ТатьянаО 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 @ЛЕН@, у меня у старшего сына были запоры и мы трубочкой спасались, всё наладилось... но я ждала денек, не больше и на следующий уже трубочку вставляла. А корочку смазывала вазелиновым маслом или маслом бюбхен, оставляла на подольше и частой щеточкой счесывала, потом мыла голову, но убрать надо всю корочку, потому как у нее способность появляться заново и опять разростаться, если не увидишь и немножко оставишь. Котяррра, Eva2, Julia&Iulia, девочки спасибо за поддержку!!! вообщем еще и Яра заболел...всё настраиваюсь на позитив, что тут делать то... Лёха ттт лучше. Alena`, ну вот видишь, болтает :grin: . Котяррра, выздоравливайте!!! кашель может быть и от соплюх, нос и горло всё рядом... Helena1001, к лору надо, может тебе кажется? LittleBit, надеюсь, что лечится, мы еще это не прошли поэтому то ничего не знаю, если не поможет поедем в филатовку будем так дохтора искать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 @ЛЕН@, ну да детский набор из расчески и щеточки, в аптеке покупала, недорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 стих просто так, понравился... Я рожала детей Говорили мне дура! Ни карьеры потом, Ни лица, ни фигуры… 'Поживи для себя,'- Говорили подружки- Что ты видишь? Пелёнки,горшки да игрушки.' Может правы они? Не доспал. Не успел. Не пошёл. Не поехал, Хоть и очень хотел… Я рожала детей- Говорили мне много. А сейчас поняла: Шла я верной дорогой. Есть прекрасного Много на свете Но самое лучшее-дети. Забывается всё- Маята, суета… Навсегда остаётся Лишь детей теплота!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ТатьянаО, ой, какой стиих :bye: Я тоже стихом поделюсь)) Мой теплый, родной, драгоценный комочек! Лежишь в колыбели, мой славный сыночек. Я тщетно стараюсь постичь: ну откуда, Чем я заслужила великое чудо? Ты вздрогнул. Мгновенье – и я у кроватки. Размеренно дышат пушистые прядки. На темечке светлом и нежном твоём, Над полным таинственности родничком. Ты спишь, мой сынок, и смеёшься во сне. И ямка на щёчке доверчиво мне. Мигнула: мол, мама, смотри: всё прекрасно, Я сплю и расту, не волнуйся напрасно! Спи дальше сынок, а когда ты проснёшься. Я знаю, ты маме своей улыбнёшься. И, благославляя минуту такую, Я сладкое тельце твоё зацелую. Я буду тобою дышать, наслаждаться, И в нежности, в ласке к тебе расстворяться. Я верю: ты вырастешь сильным, красивым. Я знаю, сыночек, ты будешь счастливым. Я чувствую это таинственной силой, Которая сердце заполонила. Она из груди моей льётся и льётся. Та сила, какая Любовью зовётся. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ТатьянаО, ой,расскажи,а сколько это продолжалось? прям через день трубочку вставляла? и он не привык? через сколько все наладилось? Eraisun, стишок супер!!!! реву! Alena`, пошла искать. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 @ЛЕН@, у меня старший вырос на трубочке. Не привык. К полугоду все сам делал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Eraisun, :good: классно!!! @ЛЕН@, тоже боялись, что привыкнет, нет, не привык, а по времени, помню сколько были газы столько от запоров мучались, месяца 3 по-моему . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 У нас тоже кризис 8 недель в разгаре. Минут 15 спим и потом час гуляем. Причем постоянно просим грудь, но не поесть, а чтоб успокоиться. Не гулим, не хотим погремушки и просто лежать у мамы на руках. Через пару минут опять плачем и просим грудь. Соску перестали признавать. Постоянно сучим ручками, боксируем себе лицо. Если б с дочкой еще недавно не прошла все эти кризисы, сейчас бы тяжело было. А так знаю - немного потерпеть и пройдет...эх. ТатьянаО, выздоравливайте давайте. Тяжело, когда вот так все вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 всем привет :wave: ТатьянаО, стих суперрр..плачу...все так верно сказано :friends: :bye: Eraisun, тоже стих растрогал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Geschlossen 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Monax, я без ромашки делаю тк мне моя акушерка ромашку запретила РЕ давать, почему не знаю. @ЛЕН@, у нас тоже постоянные запоры, я уже и врачей и акушерку свою спрашивала они все твердят что это нормально, и типа ничего делать не надо. Но смотреть на то как ребёнок мучается у меня уже сил нет. Мы пока только с термометром какали. Но мне ещё старый метод порекомендовали с маленьким кусочком мыла, пока не пробовала. Мне кажется это не зависит от того что мать кушает, а просто молоко наверное у нас очень густое и жирное, и поэтому у детей запоры.Но я с тобой согласна это просто кошмар какой-то! Eraisun, во-во наша тоже уже как пару дней по 2 часа орёт перед сном. Уже тоже не знаем что делать. Может это скачёк роста или действительно от погоды? С Таня, а что эту корочку на голове кот после акне образовалась убирать надо? Мне просто акушерка сказала ничего не надо делать она сама слезит?! А если её не трогать что будет, кто знает? Девчёнки у меня такой вопрос: у кого постоянное газоотделение? Я вроде ничего пучащего не ем а постоянно пукаю. У кого такое же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ОООООООООООООоо какие сдесь трогательные стихи ТатьянаО, пусть детки поправляются kireina27, я мыло первой дочки вставляло помогало.Корочку убирать не надо на лице,она сама отвалится,можешь просто кремчиком децким смазывать,но я покрайне мери так делала у нас уже личеко чистенькое ТТТТ чтоб не сглазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ТатьянаО, Eraisun, растрогали стишками!!!!!!!!!!!!! kireina27, нам то же врач сказала ромашку не давать, она оказывается аллерген. про корочку не поняла, у нас её нет. Да же не знаю по чему. У старшего была. А вот у Лелика голова чистая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 kireina27, а зачем с кусочком мыла :shock: (это же щелочь), лучше свечки с глицерином для новорожденных купить или микролакс в клизмочках использовать. :good: и вообще зачем, если градусник помогает? А что ты ешь? перечисли (по поводу газов) ТатьянаО читала стих и видела тебя :give_heart: Держись, когда нибудь они вырастут и перестанут болеть. Тань, у нас около дома филиал поликлиники от Нии Педиатрии и хирургии, там хороший ЛОР, если надо, скину координаты.. С Таня конечно же желтый стул это норма, я и писала для этого, чтобы было понятно, что стул не изменен. Разве что был ну очень жидкий и по нескольку раз после кормления, а сейчас (стало намного лучше) один раз в сутки и погуще. , Eraisun трогательное стихотворение! Котя согласна с ТатьянойО кашель скорее всего из-за носа., Хватит болеть уже, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 alulek, Julia&Iulia, //Alenka3112, спасибо девочки!!! Julia&Iulia, Юль дай пожалуйста координаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ТатьянаО читала стих и видела тебя :give_heart: Держись, когда нибудь они вырастут и перестанут болеть. Аналогично :thumbsup: С Таня конечно же желтый стул это норма, я и писала для этого, чтобы было понятно, что стул не изменен. Разве что был ну очень жидкий и по нескольку раз после кормления, а сейчас (стало намного лучше) один раз в сутки и погуще. У нас тоже каки такие :scratch:Но она спокойная и во время кормления и после. Eraisunаж слёзы умиления проступили!! Настёна,пусть Мари выздоравливает поскорей!!! @ЛЕН@,я со старшим тоже часто "палочку-выручалочку" использовала и не привык!!! Скинула свежих фоток Катюни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Eva2, Катюня-лапуня! такая девочка суперская! кокетка будет!!!! погоняешь женихов! ТатьянаО, С Таня, девочки вы меня успокоили!!!! и через сколько можно эту трубочку вставлять? если 2 дня не какает можно уже? kireina27, ой,я с мылом боюсь. лучше трубочку. я стала дюфалак давать по 1 мл. пока не действует.ждемс... а мне уже 2 врача сказали ,что запоры-это не есть хорошо и надо ре помогать. сколько врачей,столько и мнений... я с термометром боюсь,все таки стекло,лучше резиновую трубочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ТатьянаО, Детский Консультативно Диагностический Центр расположен по адресу:г.Москва, ул. Делегатская д.9, корп.А и работает с 9:00 до 20:00 Проезд: метро "Цветной бульвар". т.: 8(499) 973-37-98, 8(499) 973-38-53 офиц.сайт Ссылки скрыты. Eva2, супер.красавица, ну оч. симпатичная девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 @ЛЕН@, если честно градусником более нежно делать чем трубочкой. kireina27, у меня то же метеоризм присутствует. Но я думаю это от фенхеля который я пью в большом количестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Eva2, Катюня принцесса!!!! :good: @ЛЕН@, на второй день уже вставляли. Julia&Iulia, Юльчик спасибо!!!! в расписании 2 лора к кому лучше? ты к лору ходила или советовал кто? как выздоровит, запишу обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ТатьянаО, советовала близкая подруга и ее знакомые, фамилию завтра узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Доброго утречка,девчоночки :wave: ТатьянаО, Julia&Iulia, @ЛЕН@, :giverose: Да какетка ещё таааа!!!!Очень любит глазки строить и улыбаться всем кто ей улыбнётся,даже на мобиле зверушки с улыбкой и она им улыбается и гулит :grin: kireina27, С Таня, я тоже заметила,что после лактационного чая и или лак.капель газы сильно выходят... @ЛЕН@, я если целый день не пукает или не какает помогаю.Мы используем ушную палочку,смоченную в масле: вставляешь в попку ровно на ваточку и процесс идёт,ещё животик массируй по часовой стрелке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Eva2, с палочкой пробовала. никакого эффекта!!! почему так? вот с трубочкой,когда немного вставляю,тоже ни фига,приходится сантиметра на 3-4 вводить. только тогда процесс идет. так что и градусник нам в этом не помощник,а то придется до отметки 36,6 вгонять.шучу конечно. ой,девочки,как мы мучаемся с этими запорами. умоляю,скажите,что пройдет это!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Привет девочки :wave: Оххх а у нас понос все продолжается...Что делать не знаю!!! Сегодня малышка какая-то вялая уже....Я думаю может у нее обезвоживание...Посоветуйте кто знает что делать можено???? Julia&Iulia, ты говорила, что если понос то это может и лактазная недостаточность??? а какие еще симптомы?? Что делать надо?? Eva2, Катюша просто кокетка! А на фото с сыночком узнаю знакомую набережную Парка Победы :thumbsup: Хочу на мореееееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 :wave: Eva2,девочка цветочек :good: Спасибо за телефон получила. @ЛЕН@, я тоже палочкой ушной иногда спасаюсь,только кремчиком детским смазываю,иногда если не дадеко засовываю эфекта нет,тогда немного дальше и процес идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Дорогие мамочки, здравствуйте. всю беременность была с вами, читала про вас, а познакомиться времени не было, да и интернет у нас очень плохой. Мы родились 17 марта. Нужна ваша помощь, молоко бежит ручьем, доченька захлебывается, сцеживала, не помогает. что делать, как кормить??? заливаем молоком себя и наглатываемся воздуха((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения