ОЛЯЯ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Макура, поздравляю с минидаткой и выпиской, не болейте)))). С Таня, у меня тоже раньше спал днем 2 раза по 2 часа и уже недели 2 нет этих снов, только если на улице и то если не слишком жарко(((( Мне их так не хватает, я могла в один из них лечь и поспать. Но я приловчилась и отправляю с Митькой гулять старшего сына и двоюродного брата (19 лет), а сама сплю)))) или генуборку делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 :wave: Ducky, спасибо авка только двигатся должна,а она не хочет :pardon: Спасибо за ответ. Макура,с даткой :giverose: и с выздоровлением.Фотки хорошие даже не видно,по сынули,что болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Девчонки привет! Макура, с выздоровлением вас ну и конечно с датой!!!! Сама знаю каково там в больнице, особенно когда анализы берут или укольчики колят. С Таня, у меня такой же днем сон вообще ничего не успеваю сделать. //Alenka3112, ава действительно очень красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Всем привет! :wave: Ksuнечка, да у меня тоже вечером меньше молока становится.Как у вас дела?Мы прибавили за месяц 800 гр., думаю это более менее Я сегодня наконец получила свои декретные.....вот такая у меня дебильная работа.... На счет прививок я тоже буду делать только перед ними сдам все анализы вдоль и поперек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Привет, девочки. У меня тоже малыш днем спит по 30мин-1 часу, постоянно просыпается. Ночью в районе 4 тоже самое. У меня ощущение, что я вообще не сплю. Вечером в 18 купаю и потом в 19 он засыпает на ночной сон до 23( кормимся). Мы прибавили за месяц 1100( родились 2980, 1м-4780, 2м-5860). А постоянно кажется, что молока мало, парадокс )))) А мы уже в 2 месяца сделали АКДС ( у нас тут так делают), от пневмококка легких, получили капли от рота-инфекции. При этом каждый раз медсестра рассказывает, что за прививка, показывает ампулку и срок годности на ней и номер ампулы записывается в книжечку прививок ребенка. Я старшей делала все как надо, ни разу не было реакции, даже покраснения на месте укола. И младшему буду делать все. Макура, с возвращением домой и выздоровлением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ОЛЯЯ, у нас ночной сон начинается не ранее 01.30, зато потом встает поесть только в 6-7 часов утра и дальше спать, есть, спать и так до 12.00. Потом спим только на улице. Заколебались уже ходить до ночи, никак не хочет укладываться пораньше. Макура, Ленуська, слава Богу, что вы поправились! Поздравляю вас с Глебкой с двумя месяцами, не болейте больше!!! Ниче Михалыч щеки то отъел :thumbsup: Юлькин, спасибо за разъяснения :friends: С Таня, мы днем дома тоже по 30-40 минут спим, а вот на улице по 2-3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Arin@, у подруги детё тоже так раньше спать ложилось, они по 15-30 минут в день сдвигали назад, теперь в 10-11 укладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Helena1001, ава действительно очень красивая спасибки :blush: А она у вас двигается?Или она толька у меня на месте стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 //Alenka3112, у меня тоже стоит и не двигается :scratch: Вот девчонки меняют авки и мне захотелось :pardon: :grin: У меня Катюня дома тоже стала спать около 1 часа,а на улице спит столько сколько с ней гуляешь,может даже и кормление прспать.Я впринципе выстроила для себя и неё режим: утром просыпаемся,кушаем,все процедуры и через час доча опять ложиться спать;часик спит,просыпается,кушает и собираемся гулять-примерно в 11-12,гуляем до 15-16;дома бодрствуем,а с 18до 19 спим;бодрствуем,купаемся и в 20.30 спать-ночной сон.Доча даёт всё сделать утром:я её покормлю,переодену и кладу в кроватку,она там сама себе с мобилем гулит,а потом засыпает.Т.е. примерно два часа свободного времени у меня есть на домашние хлопоты,а вечером муж с ней возится или если рано с работы приходит,а мы гуляем,то сам ген.уборку или может кушать приготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Eva2, увидела твою аву - мне аж дурно стало... честное слово пот прошибло. У меня она теперь только с Бегемотиком ассоциируется...сразу вспомнила ее и двух ангелочков, она единственная из нас кто не стал мамой... Извини, просто стало так грустно...:this: Девули, мы сегодня были у неонатолога, он сказал что кесарятам до 1 года все прививки запрещены. Я была удивлена. Мы весим 6300 гр., сказала многовато...., а нам нравится быть упитанными :good: , тем более что 62 см уже. А еще поставили диагноз сосудистая дистония из-за "мраморной кожи". Мамочки, подскажите у кого еще из малышей "мраморная кожа" и что говорят врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ксюшаня, а я и уже не помню какая у неё ава была брррр,история ужастная :cray: сейчас поменяю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ОЛЯЯ, спасибо, будем пробовать сдвигать :friends: //Alenka3112, у меня твоя ава тоже стоит на месте никуда не ходит А что с ней должно быть? Eva2, ты теперь совсем аву убрала? Ксюшаня, он сказал что кесарятам до 1 года все прививки запрещены. Я была удивлена. ого, первый раз такое слышу :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Спасибо, девочки , :friends: за поздравления!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 А еще поставили диагноз сосудистая дистония из-за "мраморной кожи". Мамочки, подскажите у кого еще из малышей "мраморная кожа" и что говорят врачи? Ксю, у нас тоже самое, я не парюсь, назначили Элькар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Макура, поздравляю с 2-ух месячием и выпиской!!! Глеб такой хитрющий на первой фотке :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Julia&Iulia, Юль, Лешик вылитый мальчик с линейки :grin: ты где такого нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Макура, Очень сладенькие вы!!! поздравляю и с выздоровлением и с 2 месяцами!!! Ксюшаня, Девули, мы сегодня были у неонатолога, он сказал что кесарятам до 1 года все прививки запрещены. Я была удивлена. В первые об этом слышу. И у сестры кесарево было и у её подруги и не кому так не говорили. Может у Вас свои порядки. А еще поставили диагноз сосудистая дистония из-за "мраморной кожи". Мамочки, подскажите у кого еще из малышей "мраморная кожа" и что говорят врачи? у нас то же самое, причем как только сошла желтушка сразу было это видно. Нам врач ни чего не сказала. Да и в добавок у меня у самой кожа порой синевой отливает, особенно зимой))))))))) Помните как выглядели советские курицы)))))))))) А мы сегодня в первый раз в голос смеялись!!!!!!!! Как же это классно!!!!!!! А еще мой старшенький подвернул ноги и ему наложили гипс............. пока до понедельника, там видно будет. В больнице 2 часа провели Но Лешик вел себя прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Arin@ Julia&Iulia С Таня СПАСИБО!!!!!!! :friends: Про отвод от прививок у кесарят, тоже впервые слышу, я дочь прививала по календарю :rolleyes: С Таня Поздравляю!Первый смех это очень трогательно! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Доброго утречка,мамульки :wave: Arin@, хотела другую поставить,а доча проснулась.... С Таня, здорово!!!!!Поздравляем с первым громким смехом :giverose: вот он у тебя ранний парень,обычно вроде только в 3 месяца детки начинают громко смеяться :confused: Пусть старшенький поправляется!!!!Это как его то угораздило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 девочки, мы из поликлиники- весим 6600 и 58 см, а еще вчера я обнаружила,что Викусик,оказывается уже прекрасно голову поднимает и держит,когда на живот выкладываешь))) я так рада)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки всем привет :wave: А мы были у врача в поликлиннике-немного раньше чем в 2 месяца, но нам так удобней ...нас взвесили и мы прибавили еще 970 гр и весим 5000 кг :give_heart: Так что наше счастье растет!!!! А вот еще мне посоветовали очень интересный цикл передач "Школа доктора Комаровского"-уже смотрю...очень познавательно... Ссылки скрыты. Там и про прививки есть... Eva2, вот у нас такой же режим ночью и купаемся так же... :friends: ОЛЯЯ, а с чего ты взяла что вы срываете ему ночной сон??? может ему так удобно...и вам ты говоришь удобно...так наслаждайтесь...что ж вы все двигаете сон куда то :scratch: Макура, поздравляю с выпиской!! не болейте больше!!Глебушка очеровашка!! Глазки просто прелесть! :good: С Таня, у меня тоже стала мало спать...минут по 40 и все...только на улице спит дольше...я думаю это они растут :pardon: и спать будут все меньше... А вас с первыйм смехом!!и старшенький пусть выздоравливает!! :giverose: Ксюшаня, это полный бред, что кесарятам запрещены прививки...у меня целая толпа знакомых и друзей прививали и прививают детей в течении первого года после КС...Реакци нет никаких...все хорошо... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 бонжурчик, Ducky, с хорошими прибавками и удачным походом к врачу :giverose: Ducky, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки, привет, мои хорошие!! с трудом успеваю вас читать-и совсем не успеваю писать(( Маша продолжает болеть,но вроде все идет на спад..соплей уже меньше и они не зеленые, кашляет реже..(ТТТ) с понедельника пойдем по врачам Жужочка, :giverose: надеюсь все же несмотря на то что Лешик лениться сосать титю, тебе удасться созранить молочко хотя бы до 6 месяцев!фотки супер (мне тоже больше всех нравится та фотка, где Лешик на папином плече лежит) кста, у Манашека одна из фоток дочи тоже на линеечку ее похожа)))я думала вы такие линеечки нашли, где свои фотки вставлять можно) С Таня, поздравляю с первым смехом!это так здорово!!! Макура,Ленок, поздравляю вас с Глебушкой с выздоровлением и 2 месяцами!!хватит болеть!! Росечка,Танюш, надеюсь, удастся настроить Ярчика на миролюбивый лад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 С Таня, А еще мой старшенький подвернул ноги и ему наложили гипс.... Тань, а мой старшенький сегодня споткнулся на школьных лесенках и рассек лицо в 2 сантиметрах от внешнего угла глаза, только что с папой приехали с травмпункта, наложили несколько швов, пипец, одним словом! :help: Ducky, бонжурчик с хорошей прибавкой вас :friends: Настена, привет дорогая! :wave: Выложи Машуткину фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ducky, он на ночь укладывался раньше около семи часов , мы его специально будили на купку в полдесятого ( не догадываясь о том что это уже ночной сон). А ребенка во время ночного сна, особенно в первую половину , когда самый крепкий сон, будить оказывается нельзя, тк у них вырабатывается какой то гормон и идет очень активное развитие и рост. Вот. Ну теперь он засыпает в восемь, мы до восьми купаемся, кушаем и спать. Муж сказал что до девяти уже нет смысла сдвигать, пока всё устраивает, тем более что и спит до восьми утра ( с кормлениями). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения