lilleke 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Arin@, ого! вы уже покрестили))) мы на 30 июля планируем --------- девочки, мы сегодня были у врача)) Полинка за первый месяц прибавила 6 см, а за второй 5.. я в шоке, куда растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ducky, у нас ночной сон 4,5 часа с 20.00 до 00.30. Хотя раньше в первые 3 недели был с 11 до 4 утра, может он тогда наедался и поэтому так спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ellv, Ксюшаня, это корочка у всех есть.Надо перед купанием за час стерлизованным подсолнечным маслом мазать,которое на водяной бане делается и поом во время купания счёсывать расчёской.Правда она может потом сново появлятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки, приветик красавицы! Светлячок, фотка просто класс!!!Аришка лапуля у вас)))))так здорово смеется) Arin@, фотки супер! с крещением вас! я как и уточка подумала, что ты там на фотках, пока не увеличила sayonaraukr, Девочки, как похудеть? я не ела сладкого после шести вечера. и уже только это помогло вернуться к добеременным кг..теперь планирую еще кг 10 сбросить, но пока силы воли не хватает от сладкого отказаться Ксюх, ну вот..я же говорила Матюша буит на тя похож )))))а ты мне не верила :grin: :grin: :grin: я родилась жгучей брюнеткой-у 4 годам превратилась в голубоглазую блондинку..может и Матвея ждут такие же превращения)) я свозила Машу к педиатру наконец. в 1,5 мес она весит 5400 и рост 58 см (прибавка 1,5 кг и 4 см) Ссылки скрыты. lilleke, хорошая дата))))У меня как раз ДР буит)))) Монах, Вероничка такая взрослая...обалдеть..нарядили как принцессу))))поздравляю вас с крестинами!!!!вы уже приступили к сотворению братика Вероники или решили подождать?? Ксюнечка, и про меня стих тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 //Alenka3112, Ducky, спасибо девочки, а сестра действительно похожа на меня, точнее мы на маму, мы все трое на одно лицо Ксюшаня, у кого из деток на голове корочка (под волосами)? что говорят врачи? как лечите? наш педитр говорит, что это верный признак дисбактериоза. Я лечу примадофилусом.lilleke, Полина в модели готовится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Котяррра, привет, Настена! Спасибо! Вот это выросла Машуня красавица!!! :thumbsup: Как здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Arin@, вот это выросла Машуня красавица хы))))прям как ромашка))и весом и ростом)))а вы почему в 1,5 мес взвешивались?? тоже болели?? привет, Юльчонок))) Маша поправилась вроде, спасибо что поинтересовалась я время нашла для форума-по ночам)))у меня как раз все семейство спит)) как у вас дела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Котяррра, Машуля просто прелесть! :friends: И прибавка у вас хорошая!! Поздравляю!! :giverose: Как вообще поживаете? домой не собираетесь возварщаться? А у нас кстати ползунки такие же с цветиками как ваш комбезик...только желтые :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Блин, Уточка..писала, писала сообщение тебе, а все стерлось(((( А у нас кстати ползунки такие же с цветиками как ваш комбезик это я вчера на вырост купила Маше :grin: еле налезли)))))на пару раз хватит))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Котяррра, ну раз ты появилась, значит и я должна. Машуля-красотуля с выздоровлением вас! А нам сегодня 2 мес. Весим 6900, рост 64 см. В профиле много фоточек, хоть там пытаюсь выкладывать. Всем хочется написать, но левой рукой (на правой Ваня) и на телефоне так неудобно. Малыши у всехчудесные! Ксю, у меня у Макса была корочка и тоже говорили аллергия. У Вани ттт нет. Я вообще уже почти все ем. Ну кроме вредностей типа кетчупа, но я и раньше их не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Котяррра, мы болели и нас в месяц не допустили до комиссии, поэтому в 1,5 ходили. я время нашла для форума-по ночам)))у меня как раз все семейство спит)) аналогичная ситуация, такой кайф когда все по койкам и дома тишинаааа У нас, Насть, все нормально, отит прошел, Ромка улыбается мне кажется круглосуточно - весь в мать :blush: У Артема рана заживает, учебный год наконец-то заканчивается, Боже мой как же я рада, наверное больше Артемки :taunt: Сахарок, твои малыши просто прелесть. Ладно у тебя Макс маленький копирует Ваню, а мой то ляля восьмилетний залез сейчас после Ромы в ванну и одел его круг на шею, зашла чуть в осадок не выпала :rotfl: Девочки, сейчас искупала Рому первый раз в круге и до сих пор не могу остановить его руки и ноги, он помойму все еще плывет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 SaharOK, Вика приветик!!ничего себе количество фоток!!ты молодец..смотрю на вас- и понимаю какой кипиш постоянный дома у вас творится)))))))))даже по фоткам видно, что не легко тебе приходится. Выглядишь просто чудесно!!!умничка! хыхы))Макс пытается (хочет) тоже стать маленьким?(фота где он в шезлонге лежит) я тоже все ем (кроме цитрусовых) правда в разумных количествах.. Arin@, Боже мой как же я рада, наверное больше Артемки тада поздравляю тебя)))))вы его отправляете на лето куда-нить?? (например мои родители меня с братиком в детский лагерь отправляли всегда,на море-я обожала эти лагеря) все хотела тебе рассказать-начитавшись как вы спите на животе попробавла Машу так уложить-визгу было..!!)))психует она, не хочет так долго лежать))))а уж о том, чтобы спать в этой позе вобще речи нет)) по поводу круга-везет тебе)))))моя просто лежит и не шевелится -ручки-ножки раскидывает и балдеет(как ее не тормоши-она считает что в ванной она должна балдеть, а не плыть) даже температура воды на нее никак не влияет)))))))если все-таки ее расшевлитьб минуты через три уже нервничает и пищит чтобы вынимали ее из круга))ленивица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Котяррра, я тоже все ем (кроме цитрусовых) правда в разумных количествах.., а я все продолжаю экспериментировать, сточила пол апельсинки - прокатило! :good: вы его отправляете на лето куда-нить?? ( нет, Насть, одного никуда, он у меня астматик, без небулайзера никуда. А там никто не уследит за его здоровьем.Да ты что, а мой уже и на боку не спит, кряхтит и пихует пока переверну на живот. Сам то не может пока, попа перевешивает :grin: Слушай Насть, мы то по утрам с тобой тут тусили, пока ты работала, а мне не спалось с утра, теперь видимо по ночам дежурим :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Котяррра, Arin@, ага, девчонки, копирует. Но я не пресекаю, наоборот поддерживаю и все ему разрешают попрбовать. На днях даде по его просьбе запеленала своего Макса который уде почти метр ростом в одеяло и качала. Ему быстро надоело а если б не разрешали, то еще б сильнее хотелось. На самом деле у нас ттт кризис прошел, к Ване вообще никаких отрицательных эмоций, зацеловывает его. На площадке играем в песочнице, Вагя спит в коляске, если запищит Макс бросает все дела и первый несется к коляске его покачать и впихнуть соску грязными руками. И попробуй его останови!! Насть, я тут сама вспоминала как меня на все лето отправляли к бабушке на Украину. И не могу себе представить как я буду без Макса хотя бы 10 дней!!! Хотя я оч хорошо помню что мне у бабушки нравилось и эту поездку я ждала весь год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 SaharOK, я тоже лагерный ребенок, каждое лето в разъездах была по лагерям, по югам. А вот Тёмка дальше бабушек никуда без меня не ездит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 sayonaraukr, Девочки, как похудеть? стандартно: не есть булок и сладостей и заниматься спортом, сексом... :pardon: Я набрала 22 кг, сбросила уже 21 кг, нацелена еще на 10 кг, т.к. до беременности наела лишнего. lilleke, Полинка за первый месяц прибавила 6 см, а за второй 5.. я в шоке, куда растет? всё отлично, она родилась маленькая, сейчас догоняет нас //Alenka3112, а если ее не счесывать? или обязательно это делать? Arin@, наш педитр говорит, что это верный признак дисбактериоза. Я лечу примадофилусом. еще лучше......... :this: и как, помогает? Котяррра, ну вот..я же говорила Матюша буит на тя похож )))))а ты мне не верила :pardon: :pardon: :pardon: я свозила Машу к педиатру наконец. в 1,5 мес она весит 5400 и рост 58 см (прибавка 1,5 кг и 4 см) умочки мои девочки! :give_heart: А Машуля такая миниатюрная! я своего уже поднять не могу, вчера на прогулке поясницу заклинило - еле разогнулась :rotfl: , думаю вот кляча старая, а ведь как-то надо умудриться дочу родить... :pardon: Кста, я вижу что доча на тебя похожа а не на папу... Будет такой же обворожительной как мама! :man_in_love: SaharOK, Ксю, у меня у Макса была корочка и тоже говорили аллергия. У Вани ттт нет. а чем лечили? Ванюша - котик! :good: А Макс будет покорителем женских сердец 100%, такой мужичок! классные они в ванной! :grin: а ты мне кажется не только скинула, но и в минус ушла. Девчоночки, и я лагерный ребенок, с 1 класса каждый год ездила и ждала этого тоже очень сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Привет мои дорогие. Жила несколько дней без компа. Сын вирус словил парнушный (гадость такая) отдавала знакомому на лечение. Из новостей. в понедельник ездили к врачу. Прибавил почти 1200гр, весит сейчас 6060гр, а вот вырос на 6см, рост 63см. Но мы не выглядим пухлячками, щеки конечно есть, но не сильно большие. Ведать у Лешика кость тяжелая, как у меня. Влада сегодня отправила в школу. Нога конечно еще болит, но вот конец учебного года и идут контрольные. Я то же безумна рада каникулам. Все же школьный период для родителей это жесть))))))) Arin@, С крестинами!!! Сыночки очень милые! И мне кажется похожи друг на друга. Котяррра, Какая у тебя доча большая!!!! Красотка! Monax, Боже какая доча!!! А наряд какой шикарный!! Леди просто!!! И шляпка!!! Я в обмороке от красоты)))) Поздравляю с крестинами. А у Вас католическая вера? SaharOK, Ни чего у тебя Ванюшка какой!!!! Прям как полугодовалый ребенок!!! Ведать мама его уж очень хорошо кормит и исключительно мясом!!! ТТТ! Вот смотрю вы всего на 1см больше нас, а вес то во много раз больше. У меня племяшка то же стал заботу о Лелике проявлять. Если вдруг слышит его плач бегом к кровати соску ему сувать, причем сначала сам оближет, а потом ему даст. И вообще столько любви он проявляет к Лешику. Я то же ему разрешаю его трогать, просто контролирую. Он стал да же меньше ревновать. Чуть позже то же фотки покажу это Любви)) Ксюшаня, Я решилась в этом году в первый раз Влада в лагерь отправить. Страшно до безумия. Но больше переживаю кто ему там будет носки стирать и заставлять переодеваться :spiteful: . Дома то я цербер, а ему пофиг может в одних и тех же вещах ходить несколько дней.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Котяррра, привет пропажа,Машуня молодец,что выздоровела и хорошая прибавка. Ксюшаня, а если ее не счесывать? или обязательно это делать? надо счёсывать,так как она грубая и сама не отвалится,надо её масличком смягчить и потом слезит.Так и кожа головы будет дышать. SaharOK, какие детки хорошенькие ТТТТТТТТТТТТТТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Котяррра, нет ты что так сразу я не готова еще на братика! Надо подождать года 2 , что бы малышка сама бегала ела и все такое, а что , а вы? Всем спасибо за комплименты! :giverose: Arin@, с крестинами вас! :giverose: А вы когда по крестились? С Таня, да мы католики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Arin@, у нас тоже дочурка когда вытащишь из ванной все плавать продолжает...пол часа успокаиваем :grin: С удачным вас заплывом!! SaharOK, с 2 месяцами!! ох какие же вы богатыри...почти 7 кг :giverose: фофточки супер! А братишки на внешность совсем разные... Котяррра, я тоже пыталсь дочу класть спать на живот...10 минут и визг...наверно она в папу...он у нас вообще на животе не спит :pardon: SaharOK, Котяррра, Arin@, и меня всегда в лагеля летом отправляли...я очень любила...но сама не могу представить чтобы я дочку отправила... :pardon: Девочки а у вас живот не шелушиться?? у меня просто ужас как....я уже 2 раза в день мажу и кремом, и маслом, и пью витамин Е...толку ноль...кто знает что это может быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ducky, и пью витамин Е. а резве витамин Е питает кожу. Вроде А. А Е это для питания кислородом мозг. :friends: У меня то же раньше кожа шелушилась, но на руках. Теперь покрылась прищичками :banghead: вот что лучше не знаю)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ксюшаня, купи шампунь-пенку от себорейных корочек на голове для новорожденных фирмы Мустелла, я купила 4 раза помыла и никаких корочек больше нет и никаким маслом я не мазала и ничего не вычесывала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ксюшаня, и как, помогает? мне кажется корочки меньше стало, мы его начали после антибиотиков принимать, какать по крайней мере нормально стал. С Таня, спасибо, да Ромка на Темку маленького похож. Monax, мы крестились 15 мая, прилетел папа с Москвы, мама приехала, я, сестра - вобщем вся семья собралась, позже я узнала, что 15 мая был день семьи Ducky, вот и я представить не могу своих мальчишек в лагере и без меня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 *mercury, привет!!! :wave: а я думаю,куда ты пропала???У нас вот тоже корочки появились, Мустела помогла говоришь? завтра хочу тоже купить попробывать) Как ты? как Арсений? :friends: Я вот жду мужа приедет к нам в Питер, ))))на выходные!!!Ждем его с нетерпением( он из командировки завтра прилетает и к нам !!!!) так соскучилась по нему. А мы вот задержимся в Питере,ходили вчера к знакомому доктору-ортопеду, очень хорошему врачу, он нас посмотрел-сказал,что у нас головка немного влево наклонена и слабость плечевого пояса, надо срочно массаж делать и физиотерапию,я позвонила к нам в поликлинику в Московскую,а там очередь на массаж на два месяца вперед( уже закостенеть успеет все, вот тебе и Москва), а здесь у нас ОООЧень хорошая массажистка есть,так что теперь здесь полечимся, а потом уже вернемся в Москву,сегодня Варьке делали 1 массаж( на дом она приходит)мне кажется, ей понравилось, только в конце уже устала-немного захныкала, им всем не нравятся, когда шею массирую, у меня вот такие новости! а еще мы к игрушкам руки тянем и такие разговорчивые стали))))!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Котяррра, ой, Машунька красотунька!!!ттт на вас Monax, с крещением!!! Вероничка такая принцесса!!! Arin@, с крещением!!! фото такие у вас замечательные!!! :good: С Таня, с прошедшей вас даткой, 2 месяца!!! :giverose: у меня тоже кожа стала как будто бы я замерзла...как гусинная кожа, брррр, хочу, чтоб ничего не было, от чего не пойму :pardon: SaharOK, с 2 месяцами вас!!! :giverose: фото много и все такие хорошие, а детки очень разные, как у меня если Яруську сравнить и Сашуню. А у нас, то улучшение у Яруськи по отношению к братику, то опять ревность, ну а полежать в шизлонге, поиграть погремушкой и т.д. святое дело у меня доча в спортивный лагерь уже 2 года ездит, в первый год было волнительно за нее, в следующий год уже немного поспокойнее. Я вторую неделю уже ношусь по поликлинике и прохожу с Ярой медкомиссию в сад, завтра идем сдавать все анализы с Ярой и с Лёхой и обоим ЭКГ, голова кругом :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения