Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

:wave: :wave:

Eva2, ТатьянаО, ест она часто и спокойно,а потом слышу,что причмакивает в пустую,я туда,а молоко не течёт приходится давать другую грудь.А за то время когда она смогтала пустую грудь устаёт и на вторую сил не остаётся.

Ducky, линеечка хорошая :good: У меня бывает интервал и 1.5 часа,но...

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Helena1001, с даткой :giverose:

Ksuнечка,

я уже до чего дошла - стала ей наряды под свои подбирать и под коляску- типо подходит ли? сочитается ли?

я абсолютно также, подбираю под цвет коляски и своей одёжи... :pardon:

Arin@, ой ну вы даете с сынишкой... выздоравливайте! :giverose:

Котя, как принцесса себя чувствует и ее мама? :give_heart:

Макура, на перине или подушке спать нельзя ни взрослому, ни маленькому тем более! испортишь ему позвоночник. Только на жестком. Мы спим вмесле, между нашими подушками у него своя подставка (пеленальный коврик), очень удобно: и мы к нему не залезем, и он никуда не уползет, естественно у него свое белье как и должно быть.

Рося, Сашуня - богатырь :dance: , аж не верится, так держать! :good:

а вот и мы:

Ссылки скрыты.

(я еще не покрасилась в рыжий, всё не до этого, поэтому не обесудьте... :pardon: )

А это Зайка на 9 мая, холодно у нас было -

Ducky, линеечка классная! :good: покажи детку поближе, мне кажется там такое чудо... :man_in_love:

Мы боди тоже не признаем, неудобно нам... :pardon:

ОЛЯЯ, и мы кулаки по локоть обсасываем... :grin:

Monax, с крестинами вас! :giverose: ждем фоторепортаж! да, у вас грех не погулять на таком воздухе... :good:

Ksuнечка, может где-то и теплее,а у нас никак :pardon: только несколько дней как сняли пальто и сразу в футболки,но ветер с моря холодный,поэтому особо не разденешься!

Ducky, каждому видимо своё :pardon: А мне очень нравятся и боди и человечки.У меня и с сыном тоже разных было: в лето боди-маечки мне нравятся,а в человечках он у меня спал до 2 лет,вместо пижамы :good:

Ксюшаня, :give_heart: :thumbsup: Какой Матвейка щекастик славный!!!Да,как-то не привычно тебя в другом цвете видеть,но и так хорошо!

Алёнчик,наверно действительно ей малова-то молочка :scratch: А ты пьёшь что-то для повышения лактации?

Ксюшаня, ну наконец-то ты нам себя показала!!!! Эх красотуля!!! Нет красотули!!! Счастливая мамаи сыночек! И ее надо тебе быть рыжей, светлый цвет тебе тоже идет!!! :grin:

С Таня, Eva2, девочки спасибо за ответ, так жалко, но у нас никого нет...

Ксюшаня, зайка классный!!! а мы мишки :) Ксю, а глазки то у вас прям голубые? или мне кажется? и вместе вы замечательно смотритесь, а Матвейчик бутузик!!! :good:

//Alenka3112, мне кажется, если бы она нервничала при кормлении, то можно было бы думать, что там и правда пусто, если спокойная, то может хватает?

ТатьянаО, Танюш,а ты попроси кого нибудь из уже состоявшихся крёстных твоих старшеньких деток.

Eva2, блин, ты поменяла аву, и я читаю и не врубаюсь кто мне пишет... :rotfl:

Это мой натуральный цвет, причем раньше была прямо светленькой, как блондинка, а после родов волос потемнел сильно, странно так... :pardon:

Ksuнечка, спасибки! :friends:

ТатьянаО, Танюша, глазки голубые, кожа белоснежная и все говорят что похож на меня... :pardon: Свекровь просто в шокентасе от этого... :yahoo:

Про крестного: у нас можно крестить вообще без крестных, узнавай в церквях, многие разрешают. Я у батюшки стпросила, он ответил что отсутствие крестных не может лишить малыша крещения Господнего.

//Alenka3112, спасибки :giverose:

У меня с молоком была почти такая же история, но только в самом начале я кормила грудью Кирюшка усиленно сосал и потом засыпал очень крепко я думала что он наедается, а когда попали в больницу вот тут я и обнаружила, что сосет он где-то полчаса, а после взвешиваю а там всего 10-20гр. Мы в первый месяц и потеряли на этом в весе. Хотя вел себя спокойно сосал и сосал, так что легко можно ошибиться, конечно самое верное это весы нужно взвешивать до и после кормления.

:wave: :wave:

Ксюшаня, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ на вас :good:

Helena1001, весы есть,но обычные,ладно время покажет.

Eva2, ага пью чаи для лактации,Апилак и вот мне ещё Млекоин посоветовали.Мне бодики очень нравятся и удобно,а вот от ползунков совсем отказаоись,слазят они с нас :) Погодка у нас совсем супер,теплынь,+22 ;)

ТатьянаО,

что там и правда пусто, если спокойная, то может хватает?
,ой Танюша,наверно время покажет.

Ducky, с даткой :giverose: Мы Смекту пьём третий день,вроде каки гуще стали,но они зелёные.У вас такие же были?

Девченки всем привет!!! А у нас сегодня датка!! Угощайтесь скорее-Таисия именинница накрыла стол!!

Ссылки скрыты.

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

//Alenka3112, ну значит наверно ей и правда молочка маловато....пей Апилак что ли...и чаи лактогонные...А мы смекту пили 1 день всего и нам помогло...Но после нее каки 1 раз были зеленые... :pardon:

Ксюшаня, ой какие ж вы милахи!! Матвейка-медвежлнок красавчик!! И правда похож на тебя...И тебе очень идет светлый цвет волос-ты такая нежная мамочка!! :good:

Девочки, добрый день! Вы как уже питаетесь, едите жареное, сладкое и пр.? Мне педиатр сказала, что есть уже можно все, но мне что-то боязно...

Это мой натуральный цвет, причем раньше была прямо светленькой, как блондинка, а после родов волос потемнел сильно, странно так... :pardon:

а у меня всю жизнь волосы были ,как проволока-жесткие и прямые, а после первых родов,вдруг стали какие-то тонкие и курчавятся.укладки стало хватать на полчаса,а потом во все стороны концы скручиваются. :pardon:

:Hello:

Duky,с даткой вас с Таисьей :giverose: :drinks:

Tianтa, я ем практически всё,даже молодую капусту уже пробовала,но всё в небольших кол-вах,а не так чтоб до отвала :grin: Здесь многие уже много чего позволяют себе в питании!Пробуй не бойся,если у ребёночка всё Ок!!Съела немного нового продукта и дня три подожди,посмотри как будет реагировать ребёночек.

бонжурчик, а у меня с каждыми родами волосы густеют :pardon:

Наконец у нас тепло :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Разделись сразу в босоножки и футболки :yahoo:

А мы вчера первый заплыв с кругом совершили.Ещё не поняла понравилось доче или так себе,но плавала она в нём долше,чем когда я её за подбородок поддерживала!

Ссылки скрыты.

-плаваем с братиком

Eva2, прикольненько плаваете.

Девочки,подскажите если каки зелёные это что то не так,и что надо принимать в таком случаи? И ещё здесь кто то писал как заваривать укроп,тмин для лактации? И кто то семена тмина жувал,это как и как долго? Эфект был когда?

Tianтa, я, как не ела, так и не ем ничего, эх, живот у Лешика продолжает болеть, а я уже с ума схожу от этой диеты.

//Alenka3112, ничего не могу сказать про тмин и укроп, нно сколько я не принимала лактогенные чаи, апилак, млекоин - ничего не помогало, а вот когда успокоилась, молока стало хватать (все средства отменила за 1,5 недели до этого). Ну и конечно помогли регулярные сцеживания

Eva2, какая доча симпатяшка большеглазенькая! ТТТ на вас.

Ксюшаня ну накоонец то фотки мы увидели! Матвейка, зая - красавчик! А тебе, мне кажется, совсем неплохо в твоем натуральном цвете!

Котяррка рада, что у вас все на улучшение пошло, больше не болейте.

С Таня, как сынуля? с гипсом? или обошлось?

Arin@ выздоравливайте, пусть это будет в самый последний раз (у мальчишек без травм, наверное, не бывает) :(

Татьяна О как Ярик? привык к братану? Как Сашулька, без травм?

Ducky, с 2 месяцами!!! УРА!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите большими и здоровыми!

А мы сегодня с причастия! Так, что у нас тоже праздник!!! :good:

Julia&Iulia, Ты не одинока в диете. Сама сижу на жесткой. Уже голову ломаю что съест. Из мясо ем только говядину. На прошлой недели пробовала свинину, так у Лешки живот разболелся. Ведать тяжела она ему еще. Думаю на следующей попробовать опять курицу.

И на сладкое только заглядываюсь...........

Влад в гипсе. Нам же его сразу наложили. Вот завтра заберу снимок и видно будет. Но мне кажется что нет там перелома, носится уже как козлик))))))))) И мозг мне выносит!!!!!!!!!

Ксюшаня, Хороша!!!! Мне вот то же все казалось что сына на тебя смахивает. Моет мне и не кажется)))

Девочки Приветик!!!!

Ксюшаня, уууууууу Какие вы классненькие))!!! А Матвейка красавчик какой)))....глазёнки ммммм :good: !

Ducky, Поздравляем дочурку с минидаткой :D !!!но клубничку думаю нам точно нельзя :Crazy:

А нам тоже нравятся и боди и человечки)))...да сейчас то вообще уже всё нормально одеваеся, уже неастрашно и первернуть лишний раз и на голову и на ноги что-то натянуть :grin: ...а по началу тока боди и человечки и то те которые и на груди с клёпками и между ног, чтоб через голову неодевать, а когда подгузник меняю чтоб тока между ножик растёгивать)))..

ой девочки, а мы походу день с ночью перепутали....Вообщим днём отлично спим! и дома и на улице!!! А вот ночью....вообщем после ванной так же ревём! ну иногда получается конечно до истерики недоводить, если неодеваю, а сразу в одеяло после ванной, прям в полотенце и к груди!!! но и то попискивает иногда...пока успокоится, потом и уложить никак немогу!!! засыпаем часа в 2 тока, да и спим не крепко как-то, а просыпаемся каждые 2-3 часа!

Девочки...вы восколько последний раз гуляете??? перед сном долго бодроствуете? мне мож стараться подольше неспать перед ночным сном???

Tianтa, Я уже много тоже чего ем,жареное тоже ела :grin:

а вот и мы с Аришкой

Ссылки скрыты.

про прививки вы тут говорили....я буду делать! незнаю правильно нет, но немогу принять никак решение отказаться от прививок, всё-таки у меня все делали прививки и мы и у всех подружек детям и всё ттттттттт хорошо! И Дай Бог и у нас всё будет хорошо!!!! И я в это верю!

А мы вот до сих пор непоймём на кого Аришка похожа...глазки всё-таки мне кажется мои, а там и незнаю).

девочки, миленькие подскажите как одевать доченьку, нам два месяца, погода на улице плюс 15,20. боюсь перегреть и простудить, не могу найти середину???

Ксюшаня, свой цвет волос у тебя красивый!!! класс голубые глазки, а у нас темнеют еще один кариглазик будет :pardon:

про кресных: вот батюшка очень даже прав!!! буду искать такого батюшку, спасибо!!!

Eva2, ага, уже думала про кресных старших, вот не знаю :pardon:

такие вы лапушки!!! :good:

Ducky, с двумя месяцами Таиньку!!! :giverose:

Tianтa, пробую только сладкое, ттт, вроде нормуль, от жаренной курочки у нас понос был...теперь боюсь.

Svetlyachec, какая милая фото!!! доча такая лапулька улыбулька!!!

касана0304, надо одевать несколько слоев одежды, что бы была возможность снять или одеть, я всегда беру одеялко, в зависимости от погоды, либо очень легкое. либо потеплее, при такой температуре, я бы одела комбезик хлопковый и тепленький, какой нибудь флисовый, у нас есть "мишка" мазекеа

Ссылки скрыты.

, из чего не скажу, в такую погоду самое то :pardon:

Julia&Iulia, Юльчик, Ярик по разному, и целует и дерется, причем со всеми, Сашуню бережем как можем. и с причастием вас!!

*mercury, и мы кулаки насасываем))), ну или хотя бы пальчик))))

Макура, У нас с нами Аришка спит, на своей простынке, под своим одеялкой), без подушки конечно, спит то у с стенке, то посередине (между нами) :D , вообщем смотря какой я её грудью кормлю и перекладываю :pardon:

Девочки вы какие размерчики то сейчас носите? мы уже убрали 56-ой и даже некоторые вещи 62-ого! Сейчас носим 62 и даже некоторые 68-го! о как :pardon: !...видно у каждой фирмы свой размерный ряд :scratch:

ТатьянаО, Спасибочки :Hello:

Svetlyachec, мы носим от 56 но правда уже маловато и до 62-68размера.Какие хорошенькие :good:

Julia&Iulia, я думаю придётся и мне прибигать к сцеживанию.И всё таки думаю,что придётся чередовать кормления смесью :(

Девочки всем спасибо за поздравления!!!

Julia&Iulia, с причастием вас!! :giverose:

Svetlyachec, вы просто лапульки...а насчет размера так вы же в 1 месяц 5100 весили...конечно вам 56 будет мал уже...Мы вот в 2 месяца только 5100 весим, поэтому еще носим 56, но маловато, а вот 62 как раз...А про ночной сон я бы конечно рекомендовала побольше заниматься с ребенком днем чтобы он не спал, тогда и ночью спать будет

//Alenka3112, ты конечно старайся, но елси не получиться, то смесь это не самое страшное в жизни-лишь бы доченьке было хоршо и вес набирался :friends: :grin:

Tianтa, я жареное ем, а вот сладкое нет...у нас поногс был от торта...Я ни-ни :pardon:

Eva2, с первым заплывом!!

Ducky, Ну вот я сегодня и пытаюсь...погуляли один раз тока и дома тока пол часика наверное покумарили)....а ща вон кушает и отрубается :D ...но я ещё попробую чуть потянут и будем мыться)

..........ничего неполучилось, вырубилась(((...вообще получается не то не сё :glare: Вот и как нам теперь купаться то :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...