Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Макура, поздравляю с минидаткой и выпиской, не болейте)))).

С Таня, у меня тоже раньше спал днем 2 раза по 2 часа и уже недели 2 нет этих снов, только если на улице и то если не слишком жарко(((( Мне их так не хватает, я могла в один из них лечь и поспать. Но я приловчилась и отправляю с Митькой гулять старшего сына и двоюродного брата (19 лет), а сама сплю)))) или генуборку делаю

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

:wave:

Ducky, спасибо авка только двигатся должна,а она не хочет :pardon: Спасибо за ответ.

Макура,с даткой :giverose: и с выздоровлением.Фотки хорошие даже не видно,по сынули,что болел.

Девчонки привет!

Макура, с выздоровлением вас ну и конечно с датой!!!! Сама знаю каково там в больнице, особенно когда анализы берут или укольчики колят.

С Таня, у меня такой же днем сон вообще ничего не успеваю сделать.

//Alenka3112, ава действительно очень красивая

Всем привет! :wave:

Ksuнечка, да у меня тоже вечером меньше молока становится.Как у вас дела?Мы прибавили за месяц 800 гр., думаю это более менее

Я сегодня наконец получила свои декретные.....вот такая у меня дебильная работа....

На счет прививок я тоже буду делать только перед ними сдам все анализы вдоль и поперек.

Привет, девочки.

У меня тоже малыш днем спит по 30мин-1 часу, постоянно просыпается. Ночью в районе 4 тоже самое. У меня ощущение, что я вообще не сплю. Вечером в 18 купаю и потом в 19 он засыпает на ночной сон до 23( кормимся).

Мы прибавили за месяц 1100( родились 2980, 1м-4780, 2м-5860). А постоянно кажется, что молока мало, парадокс :)))))

А мы уже в 2 месяца сделали АКДС ( у нас тут так делают), от пневмококка легких, получили капли от рота-инфекции. При этом каждый раз медсестра рассказывает, что за прививка, показывает ампулку и срок годности на ней и номер ампулы записывается в книжечку прививок ребенка. Я старшей делала все как надо, ни разу не было реакции, даже покраснения на месте укола. И младшему буду делать все.

Макура, с возвращением домой и выздоровлением!!!

ОЛЯЯ, у нас ночной сон начинается не ранее 01.30, зато потом встает поесть только в 6-7 часов утра и дальше спать, есть, спать и так до 12.00. Потом спим только на улице. Заколебались уже ходить до ночи, никак не хочет укладываться пораньше.

Макура, Ленуська, слава Богу, что вы поправились! Поздравляю вас с Глебкой с двумя месяцами, не болейте больше!!! Ниче Михалыч щеки то отъел :thumbsup:

Юлькин, спасибо за разъяснения :friends:

С Таня, мы днем дома тоже по 30-40 минут спим, а вот на улице по 2-3 часа.

Arin@, у подруги детё тоже так раньше спать ложилось, они по 15-30 минут в день сдвигали назад, теперь в 10-11 укладывается

Helena1001,

ава действительно очень красивая

спасибки :blush: А она у вас двигается?Или она толька у меня на месте стоит?

//Alenka3112, у меня тоже стоит и не двигается :scratch:

Вот девчонки меняют авки и мне захотелось :pardon: :grin:

У меня Катюня дома тоже стала спать около 1 часа,а на улице спит столько сколько с ней гуляешь,может даже и кормление прспать.Я впринципе выстроила для себя и неё режим: утром просыпаемся,кушаем,все процедуры и через час доча опять ложиться спать;часик спит,просыпается,кушает и собираемся гулять-примерно в 11-12,гуляем до 15-16;дома бодрствуем,а с 18до 19 спим;бодрствуем,купаемся и в 20.30 спать-ночной сон.Доча даёт всё сделать утром:я её покормлю,переодену и кладу в кроватку,она там сама себе с мобилем гулит,а потом засыпает.Т.е. примерно два часа свободного времени у меня есть на домашние хлопоты,а вечером муж с ней возится или если рано с работы приходит,а мы гуляем,то сам ген.уборку или может кушать приготовить.

Eva2, увидела твою аву - мне аж дурно стало... честное слово пот прошибло. У меня она теперь только с Бегемотиком ассоциируется...сразу вспомнила ее и двух ангелочков, она единственная из нас кто не стал мамой... Извини, просто стало так грустно...:this:

Девули, мы сегодня были у неонатолога, он сказал что кесарятам до 1 года все прививки запрещены. Я была удивлена.

Мы весим 6300 гр., сказала многовато...., а нам нравится быть упитанными :good: , тем более что 62 см уже.

А еще поставили диагноз сосудистая дистония из-за "мраморной кожи". Мамочки, подскажите у кого еще из малышей "мраморная кожа" и что говорят врачи?

Ксюшаня, :( а я и уже не помню какая у неё ава была :( брррр,история ужастная :cray: сейчас поменяю...

ОЛЯЯ, спасибо, будем пробовать сдвигать :friends:

//Alenka3112, у меня твоя ава тоже стоит на месте никуда не ходит :D А что с ней должно быть?

Eva2,

ты теперь совсем аву убрала? ;)

Ксюшаня,

он сказал что кесарятам до 1 года все прививки запрещены. Я была удивлена.
ого, первый раз такое слышу :shock:

Спасибо, девочки , :friends: за поздравления!!!!!!!!

А еще поставили диагноз сосудистая дистония из-за "мраморной кожи". Мамочки, подскажите у кого еще из малышей "мраморная кожа" и что говорят врачи?

Ксю, у нас тоже самое, я не парюсь, назначили Элькар.

Макура, поздравляю с 2-ух месячием и выпиской!!! Глеб такой хитрющий на первой фотке :good:

Julia&Iulia, Юль, Лешик вылитый мальчик с линейки :grin: ты где такого нашла?

Макура, Очень сладенькие вы!!! поздравляю и с выздоровлением и с 2 месяцами!!!

Ксюшаня,

Девули, мы сегодня были у неонатолога, он сказал что кесарятам до 1 года все прививки запрещены. Я была удивлена.

В первые об этом слышу. И у сестры кесарево было и у её подруги и не кому так не говорили. Может у Вас свои порядки.

у нас то же самое, причем как только сошла желтушка сразу было это видно. Нам врач ни чего не сказала. Да и в добавок у меня у самой кожа порой синевой отливает, особенно зимой))))))))) Помните как выглядели советские курицы))))))))))

А мы сегодня в первый раз в голос смеялись!!!!!!!! Как же это классно!!!!!!!

А еще мой старшенький подвернул ноги и ему наложили гипс............. пока до понедельника, там видно будет. В больнице 2 часа провели :Crazy: Но Лешик вел себя прилично.

Arin@ Julia&Iulia С Таня СПАСИБО!!!!!!! :friends:

Про отвод от прививок у кесарят, тоже впервые слышу, я дочь прививала по календарю :rolleyes:

С Таня Поздравляю!Первый смех это очень трогательно! :yahoo:

Доброго утречка,мамульки :wave:

Arin@, хотела другую поставить,а доча проснулась....

С Таня, здорово!!!!!Поздравляем с первым громким смехом :giverose: вот он у тебя ранний парень,обычно вроде только в 3 месяца детки начинают громко смеяться :confused: Пусть старшенький поправляется!!!!Это как его то угораздило?

девочки, мы из поликлиники- весим 6600 и 58 см, а еще вчера я обнаружила,что Викусик,оказывается уже прекрасно голову поднимает и держит,когда на живот выкладываешь))) я так рада))

Девочки всем привет :wave:

А мы были у врача в поликлиннике-немного раньше чем в 2 месяца, но нам так удобней ...нас взвесили и мы прибавили еще 970 гр и весим 5000 кг :give_heart: Так что наше счастье растет!!!!

А вот еще мне посоветовали очень интересный цикл передач "Школа доктора Комаровского"-уже смотрю...очень познавательно...

Ссылки скрыты.

Там и про прививки есть...

Eva2, вот у нас такой же режим ночью и купаемся так же... :friends:

ОЛЯЯ, а с чего ты взяла что вы срываете ему ночной сон??? может ему так удобно...и вам ты говоришь удобно...так наслаждайтесь...что ж вы все двигаете сон куда то :scratch:

Макура, поздравляю с выпиской!! не болейте больше!!Глебушка очеровашка!! Глазки просто прелесть! :good:

С Таня, у меня тоже стала мало спать...минут по 40 и все...только на улице спит дольше...я думаю это они растут :pardon: и спать будут все меньше... А вас с первыйм смехом!!и старшенький пусть выздоравливает!! :giverose:

Ксюшаня, это полный бред, что кесарятам запрещены прививки...у меня целая толпа знакомых и друзей прививали и прививают детей в течении первого года после КС...Реакци нет никаких...все хорошо... :pardon:

бонжурчик, Ducky, с хорошими прибавками и удачным походом к врачу :giverose:

Ducky, :friends:

Девочки, привет, мои хорошие!!

с трудом успеваю вас читать-и совсем не успеваю писать((

Маша продолжает болеть,но вроде все идет на спад..соплей уже меньше и они не зеленые, кашляет реже..(ТТТ) с понедельника пойдем по врачам

Жужочка, :giverose: надеюсь все же несмотря на то что Лешик лениться сосать титю, тебе удасться созранить молочко хотя бы до 6 месяцев!фотки супер (мне тоже больше всех нравится та фотка, где Лешик на папином плече лежит)

кста, у Манашека одна из фоток дочи тоже на линеечку ее похожа)))я думала вы такие линеечки нашли, где свои фотки вставлять можно)

С Таня, поздравляю с первым смехом!это так здорово!!!

Макура,Ленок, поздравляю вас с Глебушкой с выздоровлением и 2 месяцами!!хватит болеть!!

Росечка,Танюш, надеюсь, удастся настроить Ярчика на миролюбивый лад

С Таня,

А еще мой старшенький подвернул ноги и ему наложили гипс....
Тань, а мой старшенький сегодня споткнулся на школьных лесенках и рассек лицо в 2 сантиметрах от внешнего угла глаза, только что с папой приехали с травмпункта, наложили несколько швов, пипец, одним словом! :help:

Ducky, бонжурчик с хорошей прибавкой вас :friends:

Настена, привет дорогая! :wave: Выложи Машуткину фотку ;)

Ducky, он на ночь укладывался раньше около семи часов , мы его специально будили на купку в полдесятого ( не догадываясь о том что это уже ночной сон). А ребенка во время ночного сна, особенно в первую половину , когда самый крепкий сон, будить оказывается нельзя, тк у них вырабатывается какой то гормон и идет очень активное развитие и рост. Вот. Ну теперь он засыпает в восемь, мы до восьми купаемся, кушаем и спать. Муж сказал что до девяти уже нет смысла сдвигать, пока всё устраивает, тем более что и спит до восьми утра ( с кормлениями).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...