Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Привет, девочки! Смотрю у многих детки запорами мучаются, бедняжки! Моя тоже как на начала переводить на питание по режиму, стул задерживаться начал. Пробовала ушную палочку с маслом, массаж, глицериновую свечку - ничего. На третий день даже мааааленькую дозу дюфалака дала - она на нее только утром отреагировала (прошло 12 часов), поэтому думаю, что она просто сама покакала, а не дюфалак подействовал. Сейчас вот какает сама, но один раз в два дня, стул нормальный, желтенький, жидкий. Вот думаю, может молоко мое настолько хорошо усваивается или просто мало его настолько, что ей какать нечем... :confused:

касана0304, у меня прямо противоположная проблема - сколько титьки ни мучаю, сцедить молокоотсосом могу максимум 40 мл. Даже препараты для лактации принимаю, не помогают.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@ЛЕН@, :rotfl: :doh: Ты можешь ещё попробовать сама слабительное выпить - тоже неонатолог советовала.

Ducky, //Alenka3112, :giverose:

Ducky, ещё холодно.Всё никак у нас весна тёплая не настанет...а уже скоро лето :pardon: Дааа,парк у нас постоянное место прогулки!!!Попробуй может полисорб подавать,он и крепит и бяку выведет.

Кудря6ка, а Дюфалак так и действует,не сразу!Если манюню не беспокоит,то это может и нормально :scratch:

//Alenka3112, спасибо тебе за информацию.Значит эти коросты сами пройдут :)

С Таня, слушай и я пью много чая с фенхелем итд для лактации. Точно наверное от чая! я специально много пью чтоб у дочи животик не болел, да и чтоб молоко было. :friends:

касана0304, пей мятный чай или ешь мятные конфеты. У меня так тоже пару раз было, мята очень помогла.

касана0304, привет!!! Да, могу сказать только одно повезло тебе с молочком!!! Мы все здесь наоборот паримся, чтоб из 3 х капель в пол литра превратить!!!

MercuryЛен привет!!! Как у вас с Арсением дела!? Сколько щас весите?

Я тут неделю заливалась молочком, сейчас опять туго!!!!

Девочки я дома в Питере!!! Приехала- таааакой кайф, все нас оооочень рады видеть!!!каждый день гости!!!)))

Только здесь такой дубак!!! Не погуляешь по 2 раза((((

Девчонки всем привет! А у нас сегодня день кошмарный. Кирилл ест и потом сразу же срыгивает плачет капризничает, что делать я не знаю. Подскажите что это и как можно ему помочь (напомню мы на ИВ и смесь не меняли)

ДЕВУЛЬКИ ПРИВЕТ! совсем нет времени, работы много (по офису) да и зайке стараюсь уделять каждую своб.минутку, 1 мая его покрестили, очень светлый день получился!

в выходные сяду и перечитаю вас, а пока хочу спросить про прививки, кто уже начал ставить? интересует АКДС (она ставится с 3-х месяцев).

Моя позиция неизменна: до 1 года никаких прививок кроме БЦЖ. Но моя подруга ставит своему чаду абсолютно все прививки и вчера поставили АКДС, не могу понять - опасен ли ее сын для моего Матвея или нет, помогите советом :friends:

И еще: назначали ли кому-нибудь в качестве профилактики ДИБАЗОЛ и ГЛИЦИН?

касана0304,

Нужна ваша помощь, молоко бежит ручьем, доченька захлебывается, сцеживала, не помогает. что делать, как кормить??? заливаем молоком себя и наглатываемся воздуха(((

у меня так было, я кормлю лежа, ложила сына на бок и грудь подавала не сверху а с боку, после этого он уже не захлебывался.

Eva2, вроде бы ее это не беспокоит, животик не переполнен. Газики уж мучают, но они со стулом не связаны (запоры и без газиков бывают, и наоборот).

Девочки, а вот еще вопрос: кто-нибудь уже отошел от строгой диеты? или пока все так же фильтруют все съедаемое? А то я вот думаю, можно ли уже что-нибудь себе позволить или еще потерпеть?

Ксюшаня, у меня у Ярослава медотвод от всех прививок и от акдс пока Сашуне не будет 6 месяцев, поэтому ее сын опасен пока для вас :pardon:

ТатьянаО,

у меня у Ярослава медотвод от акдс пока Сашуне не будет 6 месяцев, поэтому он опасен пока для вас

спасибочки за ответ, это очень важно!

Ducky, может вам к инфикционисту? обезвоживание опасно! вспоминай что ела.

Ksuнечка, Ксю, приветик :wave: .У меня с молоком более менее, но все равно его впритык все что мой организм вырабатывает Арсений съедает на сцеживание остается 5 грамм наверное.Мы вчера весили 5214 кг, а вы?Представляю как вам там все рады,Варюшку наверное бабушка с дедушкой зацеловали уже :) .Ксень, а ты одна на поезде с Варей поехала или муж вас отвозил?Как дорогу перенесла?Ты когда обратно?

@ЛЕН@, да я совсем не ем сладкого :pardon:

Кудря6ка, я вот позволила себе...отошла от диеты...а теперь у малышки 4 дня понос...не знаю что делать...лучше потерпи :(

Ксюшаня, с крестинами вас!!! :giverose: Мы тоже в этот день крестились!!! :friends: :friends: :friends:

Кудря6ка, я уже всё ем ;)

Ксюшаня, с крещением

Helena1001, может это кризис очередной.А головку не забрасывает назад,когда спит? Это может быть внутричерепное давление.и поэтому такая реакция.У меня первая доча на ИВ(смеси разные пробывали)

касана0304, у нас такая реакция,только в начале кормления,когда молоко сильно жидкое,а потом нормалёк,даж приходица потрудица.По пробуй лёжа,иногда вынимай грудь,если видишь,что захлёбываеца,пусть проглотит,отдахнё и сновыми силами кушает ;)

*mercury, в поезде доча спала, даже и не поняла, что мы куда-то едем, даже 2 раза будила ее на кормление) а то из графика бы выбились!!!

Одна в поезде не рискнула поехать, хотя до Питера на Сапсане всего 3.50,муж меня отвез))) сейчас вот уедет в Америку((( хнык, по работе и так отдохнуть (( а нас не берет мы еще слишком маленькие(!Вернемся после 22 мая, муж вернется, а потом нас с Варей моя мама привезет в Москву!

Здесь так хорошо, я дома...вот когда еще мой муж здесь-я чувствую себя в полной гармонии...а так все еще душа разрывается между двумя городами(!пока Москва не хочет меня принимать.((((

Мы сегодня взвесились-весим 5285, вот, но впринципе за месяц мне кажется это достаточная прибавка, тем более что в прошлом месяце мы очень мало прибавили( мы вас покрупнее родились) но блин как меня уже бесит это молоко, реально то его много, я прям после кормления по 100 мл сцеживаю, а то только-только впритык! Когда оно уже устаканется? или так и будет мне нервы трепать???

Мамочки опытные)! Когда лактация устанавливается? Или она так и будет туда сюда прыгать?

Мне вот подружки все говорят, что они с таким чувством только-только все до пол года минимум докормили( а многоие и до года-двух)так что не знаю :pardon:

Вот сегодня мне казалось в сисях совсем ничего нет, взвесила до и после кормления-получилось 130 мл, это же нормально???

Приветик всем!

Извините, что ТАК долго не заходила...

надеюсь буду находить время вас почитать, очень интересно! :friends:

Большое спасибо! У кого нибудь есть, не разработанные дольки в груди?

Ksuнечка, 100 мл после кормления?????да ты счастливая, я максимум 10 мл :lol: и съедаем мы в хорошие часы по 110-120, а когда сиси мягкие то 80-90мл.Короче я тоже устала переживать....но у меня Арсений еще и бутылку не признает я еще по этому переживаю что если придется докармливать то как я это сделаю?

Ducky, //Alenka3112, спасибочки! :friends:

Ducky, вас тоже с крещением! :giverose: как малыш отреагировал на эту процессию? мы батюшку оглушали 40-минутным ором... :grin:

Мамули, очень интересный сайт про развитие ляльки -

Ссылки скрыты.

Ксюшаня, неееееееее наша вначале крещения спала...потом глазела вокруг, под конец уже чуток устала и крякала...но не орали...так что все прошло тихо и мирно... :pardon:

Девочки, привет!

А у нас пипец полный - обильные серные выделения из ушек оказались совсем не серными, а гнойным отитом!!! Вчера чуть не упекли в больницу, помогло только то, что температура тела нормальная. Вобщем сейчас мы на антибиотиках, лечимся изо-всех сил :beg: ЛОР сказала, что это последствия перенесенного насморка.

@ЛЕН@, у нас тоже запоры и палочки-трубочки не помогают. Только постоянный массаж животика и подгибание ножек с разведением ягодиц. Сегодня в поликлинике сказали давать 2-3 раза в день завар чернослива. Берешь 5-6 ягод, заливаешь кипятком, настаиваешь час и даешь пару капель. Это если день не какал, то на следующий давать.

У моей молышки сначала начел слизится глазик,а потом начал гноится.Врач говорит чаем промывать,но нам не помогает. Что делать?

alulek,попробуй капли саб-симплекс помогает на раз.Вообще проблем не знаю

Подскажите где оформляются детские и субсидии по Центральному району? Может кто знает телефон?

Arin@, ого ну ни чё смбе :scratch: выздоравлиайте

elena84, нужно делать массаж глазок,от уголка глазика к носику,и так по многу раз,но нам эиа процедура не очень помогла.А глазик сам перестал гноица.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...