Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

ОЛЯЯ, да узи сердца. Оно точно уже покажет что все у Вас хорошо.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

//Alenka3112, привет! Не расстраивайся мы тоже по сравнению со всеми маленькие, но ничего думаю нагоним.

ОЛЯЯ, ага постоянно синевой отдает.Мы проходили невропатолога он сказал у нас все хорошо, а к кардиологу сказали отправляют только в том случае если врачу что-нить не нравится, а педиатр трубочкой слушает и говорит все хорошо и в роддоме тоже сердечко слушали тоже говорили все нормально

//Alenka3112, с двумя месяцами тебя и Каролиночку :giverose: :friends: Лапуська-улыбуська :grin:

Helena1001, мы тоже по минимуму прибавляем.Причём старший всегда тоже мин.набирал,даже когда стали прикармливать :pardon:

*mercury, ТатьянаО,Макура,с хорошими прибавками :giverose: Мальчишки - багатыри :thumbsup:

Arin@угораздило же :doh:Ава - захотелось уже лата,а у нас ещё холодно,на удивление :spiteful:

Макура, ложу на пеленку, рядом, без подушки, получается его голова ниже моей подушки.

С Таня, и я штанишки уже убрала, а больше размером уже вовсю носим :) Тань на долго вам гипс то наложили?

Eva2, спасибо!

ТатьянаО, Растут наши детки не по дням а по часам))))))))) Если бы не закупки разорилась бы уже))))))

А гипс пока наложили до понедельника. Сейчас врач рентгенолог на учебе, не кому расшифровать. У детей оказывается все сложнее, есть какие то зоны роста. вот они и не могут понять в чем дело. А в понедельник заберу результат и там уже скажут, если вывех то гипс можно снять.

С Таня, дай бог что б сняли!

здорово, что ростут!!! :)

у меня у дочи выпускной в 4 классе, муж немного ворчит из-за трат, мы платье и украшения уже купили, еще прическу пойдем делать и туфли еще надо купить :grin:, а я говорю радуйся, что мальчики остальные, особенно младшенькие, а то бы разорились на девочках то, особенно если бы сейчас маленькая родилась!!! детки конечно требуют трат :pardon:

Привет :wave:

ОЛЯЯ, *mercury, унас тоже мраморная кожа на ручках и врачи ничего не говорят :pardon:

//Alenka3112, ничего страшного...это только в первые месяцы прибавка большая потом меньше...а у тебя уже сейчас меньше....значит вы миниатюрные будете :friends:

Eva2, странно что у вас холодно...юг же все-таки.... :scratch: А у нас до вчерашнего дня прямо лето было...а сегодня дождь :(

ТатьянаО, Да с девочками совсем другие растраты, чем с мальчиками. Но и радость от них другая. Мы же ведь как дети любим наряжать своих детей как кукол)))))) Да и говорят что дочери больше пап любят, а сынки мам. Так что пускай муж радуется что доча есть!!!!!

:wave: :wave: :wave:

Eva2, спасибки за поздравления

Helena1001,Уточка, я растроилась,что совсем мало набрали,а сегодня пришлось малую оставить у мамы,так я ночью за три прихода только по 20гр сцедила,Значит молока мало и она не наедается :(

ОЛЯЯ, с мини даткой :giverose:

Всем :Hello:

//Alenka3112, :giverose: А она у тебя плачет после кормления?Вообще руками всегда меньше нацеживаешь,чем может высосать реб.

Ducky, :pardon: У нас в этом году смещение времён года видимо произошло - долго зимой тепла было,в кофточках ходили,а теперь только последние два дня как тёплая весна настала :pardon: а как интересно с летом будет :scratch: :confused:

С Таня, про кукол верно :grin: У меня подруга подарила Кате 3 красивеньких летних платья....выброть не смогла,говорит,что сначала вообще 6 взяла,а потом одумалась - реб.то быстро растёт....у неё 2 мальчика,смеётся,мол сама себе удовольствие доставляет когда девичьи наряды покупает :pardon: Вот и я себя еле в руках сдерживаю когда в магазин детский захожу :spiteful:

Девочки, чьи детки спят с вами в кровати, вы куда малышей кладете?на подушку или как?а то я кладу его прям на большую подушку и он дрыхнет в перине, а мне кажется совсем неполезно деткам так спать :scratch:

Я кладу между наших подушек на пелёночку.Спать в подушке нельзя им!!!У меня подруга так своего малыша укладывала,а пошла она с детём к нашему остеопату,так он категорично запретил это делать - позвонок не должен провисать!

Eva2, ТатьянаО, С Таня, :wave:

Да уж на девочек расстрат больше это однозначно! Даже в магазинах выбор детского на девочек в 2 раза больше! Я вобще себя не могу сдержать- ящики уже ломятся, а как всегда не чего ей надеть :pardon: :pardon: я уже до чего дошла - стала ей наряды под свои подбирать и под коляску- типо подходит ли? сочитается ли? Но хоть муж меня поддерживает- сам о дочке мечтал! Говорит,с девочками интереснее!!!)))

Ksuнечка, :Crazy: я пока ещё до такого не дошла...сдерживает то,что есть ещё старший,затраты тоже не маленькие...с мои пунктиком,что даже трусы должны подходить...Правда одежду "на выход" я им подбираю,чтоб сочетались :glare: муж.... :doh:

Eva2, Ksuнечка, вот и у нас тоже платьев много...и подарили много...Я еще когда крестнику подарки выбирала заметила, что девочкам проще выбрать и выбор больше... :friends: Потому наверно и траты больше на девочку...И моя кума у которой сын тоже задарила нас платьями-говорит что получает удовольствие от их покупки... :grin:

//Alenka3112, мне тоже кажется что у меня мало молока...и малышка если через каждые 2 часа...но при бавка у нас хорошая....наверно за счет того что едим часто :pardon: попробуй чаще кормить...

Девочки я сделала линейку в профиле с фото Таи :man_in_love: :give_heart: ...оцените

Eva2, Ducky, Ksuнечка, ой девчонки я представляю сколько у вас одежки. У меня с пацанами их дофига. То же когда собираемся на выход стараюсь одеться одно стиля и желательно цвета. ))))))))) Как бы у меня голову бы снесло с дочей)))))))) Муж бы по миру пошел)))))))))

Ducky, Прикольная линеечка!!!!

Ducky, линеечка веселая и милая!!!

//Alenka3112, а как она себя ведет? не нервничает когда ест?

девочки, у всех нас, покупка вещей для наших деток, это любимое занятие :grin:

Девочки, а может кто знает, а можно крестить без крестных?

ТатьянаО, нет нельзя. Надо хотя бы одного, для мальчика лучше бы крестного.

Ducky, :wave: а я вот поняла, что в платьях нам соасем неудобно, так что их у нас всего Два, я очень бодики люблю с длинным рукавом и с коротким( особенно с руковами фанариками ей очень идет!)и особенно розового цвета( как бы я не отрекалась от этого цвета!;) и мы ни одного слитного костюмчика не носим( они нам неудобны) а столько их накуплено! :pardon:

Всем :Hello:

Ksuнечка, мы тоже бодики с фонариками носим,Катюне классненько в них!

Танюша,нельзя,мальчику обязательно крёстный нужен,в крайнем случае(нам батюшка говорил)только крёстная!

Duky, а я как всегда не вижу линеечек на своём компе :( Позже у сестры через её нотик посмотрю.

Eva2, Ksuнечка, вот и у нас тоже платьев много...и подарили много...Я еще когда крестнику подарки выбирала заметила, что девочкам проще выбрать и выбор больше... :friends: Потому наверно и траты больше на девочку...И моя кума у которой сын тоже задарила нас платьями-говорит что получает удовольствие от их покупки... :grin:

Это точно,выбор :Crazy: А цены на девичьи наряды иногда даже ниже чем на мальчуковые!!!Я вот сыну костюм-тройку покупала классический,так он по цене был дороже чем бальное платье на девочку его же возраста!Мои подруги тоже самое говорят :grin: Вот пришла моя сестра,Катюшкина крёстная,принесла очередные два наряда :spiteful: сейчас пойдём примерять :dance:

Ducky, :wave: а я вот поняла, что в платьях нам соасем неудобно, так что их у нас всего Два, я очень бодики люблю с длинным рукавом и с коротким( особенно с руковами фанариками ей очень идет!)и особенно розового цвета( как бы я не отрекалась от этого цвета!;) и мы ни одного слитного костюмчика не носим( они нам неудобны) а столько их накуплено! :pardon:

У нас платья тоже только на лето,сейчас ещё холодно,поэтому носим костюмы.Ксю,а чего тебе слитные костюмчики не нравятся :scratch: Я их наоборот очень люблю,спинка всегда закрыта,ничего не задирается.

Eva2, :wave: неудобно комбезики с ручками и ножками, когда переодеваешь- приходится всю полностью раздевать! :pardon: Боди -самое удобно!

А я только низ расстёгиваю и переодеваю.Так в боди ещё холодно!Или ты штанишки сверху надеваешь?

Eva2, да я тоже так делаю, но как- то неудобно вобщем! Мы бодики иногда по 2 раза в день переолеваем, а тут хотябы штанишки остаются.

Как у вас сейчас с погодой? Мее казалось на Украине теплее гораздо!

Eva2, Ksuнечка, а мы вот понакупили бодиков, и не носим...нам в них неудобно...Это я во время Б читала, что все пишут что они удобные....вот и купила...а нам как-то не очень... :pardon: носим костюмчики и комбинезончики, ну а на выход платья :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...