала. Агукает он все-таки. Просто невнимательно слушала. Сегодня приходила массажистка, вот он на массаже разгулился. :dance: Кто-нибудь планирует делать массаж деткам? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Alena`, ясно. У меня одного цвета кал, желтый без белых крупинок. И в начале кормления нет коликов. Он только под конец может начать изгибаться. Тут или воздух скопился или пукать (какать) сейчас будет. Я записалась уже на массаж. Жду очереди, когда позвонят. Надеюсь на следующей недели уже точно пойдем. Мне невропатолог сказала что массаж можно делать когда у ребенка вес больше 5 кг. Нам он нужен для восстановления после гипоксии. Хоть мы и хорошо восстанавливаемся (как сказала невропатолог) но он улучшит состояние. У нас все так же песни с бубном продолжаются. А я так привыкла спать по ночам по 3-4 часа. :scratch: Теперь отвыкаю.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Tianтa, Фенистил прописали по 5 капель 3 раза в день. но я столько не давала. даю по 3 капли на ночь,иногда 4 и всего 2 дня давала. прошло,но не знаю фенистил ли помог или комплексное лечение. ТатьянаО, Вот и я плохо себе представляю эту норму в 7 дней!!!!!! поэтому и делаю все чтобы ребенок прокакался.но ничего кроме трубочки не помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 девочки у меня вопросики! а нам можно уже в баню(в смысле нам-это мамочкам)? париться можно? И еще-у кого у деток на голове себорейные корочки-как избавляетесь или не трогаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 @ЛЕН@, а я села на диету и нам помогло все прошло, одно огорчает сладкое я совсем теперь не ем :pardon: .Мне так интересно сколько твой Тимоха сейчас весит????А ты на долго уезжаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 @ЛЕН@, я купила пенку-шампунь мустелла от себорейных корочек 3 раза помыла им и корок нет,супер вещь стоит правда 500-600рублей.Вроде в баню можно,но парится в меру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 *mercury, тимоха?нда,интересно!!!! ну под 6 кг,наверное :pardon: хотя не знаю,у нас с этими запорами что-то стал плохо кушать. а ты совсем ничего сладкого не кушаешь? я ем только зефир,вроде ничего. очень хорошо что все у вас прошло. уезжаю на неделю-две,но буду на связи. папа обещал обеспечить мне полный комфорт,а в него инет входит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 @ЛЕН@, давай не пропадай!Тима богатырь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 *mercury, ну,да,только он не выглядит толстеньким,даже скорее наоборот,стройный. видимо кость тяжелая в папу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Helena1001, у нас Киря тоже не реагирует на звуки. Погремушки и громкие крики ему пофигу. Голову не поворачивает в сторону звука. У ЛОРа были - слух в норме :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 @ЛЕН@, я делала как в интернете вычитала так: прогревала масло на водяной бане, потом мазала им эти корочки перед купанием, минут на 30 оставляла. Потом мягкой щеткой все очень легко убиралось,и в ванной уже с шампунем обычным все смывала. С первого раза все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Alena`, спасибо,я тоже так собираюсь сделать. а ты специальную щетку покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения