Julia&Iulia 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 ТатьянаО, Да, Танюшик, держитесь, я думаю уже скоро с Яриком все нормализуется (каждый раз думаю, что напишешь, что уже все хорошо), видимо все-таки нужно времени побольше. Тань, наверное можно без крестных, но лучше с ними, они за детку несут ответственность, т.к. малыш еще мал, чтобы самостоятельно принимать решение (в т.ч. о крещении), так считается по религиозным канонам. //Alenka3112, ну ничего страшного в смеси нет, потом молока станет побольше, перейдешь на полное ГВ. Самое главное, чтобы аллергии не было Svetlyachec, ой, какая лапатулька! Помоему она балдеет просто, когда мамка целует :good: С Таня, во, я тоже сегодня наварила куриного бульона, буду пробовать. А я свинину ем нормуль, без проблем вообще любое мясо, а рыбу боюсь. Я почему то думала, что с Владом все уже прояснилось :scratch: . касана0304 согласна с ответом Татьяны О, мы одеваемся так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 ТатьянаО, Ducky, //Alenka3112, Julia&Iulia, :giverose: :friends: Алёнчик,а если давать манюне одну грудь и потом смесь,так кормление пропускать не будешь - я так делала :scratch: за одно и видно сколько манюне не хватает для полного счастья :glare: Svetlyachec, а если вам в 19.00 купаться?!Пока покупаешь,оденешь глядишь до 20.00 дотяните.Доча :good: точно от маминого поцелуя :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 //Alenka3112, я вот тоже парюсь насчёт какашек - они как-то не зависят от моего питания :scratch: Нот у нас много слизи бывает и какие-то "ниточки",завтра хочу педиатру своему позвонить и сдать каки на копрограмму(кажется так :pardon: )Я жевала тмин: хороший приход на 4-е сутки пошёл. Сегодня опять перебои с молоком...я весь день парилась вопросом почему доча капризничает,а сейчас провела контрольное взвешивание,а она из одной сиси только 70гр съела...дала вторую+ещё 40 и успокоилась,лежит довольная.Буду опять жевать тмин... :spiteful: Алёна,а ты где Млекоин нашла,а то у нас в аптеках нигде нет :scratch: Круг купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Добрый день мои дорогие!!! На выходных была только набегами. Вообще времени не хватает. Мужское населении дома съедает все мое время. :grin: У Влада нет перелома, просто вывих сильный. Но мы вчера сняли гипс что бы он в бане помылся и выяснилось что он бегает только в нем, без него нога еще очень сильно болит и он не может ходить. А сегодня сказали что бы мы делали перевязки обычным бинтом, а на ночь снимали. Да же не знаю сможет ли он ходить в перевязки......... Но в школу пока не ходит. С Лешиком сегодня едим к врачу вечером. А вчера были на причастии. Вот только после этого он у меня срыгивал весь день. Да же не знаю из за или просто так совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Eva2, не Млекония и у нас ни где нет все близлежайшие аптеки обошла.А круг ещё не купила,мы пока ещё в ванночке купаемся.А ты за пересылку за круг много платила?.Тмин как долго во рту живать надо? Каки у нас уже неделю зелёные вот хочу Линекс подавать.А какой смесью ты до кармливала? Julia&Iulia, Ducky, да конечно страшного ничё нет в смесях.У меня старшая искуственица,но на то были причины.А вот с этой как зациклилась своё молоко и всё :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки а я уже давно всё ем, славо богу не сказывается на ребенке, только пукаем очень много. По поводу крестных хотела сказать-надо выбирать такого крестного, на которого вы бы хотели чтобы был похож ваш ребенок (я имею ввиду характер, ответственный и тп). Мы старшему долго искали , в итоге покрестились в 7 лет, крестным стал мой одногруппник, который отца из могилы вытащил и жену. Ну просто очень хороший человек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tianтa 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 касана0304,Ребенка рекомендуют одевать как себя + еще один слой одежды. Но для меня всегда тоже это дилема, как одеть. вожу с собой одеяльце. Svetlyachec, мы тоже носим 62-68 размер. А то, что доча перепутала день с ночью, такое бывает. Мне родители расказывали, как они со мной намучились из-за этого. Папа днем меня пытался будить, даже подбрасывал, а я все равно спала. Зато ночью орала и со мной гуляли по ночам. Alenka3112, у нас каки бывают зеленые, когда я что-нибудь сьем недозволенное и у дочи болит животик. А вообще, это считается в пределах нормы, главное, что-бы не понос. С Таня, с причастием вас, хорошо, что нет перелома, в гипсе летом намучился бы ребенок. ОЛЯЯКакие вы счастливые (насчет еды). Я когда гуляю так хочу мороженного, но пока не буду. Девочки у моей подруги прикол, ребенок родился ростом 57 см. А в 1 месяц в поликлиннике намерили 53 см. Вот так в роддомах рост меряют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Tianтa, у нас до этого был понос,но вроде сейчас более мение,но когда мы грудь смогчим,то обязательно какаем,не удивительно,что мы не поправляемся,прямая кишка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Привет всем! Вот мы и по крестились! Ссылки скрыты. отец семейства это мы семья Вероничка продолжение следует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Monax, Поздравляю Вас с крестинами))!!!! Вероника-такая большая уже)! Просто красотка!Так на папу похожа))) Такое красивое крестильное платье!))) :good: :good: :good: вот у фераляток нашла стих,очень понравился! Помню утро: как-то странно Заболел внизу живот. Выйдя с охами из ванной Поняла: рожу вот-вот. Муж спокойно, без истерик Транспортировал в роддом. После стопки книг я – медик! Но на практике не то… Я кричала, я рыдала, В стену била кулаком, Но внутри я твердо знала – Оно стоило того! Первый раз ее я вижу Ту, что знала почти год. Мне ее, чтоб были ближе, Положили на живот. Это хрупкое создание, Этот скользкий червячок Отменил все мирозданье, Для меня создав мирок. Моя дочь! Могу себя я Гордо матерью назвать. Для нее всю жизнь меняю, Все хочу я ей отдать! Хоть с улыбкой, но обидно – Дочь похожа на отца. Сколько ни смотри – в ней видно Лишь черты его лица. Ну да ладно, не проблема! Тут другой стоит вопрос: Где и сколько мазать кремом? Как стричь ногти? Чистить нос? Как купать? Мотать в пеленки? Как подгузники менять? Как надеть ей распашонки И вообще – на руки брать??? Идет время, я справляюсь, Доченька моя растет. Только вот не высыпаюсь С дня рождения ее. Повернулась на животик – Мама счастлива! Прогресс! Но теперь проблема – ротик – Первый зуб у нас полез! Слезы, крик, температура. Вылез зуб – спокойно спим. Две недели отдохнули – Пора лезть зубам другим… Рот уж весь почти зубатый, Но еще мы не пошли! У других малыш – лохматый, Наш же – будто кто обрил! Ничего, смиренно терпим… Вот и первые шаги! Может, скоро не заметим, Что уже банты нужны! Как же быстро время мчится! В памяти еще свежо, Как вручали мужу свиток Весом в три пятьсот кило. А сегодня уже в парке Дочь гоняет голубей. Нет дороже мне подарка, Чем смех девочки моей! Иногда ее ругаю, Но ей стоит лишь обнять, Как от ласки к ней я таю, Так и тянет целовать! Только мать может всецело Для дитя себя отдать И всегда душой и телом Жизнь его оберегать. Нет ни капельки сомненья, Что живу я для нее. Что мое сердцебиенье Что и жизнь моя – ее прям про меня!!!( НУ ПОЧТИ ВСЁ!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Monax, ой какие вы красивые....конечно особенно Вероничка! ПОЗДАВЛЯЮЮ!!!!! Ссылки скрыты. Ksuнечка, ой какой стих...и про меня тожеее...класс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Monax, поздравляю,Вероника кукла :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Ducky, :wave: привет))) извини вчера не поздравила! С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки,скажите может быть локтазная недостаточность или это дизбактериоз? Дело в том,что у дочи с неделю жидковатый стул и он зелёного цвета.И запах немного кислоты,но она себя хорошо ведёт,ногами не совывает и газиков нет.А вот только во время кормления она какает при чём практически сразу,когда начинает смогтать,а в остальное время каков нет.Незнаю,что в этом случаи и предпринять :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Макура, Вот тебе пожалуйста......пусть Тёмка поправляется!Досойно перенес сию процедуру? ага, сам собой гордится. Завтра пойдет в школу раны боевые показывать А Глебушка молодец, тоже богатырь :thumbsup: С Таня А шрамы украшают мужчин))))))) да, да мы его так и успокаивали))Ксюшаня, спасибо, мы уже как новенькие :grin: . А вы с Матюшей просто чудо, вот говорила ж я, что он похож на тебя , а ты в своем цвете такаааая естественная :thumbsup: Eva2, классные фоты, а мы завтра будем пробовать с кругом. Svetlyachec, Ариша красотуля, прям глазки строит Monax, обалдеть, Вероника такая барышня :giverose: Поздравляю вас! Юлечка, спасибо, а вас с причастием, Это здорово! Ducky, Тая просто чудо :man_in_love: . С двумя месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Arin@, Ksuнечка, спасибки! прямо засмущали :blush: Arin@, удачного заплыва...надеюсь Ромашке понравиться :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ducky, спасибо, сватья дорогая! :friends: А вот и наши крестины Ссылки скрыты. Прошло все отлично, Рома ни пикнул не разу, только сказал: "Эй", когда к кресту его приложили)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 :wave: :wave: Arin@, красивые фотки с крестин.Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девчушечки, всем приветик :wave: Я не знаю, как вы тут еще успеваете общаться, у меня вообще времени ни на что не хватает :pardon: До сих пор себя в порядок не привела, но на этой неделе уже побегу стричься А мы вот еще не крестились, но думаю, недельки через 2 это свершиться! Правда, не знаю, как доця час выдержит там, хоть бы не вредничала! У нас с животиком до сих пор проблемы, без газоотводной трубочки мы никак :pardon: Девочки, как похудеть? У меня после родов 9 лишних кг, не во что не влажу, смотреть на себя не могу!!!! За беременность набрала 17 кг, 8 сразу убежали, а остальные на месте!!! я в панике :cray: Arin@, С крестинами! :giverose: Красивые фотки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Arin@, сватья Ссылки скрыты. с крестинами!!! :giverose: :giverose: :giverose: красивые фотки...А сестра очень на тебя похожа...а на маленьких фотках пока не увеличила не сразу поняла... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки были сегодня у педиатра: весим 5530 рост 60 см. Гемоглабин у нас немного поднялся с 101 до 112, ну нам в принципе ещё недельку пит фольку. Ещё она сказала чтобы мы переходили на 7 разовое питание и что ночной сон безперерыва на кормление в нашем возрасте должен составлять 6 часов. А мы питаемся каждые 2 часа, вот и думу думаю. Хотя у неё у самоё ребенок маленький , годика 3-4. Неужели они так и питались. Я бы конечно очень так хотела, но... И сказала что мы должны съедать 130гр, а мы съедаем 80-90 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ОЛЯЯ, ну ты же говорила что у вас есть ночной сон...сколько он по времени ...у нас 5-5, 5 часов...иногда 6...а у вас что едеа каждые 2 часа в любое вренмя суток??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Мамочки, добрый вечер! у кого из деток на голове корочка (под волосами)? что говорят врачи? как лечите? нам сказали что это диатез и надо садиться на диету: не употреблять молоко и сахар. Я думала что диатез - это красные высыпания на щеках и лице, а не белая корочка на голове.... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ксюшаня, у нас такая корочка! И тоже сказали, что это диатез, только мне более жесткую диету назначили: рис, гречка, картофель, геркулес на воде и говядина отварная, но только 2 раза в неделю... :glare: Зато я теперь во все свои добеременные вещи влезаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения