Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Julia&Iulia, такой Лешик хорошенький) фотогр суперские!!!)))) особенно, где на плече у папы лежит)! :taunt: !! И с братаном!!а старшенький получит бесценный опыт воспитания малыша !!! Пригодится потом!!!

Девочки спасибо за поздравления!!! :give_heart: Отметили очередным походом в магазин) Gap kids просто сводит меня с ума!!! Пока не один магазин и рядом не стоял!!!

*mercury, привет!!! Сегодня у меня контрольное взвешивание!!! ))) представляешь 3 дня не взвешивались!!!

Наконец- то в Питере потеплело) вход платья пойдут!!! Ураааа!!! Я раньше так заглядывалась на молодых мамочек с колясками) особенно летом!))) мммм ... Теперь сама такая!!!! Кайф!!!! :man_in_love:

У Бонжурчика детке тожне 2 месяца!!! Поздравляю!!

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ksuнечка, привет :wave: .Как прошло взвешивание?сколько за месяц прибавили?Как дела с молоком?У меня тттттт последние дни хорошо молочка достаточно.Ты меня раздразнила Gap kids уже руки чешутся туда скорее вырваться, а там на мальчиков есть что-нить прикольное или только на девочек клевые вещички?Вообще я когда в магазин прихожу не могу наглядеться на девичье наряды вот бы где моя душа разгулялась есть что накупить, у мальчиков все намного скромнее.Я сегодня Арсения нарядила в обновки т.к в Москве тепло было, такой красавчик был :grin: плюс сама сбегала пока мама посидела в парикмахерскую косы красивые себе заплела, короче вышли мы погулять все такие из себя :good: .......и Арсенька как давай орать, ни на руках ни в коляске сидеть не хотел.....эх......пришлось нам таким красивым идти домой, а т.к. это была 2-я 3х часовая прогулка больше мы не вышли :spiteful: Ты там пофоткай себя в платьях покажешь нам потом себя красотку :giverose:

*mercury, значит так ну получается у нас прибавка 960 гр- весим 5310гр- считаю что неплохо и заметно выросли из многих вещичек)! С молочком по- разному- не бежит рекой- но вроде тттттттт ничего,а иногда прям сиси такие наливные))) прям кайф)))) У меня вот к вечеру его как- то меньше становится? Ты у себя такого не замечала!???

Да... Для девочек гораздо гораздо больше выбора, в Gapе для мальчиков тоже прикольные костюмчики) мне в Европейском нравится выбор! Еще там акции все время проходят, очень выгодно по многу вещей покупать! У меня теперь пролеживают нетронутые подаренные в mothercare сертификаты! (

Ох ты ж молодец) я очень люблю косы) вокруг головы и просто две! У меня мама красиво плетет! Ты тоже давай фотогр выкладывай)!

Слушай, ну Арсюша дает- моя в коляске ттт даже глаза не открывает- мы сегодня 6 часов в ней провели- сначала загород ездили гулять, потом в машине просто, потом в ТЦ- так мне ее на кормления будить приходилось, мне кажется, если б не будила- она бы все 6 часов и проспала.

Фотогр на днях обязательно выложу. )))!!!

А еще так скучаю по мужу((( совсем недавно уехал( и еще не скоро приедет!!! Хнык!!!(((

Девочки, привет! Давно не заходила.. навалилось что-то..

У меня проблема ((( Начался цистит! Не знаю что делать!!! Все лекарства запрещены при ГВ, а брусничный лист, фитолизин, сидячие ванны и грелки дают кратковременный эфект :( Помогите советом, кто что знает. Уже больше не могу терпеть ((((((((

Ksuнечка, спасибо и вас со вчерашней даткой! :giverose:

*mercury ,

вот и у меня 7 разных сосок, сегодня пойду в одну аптеку там какие-то советские соски продаются куплю ее может она ему понравится
в лепешку с тобой расшибемся, но сосать заставим :rotfl:

ОЛЯЯ, пробовали и бебикалм, и сабсимплекс слижет с соски и нафиг её в сторону :sick:

Ducky, как там невеста наша? :man_in_love:

Ducky, С Таня,спасибо за ссылки. Так все-таки крестильный набор после таинства одевается или сразу?

Julia&Iulia, Юльч, пупс суперский!!! Говорю же на папаньку похож! :grin:

А вот мой торчок

Ссылки скрыты.

бонжурчик, спасибки!!!

ellv, привет!!! Про цистит ничего не могу сказать, может у педиатра спросить, что можно тебе.

Всем :Hello:

Arin@, Ромашка молодец - так хорошо головку держит :good: Моя дама ещё ленится так высоко подниматься :pardon: Мы одевали сразу.

:wave: :wave: Всех с праздником!!!

ТатьянаО, Сашулю с даткой :giverose:

Julia&Iulia, Лёшик очаровашка :thumbsup:

Arin@,,Ромашка молодчинка :good: Растёмммммммммммммммссссссс

Ksuнечка, прости ч то с опозданием....с даткой тебя!!! :giverose:

ТатьянаО, ох держись...они же оба еще дети...как же это тяжело :bye: А Сашечку с даткой сегодняшней!!! :give_heart:

Julia&Iulia, классные фотки и вы тоже! У вас такая хорошая семья...я всегда восхищаюсь когда у детей большая разница в возрасте-это говорит о неугасающей любви родителей!!! Супер! Мы с мужем тоже одноклассники и я надеюсь лет через 15 будем как вы :good: :give_heart:

Arin@, Ромашка просто очаровашка!! :giverose: А невеста поживает хорошо....спать вот только совсем мало стала-все ей интересно...познает мир...Наверно скоро мы за ней не угонимся-такая активная будет :grin: А крестильный набор мы надевали после крещения-у нас так принято :pardon:

Eva2, Ducky, //Alenka3112, спасибо девочки: за оцкеки фото и за ответы на вопрос о крещении. :friends:

ellv, я спасалась от цистита только ципролетом, сходи к врачу, не терпи эту боль.

Девули, скоро нашим лапочкам исполнится 3 месяца и начнется плановая вакцинация, я досконально изучила всё о прививках и окончательно решила что своего ребенка калечить не буду и прививать не дам. Есть среди мамочек единомышленники или все будут прививать своих деток?

Ксюшаня, я тоже к прививкам отношусь настороженно, но делать буду...У нас прививки делают после положительного заключения невролога.Вокруг столько людей и неизвестно какие болезни можно подцепить в той же поликлиннике :pardon: Страшно без прививок...да и садик без них не берут :pardon:

Arin@, :wave: такой смешной Ромашка))))умничка,как голову держит высоко!!!как ваше лечение продвигается?

Ducky, Спасибо за поздравления)))Ты аватарку сменила? Очень летняя, клевая! :good:

Ксюшаня, :wave: Я буду делать своей прививки, у меня есть опыт моей мамы перед глазами, у меня мама не сделала моему брату прививку от коклюша(это когда кашель до рвоты) и это жесть была, он переболел ей лет в 10- бедный еле вылечили,мучился ужас!!!!И теперь любая простуда,сразу в такой кашель перерастает(((это страшно!!!Зачем свою детку на такие страдания обрекать,а полиомелит???!!!!Это же вобще жесть заболевание!!!Просто,нужно работать в хорошей связке с неврологом,найти хороший центр по иммунологии,где импортные вакцины делают,и по разрешению врача и наличию на руках отличных анализов кровь/моча,спокойно делать их. :pardon:

Ксюшаня, я полностью согласна с Ксюнечкой.я как и старшему буду делать все прививки. Единственное исключение - гепатит не раньше года, и 4-ую полиемелит инактивированную. Ну и естественно все прививки после анализа крови и здоровому ребенку. У меня у Макса не было Никакой реакции вообще ни на одну прививку. АКДС мы делали импортным инфанриксом.

SaharOK, привет Викуль))!! Как дела? Как детки себя ведут? Как старшенький себя ведет- полегче сейчас?

Девочки спасибо за комплименты фоткам! Действительно очень приятно!

ellv, от цистита можно антибиотики широкого спектра, типа амоксициллина. При ГВ можно принимать под прикрытием бактерий для Ре. :beg: Ципролет при ГВ нельзя.

Arin@, я и говорю, как угадала, что на папу похож (на той фотке ничего же не видно было? ) :confused:

Ромка чудо!!! как же быстро они растут! :clapping:

Ducky, Ох, желаю вам с мужем долгих и удачных лет семейной жизни!

Ксюшаня, согласна с девочками, тоже буду делать прививки, вместо АКДС Инфанрикс и полиомиелит инактивированный, а гепатит, когда будет перерыв в прививочнном календаре(энджерикс). Мало того, собираюсь еще прививку сделать от гемофильной палочки (она есть в зарубежных прививочных календарях, у нас не включена) и Приорикс с Рудиваксом (корь, краснуха, эпидемический паротит).

ТатьянаО, Поздравляю Александра со вторым месяцем жизни ТТТ на него :giverose:

Сахарок приветик как жизнь? Не пропадай :wave:

Котяррра Как Машуня? Ты пропала - это хорошо? или совсем плохо?

Julia&Iulia, :wave: привет Юляш! Представляешь- мне сегодня сон приснился, что мы вместе гуляем, в поликлинику такие поехали, и я везу твою коляску с Алексеем , а ты мою идем такие болтаем....))) а у тебя к коляске электричество подведено-а зима на улице, темно, ну мы вечером гуляли, и ты такая говоришь- типо Леша боится в темноте спать- у него к люльке ночничек прицеплен! Ухаха,,, и сон четкий такой!!!ну воображение у меня разыгралось!!!!!

Приветик :wave:

Ksuнечка, дааа решила поменять аву-настроение уже летнее и погода у нас хорошая... :grin:

SaharOK, Ksuнечка, рада что есть единомышленники насчет прививок :friends:

Julia&Iulia, :wave: привет Юляш! Представляешь- мне сегодня сон приснился, что мы вместе гуляем, в поликлинику такие поехали, и я везу твою коляску с Алексеем , а ты мою идем такие болтаем....))) а у тебя к коляске электричество подведено-а зима на улице, темно, ну мы вечером гуляли, и ты такая говоришь- типо Леша боится в темноте спать- у него к люльке ночничек прицеплен! Ухаха,,, и сон четкий такой!!!ну воображение у меня разыгралось!!!!!

с электричеством это супер! в след. сне тебе тоже надо провести электрофикацию своей коляски. Будем две такие, как лампочки ходить :Crazy:

*mercury, по поводу твоего вопроса насчет фото. Лешик в колыбельке, которая может стоять в родительской кровати (у меня был безумный страх, что или я или папа задавим малыша), но уже к месяцу мы привыкли с ним спать и теперь она стоит в кровати у малыша, ограничивает простор, мне кажется в ней ему более уютно.

Ksuнечка,

моему брату прививку от коклюша(это когда кашель до рвоты) и это жесть была, он переболел ей лет в 10- бедный еле вылечили,мучился ужас!!!

У меня племяшка переболел коклюшем в марте месяце, теперь действительно любой вирус и сразу кашель. И плюс ко всему коклюш убивает весь иммунитет, а восстанавливается он долго.

Но самое интересно то что прививка от коклюша действует примерно пол года. Единственно что если тебе поставили все прививки от коклюша, то ты можешь им переболеть в легкой форме. Или если хороший иммунитет то вообще не заболеть.

Вот племяшки успели поставить одну прививку АКДС, дальше был медотвод. И перед тем как сестра собралась опять поставить её он и заболел. Кашель очень страшный. Сейчас он простыл и простуда за 5 дней перешла в бронхит......... Опять на антибиотиках сидят.

Ксюшаня, Я хочу сначала переговорить с педиатром и невропатологом. Что они скажут и что посоветуют. Хотелось бы дотянуть до полугода, но там видно будет. Но от гепатита В я точно ставить не буду в ближайшие 2-3года. Старшему поставили в 5 лет и раньше и не надо. А вот от гепатита А надо бы поставить, но она только платная.

Девочки у моего старшего по ходу переходный возраст настал............ это жесть :banghead: Если все делать как он хочет то барзеть начинает, а если начинаешь воспитывать и в чем то ограничивать то это все в такие штыки воспринимает. :spiteful: И по учебе чуть съехал :rules:

ellv, при гв можно пенициллиновые антибиотики. Я тоже уже пила амоксиклав. Ничего хорошего, но что делать - воспаление еще хуже. Хотя лучше, конечно, сдать анализы мочи с чувствительность к антибиотикам, чтобы знать, что он точно поможет.

Девочки, у кого у детишек есть пятна на коже? У нас одно на затылке довольно большое. И несколько маленьких на лбу. Хирург сказал, что надо ждать, может, само пройдет, а если нет, то удалять. Я что-то волнуюсь, у нас девочка, не очень красиво, если они останутся.

И кто уже делал массаж? Кто-то говорит, что надо до 3 месяцев ждать, а невролог нам сказал, можно уже сейчас начать.

Девочки, привет.

Ксюшаня, помню читала у тебя, что у Матвея желтушка долго держалась и вам Хофитол назначили, если ничего не путаю. Вы его пили? Когда желтушка прошла совсем? уровень билирубина сколько у вас был?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...