Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

@ЛЕН@, у меня у старшего сына были запоры и мы трубочкой спасались, всё наладилось... но я ждала денек, не больше и на следующий уже трубочку вставляла. А корочку смазывала вазелиновым маслом или маслом бюбхен, оставляла на подольше и частой щеточкой счесывала, потом мыла голову, но убрать надо всю корочку, потому как у нее способность появляться заново и опять разростаться, если не увидишь и немножко оставишь.

Котяррра, Eva2, Julia&Iulia, девочки спасибо за поддержку!!! вообщем еще и Яра заболел...всё :Crazy: настраиваюсь на позитив, что тут делать то... Лёха ттт лучше.

Alena`, ну вот видишь, болтает :grin: .

Котяррра, выздоравливайте!!! кашель может быть и от соплюх, нос и горло всё рядом...

Helena1001, к лору надо, может тебе кажется?

LittleBit, надеюсь, что лечится, мы еще это не прошли поэтому то ничего не знаю, если не поможет поедем в филатовку будем так дохтора искать :pardon:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@ЛЕН@, ну да детский набор из расчески и щеточки, в аптеке покупала, недорого. ;)

стих :) просто так, понравился...

Я рожала детей

Говорили мне дура!

Ни карьеры потом,

Ни лица, ни фигуры…

'Поживи для себя,'-

Говорили подружки-

Что ты видишь?

Пелёнки,горшки да игрушки.'

Может правы они?

Не доспал. Не успел.

Не пошёл. Не поехал,

Хоть и очень хотел…

Я рожала детей-

Говорили мне много.

А сейчас поняла:

Шла я верной дорогой.

Есть прекрасного

Много на свете

Но самое лучшее-дети.

Забывается всё-

Маята, суета…

Навсегда остаётся

Лишь детей теплота!!!!

ТатьянаО, ой, какой стиих :bye:

Я тоже стихом поделюсь))

Мой теплый, родной, драгоценный комочек!

Лежишь в колыбели, мой славный сыночек.

Я тщетно стараюсь постичь: ну откуда,

Чем я заслужила великое чудо?

Ты вздрогнул. Мгновенье – и я у кроватки.

Размеренно дышат пушистые прядки.

На темечке светлом и нежном твоём,

Над полным таинственности родничком.

Ты спишь, мой сынок, и смеёшься во сне.

И ямка на щёчке доверчиво мне.

Мигнула: мол, мама, смотри: всё прекрасно,

Я сплю и расту, не волнуйся напрасно!

Спи дальше сынок, а когда ты проснёшься.

Я знаю, ты маме своей улыбнёшься.

И, благославляя минуту такую,

Я сладкое тельце твоё зацелую.

Я буду тобою дышать, наслаждаться,

И в нежности, в ласке к тебе расстворяться.

Я верю: ты вырастешь сильным, красивым.

Я знаю, сыночек, ты будешь счастливым.

Я чувствую это таинственной силой,

Которая сердце заполонила.

Она из груди моей льётся и льётся.

Та сила, какая Любовью зовётся.

:give_heart:

ТатьянаО, ой,расскажи,а сколько это продолжалось? прям через день трубочку вставляла? и он не привык? через сколько все наладилось? Eraisun, стишок супер!!!! реву! Alena`, пошла искать. спасибо!

@ЛЕН@, у меня старший вырос на трубочке. Не привык. К полугоду все сам делал.

Eraisun, :good: классно!!!

@ЛЕН@, тоже боялись, что привыкнет, нет, не привык, а по времени, помню сколько были газы столько от запоров мучались, месяца 3 по-моему .

У нас тоже кризис 8 недель в разгаре. Минут 15 спим и потом час гуляем. Причем постоянно просим грудь, но не поесть, а чтоб успокоиться. Не гулим, не хотим погремушки и просто лежать у мамы на руках. Через пару минут опять плачем и просим грудь. :Crazy: Соску перестали признавать. Постоянно сучим ручками, боксируем себе лицо. :D Если б с дочкой еще недавно не прошла все эти кризисы, сейчас бы тяжело было. А так знаю - немного потерпеть и пройдет...эх.

ТатьянаО, выздоравливайте давайте. Тяжело, когда вот так все вместе.

всем привет :wave:

ТатьянаО, стих суперрр..плачу...все так верно сказано :friends: :bye:

Eraisun, тоже стих растрогал...

Monax, я без ромашки делаю тк мне моя акушерка ромашку запретила РЕ давать, почему не знаю.

@ЛЕН@, у нас тоже постоянные запоры, я уже и врачей и акушерку свою спрашивала они все твердят что это нормально, и типа ничего делать не надо. Но смотреть на то как ребёнок мучается у меня уже сил нет. Мы пока только с термометром какали. Но мне ещё старый метод порекомендовали с маленьким кусочком мыла, пока не пробовала. Мне кажется это не зависит от того что мать кушает, а просто молоко наверное у нас очень густое и жирное, и поэтому у детей запоры.Но я с тобой согласна это просто кошмар какой-то!

Eraisun, во-во наша тоже уже как пару дней по 2 часа орёт перед сном. Уже тоже не знаем что делать. Может это скачёк роста или действительно от погоды?

С Таня, а что эту корочку на голове кот после акне образовалась убирать надо? Мне просто акушерка сказала ничего не надо делать она сама слезит?! А если её не трогать что будет, кто знает?

Девчёнки у меня такой вопрос: у кого постоянное газоотделение? Я вроде ничего пучащего не ем а постоянно пукаю. У кого такое же?

ОООООООООООООоо какие сдесь трогательные стихи

ТатьянаО, пусть детки поправляются

kireina27, я мыло первой дочки вставляло помогало.Корочку убирать не надо на лице,она сама отвалится,можешь просто кремчиком децким смазывать,но я покрайне мери так делала у нас уже личеко чистенькое ТТТТ чтоб не сглазить.

ТатьянаО, Eraisun, растрогали стишками!!!!!!!!!!!!!

kireina27, нам то же врач сказала ромашку не давать, она оказывается аллерген.

про корочку не поняла, у нас её нет. Да же не знаю по чему. У старшего была. А вот у Лелика голова чистая.

kireina27, а зачем с кусочком мыла :shock: (это же щелочь), лучше свечки с глицерином для новорожденных купить или микролакс в клизмочках использовать. :good: и вообще зачем, если градусник помогает?

А что ты ешь? перечисли (по поводу газов)

ТатьянаО читала стих и видела тебя :give_heart: Держись, когда нибудь они вырастут и перестанут болеть.

Тань, у нас около дома филиал поликлиники от Нии Педиатрии и хирургии, там хороший ЛОР, если надо, скину координаты..

С Таня конечно же желтый стул это норма, я и писала для этого, чтобы было понятно, что стул не изменен. Разве что был ну очень жидкий и по нескольку раз после кормления, а сейчас (стало намного лучше) один раз в сутки и погуще.

, Eraisun трогательное стихотворение!

Котя согласна с ТатьянойО кашель скорее всего из-за носа., Хватит болеть уже, выздоравливайте!

alulek, Julia&Iulia, //Alenka3112, спасибо девочки!!!

Julia&Iulia, Юль дай пожалуйста координаты.

ТатьянаО читала стих и видела тебя :give_heart: Держись, когда нибудь они вырастут и перестанут болеть.

Аналогично :thumbsup:

С Таня конечно же желтый стул это норма, я и писала для этого, чтобы было понятно, что стул не изменен. Разве что был ну очень жидкий и по нескольку раз после кормления, а сейчас (стало намного лучше) один раз в сутки и погуще.

У нас тоже каки такие :scratch:Но она спокойная и во время кормления и после.

Eraisunаж слёзы умиления проступили!!

Настёна,пусть Мари выздоравливает поскорей!!!

@ЛЕН@,я со старшим тоже часто "палочку-выручалочку" использовала и не привык!!!

Скинула свежих фоток Катюни.

Eva2, Катюня-лапуня! такая девочка суперская! кокетка будет!!!! погоняешь женихов! ТатьянаО, С Таня, девочки вы меня успокоили!!!! и через сколько можно эту трубочку вставлять? если 2 дня не какает можно уже? kireina27, ой,я с мылом боюсь. лучше трубочку. я стала дюфалак давать по 1 мл. пока не действует.ждемс... а мне уже 2 врача сказали ,что запоры-это не есть хорошо и надо ре помогать. сколько врачей,столько и мнений... я с термометром боюсь,все таки стекло,лучше резиновую трубочку

ТатьянаО, Детский Консультативно Диагностический Центр расположен по адресу:г.Москва, ул. Делегатская д.9, корп.А и работает с 9:00 до 20:00

Проезд: метро "Цветной бульвар". т.: 8(499) 973-37-98, 8(499) 973-38-53

офиц.сайт

Ссылки скрыты.

Eva2, супер.красавица, ну оч. симпатичная девочка!

@ЛЕН@, если честно градусником более нежно делать чем трубочкой. kireina27, у меня то же метеоризм присутствует. Но я думаю это от фенхеля который я пью в большом количестве.

Eva2, Катюня принцесса!!!! :good:

@ЛЕН@, на второй день уже вставляли.

Julia&Iulia, Юльчик спасибо!!!! в расписании 2 лора к кому лучше? ты к лору ходила или советовал кто? как выздоровит, запишу обязательно!

ТатьянаО, советовала близкая подруга и ее знакомые, фамилию завтра узнаю.

Доброго утречка,девчоночки :wave:

ТатьянаО, Julia&Iulia, @ЛЕН@, :giverose: Да какетка ещё таааа!!!!Очень любит глазки строить и улыбаться всем кто ей улыбнётся,даже на мобиле зверушки с улыбкой и она им улыбается и гулит :grin:

kireina27, С Таня, я тоже заметила,что после лактационного чая и или лак.капель газы сильно выходят...

@ЛЕН@, я если целый день не пукает или не какает помогаю.Мы используем ушную палочку,смоченную в масле: вставляешь в попку ровно на ваточку и процесс идёт,ещё животик массируй по часовой стрелке.

Eva2, с палочкой пробовала. никакого эффекта!!! почему так? вот с трубочкой,когда немного вставляю,тоже ни фига,приходится сантиметра на 3-4 вводить. только тогда процесс идет. так что и градусник нам в этом не помощник,а то придется до отметки 36,6 вгонять.шучу конечно. ой,девочки,как мы мучаемся с этими запорами. умоляю,скажите,что пройдет это!!!!!!!

Привет девочки :wave:

Оххх а у нас понос все продолжается...Что делать не знаю!!! Сегодня малышка какая-то вялая уже....Я думаю может у нее обезвоживание...Посоветуйте кто знает что делать можено????

Julia&Iulia, ты говорила, что если понос то это может и лактазная недостаточность??? а какие еще симптомы?? Что делать надо??

Eva2, Катюша просто кокетка! А на фото с сыночком узнаю знакомую набережную Парка Победы :thumbsup: Хочу на мореееееееее :Crazy:

:wave:

Eva2,девочка цветочек :good: Спасибо за телефон получила.

@ЛЕН@, я тоже палочкой ушной иногда спасаюсь,только кремчиком детским смазываю,иногда если не дадеко засовываю эфекта нет,тогда немного дальше и процес идёт.

Дорогие мамочки, здравствуйте. всю беременность была с вами, читала про вас, а познакомиться времени не было, да и интернет у нас очень плохой. Мы родились 17 марта. Нужна ваша помощь, молоко бежит ручьем, доченька захлебывается, сцеживала, не помогает. что делать, как кормить??? заливаем молоком себя и наглатываемся воздуха(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...