Ksuнечка 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 *mercury, окей! Может поспрашмваю советлв у кого делтных. А про кулаки- моя тоже их обнаружила- выглядитэто как с голодного острова- и знает, что нельзя- тоже лежит улыбается- нашкодничала и давольная!!!)))) Arin@, блин и не знаю, что вам посоветовать, у меня наоборот была проблема- доченька грудь не хотела брать((( а соску запросто брала( я на нее злилась так, мол променяла меня на пустышку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Девочки кто хочет приучить к соске - мы с племянницей так сделали- на соску капали чуть-чуть бэбикалма и в рот, так несколько раз и усё, стала сосать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 :wave: Julia&Iulia, попробуйте примадофилус + хилак форте, будте осторожно с хилак форте.Я своей старшей его давала,так она им подавилась,вот тогда я шок пережила.И наша педиаторша,подумала,что это бронхит и чуть в больничку не упекла,пришлось делать ренген,чтоб исключить бронхит.Вот тогда то я попереживала.Хорошо,хоть эта врачиха не ведёт наш участок уже :grin: Спасибо всем за ответы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Julia&Iulia, подскажи а сколько раз ты даешь креон? Я не могу понять как его давать и определить дозу. Сказали содержимое капсулы разделить на 20 частей и одну часть три раза в день давать, но я просто не представляю как можно разделить и как его давать? И еще девчонки подскажите у кого была молочница на язычке как избавлялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Arin@, на мальчика конечно продают крестильные комплекты...сейчас большой выбор можно кофточка, штанишки и чепчик, а можно чтобы рубашка длинная, чепчик и пеленка...на выбор-посмотри в детских магазинах... Ксюшаня, странные у вас цены на крестины :spiteful: У нас таких понятий даже нет -все крестины общие и стоят 600 руб. Просто я работаю в этой сфере и имею возможность договориться, чтобы крестили отдельно...Так мы и сделали...А так у нас всегда по 14-16 малышей одновременно крестят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 А у нас то же можно персонально креститься, а можно в общем порядке. Но у нас они стоят дороже 1000р. Хотя еще год назад стоило 500р. Храм у нас хороший, но вот, как я уже говорила, после смерти отца Алексея, в комерцию они ушли. Так жалко. Мы то же оделись нарядно на крестины и рубашку с собой взяли. но вот одеть нам её не пришлось. Нас только умыли в святой воде. Так что рубашка (очень красивая) так и лежит теперь не тронутая. А покупала её в инет магазине. вот: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Helena1001, от молочници.Развести соду 1ст ложка на литр кипятка.Бинт намотать на палец и сначала щёчки обработать ,а потом язычёк,И так несколько раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Julia&Iulia, Юляш, как ты думаешь нам Примадофилус можно без назначения врача попить? Напомню, что у нас вроде как подозрение на ЛН, а может и нет...хз уже. Вчера вызвала платного врача еще, она вообще сказала не заморачивайся насчет ЛН (а как не заморачиваться? странная такая...) назначила нам Креон и бактисубтил какой то. Креон то попьем, а вот второй вообще написано противопоказано детям. :confused: Я лучше примадофилус бы подавала. Каки у нас обычно водичкой, а сегодня давала по 2 лактазы, были кашицей, но сам не какал, только с помощью. :glare: А, еще несколько раз слизь обнаруживала :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 С Таня, Arin@, а у нас крестильный набор похожий вот на этот...только вышивка трехцветная Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Ducky, красивый!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 девочки, всем привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Julia&Iulia, Юляш, как ты думаешь нам Примадофилус можно без назначения врача попить? Напомню, что у нас вроде как подозрение на ЛН, а может и нет...хз уже. Вчера вызвала платного врача еще, она вообще сказала не заморачивайся насчет ЛН (а как не заморачиваться? странная такая...) назначила нам Креон и бактисубтил какой то. Креон то попьем, а вот второй вообще написано противопоказано детям. :confused: Я лучше примадофилус бы подавала. Каки у нас обычно водичкой, а сегодня давала по 2 лактазы, были кашицей, но сам не какал, только с помощью. :glare: А, еще несколько раз слизь обнаруживала :doh: Бактисубтил выводит всякую гадость из кишечника (вытесняет), поэтому наверное и назначили, только он в капсулах, которые насколько я помню открывать нельзя (иначе смысл потеряется, бактерии бактисубтила в желудке погибнут), а примадофилус можно мне кажется и без назначений врача принимать. //Alenka3112, мне кажется можно подавиться всем чем угодно, мы так например подавились бэбикалмом. Ksuнечка, спасибо за комплиментик старшенькому! lilleke, привет! :wave: что так долго не появлялась? кто-то спрашивал, как мы креон пьем?, нам сказали капсулу 10000 открыть и 5 гранулок из нее каждое кормление давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Julia&Iulia, это я спрашивала про креон, а куда ты его добавляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 lilleke, :wave: привет!!! вы тоже 15 марта родились!! супер ! как и мы! будем дружить! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 :wave: Ksuнечка,с очередной даткой :giverose: И кого ещё не упомнила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Helena1001, я ему высыпаю прямо в ротик, где-то около 7 гранулок (что-то потом вываливается) перед или во-время кормления. Ksuнечка Поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновка 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 И еще девчонки подскажите у кого была молочница на язычке как избавлялись? Нам сода не помогла....Купили капли "КАНДИД" наматывала вату на палочку от чупа-чупса (пальцем с бинтом не получилось, рот так не открывал) и смазывала щёчки и язычок...прошло за 3 дня, но чтобы не было рецидива делала неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Я наконец-то разместила наши фотки в профиле! УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Я наконец-то разместила наши фотки в профиле! УРА! ну вы лапульки!!!! Лёшик классный пупсик!!! Юль, а старший ну тааакой взрослый уже!!! как он с братиком? помогает, возится? ему интересно? Ksuнечка, с даткой вас!!! :giverose: У нас новы виток бунта у Ярослава, сегодня подошел и Сашуне кулаком дал в лицо, я не успела перехватить... и так уже который день... я опять боюсь и расстраиваюсь... и опять отказ от горшка... он меня уже умотал больше, чем малыш... А еще у меня выделения какие то алые... завтра еду на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Ксюшаня, :giverose: А конверт у нас - ручная работа! Arin@, мы сразу одевали нарядный крестильный набор(у меня в профиле есть фотка Кати в нём).Нас раздевали полностью и 3 раза окунали в купель,пото завернули в крестильное полотенце,а после помазания одели.Сейчас много красивеньких крестильных нарядов и на мальчиков тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 ТатьянаО, Спасибо! Олег помогает конечно и очень много, боюсь даже слишком. Танюш, может по поводу Ярика с психологом проконсультироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 ТатьянаО, Танюшкин,держись :bye: :friends: Julia&Iulia, классс,Лёшик-лапулька счекастая :good: :give_heart: Брат такой уже сюрьёзный парниша :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Julia&Iulia, Лешик лапочка :giverose: А там где он спит один это люлька-кроватка или какое-то ограждение чтоб с собой в кровать брать? Ksuнечка с 2 месяцами :giverose: ТатьянаО, бедный Сашулька.....сильно плакал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Julia&Iulia, Какие вы хорошенькие!!!! ВСЕ!!!! А наши детки точно чем то похожи))))))))) ТатьянаО, О боже. Как же у тебя наверное сердце разрывается......... держись!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Julia&Iulia, Юльчик не знаю, может и надо... *mercury, ага, сильно плакал, ведь он не ожидает от нас такого, а периодически ему достается, а я противник лупки детей, но сейчас автоматически Ярославу поддаю за Сашу... Eva2, С Таня, спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения