С Таня 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 свинка, Массаж можно делать после того как вес становится 5кг и больше. Мы то же скоро идем на массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 :wave: А у нас как не запор,то срачка Главное,что у меня его нет и дочка вроде хорошо себя ведёт,но меня настораживает,что это второй день не прекращаясь,может ведь быть обезвожиание :scratch: Что в этом случаи давать,чтоб стул нормализовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ксюшаня, я точно решила, что буду прививать, Артёму в своё время выставили все прививки, перенесли их отлично. Ducky, милая Божья коровка Ksuнечка, спасибо, ушко правое вылечили, а левое еще гноится, антибиотики закончили, теперь микрофлору кишечника восстанавливаем :pardon: Julia&Iulia, на семейной фотке отлично видно Лешика Юль, как принимать примадофилус совместно с хилак-форте (дозировку имю ввиду)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Ducky, да и садик без них не берут это не так, берут как миленькие, новый закон вышел - обязаны брать непривитых детей. Ksuнечка, а полиомелит???!!!!Это же вобще жесть заболевание!!! а разве присутствие в прививке АКДС ртути и формальдегида - это не жесть...? SaharOK, я как и старшему буду делать все прививки. а я столько насмотрелась фотографий изуродованных от прививок малышей - что в ужасе от одной мысли привить сына... свинка, мы массаж ровно в 2 мес. начали (и то долго ждали из-за желтушки). LittleBit, из роддома выписались с уровнем билирубина 81. Не пили ни Хофитол, ни Лив52, ни глюкозу. Только водичку и мамино молоко + солнышко. Прошла в 1 месяц и 3 недели. Заставляли сдавать кровь из вены на билирубин повторно - я отказалась. С Таня, а гепатит А - это так называемая желтуха? Юльчик, неужели не страшно ставить прививки? ведь ты знаешь как много детей становятся инвалидами после них, ведь любой скрытый воспалительный процесс в организме малыша (о котором родители не подозревают) может такие принести последствия прививки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 //Alenka3112, я при поносе давала смекту-нам помогло :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ксюшаня, да гепатит А это желтуха. Ксю о прививках идет много споров, тут как подойти к этому вопросу. Я считаю грамотный подход+ хорошая вакцина+ положительный настрой и все будет отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 С Таня, Ксю о прививках идет много споров, тут как подойти к этому вопросу. Я считаю грамотный подход+ хорошая вакцина+ положительный настрой и все будет отлично. согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 //Alenka3112, Ducky, Julia&Iulia, спасибо девочки за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ксюшаня, конечно я все это знаю и читала про последствия, но у меня сложилось ощущение, что делать их всетаки надо, мне делали все прививки и моим всем близким и близких близким и знакомым и знакомым знакомых и ничего все живы здоровы!!! Ттт. Я думаю с годами вакцины стали только лучше. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Ksuнечка, мне делали все прививки и моим всем близким и близких близким и знакомым и знакомым знакомых и ничего все живы здоровы!!! Ксю - ты оптимистка... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем приветики :wave: Вот мы сегодня набегались с Катюней... :doh: были у ортопеда - всё хорошо(ну после остеопата я как-то и не сомневалась ),наконец праздники закончились и попали на приём к уч.педиатру - всё хорошо,весим 5500гр,рост 59см. Ксюшаня, ты искала единомышлинников?! - я с тобой :friends: Мне хватило проблем со старшим :bye: ,что теперь нам нельзя температурить выше 38,последнее повышение закончилось тем,что у него ноги отнялись!!! По поводу бронхитов после коклюша.....мой сын привит всеми прививками которыми прививают детей до года,коклюшем мы не болели,а вот обструктивными бронхитами....сопли=к вечеру по скорой в больницу с задыхающимся ребёнком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ксюшаня, Eva2, Вот пугальщицы собрались! :grin: Eva2, :wave: с успешным походом к врачам!!! И с хорошей прибавкой в росте и в весе!!! Так держать!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ксюшаня, конечно я все это знаю и читала про последствия, но у меня сложилось ощущение, что делать их всетаки надо, мне делали все прививки и моим всем близким и близких близким и знакомым и знакомым знакомых и ничего все живы здоровы!!! Ттт. Я думаю с годами вакцины стали только лучше. :pardon: А у меня наоборот....я очень часто вижу деток пострадавших от прививок- многие из них мои клиенты...не хочу пугать,но..среди самых сложных - ДЦП и аутизм... А о качестве....у нас сейчас фигачат просроченные вакцины :banghead: :shock: совершенно официально в пол-ках и даже в садах!!!! Мы ходим в сад без прививок!!!Кстати там я написала,точнее подписала готовый бланк оь отказе в котором из всего текста меня убила фраза "...мед.работники ДУУ и пол-ки предупреждены,что ребёнок в ходе прививки может умереть..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ksuнечка, :giverose: Это реалии :pardon: Может у вас в России подругому,а у нас :bye: мне сама педиатр запретила делать детям прививки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ксюшаня, Eva2я, тут можно спорить до хрипоты, и все равно неизвестно кто прав, тут каждый родитель решает для себя сам. Очень надеюсь, что все наши детки и привитые и нет будут здоровы и никогда не заболеют страшными болячками! А Я руководствуюсь такой логикой: я лично не знаю ни одного ребенка изуродованого прививкой, нет таких в моем кругу знакомых, а вот детей переболевших коклюшем и ставших после этого абсолютно уязвимым к любому чиху знаю. Так же к сожалению знаю маму, которая потеряла дочку от коклюша, причем она не была против прививок, просто был медотвод по причине аллергии, не успели. Эти случаи из жизни моих реальных знакомых пугают меня больше, чем картинки из интернета сомнительной (для меня) подлинности. Юля, Ксюша, приветики! Я не подпадаю, читаю и так часто хочу вступить в беседу, но не всегда удается. У нас все окей, весим уже 6600, хотя насчет молочка я не расслабляюсь -пью чаи, Млекоин, апилак, ем хорошо. Очень хочется в этот раз покормить подольше. Максик уже лучше, Ваню не обижает, целует, обнимает, все время пытается накормить. На днях засунул ему в рот кусок шашлыка, так что прикорм у нас будет ранний мы целыми днями на улице, Ваня уже меньше спит, так что беаю за Максом с ним на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 SaharOK, :wave: конечно у каждого своё мнение и своя правда :friends: Бедная и никаких тренажоров не надо :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ducky, а как ты давала смекту и через какое время помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 //Alenka3112, оооооооооо ты сменила аву! Мне нравиться :good: А смекту давала так: развела 1 пакетик на 100 мл воды и выпаивала в течениии суток-раз в час по чуть-чуть(ну сколько выпьет)...Помогло часов через 6-поноса уже не было, но я давала до конца дня...Все выпили и стул нормализовался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Arin@, примадофилус 1/2 чайной ложки растворить в 20 мл сцеженного молока - 1 раз в день во время еды - 14 дней, хилак форте 15 кап развести в десертной ложке воды 3 раза в день до еды (не разводить молоком) SaharOK, Какой Мааксик молодец, не даст погибнуть братану от голода. Как удалось справиться с проблемой конфликта детей? Юльчик, неужели не страшно ставить прививки? ведь ты знаешь как много детей становятся инвалидами после них, ведь любой скрытый воспалительный процесс в организме малыша (о котором родители не подозревают) может такие принести последствия прививки... Ксю, а я насмотрелась на смерти непривитых и тяжелые осложнения перенесенных инфекций, тоже есть статистика и гораздо более серьезная, чем последствия от прививок. Мало того, кто говорит, что надо прививаться отечественными вакцинами? Я конечно патриот, но не до такой же степени... Мало того, считаю, что вакцину надо либо приобретать самой, либо тщательно проверять (самой) срок годности, также, как и шприцы. кроме этого, если провести хотя-бы минимальное кол-во обследований (тте же ан. крови, мочи), то риск пропустить воспаление стремится к нулю. Но я согласна, что прививать или нет своего ребенка - это личное дело каждого родителЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Девочки а у нас вроде как выработался режим отхода ко сну. Раньше он вырубался в 18,30 и мы его будили в 21,30 на купание, думали это у него дневной сон к ночному прикрепился, тк он днем спит 4 раза по 40-50 мин., если гулять не выходить. А вчера решили его не будить, уснул в 20.00 (ел в 18.30) и проспал до 00.40 (крепкий сон), а потом правда каждые 2-2,5 часа на кормление просыпался.Встал в 8.30 Вот хотим сдвинуть отход ко сну хотя бы до 21.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Доброе утречко,мамулички :giverose: ОЛЯЯ, молодцы!!!А моя дама стала в 20.30 засыпать,но у нас выходит,что она между кормлениями засыпает,поэтому в 21.30-22.00 у нас следующее кормление,а потом до 2-3 спим и тоже каждые 2-3 часа просыпаемся,но это уже утро получается(5-6) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Eva2, мы до этоготоже в это время его купали, потом кормили, вырубался в 22.00-22.30 и спал до полтретьего или полчетвертого -для меня это очень хорошо было бы. Но получалось что мы ему ночной сон срывали, а это же может вылится в последствия. Теперь будить не будем, а будем потихоньку сдвигать ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Девочки, всем доброе утро! Ссылки скрыты. вас всех читала, но писать вообще нет времени! нам сегодня два месяца и нас сегодня наконец то выписали из больницы!!!! :good: :dance: Намучился мальчик мой , конечно, очень сильно! уколы (антибиотики)2 раза в день!попа вся в синяках!откачивание соплей и мокроты , это тоже зрелище не для слабонервных!но всё позади! теперь будем восстанавливаться!а то ребенка как подменили :rolleyes: А вот и мы, : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Макура, :wave: С выздоровлением вас с Глебушкой и двумя месяцами :giverose: Лапусик :give_heart: ОЛЯЯ, а мы купаемся в 19.30-20.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Девочки у Вас у детки то же днем спят максимум по 40 мин. У нас раньше пару раз за день был сон по 3 часа. а вот уже какой день его нет. Вот думаю это нормально............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения