Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Arin@, ох уж эти мальчишки...бедный сыночек...Надеюсь с глазом все в порядке..ВыздоравливайтЕ!! :friends: :giverose:

ОЛЯЯ, понятно....значит у каждого ребенка свой режим...наша малышка в 22.00 засыпает на ночной сон :pardon:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки у нас Митька начал кулаки в рот брать и сосать, а ещё сбоку на кроватке погремухи висят, он по ним бьёт, может ещё конечно не осознанно, а потом так удивленно смотрит на свою руку и опять начинает бить))))))

Ссылки скрыты.

Каролинка-малинка угощает :grin:

Ducky, да, глаза конечно проверили, все окей. Он обычно носится как козлик, а тут шел себе спокойно, вот как бывает.

ОЛЯЯ, я думаю мой Рома скоро просто съест свои кулаки, он так смачно их насасывает, даже когда сытый! :D

//Alenka3112, ааааааааа вы сегодня имениннички! Поздравляем вас с Каролинкой! :giverose: :drinks:

Arin@, С Таня,как же ваши старшенькие так умудрились.Пусть поправляются

Котяррра, это уже хорошо,чт на поправку идут.

А авка по идеи должна менять фотки,там их три,но она что то не хочет :scratch:

Arin@, спасибо за поздравления.

ОЛЯЯ, ой эти кулаки нам покоя не дают,слюни тикут,руки мокрые,если без царапок,то поцарапанное.

//Alenka3112, Ален, вот и у меня Рома стал драть свое лицо, покоя оно ему не дает.

За Артема спасибо, идет он на поправку, вон за комп уже уселся ;)

//Alenka3112, с даткой вас!!! :giverose: жалко что ава не меняет фотки...было бы прикольно

Ducky, спасибо.

Arin@, у нас каждое утро когда просыпаемся новая царапина

а вот и мы

Ссылки скрыты.

//Alenka3112, ух тыыы, лапуська какая нарядная! Тьфу на вас! :D

Макура, с выпиской!!!! с 2 месяцами!! :giverose:

//Alenka3112, ттт на вас , Королинка прелесть!!!! и с 2 месяцами!!! :giverose:

Arin@, Юльчик ой... швы...надо же. бедняжка, а как-то обезбаливают? пусть всё пройдет быстро!!!

Котяррра, Настюшка спасибо, настраиваем!!!

С Таня, Танюш с первым смехом!!! и мы хохочем, радуюсь!!! :) а старшенькому... быстрейшего выздоровления!!! как же он так? где?

Eva2, с новой авой!!! очень веселая :good:

ОЛЯЯ, и у меня Сашуня кулачки сосет и так громко, причмокивает.

Девочки Ducky, бонжурчик, с хорошими прибавками и ростом!!!

и мы от педиатора и тоже ростем ттт на него, вес 7125, а рост 64!!! :)

ТатьянаО, спасибо, Танюш. Анестезию сделали конечно перед тем как зашивать начали. И видимо она у него еще не отходит, пока он бодренький и говорит, что ничего не чувствует.

Когда Саньку нам покажешь?

Ой, Танюх вы и богатырииииии, у меня Темик тоже 7 кг весил в 2 месяца :grin: . Зато сейчас дрищ такой.

Arin@, ну дай бог не будет больно отходить... смеюсь с тебя, "дрищ"... не могу никак загрузить фотки, времени не хватает на это... :pardon:

Arin@ Вот тебе пожалуйста......пусть Тёмка поправляется!Досойно перенес сию процедуру?

//Alenka3112 Ой какая девчоночка улыбчивая!красотка! поздравляем вас! :giverose:

Котярра Настюш, и вы давайте быстрее поправляйтесь, нет ничего хуже, когда детки болеют!Машуне привет! :Hello:

ТатьянаО :giverose: :giverose: :giverose:

Мы тоже сегодня взвесились-6400!и Глеб кулаки насасывает и слюни пускает, я думала, что это нервное, думала больница повлияла, а оказывается все детки этим грешат, а я своего оговаривала :spiteful:

Привет всем! Выпала я как то из форума! Погода хорошая , так мы много гуляем! а вечером уже писать не успеваю! Мы уже большие! Слюни рекой текут, игрушки начали трогать , пробуем хохотать ,но еще не уверено, да и икота нас опережает! :D Вот в субботу будем крестить!

Всем привет!Мы тоже с больницы весим 5500гр.Кулаки мы мы тоже сосем целыми днями :pardon:

Девочки, чьи детки спят с вами в кровати, вы куда малышей кладете?на подушку или как?а то я кладу его прям на большую подушку и он дрыхнет в перине, а мне кажется совсем неполезно деткам так спать :scratch:

Девочки я заметила что у моего носогубный треугольник синий, причем не когда плакал , а когда спал, да и сейчас тоже отличается, а ещё кожа мраморная иногда становится. Знаю, что это надо либо к невропатологу, либо к кардиологу. Но у неврапотолога мы были в месяц- всё ок. У старшего тоже синел, но когда плакал, но у него и внутричерепное давление было (сказали из-зи него, потом прошло).

Eva2, я сама удевилась. Но у него так четко получилось засмеятся!!! Сначала он так на меня отреагировал, а потом на брата. Ведать настроение было хорошее!!!!!! Но сегодня смех не слышала еще. Только все бормочет чего то себе под нос.......

Arin@, Это ведать весна на них сказывается)))))))) гормоны бушуют)))))))) Главное что с глазом все ОК. А шрамы украшают мужчин)))))))

ОЛЯЯ, мой то же порой бывает кулак в рот берет, но у нас это верный признак что есть хочет. Но бывает что и после еды кулак на сасывать начинает. Я тогда ему сразу соску в рот сую.

//Alenka3112, какие вы улыбчивые!!!!!!!!

ТатьянаО, Значит и тебя молой уже порадовал смехом!!! Класс. Ну а прибавка у вас опять большущая!!!!!!!! И выросли здорово!!! Я своего вчера то же померила сама, 62см намерила. А то ползунки на 62 уже не застегиваются, вот я и решила проверить. Так что очередную партию вещей по пакетам рассовываю.

А старшенький бегал на улице. У меня то щиколотки то же слабые места. В детстве сама часто подворачивала. Но тут я испугалась, уж сильно нога у него распухла. Сейчас у бабушке, вечером домой заберу. Прыгает по дому на одной ноге.

Макура, Мой спит отдельно, но у него в колыбельки лежит одеяло и он на нем спит. Не хочет он просто на матрасике лежать. Пробовала много раз. То же кажется что не совсем полезно, но пока ни чего поделать не могу.

Ни чего себе какой у Вас сегодня получился культ поход в поликлинику)))))) Наши детки молодцы хорошо прибовляют и растут!!!!!! А мы в понедельник идем к врачу.

Девули еще вопрос. У меня начался насморк, но пока не могу понять какой, простудный или аллергический. Вода с носа льется. Купила сегодня гриппферон, буду себе и Лешику капать. А что еще можно от насморка?

ОЛЯЯ, мне неанотолог сказала что иногда бывает что носогубный треугольник синеет из за того что кожа мраморная. И это может пройти. Но ты сходи сделать ЭХО и успокойся.

С Таня, ЭХО чего? может ты имеешь ввиду УЗИ сердца или электрокардиограмму

ОЛЯЯ, у нас тоже синий я это еще в роддоме заметила, короче я уже всех врачей замучила из-за этой синивы они говорят что все у нас хорошо, кстати и кожа на ручках у нас мраморная ни один врач про это ничего не сказал :pardon:

Спасибо всем за поздравления и за коменты к фоткам.Вы тут все такие богатыри,хорошо вес набрали,а мы сегодня были в полеклиники так прибавили только 450гр :(

*mercury, а у вас тоже постоянно синий? я знаю что это в пределах нормы и проходит до года, но если только все хорошо у невропатолога и кардиолога. Вы их проходили? Нам во вторник на прием , спрошу у педиатра что скажет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...