Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Svetlyachec,

с крещением вас !!!! Мы тоже уж хотим, ну как там малышка будет, я прям непредставляю...а сколько идёт сама церемония то? вдруг мы кушать захотим?...я прям как-то боюсь что-ли...

спасибки! вот мы то кушать и захотели...у нас шла 40 минут, мы забыли бутылочку с молоком, начался ор, если бы она была - было б всё намного спокойней! :grin:

А гуляем мы всегда 1 раз, летом будем по 2 раза в день.

С Таня,

с крестинами Вас!!!

Мой спал пока его не раздели, а потом глазел. Но нас не окунали в чашу с водой, может по этому и молчал. А так бы устроил нам!!!

спасибочки, вас тоже с крестинами!!! у нас наоборот: орал с самого начала, голодного его успокоить невозможно, а голодным он становится 1 раз в 1 час... :Crazy: так вот, угомонился только лишь тогда, когда наклонили над чашей и вылили на голову ковш воды, он сразу успокоился и давай улыбаться... :rotfl: , наверное думал что сейчас круг принесут и купаться будем... :taunt:

Julia&Iulia, Юльчик спасибо! как Алёшка, грудь берет или на бутылочке висит?

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всем :Hello:

Ксюшаня, Svetlyachec,а нам Батюшка разрешил во время крестин взять и покормить лялю!! :scratch: Я брала несколько раз прикладывала к груди,хотя мне вообще дальше двери входить нельзя было в Храм(мы же на 13 день крестились).

Svetlyachec, :good: ляля!

Arin@, :banghead: врачи...Ромашке огромный привет с пожеланием скорейшего выздоровления.

Ksuнечка, *mercury, я забила на контроль молока!!!Доча сейчас после кормления не капризничает или засыпает,или улыбается - значит ей хватает!В пол-ку ещё не ходили,т.к. праздники были,но взвесила дома 5300,т.е.за месяц 800гр набрала,хотя внешне мы поправляемся хорошо.

Были сегодня в род.доме.Я ходила показаться после родов:всё хорошо.Катюню когда моя Г взяла на руки так ей сходу начала улыбаться,как будто бы 100лет с ней знакома.

Svetlyachec, спасибо! Крещение идет минимум 40 минут(это если договоритесь чтобы вас одних крестили), а так может и на 1,5 часа растянуться (если народу много)...Покушать конечно во время процесса нельзя, поэтому надо хорошо покормить ДО...У нас слава Богу все прошло спокойно, хотя я тоже переживала...

А насчет продуктов-ела салат с майонезом и ветчиной, кусок торта, бутерброды с красной рыбой...Наверно все вместе перебор был :pardon: А гуляем мы тоже 1 раз...

Arin@, ох бедняжки вы...такому малышу антибиотики уже....ну блин врачии :spiteful: Пейте параллельно Бифиформ обязательно...Поправляйтесььььььь :giverose:

*mercury, с даткой вас!!!!!! :giverose:

Ksuнечка, у вас солнечная улыбочка!! :grin:

С Таня, :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Tianтa, :shock: да ты что? по 3 чайных ложки? Я уже нашла что малышам можно выпаивать до 1 пакета в день, что мы и сделали и поноса вроде нет сейчас ТТТ :amen:

Ducky, а у нас вся процедура почти 3 часа заняла,правда деток 4 было,но 5 лет назад,когда мы крестили сына у этого же батюшки,то тоже такое же время вышло :pardon:

*mercury, с двумя месяцами вас с Арсюшей :giverose:

Ксюшаня, с крещением вас:

На встерчу Богу ты идешь,

Твой путь тот светел и пригож.

И ангел в мир к тебе придет

От всех невзгод убережет.

А ты храни его тогда,

Крест пронеси через года.

Ты в сердце веру сохрани,

По темным тропкам не ходи.

Будь честным, добрым и земным

В пример всем отрокам святым.

С Таня, Julia&Iulia, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good:

Arin@, главное, что причину нашли, всё будет хорошо!!!!

*mercury, с двумя месяцами вас!!! :giverose:

И я дома сижу, от Сашуни не вырваться...

А гуляем мы, то 1, то 2 раза, но если 2 раза вечером уже просто падаю...

*mercury, Arin@, девочки, а в старперской соске дырки сделали нормальные? Сами пробовали?

Ksuнечка Ксюшаня с молоком у нас более менее нормализовалось, стоило мне один раз накормить его смесью (правда на смесь сразу высыпала аллергия). Грудь не берет ни в какую, даже складывается впечатление, что разучился сосать из груди, нно пытается к ней приложиться реглярно.

Лактазу бэби пьем по одной капсуле (капсулы открываем и бросаем в молоко за 10 минут), только живот у нас все равно болит. Еще подключили пимадофилус и креон (тоже капсулу раскрыть и пять горошинок дать). Но чувствую с ГВ долго не протянем... :bye:

Svetlyachec,

Arin@, блиииииннн...ты разрушила все мои надежды возлагаемые на старпёровскую соску ....
почему же, может твоя доча оценит такой антиквар :lol:

*mercury, вот и с моим Ромашей можно только на улице договориться :drinks:

Eva2, Ducky, ТатьянаО, спасибо, приветы Ромаше передала, он все понял :grin:

Julia&Iulia, Юльч, а как определить лактозную недостаточность?

Девочки, кто покрестили малышей, расскажите пжл в чем вы крестились (одежду имею ввиду), надо ли раздевать малыша полностью или достаточно оголить ножки, окунали ли малышей в купель? Просто Тёмку крестили в 3 года, он был одет в шортики и рубашечку. И еще новую одежду надевают после таинства крещения или можно сразу одеть на сам процесс?

*mercury, с очередной даткой :giverose:

Svetlyachec,Ksuнечка,детки-конфетки :good:

Девочки а как давать саб-симплекс?Вот хочу попробывать его,а то доча тоже редко стала в туалет ходить

//Alenka3112, 15 капелек на ложечку в рот перед каждым кормлением можно, но я давала 3-4 раза в день.

Arin@, спасибки за ответ

//Alenka3112, а я капаю сабсиплекс 15 кап в ротик после каждого кормления.

Arin@, ЛН определить очень просто - анализ кала на углеводы (не с памперса)

Julia&Iulia, Юль, а без анализа какие признаки? Фотка в профиле классная, старший сынок копия ты, а Лешик - папа :grin:

Julia&Iulia, Юль а сколько стоит примадофилус. Начинаю уже задумыватся о нем. 5-ый день ребенок сам не свой. Хоть бы все стала все как раньше.

//Alenka3112, я даю Саб симплекс как Arin@

Arin@, малышку на крещение мы привезли в обычной одежде но только нарядной. В процессе крестин у нас ребенка раздевают полностью и окунали в купель 3 раза. По канонам таинства после крещения на малыша одевается уже не простая одежда, а крестильный наряд. Его нам подарила крестная мама (у нас было платье с шитьем и чепчик-все белоснежное должно быть)...вроде все...

С Таня, примадофилус 336 руб - банка. Принимается по 1/2 чайн.ложке 1 раз в сутки.

Arin@, Спасибо за комент. к фотке (в принципе ты права, но Лешика там не видно) Юляш, я до конца не уверена, что у нас ЛН. Признаки жидкий стул, колики в начале еды и вообще в течение дня, т.е. непереносимость молочного сахара, в запущенных случаях отсутствие прибавки веса

Ссылки скрыты.

Ducky, спасибо, а на мальчиков тоже есть наряды крестильные?

Julia&Iulia, спасибо за разъяснение и за ссылку, у подруги подозрение на ЛН. А у нас просто каки водой от этих антибиотиков. Мы бактерии ни на день не прекращали пить и сейчас линекс пьет и все равно такие какашки.

Arin@, попробуйте примадофилус + хилак форте, должно помочь. Я на мальчика купила крестильный набор: распашонку, чепчик и полотенчико.

//Alenka3112, саб дается перед кормлением или во время его. можно добавить 10 капель в бутылочку или накапать в ложечку и дать слизать, мой с удовольствием это делает. Можно давать только на ночь, а можно при каждом кормлении, но не более 4 раз в день.

@ЛЕН@,

а нам можно уже в баню(в смысле нам-это мамочкам)? париться можно?

И еще-у кого у деток на голове себорейные корочки-как избавляетесь или не трогаете?

в баню конечно можно, но сильно не парься. Корочки смазываю маслом после купания, но не счесываю - сами пройдут.

Julia&Iulia, у нас памперсы тоже сильно уходят, в 1 месяц до 15 шт. в день, сейчас 10-12...

Посмотрела фото - старший вылитый ты! ;)

Кудря6ка, я уже писала что давно всё лопаю кроме цитрусовых. Хотя нет, лимон давно трескаю... :grin: а вот апельсины и мандарины пока нет.

ОЛЯЯ, в какой дозировке вам назначили фолиевую и как пить?

Arin@, крестили в белом комбинзончике и белой шапочке, малыша не раздевали, оголили ручки и ножки (у нас комб растегивается до низу). помазали открытые места водичкой и полили голову над купелей. После крещения сказали снять шапочку, т.к. он теперь мужчина и в церкви должен быть с непокрытой головой. Ни во что больше не переодевали... :pardon: Кстати снимали и на видео и на фото. У нас крестины общие стоят 250 руб, а отдельные 500 руб, чтобы никого кроме нас не было, мы так и сделали, таинство получилось очень хорошим. без чужих людей :good: .

Alena`, мы делаем массаж уже 4 дня, нам нравится, особенно на мяче кататься... :grin:

Котя, ты красавишна!!! :man_in_love: скорейшего выздоровления Марусе! кстати, как ты ее называешь? ;)

Eva2, Катюшка - лапочка! а конверт у вас - просто загляденье! :good:

Спасибо за стихотворение!!!!!!!!!!!! :friends:

Ксюшаня, нам назначиди по полтаблетки в день. Я её в ложке размягчая, капаю воды и в ротик вливаю. А вамзачем назначили?

Ксюшаня, я прочитала у тебя на страничке, что у вас тоже гемоглобин низкий и вы пьете Мальтофер. Просто наш педиатр сказала, что до 2-х месяцев детям не назначают препараты с железом, надо пить маме. Мы пьем фольку и элькар. И еще сказали на свежем воздухе бывать чаще.

*mercury, Лен, да мы очень мало прибавили, я решила исправить потому что мы 4550 весили в 1 месяц и 5 дней( у нас грудничковый день по средам в поликлинике, вот и получается на 5 дней замеры сьезжают) а в месяц я ее на своих весах взвешивала она весила 4350( при выписке иы 3700 весили, т.е. получается 600 гр прибавили) и в этом месяце мы в поликлинику не пойдем( я в Питере же) а я весы с собой( ненормальная я мамаша) сюда приперла- завтра контрольное взвешивание, вот.

С 2 мя месяцами Вас!!!!! Ура такие большие уже!!!будете как - нибудь праздновать???

Julia&Iulia,

Спасибо за информацию Юляш! Такая вы семья клевая!( в профиле подсмотрела, и сыночка старший симотичный)! такой)!А вот младшенького совсем не разглядеть(((

Ksuнечка, мы видимо с тобой похожи :grin: я тоже весы хотела с собой к маме взять, но муж на меня косо посмотрел т.к. я собиралась всего на 4 дня, а машина была забита полностью :grin: .Не мы никак не праздновали гуляли только вчера 6 часов.А вы будите отмечать ваши 2 месяца?

Девочки, всем спасибо за поздравления :giverose:

*mercury, мо муж вобще орал на меня что я психичка, типо весы в Питер пру! Но я все равно взяла!!! Хехе, я тебя понимаю, у меня после даже 2 х дневного не взвешивания ломка начинается)))))) :friends:

У меня ж тут родственников целый вагон и маленькая тележка) и праздники они очень любят( только дай повод) завтра все придут!!!!!!!!

Блин, ну как же Арсюшу приучить к соске???я вобще не представляю себе жизнь без соски- она бы всю меня извела!!!

Даже и не знаю, что можно придумать???;((((( :scratch:

Вы уже проснулись? Я вот в 7.30 покормила- моя отрубилась) сопит рядышком. А я вот что- то выспалась :pardon:

Че это часы на сайте на час назад показывают- сейчас же 8.40, а они 7 .40 пишут?? Странно.

Julia&Iulia, спасибо, Юль, попробуем.

Ксюшаня, у нас батюшка друг семьи, хотели тоже в частном порядке среди недели покрестить, но сестра никак не может, а она крестная мать :pardon: Жаль!

Ksuнечка

я вобще не представляю себе жизнь без соски- она бы всю меня извела!!!
я каждый день пытаюсь её засунуть, у меня уже этих сосок разных модификаций, а толку то, у него рвотный рефлекс на все пустышки и бутылки :bad:

Arin@, вот и у меня 7 разных сосок, сегодня пойду в одну аптеку там какие-то советские соски продаются куплю ее может она ему понравится :pardon:

Ksuнечка, Арсений тоже не представляет жизнь без соски поэтому у нас вместо соски сиси :grin: , а еще мой сынок нашел кулак и сосет его, я ему объясняю что это некрасиво и он грязный лучше на соску, а ему хоть бы что, только отвернусь он кулак в рот и лежит улыбается :P . Поэтому Ксюх если тебя посетит гениальная мысль как его приучить к соске сразу пиши нам :write: . Сегодня Арсений в 7 утра проснулся, а так обычно до 9 спит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...