Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

*mercury, окей! Может поспрашмваю советлв у кого делтных. А про кулаки- моя тоже их обнаружила- выглядитэто как с голодного острова- и знает, что нельзя- тоже лежит улыбается- нашкодничала и давольная!!!)))) Arin@, блин и не знаю, что вам посоветовать, у меня наоборот была проблема- доченька грудь не хотела брать((( а соску запросто брала( я на нее злилась так, мол променяла меня на пустышку)

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки кто хочет приучить к соске - мы с племянницей так сделали- на соску капали чуть-чуть бэбикалма и в рот, так несколько раз и усё, стала сосать)))))

:wave:

Julia&Iulia,

попробуйте примадофилус + хилак форте,

будте осторожно с хилак форте.Я своей старшей его давала,так она им подавилась,вот тогда я шок пережила.И наша педиаторша,подумала,что это бронхит и чуть в больничку не упекла,пришлось делать ренген,чтоб исключить бронхит.Вот тогда то я попереживала.Хорошо,хоть эта врачиха не ведёт наш участок уже :grin:

Спасибо всем за ответы :giverose:

Julia&Iulia, подскажи а сколько раз ты даешь креон?

Я не могу понять как его давать и определить дозу. Сказали содержимое капсулы разделить на 20 частей и одну часть три раза в день давать, но я просто не представляю как можно разделить и как его давать?

И еще девчонки подскажите у кого была молочница на язычке как избавлялись?

Arin@, на мальчика конечно продают крестильные комплекты...сейчас большой выбор можно кофточка, штанишки и чепчик, а можно чтобы рубашка длинная, чепчик и пеленка...на выбор-посмотри в детских магазинах...

Ксюшаня, странные у вас цены на крестины :spiteful: У нас таких понятий даже нет -все крестины общие и стоят 600 руб. Просто я работаю в этой сфере и имею возможность договориться, чтобы крестили отдельно...Так мы и сделали...А так у нас всегда по 14-16 малышей одновременно крестят :pardon:

А у нас то же можно персонально креститься, а можно в общем порядке. Но у нас они стоят дороже 1000р. Хотя еще год назад стоило 500р. Храм у нас хороший, но вот, как я уже говорила, после смерти отца Алексея, в комерцию они ушли. Так жалко.

Мы то же оделись нарядно на крестины и рубашку с собой взяли. но вот одеть нам её не пришлось. Нас только умыли в святой воде. Так что рубашка (очень красивая) так и лежит теперь не тронутая. А покупала её в инет магазине. вот:

Ссылки скрыты.

Helena1001, от молочници.Развести соду 1ст ложка на литр кипятка.Бинт намотать на палец и сначала щёчки обработать ,а потом язычёк,И так несколько раз в день.

Julia&Iulia, Юляш, как ты думаешь нам Примадофилус можно без назначения врача попить? Напомню, что у нас вроде как подозрение на ЛН, а может и нет...хз уже. Вчера вызвала платного врача еще, она вообще сказала не заморачивайся насчет ЛН (а как не заморачиваться? странная такая...) назначила нам Креон и бактисубтил какой то. Креон то попьем, а вот второй вообще написано противопоказано детям. :confused: Я лучше примадофилус бы подавала. Каки у нас обычно водичкой, а сегодня давала по 2 лактазы, были кашицей, но сам не какал, только с помощью. :glare: А, еще несколько раз слизь обнаруживала :doh:

С Таня, Arin@, а у нас крестильный набор похожий вот на этот...только вышивка трехцветная

Ссылки скрыты.

Ducky, красивый!!!!

девочки, всем привет :wave:

Julia&Iulia, Юляш, как ты думаешь нам Примадофилус можно без назначения врача попить? Напомню, что у нас вроде как подозрение на ЛН, а может и нет...хз уже. Вчера вызвала платного врача еще, она вообще сказала не заморачивайся насчет ЛН (а как не заморачиваться? странная такая...) назначила нам Креон и бактисубтил какой то. Креон то попьем, а вот второй вообще написано противопоказано детям. :confused: Я лучше примадофилус бы подавала. Каки у нас обычно водичкой, а сегодня давала по 2 лактазы, были кашицей, но сам не какал, только с помощью. :glare: А, еще несколько раз слизь обнаруживала :doh:

Бактисубтил выводит всякую гадость из кишечника (вытесняет), поэтому наверное и назначили, только он в капсулах, которые насколько я помню открывать нельзя (иначе смысл потеряется, бактерии бактисубтила в желудке погибнут), а примадофилус можно мне кажется и без назначений врача принимать.

//Alenka3112, мне кажется можно подавиться всем чем угодно, мы так например подавились бэбикалмом.

Ksuнечка, спасибо за комплиментик старшенькому!

lilleke, привет! :wave: что так долго не появлялась?

кто-то спрашивал, как мы креон пьем?, нам сказали капсулу 10000 открыть и 5 гранулок из нее каждое кормление давать.

Julia&Iulia, это я спрашивала про креон, а куда ты его добавляешь?

lilleke, :wave: привет!!! вы тоже 15 марта родились!! супер ! как и мы! будем дружить! :grin:

:wave:

Ksuнечка,с очередной даткой :giverose: И кого ещё не упомнила :pardon:

Helena1001, я ему высыпаю прямо в ротик, где-то около 7 гранулок (что-то потом вываливается) перед или во-время кормления.

Ksuнечка Поздравляю!!! :giverose:

И еще девчонки подскажите у кого была молочница на язычке как избавлялись?

Нам сода не помогла....Купили капли "КАНДИД" наматывала вату на палочку от чупа-чупса (пальцем с бинтом не получилось, рот так не открывал) и смазывала щёчки и язычок...прошло за 3 дня, но чтобы не было рецидива делала неделю.

Я наконец-то разместила наши фотки в профиле! УРА!

Я наконец-то разместила наши фотки в профиле! УРА!

ну вы лапульки!!!! Лёшик классный пупсик!!!

Юль, а старший ну тааакой взрослый уже!!! как он с братиком? помогает, возится? ему интересно?

Ksuнечка, с даткой вас!!! :giverose:

У нас новы виток бунта у Ярослава, сегодня подошел и Сашуне кулаком дал в лицо, я не успела перехватить... и так уже который день... я опять боюсь и расстраиваюсь... и опять отказ от горшка... он меня уже умотал больше, чем малыш...

А еще у меня выделения какие то алые... завтра еду на узи.

Ксюшаня, :giverose: А конверт у нас - ручная работа!

Arin@, мы сразу одевали нарядный крестильный набор(у меня в профиле есть фотка Кати в нём).Нас раздевали полностью и 3 раза окунали в купель,пото завернули в крестильное полотенце,а после помазания одели.Сейчас много красивеньких крестильных нарядов и на мальчиков тоже.

ТатьянаО, Спасибо! Олег помогает конечно и очень много, боюсь даже слишком.

Танюш, может по поводу Ярика с психологом проконсультироваться?

ТатьянаО, Танюшкин,держись :bye: :friends:

Julia&Iulia, классс,Лёшик-лапулька счекастая :good: :give_heart: Брат такой уже сюрьёзный парниша :thumbsup:

Julia&Iulia, Лешик лапочка :giverose: А там где он спит один это люлька-кроватка или какое-то ограждение чтоб с собой в кровать брать?

Ksuнечка с 2 месяцами :giverose:

ТатьянаО, бедный Сашулька.....сильно плакал?

Julia&Iulia, Какие вы хорошенькие!!!! ВСЕ!!!!

А наши детки точно чем то похожи)))))))))

ТатьянаО, О боже. Как же у тебя наверное сердце разрывается......... держись!!

Julia&Iulia, Юльчик не знаю, может и надо...

*mercury, ага, сильно плакал, ведь он не ожидает от нас такого, а периодически ему достается, а я противник лупки детей, но сейчас автоматически Ярославу поддаю за Сашу...

Eva2, С Таня, спасибо девочки!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...