Ksuнечка 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Julia&Iulia, такой Лешик хорошенький) фотогр суперские!!!)))) особенно, где на плече у папы лежит)! :taunt: !! И с братаном!!а старшенький получит бесценный опыт воспитания малыша !!! Пригодится потом!!! Девочки спасибо за поздравления!!! :give_heart: Отметили очередным походом в магазин) Gap kids просто сводит меня с ума!!! Пока не один магазин и рядом не стоял!!! *mercury, привет!!! Сегодня у меня контрольное взвешивание!!! ))) представляешь 3 дня не взвешивались!!! Наконец- то в Питере потеплело) вход платья пойдут!!! Ураааа!!! Я раньше так заглядывалась на молодых мамочек с колясками) особенно летом!))) мммм ... Теперь сама такая!!!! Кайф!!!! :man_in_love: У Бонжурчика детке тожне 2 месяца!!! Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Ksuнечка, привет :wave: .Как прошло взвешивание?сколько за месяц прибавили?Как дела с молоком?У меня тттттт последние дни хорошо молочка достаточно.Ты меня раздразнила Gap kids уже руки чешутся туда скорее вырваться, а там на мальчиков есть что-нить прикольное или только на девочек клевые вещички?Вообще я когда в магазин прихожу не могу наглядеться на девичье наряды вот бы где моя душа разгулялась есть что накупить, у мальчиков все намного скромнее.Я сегодня Арсения нарядила в обновки т.к в Москве тепло было, такой красавчик был :grin: плюс сама сбегала пока мама посидела в парикмахерскую косы красивые себе заплела, короче вышли мы погулять все такие из себя :good: .......и Арсенька как давай орать, ни на руках ни в коляске сидеть не хотел.....эх......пришлось нам таким красивым идти домой, а т.к. это была 2-я 3х часовая прогулка больше мы не вышли :spiteful: Ты там пофоткай себя в платьях покажешь нам потом себя красотку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 *mercury, значит так ну получается у нас прибавка 960 гр- весим 5310гр- считаю что неплохо и заметно выросли из многих вещичек)! С молочком по- разному- не бежит рекой- но вроде тттттттт ничего,а иногда прям сиси такие наливные))) прям кайф)))) У меня вот к вечеру его как- то меньше становится? Ты у себя такого не замечала!??? Да... Для девочек гораздо гораздо больше выбора, в Gapе для мальчиков тоже прикольные костюмчики) мне в Европейском нравится выбор! Еще там акции все время проходят, очень выгодно по многу вещей покупать! У меня теперь пролеживают нетронутые подаренные в mothercare сертификаты! ( Ох ты ж молодец) я очень люблю косы) вокруг головы и просто две! У меня мама красиво плетет! Ты тоже давай фотогр выкладывай)! Слушай, ну Арсюша дает- моя в коляске ттт даже глаза не открывает- мы сегодня 6 часов в ней провели- сначала загород ездили гулять, потом в машине просто, потом в ТЦ- так мне ее на кормления будить приходилось, мне кажется, если б не будила- она бы все 6 часов и проспала. Фотогр на днях обязательно выложу. )))!!! А еще так скучаю по мужу((( совсем недавно уехал( и еще не скоро приедет!!! Хнык!!!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки, привет! Давно не заходила.. навалилось что-то.. У меня проблема ((( Начался цистит! Не знаю что делать!!! Все лекарства запрещены при ГВ, а брусничный лист, фитолизин, сидячие ванны и грелки дают кратковременный эфект Помогите советом, кто что знает. Уже больше не могу терпеть (((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Ksuнечка, спасибо и вас со вчерашней даткой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 *mercury , вот и у меня 7 разных сосок, сегодня пойду в одну аптеку там какие-то советские соски продаются куплю ее может она ему понравится в лепешку с тобой расшибемся, но сосать заставим :rotfl: ОЛЯЯ, пробовали и бебикалм, и сабсимплекс слижет с соски и нафиг её в сторону :sick: Ducky, как там невеста наша? :man_in_love: Ducky, С Таня,спасибо за ссылки. Так все-таки крестильный набор после таинства одевается или сразу? Julia&Iulia, Юльч, пупс суперский!!! Говорю же на папаньку похож! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 А вот мой торчок Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 бонжурчик, спасибки!!! ellv, привет!!! Про цистит ничего не могу сказать, может у педиатра спросить, что можно тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Всем Arin@, Ромашка молодец - так хорошо головку держит :good: Моя дама ещё ленится так высоко подниматься :pardon: Мы одевали сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 :wave: :wave: Всех с праздником!!! ТатьянаО, Сашулю с даткой :giverose: Julia&Iulia, Лёшик очаровашка :thumbsup: Arin@,,Ромашка молодчинка :good: Растёмммммммммммммммссссссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Ksuнечка, прости ч то с опозданием....с даткой тебя!!! :giverose: ТатьянаО, ох держись...они же оба еще дети...как же это тяжело :bye: А Сашечку с даткой сегодняшней!!! :give_heart: Julia&Iulia, классные фотки и вы тоже! У вас такая хорошая семья...я всегда восхищаюсь когда у детей большая разница в возрасте-это говорит о неугасающей любви родителей!!! Супер! Мы с мужем тоже одноклассники и я надеюсь лет через 15 будем как вы :good: :give_heart: Arin@, Ромашка просто очаровашка!! :giverose: А невеста поживает хорошо....спать вот только совсем мало стала-все ей интересно...познает мир...Наверно скоро мы за ней не угонимся-такая активная будет :grin: А крестильный набор мы надевали после крещения-у нас так принято :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Eva2, Ducky, //Alenka3112, спасибо девочки: за оцкеки фото и за ответы на вопрос о крещении. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 ellv, я спасалась от цистита только ципролетом, сходи к врачу, не терпи эту боль. Девули, скоро нашим лапочкам исполнится 3 месяца и начнется плановая вакцинация, я досконально изучила всё о прививках и окончательно решила что своего ребенка калечить не буду и прививать не дам. Есть среди мамочек единомышленники или все будут прививать своих деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Ксюшаня, я тоже к прививкам отношусь настороженно, но делать буду...У нас прививки делают после положительного заключения невролога.Вокруг столько людей и неизвестно какие болезни можно подцепить в той же поликлиннике :pardon: Страшно без прививок...да и садик без них не берут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Arin@, :wave: такой смешной Ромашка))))умничка,как голову держит высоко!!!как ваше лечение продвигается? Ducky, Спасибо за поздравления)))Ты аватарку сменила? Очень летняя, клевая! :good: Ксюшаня, :wave: Я буду делать своей прививки, у меня есть опыт моей мамы перед глазами, у меня мама не сделала моему брату прививку от коклюша(это когда кашель до рвоты) и это жесть была, он переболел ей лет в 10- бедный еле вылечили,мучился ужас!!!!И теперь любая простуда,сразу в такой кашель перерастает(((это страшно!!!Зачем свою детку на такие страдания обрекать,а полиомелит???!!!!Это же вобще жесть заболевание!!!Просто,нужно работать в хорошей связке с неврологом,найти хороший центр по иммунологии,где импортные вакцины делают,и по разрешению врача и наличию на руках отличных анализов кровь/моча,спокойно делать их. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Ксюшаня, я полностью согласна с Ксюнечкой.я как и старшему буду делать все прививки. Единственное исключение - гепатит не раньше года, и 4-ую полиемелит инактивированную. Ну и естественно все прививки после анализа крови и здоровому ребенку. У меня у Макса не было Никакой реакции вообще ни на одну прививку. АКДС мы делали импортным инфанриксом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 SaharOK, привет Викуль))!! Как дела? Как детки себя ведут? Как старшенький себя ведет- полегче сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки спасибо за комплименты фоткам! Действительно очень приятно! ellv, от цистита можно антибиотики широкого спектра, типа амоксициллина. При ГВ можно принимать под прикрытием бактерий для Ре. :beg: Ципролет при ГВ нельзя. Arin@, я и говорю, как угадала, что на папу похож (на той фотке ничего же не видно было? ) :confused: Ромка чудо!!! как же быстро они растут! :clapping: Ducky, Ох, желаю вам с мужем долгих и удачных лет семейной жизни! Ксюшаня, согласна с девочками, тоже буду делать прививки, вместо АКДС Инфанрикс и полиомиелит инактивированный, а гепатит, когда будет перерыв в прививочнном календаре(энджерикс). Мало того, собираюсь еще прививку сделать от гемофильной палочки (она есть в зарубежных прививочных календарях, у нас не включена) и Приорикс с Рудиваксом (корь, краснуха, эпидемический паротит). ТатьянаО, Поздравляю Александра со вторым месяцем жизни ТТТ на него :giverose: Сахарок приветик как жизнь? Не пропадай :wave: Котяррра Как Машуня? Ты пропала - это хорошо? или совсем плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Julia&Iulia, :wave: привет Юляш! Представляешь- мне сегодня сон приснился, что мы вместе гуляем, в поликлинику такие поехали, и я везу твою коляску с Алексеем , а ты мою идем такие болтаем....))) а у тебя к коляске электричество подведено-а зима на улице, темно, ну мы вечером гуляли, и ты такая говоришь- типо Леша боится в темноте спать- у него к люльке ночничек прицеплен! Ухаха,,, и сон четкий такой!!!ну воображение у меня разыгралось!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Приветик :wave: Ksuнечка, дааа решила поменять аву-настроение уже летнее и погода у нас хорошая... :grin: SaharOK, Ksuнечка, рада что есть единомышленники насчет прививок :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Julia&Iulia, :wave: привет Юляш! Представляешь- мне сегодня сон приснился, что мы вместе гуляем, в поликлинику такие поехали, и я везу твою коляску с Алексеем , а ты мою идем такие болтаем....))) а у тебя к коляске электричество подведено-а зима на улице, темно, ну мы вечером гуляли, и ты такая говоришь- типо Леша боится в темноте спать- у него к люльке ночничек прицеплен! Ухаха,,, и сон четкий такой!!!ну воображение у меня разыгралось!!!!! с электричеством это супер! в след. сне тебе тоже надо провести электрофикацию своей коляски. Будем две такие, как лампочки ходить *mercury, по поводу твоего вопроса насчет фото. Лешик в колыбельке, которая может стоять в родительской кровати (у меня был безумный страх, что или я или папа задавим малыша), но уже к месяцу мы привыкли с ним спать и теперь она стоит в кровати у малыша, ограничивает простор, мне кажется в ней ему более уютно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ksuнечка, моему брату прививку от коклюша(это когда кашель до рвоты) и это жесть была, он переболел ей лет в 10- бедный еле вылечили,мучился ужас!!! У меня племяшка переболел коклюшем в марте месяце, теперь действительно любой вирус и сразу кашель. И плюс ко всему коклюш убивает весь иммунитет, а восстанавливается он долго. Но самое интересно то что прививка от коклюша действует примерно пол года. Единственно что если тебе поставили все прививки от коклюша, то ты можешь им переболеть в легкой форме. Или если хороший иммунитет то вообще не заболеть. Вот племяшки успели поставить одну прививку АКДС, дальше был медотвод. И перед тем как сестра собралась опять поставить её он и заболел. Кашель очень страшный. Сейчас он простыл и простуда за 5 дней перешла в бронхит......... Опять на антибиотиках сидят. Ксюшаня, Я хочу сначала переговорить с педиатром и невропатологом. Что они скажут и что посоветуют. Хотелось бы дотянуть до полугода, но там видно будет. Но от гепатита В я точно ставить не буду в ближайшие 2-3года. Старшему поставили в 5 лет и раньше и не надо. А вот от гепатита А надо бы поставить, но она только платная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки у моего старшего по ходу переходный возраст настал............ это жесть :banghead: Если все делать как он хочет то барзеть начинает, а если начинаешь воспитывать и в чем то ограничивать то это все в такие штыки воспринимает. :spiteful: И по учебе чуть съехал :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
свинка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ellv, при гв можно пенициллиновые антибиотики. Я тоже уже пила амоксиклав. Ничего хорошего, но что делать - воспаление еще хуже. Хотя лучше, конечно, сдать анализы мочи с чувствительность к антибиотикам, чтобы знать, что он точно поможет. Девочки, у кого у детишек есть пятна на коже? У нас одно на затылке довольно большое. И несколько маленьких на лбу. Хирург сказал, что надо ждать, может, само пройдет, а если нет, то удалять. Я что-то волнуюсь, у нас девочка, не очень красиво, если они останутся. И кто уже делал массаж? Кто-то говорит, что надо до 3 месяцев ждать, а невролог нам сказал, можно уже сейчас начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, привет. Ксюшаня, помню читала у тебя, что у Матвея желтушка долго держалась и вам Хофитол назначили, если ничего не путаю. Вы его пили? Когда желтушка прошла совсем? уровень билирубина сколько у вас был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения