Ксюшаня 20 марта 2011 Автор Поделиться 20 марта 2011 Н7835 Incinta, подскажите какая температура нормальна для грудничка? у нас 37 я в панике приехали! 37 - это и есть НОРМА! 37.3 - это уже повышенная и нельзя купать, но и скорую вызывать тоже не стоит. А вот от 37.5 - вызывать обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Arin@, ну я бы очень уставала , если бы не было техники ! Хорошо что есть! Ksuнечка, о а я думала это у меня малая только так может! :rotfl: Ксюшаня, спасибо за поздравления, как я ждала этот день, теперь жду когда улыбаться начнем! :taunt: Ducky, с выпиской вас! :yahoo: //Alenka3112, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 марта 2011 Автор Поделиться 20 марта 2011 Monax, как я ждала этот день, теперь жду когда улыбаться начнем! ой, а мы уже улыбаемся :pardon: и сегодня 2 раза агукнули, я прямо в шоке... только гуляем мало - боюсь застудить малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Arin@, жених просто СУПЕРМЕН!!!! :give_heart: :friends: А Тая просто ангел-фотки пока только на фотике, ашнура чтобы перекинуть нет :pardon: А кровь на резус фактор у нас тоже только отрицательным мамам и мамам с 1 группой брали, нам не брали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Ксюшаня, ого! Молодцы поздравляю, моя только во сне улыбается , это не в счет у меня хочу , что бы мне улыбались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Ксюшаня, приветик лучше сдай кровь! Мы из-за желтухи практически месяц лежали, но у недоношенных допустимая норма до 1.5 месяца. Билорубин это такая гадость, лучше быть под контролем, мы в больнице лежали под лампой и пили таблеточки у нас был большой билорубин. Девочки, а у нас у всех малышей берут кровь для резуса и группы. У нас с мужем вторая (+), у сына 0(1)(+) Monax, Вероничку с месяцем от нас с Кирюшей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Девочки у моего малыша брали кровь на группу, у меня у самой 1 +, а почему мы в группе риска?Первый раз об этом слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Ксюшаня, а у нас у всех поголовно кровь берут. Arin@, а Ромашка,оказывается блондин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Monax, с месяцем вас с дочей!!!! :giverose: вот это да, так быстро!!! Ducky, ждем рассказик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Ксюшаня, ну понятно, я как раз и первая и отрицательная. Ксати у меня оба ребенка родились с первой положительной. Н7835 Incinta, до 37,3 нормальная. Monax, классно, вам уже 1 месяц, поздравляю :yahoo: Ducky, спасибо, ждем ваших фоток //Alenka3112, нет, волосики пока темно-русые, это на фотках наверное светленький кажется, но он посветлеет, ему не в кого брунетом быть :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Девочки всем привет! У нас тоже доченька так шутит, то обкакает меня, пока памперс меняю, то описает полотенце!!! :rotfl: А нам вот в роддоме не брали кровь на группу и резус, хотя у меня у самой 1(+). И мне тоже не понятно выражение про группу риска. Меня тоже беспокоит желтушка, она у нас тоже только на личике и на глазках видно. Завтра понедельник буду звонить в поликлинику и консультироваться, что нам делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Девочки, доброе утро вам! простите, что вмешиваюсь в ваши разговоры, но Танюшичка писала: У нас с мужем вторая (+), у сына 0(1)(+) я думала это невозможно?? ведь кровь должна быть или мамы или папы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Котяррра, возможно. У моей мамы 2+ у папы 4+, а у меня 1+. Невозможное возможно. Сын взял мужа 2+, врачи желтушку списывают на это. Ну как один из вариантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Всем доброго утра! Девочки так что же значит группа риска? Неужели никто не знает? Я имею ввиду желтушку и 1(+) у мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 :wave: :wave: Arin@,ой как я хотела,чтоб дочки были блондинками... Котяррра, я тоже думала не возможно (про кровь),у моей старшей 2+(мужа).А у этой дочи 3-.Как лаборантка сказала т.к у меня 4+ то у РЕ может быть любая группа крови,а вот резус может передатся по наследству от дальних родственников.Т.к резус-это белок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 КисКисанька, если у вас нет желтушки и в рд ни чего не сказали, то уже не будит ни какого риска. Это все проверяется в первый час после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Alena`, я пытаюсь сына приучить к соске, потому что дочка у меня соску категорически не брала, а потому приходилось успокаивать - убаюкивать сисей ( а это было постоянно). Не хотелось бы повторения. ТатьянаО, выздоравливайте! У Эрика сопли уже 4-й день зеленые густые, пардон. Не отсасываются. Мама напугала, что может перейти в голову и дать осложнение. А врачи говорят - маленьким нельзя ничего давать, только пару капель соляной водички для промывания. Поэтому ночью хрюкаем, практически не спим. Еще и колики мучают... ух... ТатьянаО, воот, такая же картина и у нас, гладит.... а потом бац! и заехала. Я к коляске подхожу - отдергивает меня и в плач! Н7835 Incinta, у нас была на прошлой неделе 37,6. Была ночь, я дала жаропонижающее. Побежали к врачу утром, а он говорит - до 38 ничего не давать, не кутать, чаще кормить.. Девочки, а с мальчиками сложнее, у них струя дальше метит, еще и в разные стороны. Мой умудряется пописать два раза, пока я памперс меняю и в себя, и в меня. С дочкой так не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Девочки, а кал у всех малышей ваших желтый, кашицеобразный? У нас желтый с желтыми крупинками, как бы зернистый, ну редко кашицей, в основном зернистый? Это плохо? А еще если оставить каки на полчасика на пеленке, они становятся зелеными :shock: Почему это так? Везет вам девочки, у кого какашки летят только так. А у меня сам почти не какает, правда это с месяца началось. Хотя запора нет, но тужиться и орать начинает. Так вот животик болит, вот и живем с палочкой в попе... :this: Начали давать Саб-симплекс, приступы снимает хорошо. :thumbsup: но не надолго А как вы температуру мериете? :blush: я ни разу еще не мерила, в попе что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Девочки всем привет! пишу левой рукой-я к вам на минутку...Вопрос - по скольку минут или часов в день вы гуляете с лялями? сколько раз в неделю?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Alena`, :wave:у нас тоже какашки какие- то рыже- оранжевые- и с крупинками! Мне кадется это нормально. Ток выстреливает она ими ток так!))) мы с мужем успакоиться долго потом не можем- когда это пееррррррррррр в тишине раздается. :pardon: Да а где темп мериют у грудничков- я тоже не знаю. ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Ksuнечка, мы с мужем успакоиться долго потом не можем- когда это пееррррррррррр в тишине раздается. блин читаю и кормлю как раз Ромку, не смогла сдержаться и так закатилась :rotfl: :rotfl: :rotfl: , что он подпрыгнул бедняга. А у нас еще бывает пукнет громко и вздрогнет потом с квадратными глазами со страху - сам себя пугается :taunt: MalishkaN, мы гуляем каждый день по часу. Alena`, у нас точно такие же какашки как и у вас, хотя в первую неделю были гуще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Девочки спасибо))) я теперь градуснико-зависимая стала все время темпу меряю - в основном 36.8.... патронажная сказала тоже что и вы а темпу - электронным под мышкой меряем:grin: Женщины с первой группой крови в группе риска, так как первая ни с какой другой не совместима и конфликт по группе крови 50/50... соответственно вероятность патологической желтухи больше.. Ссылки скрыты. а вот таблица наследования группы крови, если кого интересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Девочки, привет :wave: Я в профиле выложила свой рассказ про роды Совсем нет времени вас перечитать, постараюсь подключаться к разговору, потому что вопросов куча у меня :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 MalishkaN, Мы гуляем каждый день, сейчас уже часа по два стараюсь гулять. Сынок так сладко спит на улице, только вот я замерзаю круги накатывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 MalishkaN, мы гуляем каждый день уже по 2 часа, потеплее одеваю и он там так сладко спит Н7835 Incinta, спасибо за ссылки Alena`, у нас тоже желтый и зернистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения