С Таня 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ТатьянаО, Значит я не одинока в этом вопросе(( Я склоняюсь что это гормональное.... Эх, ну главное что нашим деткам хорошо!! Ты когда уже младшего покажешь? Я так понимаю вы у нас больше всех по весу. Показывай своего пухлечка!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ksuнечка, :wave: привет!Да мустелла очень хорошо помогает купи обязательно. Арсений хорошо стал намного больше болтать на своем иноплонетянском ну и так как обычно много спим и хорошо кушаем, а мама все ведет борьбу за молоко!Ах да на днях попил водички из бутылки грамм 10 наверное потом выплюнул и больше не взял :grin: . Что касается меня я на грани истерики уже!Сейчас не могу попозже напишу причины пошла Арсению массаж делать и спать укладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Arin@, , а я все продолжаю экспериментировать, сточила пол апельсинки - прокатило! :good: я читала одну книженцию-так вот там написано, что кормящая женщина может есть все что угодно..расстройство желудка у малыша не зависит от маминого питания.. :dance: моя мама с этим согласна, но я считаю, что явные аллергены все же следует исключить из питания.или если уж очень хочется в маленьких количествах употреблять (я например не могу отказать себе в мороженом-съедаю каждый день по одному стаканчику-я его просто обожаю) нет, Насть, одного никуда, он у меня астматик, без небулайзера никуда. А там никто не уследит за его здоровьем. да уж, жалко... а сам он пока этого не может??или ты ночами спать не будешь, если отпустишь его без контроля.. Слушай Насть, мы то по утрам с тобой тут тусили, пока ты работала, а мне не спалось с утра, теперь видимо по ночам дежурим :friends: это точно)) и то хорошо, что хоть не в одиночестве :friends: SaharOK, И не могу себе представить как я буду без Макса хотя бы 10 дней!! он у тебя малявочка такая..конечно..ему без мамы рановато отдыхать)когда уже кудряшки вырастут у ангелочка волосы такие же растут? :drinks: смотрю на этот смайлик и так напиться охота, оторваться, потанцевать, пофлиртовать..но как минимум годик подождать придется Ксю,приветик))дорогая, ты блондинкой решила побыть??тебе очень идет! вчера на прогулке поясницу заклинило - еле разогнулась :rotfl: , думаю вот кляча старая, а ведь как-то надо умудриться дочу родить... я и то не всегда успеваю с малышкой на улице гулять ..вот ты молодец :good: а я считаю, что лучше я ужин приготовлю и дома приберусь-Маша пока и на балконе поспать может, она все равно просто спит в коляске. поэтому мы гуляем когда у меня время свободное остается после того как дела все переделаю домашние я вижу что доча на тебя похожа а не на папу.. не..все знакомые и друзья говорят- "а это точно твой ребенок?"-стандартная фраза которую я уе устала слушать..в принципе это была первая фраза когда мне ее на живот после родов положили-"а это точно мой ребенок?")) С Таня, молодец, что решила отправить его.отдохнет, загарит, сил наберется.а если на море отправишь в ллагерь-то носки врядли вобще будет носить))не переживай))кста, мои первые вши были из лагеря)))))да и все остальные тоже))) //Alenka3112, привет красоткам)))вот кто у на сминиатюрынй в мартятах-так это Каролинка)) Monax, я лет 5 не согласна на детей. во-первы беременный снова ходить ен хочу..я от этой беременности еще не отошла во-вторых, роды пока не забуду-точно не буду беременеть)))вот такой я трус Ducky, у нас тоже дочурка когда вытащишь из ванной все плавать продолжает.. вот молодчина)))))) хм,может я свою непрально купаю?? ты ее направляешь, подталкиваешь или просто в ванну запускаешь-она сама начинает плавать? а температура воды какая?? Ksuнечка, оч рады за вас с Варешкой))массаж это хорошо..ты значит надолго в Питере останешься..как погуляла в новых платьях??фото будут?? а еще мы к игрушкам руки тянем и такие разговорчивые стали)) как здорово!молодцы)) ТатьянаО, спасибо, скорейшего тебе завершения беготни этой врачебной! *mercury, ну вот..что случилось?? кста, у меня тоже кожа на животе шершавая, "старушачья"..хотя не только на животе..еще и на груди и на руках..никакие крема не помагают..впитываются моментально без видимого эффекта..косметолог говорит, чт отолько после окончания кормления исправится кожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 *mercury, чегой то ты в истерике???!! :spiteful: Котяррра, неее нашу малышку направлять не надо в ванне. :grin: ..она сама прыгает и резвиться как только может...плаваем минут 20 по времени , темература воды 32-34 градуса... :drinks: и мне этот смайлик нравиться...Но не судьба пока что...Нас вот на свадьбу пригласили, а я уже получается вторую свадьбу пропускаю ...ни выпить, ни закусить :spiteful: На первой беременна была, а сейчас кормлю малышку... :shock: Да ты что??!! и у меня именно старушечья кожа...я просто не знала как это выразить...неужели придется ждать окончания кормления...может что-то ж поможет? это получается из=за гормонов? да? ТатьянаО, ох как тебе тяжелооо...Но ничего Яра в садик пойдет и полегче станет :friends: Ksuнечка, ух тыыыыыыы...уже к игрушкам тянетесь...а мы как-то слабо на игрушки реагируем...нам больше лица нравяться... :pardon: С Таня, вот тоже прочитала, что витамин А наверно надо пить...купила уже-попробую...а то облезла уже вся кожа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Котяррра, я читала одну книженцию-так вот там написано, что кормящая женщина может есть все что угодно..расстройство желудка у малыша не зависит от маминого питания.. :dance: ой как я с этим не согласна!!!! Я вот как схем что нибудь не то, сразу у Лехи живот ходуном ходит и капризничает. Так что я пас. Уж лучше я поголодаю, но за то сына будет спокоен и я буду спать)))))))) А вот мороженное нам можно, только пломбир. Себя частенько им балую. покупаю развесной, уж очень он вкусный!!!!!!!!!! косметолог говорит, чт отолько после окончания кормления исправится кожа Вот я то же так думаю. Ну ни че то же потерпим!!!! С Таня, молодец, что решила отправить его.отдохнет, загарит, сил наберется.а если на море отправишь в ллагерь-то носки врядли вобще будет носить))не переживай)) нее я еще его не так далеко от себя отправляю. Боюсь его без нас на море пускать. Он поедет в Лен область (ну если еще все срастется) Там конечно озеро есть, но это не так страшно как море. А на море возможно поедет с моей сестрой, по крайне мере это в планах. Он уже нуждается в море. А по поводу носков. Ну если не будет носит, то кто его ноги будет заставлять мыть)))))))))) Надеюсь вожатые!!! кста, мои первые вши были из лагеря)))))да и все остальные тоже))) а у меня были после поездки к бабушке в сюда (мы тогда в Казахстане жили) Волосы у меня были длинные и очень густые, так мама потом их 2 недели вычесывала)) папа не дал волосы подстригать....... Но думаю у мальчиков такая проблема не встанет..... Ducky, за то ногти у меня растут ужас как быстро. Но вот времени их накрасить нет... Мечтаю к лету сделать педикюр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Девочки в расстройстве я потому что нет у нас с мужем взаимопонимания, мне кажется что он мало с Арсением времени проводит, а он говорит что я его уже достала претензиями.Нет он сыночка любит целует его всего даже попу :grin: , но вот мне все не так....я думала все по другому будет....Ребенка мы очень ждали и он нам нелегко дался (была одна ВБ и потом еще 2 операции) и я думала что мы будем все вместе делать, а на деле ребенку 3 месяца скоро папа наш гулял с ним всего 2 раза из которых 1 со мной. С работы приходит берет Арсения на одной руке ребенок, а другой рукой в компе, мы строим небольшой домик и он смотрит в инете всякие материалы, я конечно понимаю что он для нас старается, но можно хоть нам часик уделять!Мы спать ложимся он сразу едет то в Оби то маме помочь что-то сделать, то другу. Я прощу полежи с нами, а он: "Ленуль нужно помочь 1-му,2-му,3-му".Еще забыла сказать что он 2 раза в неделю ездит с 23.00 до 01.00 занимается хоккеем.А как же я????Я уже скоро с ума сойду от этого дня сурка дом-ребенок-прогулка-дом-ребенок, я хочу общения с ним.Спрашиваю что на работе нового, ответ - ничего. Говорю расскажи мне что-нить, он - да что рассказывать даже не знаю.На выходных он всегда на стройке дома уезжает в пятницу приезжает в воскресенье вечером, вчера попросила остаться дома на этих выходных сказал что не может.Правда ухаживать за сыночком помогает, ночью встает памперсы меняет, купает,магазины на нем.А как у вас дела с мужьями обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 *mercury Лен, абсолютно стандартная ситуация!Мне кажется у каждой второй женщины такая же проблема, вот и я из их числа! :wave: Часто ругаемся, мне кажется, что он мало проводит времени с нами, точно так же у нас по вечерам у папы ребенок на одной руке в другой комп!но потом я анализирую ситуацию и понимаю, что после родов и в период, пока женщина кормит грудью, у неё происходит гормональный дисбаланс, что приводит к резким скачкам эмоций. Постепенно жена начинает срываться на муже (конечно, на нём, не на ребёнке же?). Всё своё внимание и любовь молодая мамочка адресует крохе.и очень часто получается так что в семье происходит«она ушла в ребёнка, а он ушёл на работу», но это надо исправлять! ведь был же какой-то задел в ваших отношениях до рождения малыша? У вас ведь были общие друзья, интересы, впечатления? Так в чём же дело? Ведь вы остались теми же интересными друг другу людьми, просто в семье вас стало теперь на одного человечка больше. Для нормального существования семьи копилка общих интересных тем и впечатлений должна всё время пополняться.Да и потом он заботиться о малыше, не каждый папочка, хочу сказать, встает ночью, так что не наговаривай на мужа, да и плюс он деньги зарабатывает, дом сроит!Просто ч уть позже чаще оставляйте кроху на бабушек, а сами ходите куда-нибудь вдвоём. Желаю, чтобы у вас, да и у нас у всех , всё было хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Макура, *mercury, вот и у нас такая же ситуация...Муж то на компе сидит, то семье помогает, то с друзьями встречается... :bye: Я думала что все будет по другому...и он тоже так говорил, а на деле получается, что в его жизни НИЧЕГО не изменилось...и еи=му похоже плевать что МНОГОЕ изменилось в моей :spiteful: Не знаю, что будет дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 КотярраС выздоровлением! Машуня прелесть :giverose: Ducky Всё обязательно наладиться!Главное не накручивать ситуацию больше чем она есть!!! :friends: А вот Мой любимка вчера: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ой, девочки, точно такая же ситуация с мужем. Работа, строим дачу, помагает другу с ремонтом кухни. С ребенком полчаса утром, полчаса вечером. Но если всё таки засиделся дома, то все мои просьбы выполняет. Я эту ситуацию пыталась слезами исправить, так он сказал что грош цена таким слезам. Мне кажется это у всех так, просто надо принять как есть и действительно - оставлять малыша на пару часиков с бабушками, а самим выбираться. Нам помагает, я больше не истерю))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Макура, ты все правильно говоришь, вот и у мне плохо от того что с одной стороны я постоянно чем-то недовольна, а с другой внутри меня сидит ощущение что я перегибаю палку по отношению к мужу.Иногда сижу и думаю буду ворчать скажет достала, а не буду избалую привыкнет мало с сыной время проводит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ksuнечка, ого, уже к игрушкам тянитесь? Молодцы, а мы пока с ними только разговариваем и улыбаемся ТатьянаО, Танечка, спасибо! Удачного похода в больничку и ТЕРПЕНИЯ тебе!!! Котяррра, (я например не могу отказать себе в мороженом-съедаю каждый день по одному стаканчику-я его просто обожаю)ооооооо как про меня писала :lol: а сам он пока этого не может?? может, но если одышка и кашель начинаются ночью, то он спит крепко и проснуться не может, и тут я иду на помощь, а вообще конечно пр иучаю в этом плане к самостоятельным действиям. *mercury, Ducky, Макура, девчонки не загоняйтесь. Мужчины не могут столько же времени проводить с малышами как мы. Придя с работы им все-же хочется немного отдохнуть, а тут жена с претензиями. Я заметила, что если не прошу его ни о чем, когда он приходит с работы, то все делает сам и уроки с Темой, и копошиться с Ромой. Просто иду заниматься своими делами. А вот если начинаю пилить с порога, копец, все, замкнется в себе от моего недовольства, а потом естественно ругань до потолка. Ленусь, Глебка пупсик такой сладкий :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 *mercury не избалуешь, не переживай, он такой же отец , как и ты мать вашему ребенку!он также сильно его любит, просто он же не может 24 часа в сутки доказывать тебе это!кто то должен работать !мужчине важно обеспечить свою семью. тем самым доказать свою любовь!а ты не ворчи на него, ведь до рождения ты была нежная и ласковая, а сейчас в его глазах террористка какая то конечно, нам женщинам очень тяжело , не только физически , но и от того что вся наша жизнь сконцетрирована в одной самой важной точке, мы сейчас не такие мобильные, мы не можем как раньше встать и поехать в кино, в ресторан и т.д. и у нас кроме "мы пописали и "мы так мило улыбаемся", впечатлений и интересов ,других нет.но надо находить возможность, обязательно!иначе мы с вами превратимся в вечно недовольное домашее животное с ребенком!Теперь главноеи мне услышать, всё что я написала и усвоить это, а то я то как раз всегда ворчу :friends Arin@ Спасибо, Юлёчек!.Вас даже с крестинами не поздравила я!исправляюсь!Поздравляю! :give_heart: И еще, у тебя у Темки, астма да?И правильно что никуда не отправляешь его одного!У меня у самой астма с малых лет, так вот меня однажды отправили на отдых на юг, без родителей, а у меня там приступ случился, я до сих пор помню как трясло меня, мне казалось, что мне никто не поможет кроме мамы моей, было очень страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 *mercury, :wave: ты знаешь у меня сначала тоже была такая ситуация с мужем, :friends: мы тоже прошли через трудности ЗБ и все вытекающие из этого психологические проблемы, и мы так мечтали о ребеночке, так его хотели представляли как все будет, как мы с появлением малыша полноценно заживем, а когда Варя родилась,я не увидела по-началу такого отношения к нам, как нам же с ним мечталось, но вскоре я поняла, что не могу ничего требовать о мужа(он,правильно макура говорит, не может, как мы, 24 часа быть с нами и ежеминутно доказывать свою любовь к нам!) мой муж вобще оооочень любит свою работу и не представляет свою жизнь без нее, поэтому когда я просила побыть с нами взять выходной-это только раздражение вызывало, сейчас как-то все устаканилось,но только после того,как я сама пересмотрела свое отношение к этому, и перед тем как в очередной раз начать высказывать притензии я вспоминаю, о дочке и о том как я сама мечтала о ней как ждала ее,и все остальное уж не имеет тааакого значения.... Держись Ленусь) :friends: сейчас наши малыши чуть еще подрастут и все наладится! скоро отпуска начнуться....ммм...Я вот жду сентября как зеницу ока, очень хочу на море)))!!!! :friends: Котяррра, :wave: привет Настюша! да какие там платья??? у нас +10 максимум, я в пальто и в шерстяном платье!!!(((вот вроде потепление ожидается!может удастся наконец, пощеголять в платьицах! Да, мы пока здесь в Петербурге задержимся))) я читала одну книженцию-так вот там написано, что кормящая женщина может есть все что угодно..расстройство желудка у малыша не зависит от маминого питания.. моя мама с этим согласна, но я считаю, что явные аллергены все же следует исключить из питания.я тоже придерживаюсь такого мнения, причем с самого начала кормления, может конечно мне с деткой повезло и ее просто животик не беспокоит,в чем я очень сомневаюсь, мне кажется у нас нет тесной связи,то что я ем и что у нее после этого с животом :pardon: вся пища так перевоплощается пока в молоко перевоплотится, что я уверенна не вызывет, съеденная мной капуста, газы у моей малышки!!!!но это лично мое мнение! Аллергию,да-это уже другой вопрос! Ducky,ага уже во всю ручки тянем)и мамино лицо щупаем! Arin@, да...представляешь Юляш, уже трогаем игрушки, это я наверно ее натренировала, мне педиатр говорил, что нужно все время с ней заниматься-типо игрушкой трясти над ней, ее наверно она уже надоела-так она ее трогать решила))хахА!!!Типо- мама достала уже-убери ее!!! С крестинами Вас( что-то я опоздала с поздравлениями) мы вот тоже по возвращениюв Москву планируем порестить дочку, 5 июля именины у св.Варвары-вот к этому числу мы и решили покрестить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 :wave: :wave: Ой,девочки по поводу мужей,мне кажется подобная ситуация у всех и у меня в том чесле.Я нашла выход из положения...когда мой дома я придумываю причину,что мне надо в маг и он остаётся,т.к он не любит в магазины ходить.А когда прихожу говорит,что малая не спокойно себя ведёт и все соки с него выжимает.Мстит за меня :grin: У меня тоже вчера М начались,не жданно не гаданно. Котяррра, да уж мы миниатюрные,наверно семейное,а представь тогда какая моя первая доча была Макура,какой пухлёныш :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Макура, спасибо Ленусь! Да конечно, дальше бабушек он никуда без меня не ездит. Рому крестили в деревне, так Тёма тяпнул похоже какого-то цветения там, мы приехали домой с такиииими глазами заплывшими, сопли ручьем лицо отекать начало, так вот пока я ему кубик супрастина не вколола, ничего не проходило. А год назад у него отек Квинке был, так что теперь я круглосуточно на стрёме с шприцем в руках :club: Ksuнечка, спасибо! Крестить в именины это классно! //Alenka3112, А когда прихожу говорит,что малая не спокойно себя ведёт и все соки с него выжимает. :taunt: аналогичная ситуация. А еще когда я моюсь в душе, а Рома капризничает, муж начинает возле ванной круги нарезать, чтоб я слышала, как им плохо без меня :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Arin@, аналогичная ситуация. А еще когда я моюсь в душе, а Рома капризничает, муж начинает возле ванной круги нарезать, чтоб я слышала, как им плохо без меня :rotfl: :rotfl: :rotfl: точно-точно и у меня такое бывет!!! но самая коронная фраза моего мужа: " Вобще не представляю,как ты дома целыми днями сидишь???", :rotfl: :rotfl: :rotfl: а я блин о чем??? :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Но все равно,девочки! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА!!!Особенно после, вместе перенесенных родов! Я еще та штучка, периодически сама себя веду так: Ссылки скрыты. люблю чтоб меня на руках носили, в прямом и в переносном смысле этого слова!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Arin@, Ksuнечка, а я думала только мой около ванны дежурит а вчера не выдержал и начал мне стучать и кричать что уже 21.01 пора ребенка купать,мы в 21.00купаем типа если на 10 минут позже то мир перевёрнется .Всем спасибо кто ответил мне легче стало что мужики все такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Arin@, здорово! А мы 14!) Котяррра, да ну а мне понравилось рожать , хоть и больно было ,это я сейчас только поняла! А вдруг залетишь? Я вот блин жду М а их нет , хоть таблы пью а переживаю! Макура, какой хорошенький! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 *mercury, :friends: все устаканется!!! :friends: Ах да на днях попил водички из бутылки грамм 10 наверное :clapping: :clapping: :clapping: :clap: :clap: :clap: Кстате, поздравляю Вас с Арсюшей, может просто положено начало-и он попозже возьмет всетки бутылочку???Терпение и еще раз терпение!!!ну ты же знаешь!??!!! Monax, да ну а мне понравилось рожать , хоть и больно было ,это я сейчас только поняла!да и я ,и я того же мнения!!!еще хочу ребеночка-ОДНОЗНАЧНО!!!но блин сейчас так не хочется пить противозачаточные таблетки :swoon2: -боюсь потолстеть от них и на настроение они очень влияют, я сама не своя становлюсь,придется мучить мужа @#$%&ом!!! :this: Arin@, Котяррра, (я например не могу отказать себе в мороженом-съедаю каждый день по одному стаканчику-я его просто обожаюпо стаканчику??? я наверно какая-то не правильная мама-я по брикету иногда съедаю!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 //Alenka3112 Monax Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 С Таня, Танюш меня уже Arin@, Юльчик уже и не спрашивает когда Сашуню покажу, я ж всё обещаю и обещаю :pardon: ... Макура, сынок такой пухлик, лапулька!!!! :good: ну всё, вроде бы все анализы для сада и все врачи позади, еще пару походов за результатами экг и уже за картой для сада :shock: Девочки у меня такие проблемы с мужем были после рождения дочи, еще и свекровь лезла вечно со своей дачей, да и не только, привыкли, что он всегда много помогал, и друзьям помочь святое дело, а сейчас ттт всё давно наладилось , а тут в праздники пришлось ехать мне на узи, муж остался с Сашуней в машине, а до этого мы его спящего забрали из коляски с улицы и он получается не ел к тому времени уже больше 3 часов, я ушла, не покормив, муж надеялся, что он поспит и я вернусь, но не тут то было... Сашуня проснулся как раз когда я ушла, а врач настояла кроме узи еще и на осмотре, и они еще минут 50 провели в машине без меня, я думала, что меня муж порвет, а нет, он спокойно его развлекал и Сашуня меня почти дождался , как говорится опытный папа :grin: Девочки мне кажется, что это всё приходит и с опытом и с возрастом, всё наладится! и конечно я согласна, что они не могут так и столько заниматься с детьми как мы :pardon: Котяррра, :drinks: и я тоже очень уже хочу этого!!!! вот завтра у Яруськи день рождения и в субботу планирую попить чего нибудь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ТатьянаО, ну может хоть к году дождемся Санькиных фоток . Яруську с Днем рождения наступающим!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 *mercury, девчоночки, а у меня проблема совсем другая... Мой муж круглые сутки проводит с сыном, сам гуляет, моет, делает массаж, развивает ребенка, а я вынуждена видеть Матюху только по полдня, а иногда и меньше, в остальное время я зарабатываю деньги и меня это очень стало расстраивать, прямо до слез... Прибегаю после обеда домой и слышу: Матюша сказал, Матюша засмеялся, Матюша играл... А я всё это пропускаю. У меня нет возможности целый день проводить с моим долгожданным малышом, потому что папина з/плата и моя - как земля и далекий космос, именно поэтому он уволился, а я вышла на работу, и у меня никогда не будет по-другому, и это моя боль... Так что вы в моем понимании самые счастливые - круглые сутки со своими сокровищами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения