Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

ТатьянаО, Значит я не одинока в этом вопросе(( Я склоняюсь что это гормональное.... Эх, ну главное что нашим деткам хорошо!!

Ты когда уже младшего покажешь? Я так понимаю вы у нас больше всех по весу. Показывай своего пухлечка!!! :friends:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ksuнечка, :wave: привет!Да мустелла очень хорошо помогает купи обязательно. Арсений хорошо стал намного больше болтать на своем иноплонетянском ну и так как обычно много спим и хорошо кушаем, а мама все ведет борьбу за молоко!Ах да на днях попил водички из бутылки грамм 10 наверное потом выплюнул и больше не взял :grin: . Что касается меня я на грани истерики уже!Сейчас не могу попозже напишу причины пошла Арсению массаж делать и спать укладывать

Arin@, ,

а я все продолжаю экспериментировать, сточила пол апельсинки - прокатило! :good:

я читала одну книженцию-так вот там написано, что кормящая женщина может есть все что угодно..расстройство желудка у малыша не зависит от маминого питания.. :dance: моя мама с этим согласна, но я считаю, что явные аллергены все же следует исключить из питания.или если уж очень хочется в маленьких количествах употреблять (я например не могу отказать себе в мороженом-съедаю каждый день по одному стаканчику-я его просто обожаю)

нет, Насть, одного никуда, он у меня астматик, без небулайзера никуда. А там никто не уследит за его здоровьем.

да уж, жалко... а сам он пока этого не может??или ты ночами спать не будешь, если отпустишь его без контроля..

Слушай Насть, мы то по утрам с тобой тут тусили, пока ты работала, а мне не спалось с утра, теперь видимо по ночам дежурим :friends:

:Crazy::Crazy::Crazy: это точно)) и то хорошо, что хоть не в одиночестве :friends:

SaharOK,

И не могу себе представить как я буду без Макса хотя бы 10 дней!!

он у тебя малявочка такая..конечно..ему без мамы рановато отдыхать)когда уже кудряшки вырастут у ангелочка :) волосы такие же растут?

:drinks: смотрю на этот смайлик и так напиться охота, оторваться, потанцевать, пофлиртовать..но как минимум годик подождать придется :D

Ксю,приветик))дорогая, ты блондинкой решила побыть??тебе очень идет!

вчера на прогулке поясницу заклинило - еле разогнулась :rotfl: , думаю вот кляча старая, а ведь как-то надо умудриться дочу родить...

я и то не всегда успеваю с малышкой на улице гулять ..вот ты молодец :good:

а я считаю, что лучше я ужин приготовлю и дома приберусь-Маша пока и на балконе поспать может, она все равно просто спит в коляске. поэтому мы гуляем когда у меня время свободное остается после того как дела все переделаю домашние

я вижу что доча на тебя похожа а не на папу..

не..все знакомые и друзья говорят- "а это точно твой ребенок?"-стандартная фраза которую я уе устала слушать..в принципе это была первая фраза когда мне ее на живот после родов положили-"а это точно мой ребенок?"))

С Таня, молодец, что решила отправить его.отдохнет, загарит, сил наберется.а если на море отправишь в ллагерь-то носки врядли вобще будет носить))не переживай))кста, мои первые вши были из лагеря)))))да и все остальные тоже)))

//Alenka3112, привет красоткам)))вот кто у на сминиатюрынй в мартятах-так это Каролинка))

Monax, я лет 5 не согласна на детей. во-первы беременный снова ходить ен хочу..я от этой беременности еще не отошла :D во-вторых, роды пока не забуду-точно не буду беременеть)))вот такой я трус

Ducky,

у нас тоже дочурка когда вытащишь из ванной все плавать продолжает..

:D:D:D вот молодчина))))))

хм,может я свою непрально купаю?? ты ее направляешь, подталкиваешь или просто в ванну запускаешь-она сама начинает плавать? а температура воды какая??

Ksuнечка, оч рады за вас с Варешкой))массаж это хорошо..ты значит надолго в Питере останешься..как погуляла в новых платьях??фото будут??

а еще мы к игрушкам руки тянем и такие разговорчивые стали))

как здорово!молодцы))

ТатьянаО, спасибо, скорейшего тебе завершения беготни этой врачебной!

*mercury, ну вот..что случилось??

кста, у меня тоже кожа на животе шершавая, "старушачья"..хотя не только на животе..еще и на груди и на руках..никакие крема не помагают..впитываются моментально без видимого эффекта..косметолог говорит, чт отолько после окончания кормления исправится кожа

*mercury, чегой то ты в истерике???!! :spiteful:

Котяррра, неее нашу малышку направлять не надо в ванне. :grin: ..она сама прыгает и резвиться как только может...плаваем минут 20 по времени , темература воды 32-34 градуса...

:drinks: и мне этот смайлик нравиться...Но не судьба пока что...Нас вот на свадьбу пригласили, а я уже получается вторую свадьбу пропускаю ...ни выпить, ни закусить :spiteful: На первой беременна была, а сейчас кормлю малышку...

:shock: Да ты что??!! и у меня именно старушечья кожа...я просто не знала как это выразить...неужели придется ждать окончания кормления...может что-то ж поможет? это получается из=за гормонов? да?

ТатьянаО, ох как тебе тяжелооо...Но ничего Яра в садик пойдет и полегче станет :friends:

Ksuнечка, ух тыыыыыыы...уже к игрушкам тянетесь...а мы как-то слабо на игрушки реагируем...нам больше лица нравяться... :pardon:

С Таня, вот тоже прочитала, что витамин А наверно надо пить...купила уже-попробую...а то облезла уже вся кожа :grin:

Котяррра,

я читала одну книженцию-так вот там написано, что кормящая женщина может есть все что угодно..расстройство желудка у малыша не зависит от маминого питания.. :dance:

ой как я с этим не согласна!!!! Я вот как схем что нибудь не то, сразу у Лехи живот ходуном ходит и капризничает. Так что я пас. Уж лучше я поголодаю, но за то сына будет спокоен и я буду спать))))))))

А вот мороженное нам можно, только пломбир. Себя частенько им балую. покупаю развесной, уж очень он вкусный!!!!!!!!!!

косметолог говорит, чт отолько после окончания кормления исправится кожа

Вот я то же так думаю. Ну ни че то же потерпим!!!!

С Таня, молодец, что решила отправить его.отдохнет, загарит, сил наберется.а если на море отправишь в ллагерь-то носки врядли вобще будет носить))не переживай))

нее я еще его не так далеко от себя отправляю. Боюсь его без нас на море пускать. Он поедет в Лен область (ну если еще все срастется) Там конечно озеро есть, но это не так страшно как море. А на море возможно поедет с моей сестрой, по крайне мере это в планах. Он уже нуждается в море.

А по поводу носков. Ну если не будет носит, то кто его ноги будет заставлять мыть)))))))))) Надеюсь вожатые!!!

кста, мои первые вши были из лагеря)))))да и все остальные тоже)))

а у меня были после поездки к бабушке в сюда (мы тогда в Казахстане жили) Волосы у меня были длинные и очень густые, так мама потом их 2 недели вычесывала)) папа не дал волосы подстригать....... Но думаю у мальчиков такая проблема не встанет.....

Ducky, за то ногти у меня растут ужас как быстро. Но вот времени их накрасить нет... Мечтаю к лету сделать педикюр.

Девочки в расстройстве я потому что нет у нас с мужем взаимопонимания, мне кажется что он мало с Арсением времени проводит, а он говорит что я его уже достала претензиями.Нет он сыночка любит целует его всего даже попу :grin: , но вот мне все не так....я думала все по другому будет....Ребенка мы очень ждали и он нам нелегко дался (была одна ВБ и потом еще 2 операции) и я думала что мы будем все вместе делать, а на деле ребенку 3 месяца скоро папа наш гулял с ним всего 2 раза из которых 1 со мной. С работы приходит берет Арсения на одной руке ребенок, а другой рукой в компе, мы строим небольшой домик и он смотрит в инете всякие материалы, я конечно понимаю что он для нас старается, но можно хоть нам часик уделять!Мы спать ложимся он сразу едет то в Оби то маме помочь что-то сделать, то другу. Я прощу полежи с нами, а он: "Ленуль нужно помочь 1-му,2-му,3-му".Еще забыла сказать что он 2 раза в неделю ездит с 23.00 до 01.00 занимается хоккеем.А как же я????Я уже скоро с ума сойду от этого дня сурка дом-ребенок-прогулка-дом-ребенок, я хочу общения с ним.Спрашиваю что на работе нового, ответ - ничего. Говорю расскажи мне что-нить, он - да что рассказывать даже не знаю.На выходных он всегда на стройке дома уезжает в пятницу приезжает в воскресенье вечером, вчера попросила остаться дома на этих выходных сказал что не может.Правда ухаживать за сыночком помогает, ночью встает памперсы меняет, купает,магазины на нем.А как у вас дела с мужьями обстоят?

*mercury Лен, абсолютно стандартная ситуация!Мне кажется у каждой второй женщины такая же проблема, вот и я из их числа! :wave: Часто ругаемся, мне кажется, что он мало проводит времени с нами, точно так же у нас по вечерам у папы ребенок на одной руке в другой комп!но потом я анализирую ситуацию и понимаю, что после родов и в период, пока женщина кормит грудью, у неё происходит гормональный дисбаланс, что приводит к резким скачкам эмоций. Постепенно жена начинает срываться на муже (конечно, на нём, не на ребёнке же?). Всё своё внимание и любовь молодая мамочка адресует крохе.и очень часто получается так что в семье происходит«она ушла в ребёнка, а он ушёл на работу», но это надо исправлять! ведь был же какой-то задел в ваших отношениях до рождения малыша? У вас ведь были общие друзья, интересы, впечатления? Так в чём же дело? Ведь вы остались теми же интересными друг другу людьми, просто в семье вас стало теперь на одного человечка больше. Для нормального существования семьи копилка общих интересных тем и впечатлений должна всё время пополняться.Да и потом он заботиться о малыше, не каждый папочка, хочу сказать, встает ночью, :D так что не наговаривай на мужа, да и плюс он деньги зарабатывает, дом сроит!Просто ч уть позже чаще оставляйте кроху на бабушек, а сами ходите куда-нибудь вдвоём. Желаю, чтобы у вас, да и у нас у всех , всё было хорошо! :friends:

Макура, *mercury, вот и у нас такая же ситуация...Муж то на компе сидит, то семье помогает, то с друзьями встречается... :bye: Я думала что все будет по другому...и он тоже так говорил, а на деле получается, что в его жизни НИЧЕГО не изменилось...и еи=му похоже плевать что МНОГОЕ изменилось в моей :spiteful: Не знаю, что будет дальше...

КотярраС выздоровлением! Машуня прелесть :giverose:

Ducky

Всё обязательно наладиться!Главное не накручивать ситуацию больше чем она есть!!!

:friends: А вот Мой любимка вчера:

Ссылки скрыты.

Ой, девочки, точно такая же ситуация с мужем. Работа, строим дачу, помагает другу с ремонтом кухни. С ребенком полчаса утром, полчаса вечером. Но если всё таки засиделся дома, то все мои просьбы выполняет. Я эту ситуацию пыталась слезами исправить, так он сказал что грош цена таким слезам. Мне кажется это у всех так, просто надо принять как есть и действительно - оставлять малыша на пару часиков с бабушками, а самим выбираться. Нам помагает, я больше не истерю)))))))

Макура, ты все правильно говоришь, вот и у мне плохо от того что с одной стороны я постоянно чем-то недовольна, а с другой внутри меня сидит ощущение что я перегибаю палку по отношению к мужу.Иногда сижу и думаю буду ворчать скажет достала, а не буду избалую привыкнет мало с сыной время проводит :pardon:

Ksuнечка, ого, уже к игрушкам тянитесь? Молодцы, а мы пока с ними только разговариваем и улыбаемся :D

ТатьянаО, Танечка, спасибо! Удачного похода в больничку и ТЕРПЕНИЯ тебе!!! ;)

Котяррра,

(я например не могу отказать себе в мороженом-съедаю каждый день по одному стаканчику-я его просто обожаю)
ооооооо как про меня писала :lol:
а сам он пока этого не может??
может, но если одышка и кашель начинаются ночью, то он спит крепко и проснуться не может, и тут я иду на помощь, а вообще конечно пр иучаю в этом плане к самостоятельным действиям.

*mercury, Ducky, Макура, девчонки не загоняйтесь. Мужчины не могут столько же времени проводить с малышами как мы. Придя с работы им все-же хочется немного отдохнуть, а тут жена с претензиями. Я заметила, что если не прошу его ни о чем, когда он приходит с работы, то все делает сам и уроки с Темой, и копошиться с Ромой. Просто иду заниматься своими делами. А вот если начинаю пилить с порога, копец, все, замкнется в себе от моего недовольства, а потом естественно ругань до потолка.

Ленусь, Глебка пупсик такой сладкий :man_in_love:

*mercury не избалуешь, не переживай, он такой же отец , как и ты мать вашему ребенку!он также сильно его любит, просто он же не может 24 часа в сутки доказывать тебе это!кто то должен работать !мужчине важно обеспечить свою семью. тем самым доказать свою любовь!а ты не ворчи на него, ведь до рождения ты была нежная и ласковая, а сейчас в его глазах террористка какая то :D конечно, нам женщинам очень тяжело , не только физически , но и от того что вся наша жизнь сконцетрирована в одной самой важной точке, мы сейчас не такие мобильные, мы не можем как раньше встать и поехать в кино, в ресторан и т.д. и у нас кроме "мы пописали и "мы так мило улыбаемся", впечатлений и интересов ,других нет.но надо находить возможность, обязательно!иначе мы с вами превратимся в вечно недовольное домашее животное с ребенком!Теперь главноеи мне услышать, всё что я написала и усвоить это, а то я то как раз всегда ворчу :friends

Arin@ Спасибо, Юлёчек!.Вас даже с крестинами не поздравила я!исправляюсь!Поздравляю! :give_heart: И еще, у тебя у Темки, астма да?И правильно что никуда не отправляешь его одного!У меня у самой астма с малых лет, так вот меня однажды отправили на отдых на юг, без родителей, а у меня там приступ случился, я до сих пор помню как трясло меня, мне казалось, что мне никто не поможет кроме мамы моей, было очень страшно!

*mercury, :wave: ты знаешь у меня сначала тоже была такая ситуация с мужем, :friends: мы тоже прошли через трудности ЗБ и все вытекающие из этого психологические проблемы, и мы так мечтали о ребеночке, так его хотели представляли как все будет, как мы с появлением малыша полноценно заживем, а когда Варя родилась,я не увидела по-началу такого отношения к нам, как нам же с ним мечталось, но вскоре я поняла, что не могу ничего требовать о мужа(он,правильно макура говорит, не может, как мы, 24 часа быть с нами и ежеминутно доказывать свою любовь к нам!) мой муж вобще оооочень любит свою работу и не представляет свою жизнь без нее, поэтому когда я просила побыть с нами взять выходной-это только раздражение вызывало, сейчас как-то все устаканилось,но только после того,как я сама пересмотрела свое отношение к этому, и перед тем как в очередной раз начать высказывать притензии я вспоминаю, о дочке и о том как я сама мечтала о ней как ждала ее,и все остальное уж не имеет тааакого значения.... :sorry:

Держись Ленусь) :friends: сейчас наши малыши чуть еще подрастут и все наладится! скоро отпуска начнуться....ммм...Я вот жду сентября как зеницу ока, очень хочу на море)))!!!! :friends:

Котяррра, :wave: привет Настюша! да какие там платья??? у нас +10 максимум, я в пальто и в шерстяном платье!!!(((вот вроде потепление ожидается!может удастся наконец, пощеголять в платьицах!

Да, мы пока здесь в Петербурге задержимся)))

я читала одну книженцию-так вот там написано, что кормящая женщина может есть все что угодно..расстройство желудка у малыша не зависит от маминого питания.. моя мама с этим согласна, но я считаю, что явные аллергены все же следует исключить из питания.
я тоже придерживаюсь такого мнения, причем с самого начала кормления, может конечно мне с деткой повезло и ее просто животик не беспокоит,в чем я очень сомневаюсь, мне кажется у нас нет тесной связи,то что я ем и что у нее после этого с животом :pardon: вся пища так перевоплощается пока в молоко перевоплотится, что я уверенна не вызывет, съеденная мной капуста, газы у моей малышки!!!!но это лично мое мнение! Аллергию,да-это уже другой вопрос!

Ducky,ага уже во всю ручки тянем)и мамино лицо щупаем!

Arin@, да...представляешь Юляш, уже трогаем игрушки, это я наверно ее натренировала, мне педиатр говорил, что нужно все время с ней заниматься-типо игрушкой трясти над ней, ее наверно она уже надоела-так она ее трогать решила))хахА!!!Типо- мама достала уже-убери ее!!!

С крестинами Вас( что-то я опоздала с поздравлениями) мы вот тоже по возвращениюв Москву планируем порестить дочку, 5 июля именины у св.Варвары-вот к этому числу мы и решили покрестить!

:wave: :wave: Ой,девочки по поводу мужей,мне кажется подобная ситуация у всех и у меня в том чесле.Я нашла выход из положения...когда мой дома я придумываю причину,что мне надо в маг и он остаётся,т.к он не любит в магазины ходить.А когда прихожу говорит,что малая не спокойно себя ведёт и все соки с него выжимает.Мстит за меня :grin:

У меня тоже вчера М начались,не жданно не гаданно.

Котяррра, да уж мы миниатюрные,наверно семейное,а представь тогда какая моя первая доча была :)

Макура,какой пухлёныш :thumbsup:

Макура, спасибо Ленусь! Да конечно, дальше бабушек он никуда без меня не ездит. Рому крестили в деревне, так Тёма тяпнул похоже какого-то цветения там, мы приехали домой с такиииими глазами заплывшими, сопли ручьем лицо отекать начало, так вот пока я ему кубик супрастина не вколола, ничего не проходило. А год назад у него отек Квинке был, так что теперь я круглосуточно на стрёме с шприцем в руках :club:

Ksuнечка, спасибо! Крестить в именины это классно!

//Alenka3112,

А когда прихожу говорит,что малая не спокойно себя ведёт и все соки с него выжимает.
:taunt: аналогичная ситуация. А еще когда я моюсь в душе, а Рома капризничает, муж начинает возле ванной круги нарезать, чтоб я слышала, как им плохо без меня :rotfl:

Arin@,

аналогичная ситуация. А еще когда я моюсь в душе, а Рома капризничает, муж начинает возле ванной круги нарезать, чтоб я слышала, как им плохо без меня
:rotfl: :rotfl: :rotfl: точно-точно и у меня такое бывет!!! но самая коронная фраза моего мужа: " Вобще не представляю,как ты дома целыми днями сидишь???", :rotfl: :rotfl: :rotfl: а я блин о чем??? :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Но все равно,девочки! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА!!!Особенно после, вместе перенесенных родов! Я еще та штучка, периодически сама себя веду так:

Ссылки скрыты.

люблю чтоб меня на руках носили, в прямом и в переносном смысле этого слова!!!

Arin@, Ksuнечка, а я думала только мой около ванны дежурит :) а вчера не выдержал и начал мне стучать и кричать что уже 21.01 пора ребенка купать,мы в 21.00купаем типа если на 10 минут позже то мир перевёрнется :).Всем спасибо кто ответил мне легче стало что мужики все такие

Arin@, здорово! А мы 14!)

Котяррра, да ну а мне понравилось рожать , хоть и больно было ,это я сейчас только поняла! А вдруг залетишь? Я вот блин жду М а их нет , хоть таблы пью а переживаю!

Макура, какой хорошенький! :giverose:

*mercury, :friends: все устаканется!!! :friends:

Ах да на днях попил водички из бутылки грамм 10 наверное
:clapping: :clapping: :clapping: :clap: :clap: :clap:

Кстате, поздравляю Вас с Арсюшей, может просто положено начало-и он попозже возьмет всетки бутылочку???Терпение и еще раз терпение!!!ну ты же знаешь!??!!! :cool:

Monax,

да ну а мне понравилось рожать , хоть и больно было ,это я сейчас только поняла!
да и я ,и я того же мнения!!!еще хочу ребеночка-ОДНОЗНАЧНО!!!

но блин сейчас так не хочется пить противозачаточные таблетки :swoon2: -боюсь потолстеть от них и на настроение они очень влияют, я сама не своя становлюсь,придется мучить мужа @#$%&ом!!! :this:

Arin@, Котяррра,

(я например не могу отказать себе в мороженом-съедаю каждый день по одному стаканчику-я его просто обожаю
по стаканчику??? я наверно какая-то не правильная мама-я по брикету иногда съедаю!!! :pardon:

//Alenka3112 Monax Спасибо :Hello:

С Таня, Танюш меня уже Arin@, Юльчик уже и не спрашивает когда Сашуню покажу, я ж всё обещаю и обещаю :pardon: ...

Макура, сынок такой пухлик, лапулька!!!! :good:

ну всё, вроде бы все анализы для сада и все врачи позади, еще пару походов за результатами экг и уже за картой для сада :shock:

Девочки у меня такие проблемы с мужем были после рождения дочи, еще и свекровь лезла вечно со своей дачей, да и не только, привыкли, что он всегда много помогал, и друзьям помочь святое дело, а сейчас ттт всё давно наладилось :), а тут в праздники пришлось ехать мне на узи, муж остался с Сашуней в машине, а до этого мы его спящего забрали из коляски с улицы и он получается не ел к тому времени уже больше 3 часов, я ушла, не покормив, муж надеялся, что он поспит и я вернусь, но не тут то было... Сашуня проснулся как раз когда я ушла, а врач настояла кроме узи еще и на осмотре, и они еще минут 50 провели в машине без меня, я думала, что меня муж порвет, а нет, он спокойно его развлекал и Сашуня меня почти дождался :) , как говорится опытный папа :grin: Девочки мне кажется, что это всё приходит и с опытом и с возрастом, всё наладится! и конечно я согласна, что они не могут так и столько заниматься с детьми как мы :pardon:

Котяррра, :drinks: и я тоже очень уже хочу этого!!!! вот завтра у Яруськи день рождения и в субботу планирую попить чего нибудь!!! :)

ТатьянаО, ну может хоть к году дождемся Санькиных фоток ;) . Яруську с Днем рождения наступающим!!!

Ссылки скрыты.

*mercury, девчоночки, а у меня проблема совсем другая... Мой муж круглые сутки проводит с сыном, сам гуляет, моет, делает массаж, развивает ребенка, а я вынуждена видеть Матюху только по полдня, а иногда и меньше, в остальное время я зарабатываю деньги и меня это очень стало расстраивать, прямо до слез... Прибегаю после обеда домой и слышу: Матюша сказал, Матюша засмеялся, Матюша играл... А я всё это пропускаю. У меня нет возможности целый день проводить с моим долгожданным малышом, потому что папина з/плата и моя - как земля и далекий космос, именно поэтому он уволился, а я вышла на работу, и у меня никогда не будет по-другому, и это моя боль... :sorry: Так что вы в моем понимании самые счастливые - круглые сутки со своими сокровищами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...