Ducky✿ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Arin@, ох уж эти мальчишки...бедный сыночек...Надеюсь с глазом все в порядке..ВыздоравливайтЕ!! :friends: :giverose: ОЛЯЯ, понятно....значит у каждого ребенка свой режим...наша малышка в 22.00 засыпает на ночной сон :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки у нас Митька начал кулаки в рот брать и сосать, а ещё сбоку на кроватке погремухи висят, он по ним бьёт, может ещё конечно не осознанно, а потом так удивленно смотрит на свою руку и опять начинает бить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ссылки скрыты. Каролинка-малинка угощает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ducky, да, глаза конечно проверили, все окей. Он обычно носится как козлик, а тут шел себе спокойно, вот как бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ОЛЯЯ, я думаю мой Рома скоро просто съест свои кулаки, он так смачно их насасывает, даже когда сытый! //Alenka3112, ааааааааа вы сегодня имениннички! Поздравляем вас с Каролинкой! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Arin@, С Таня,как же ваши старшенькие так умудрились.Пусть поправляются Котяррра, это уже хорошо,чт на поправку идут. А авка по идеи должна менять фотки,там их три,но она что то не хочет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Arin@, спасибо за поздравления. ОЛЯЯ, ой эти кулаки нам покоя не дают,слюни тикут,руки мокрые,если без царапок,то поцарапанное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 //Alenka3112, Ален, вот и у меня Рома стал драть свое лицо, покоя оно ему не дает. За Артема спасибо, идет он на поправку, вон за комп уже уселся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 //Alenka3112, с даткой вас!!! :giverose: жалко что ава не меняет фотки...было бы прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ducky, спасибо. Arin@, у нас каждое утро когда просыпаемся новая царапина а вот и мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 //Alenka3112, ух тыыы, лапуська какая нарядная! Тьфу на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Макура, с выпиской!!!! с 2 месяцами!! :giverose: //Alenka3112, ттт на вас , Королинка прелесть!!!! и с 2 месяцами!!! :giverose: Arin@, Юльчик ой... швы...надо же. бедняжка, а как-то обезбаливают? пусть всё пройдет быстро!!! Котяррра, Настюшка спасибо, настраиваем!!! С Таня, Танюш с первым смехом!!! и мы хохочем, радуюсь!!! а старшенькому... быстрейшего выздоровления!!! как же он так? где? Eva2, с новой авой!!! очень веселая :good: ОЛЯЯ, и у меня Сашуня кулачки сосет и так громко, причмокивает. Девочки Ducky, бонжурчик, с хорошими прибавками и ростом!!! и мы от педиатора и тоже ростем ттт на него, вес 7125, а рост 64!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ТатьянаО, спасибо, Танюш. Анестезию сделали конечно перед тем как зашивать начали. И видимо она у него еще не отходит, пока он бодренький и говорит, что ничего не чувствует. Когда Саньку нам покажешь? Ой, Танюх вы и богатырииииии, у меня Темик тоже 7 кг весил в 2 месяца :grin: . Зато сейчас дрищ такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Arin@, ну дай бог не будет больно отходить... смеюсь с тебя, "дрищ"... не могу никак загрузить фотки, времени не хватает на это... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Arin@ Вот тебе пожалуйста......пусть Тёмка поправляется!Досойно перенес сию процедуру? //Alenka3112 Ой какая девчоночка улыбчивая!красотка! поздравляем вас! :giverose: Котярра Настюш, и вы давайте быстрее поправляйтесь, нет ничего хуже, когда детки болеют!Машуне привет! ТатьянаО :giverose: :giverose: :giverose: Мы тоже сегодня взвесились-6400!и Глеб кулаки насасывает и слюни пускает, я думала, что это нервное, думала больница повлияла, а оказывается все детки этим грешат, а я своего оговаривала :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Привет всем! Выпала я как то из форума! Погода хорошая , так мы много гуляем! а вечером уже писать не успеваю! Мы уже большие! Слюни рекой текут, игрушки начали трогать , пробуем хохотать ,но еще не уверено, да и икота нас опережает! Вот в субботу будем крестить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Всем привет!Мы тоже с больницы весим 5500гр.Кулаки мы мы тоже сосем целыми днями :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки, чьи детки спят с вами в кровати, вы куда малышей кладете?на подушку или как?а то я кладу его прям на большую подушку и он дрыхнет в перине, а мне кажется совсем неполезно деткам так спать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки я заметила что у моего носогубный треугольник синий, причем не когда плакал , а когда спал, да и сейчас тоже отличается, а ещё кожа мраморная иногда становится. Знаю, что это надо либо к невропатологу, либо к кардиологу. Но у неврапотолога мы были в месяц- всё ок. У старшего тоже синел, но когда плакал, но у него и внутричерепное давление было (сказали из-зи него, потом прошло). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Eva2, я сама удевилась. Но у него так четко получилось засмеятся!!! Сначала он так на меня отреагировал, а потом на брата. Ведать настроение было хорошее!!!!!! Но сегодня смех не слышала еще. Только все бормочет чего то себе под нос....... Arin@, Это ведать весна на них сказывается)))))))) гормоны бушуют)))))))) Главное что с глазом все ОК. А шрамы украшают мужчин))))))) ОЛЯЯ, мой то же порой бывает кулак в рот берет, но у нас это верный признак что есть хочет. Но бывает что и после еды кулак на сасывать начинает. Я тогда ему сразу соску в рот сую. //Alenka3112, какие вы улыбчивые!!!!!!!! ТатьянаО, Значит и тебя молой уже порадовал смехом!!! Класс. Ну а прибавка у вас опять большущая!!!!!!!! И выросли здорово!!! Я своего вчера то же померила сама, 62см намерила. А то ползунки на 62 уже не застегиваются, вот я и решила проверить. Так что очередную партию вещей по пакетам рассовываю. А старшенький бегал на улице. У меня то щиколотки то же слабые места. В детстве сама часто подворачивала. Но тут я испугалась, уж сильно нога у него распухла. Сейчас у бабушке, вечером домой заберу. Прыгает по дому на одной ноге. Макура, Мой спит отдельно, но у него в колыбельки лежит одеяло и он на нем спит. Не хочет он просто на матрасике лежать. Пробовала много раз. То же кажется что не совсем полезно, но пока ни чего поделать не могу. Ни чего себе какой у Вас сегодня получился культ поход в поликлинику)))))) Наши детки молодцы хорошо прибовляют и растут!!!!!! А мы в понедельник идем к врачу. Девули еще вопрос. У меня начался насморк, но пока не могу понять какой, простудный или аллергический. Вода с носа льется. Купила сегодня гриппферон, буду себе и Лешику капать. А что еще можно от насморка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ОЛЯЯ, мне неанотолог сказала что иногда бывает что носогубный треугольник синеет из за того что кожа мраморная. И это может пройти. Но ты сходи сделать ЭХО и успокойся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 С Таня, ЭХО чего? может ты имеешь ввиду УЗИ сердца или электрокардиограмму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ОЛЯЯ, у нас тоже синий я это еще в роддоме заметила, короче я уже всех врачей замучила из-за этой синивы они говорят что все у нас хорошо, кстати и кожа на ручках у нас мраморная ни один врач про это ничего не сказал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Спасибо всем за поздравления и за коменты к фоткам.Вы тут все такие богатыри,хорошо вес набрали,а мы сегодня были в полеклиники так прибавили только 450гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 *mercury, а у вас тоже постоянно синий? я знаю что это в пределах нормы и проходит до года, но если только все хорошо у невропатолога и кардиолога. Вы их проходили? Нам во вторник на прием , спрошу у педиатра что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения