С Таня 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ТатьянаО, Согласна с тобой. У меня с мужем то же были сложные отношения с первым ребенком. Ругались очень часто. А в этот раз все по другому. Может потому что я от него много не жду, да же не знаю. Но он если я попрошу с удовольствием сидит с Лёшкой. Ксюшаня, Как мне тебя жалко. Я с Владом вышла на работу когда ему был 1год и4 мес. И упустила прекрасное время. Вот и решила с Лёшиком я его наверстаю. Сразу на работе сказала что не выйду раньше 2 лет! Может тебе найти помощницу, что бы чаще быть с Матвеем. У нас второй день очень сильный ветер. Лёшик из за этого ужасно спит днем. Укачиваю его в шизлонге, там хотя бы 3 часа может проспать. Если его периодически покачивать. А еще сегодня включила ему колыбельную мелодию (кто то давал из девочек ссылку на скачивания) очень хорошая штучка. Я её на телефон к себе скачала, что бы можно было в любом месте включить её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ксюшаня, я тоже могу тебя понять, Лёхе исполнилось 11 месяцев и я вышла на работу и потом мне было очень жалко и его и это время, когда меня не было рядом с ним... а сколько сейчас буду сидеть не знаю :pardon: С Таня, ты правильно сказала: Может потому что я от него много не жду, да же не знаю. Но он если я попрошу с удовольствием сидит с Лёшкой. и у меня так же. Arin@, может быть раньше и спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Arin@, ну понятно-вместе поедете значит, всей семьей отдыхать через годик) Ксюшаня, ты перестала кормить грудью??или не кормила вобще??чет я пропустила этот момент.. С Таня, а не сможешь вспомнить ссылку на эту мелодию?? ТатьянаО, с днем рождения Ярчика!!здоровья вам настоящего, крепкого!! я период ссор с мужем пережила во время беременности (чуть не расстались). сейчас погружена в малышку,и в принципе не настаиваю о помощи. хочет-сам берет, играет с ней, на ручках носит, спать уклыдывает. нет, я и сама прекрасно справлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 С Таня, Я с Владом вышла на работу когда ему был 1год и4 мес. И упустила прекрасное время. Вот и решила с Лёшиком я его наверстаю. ооо, 1 год и 4 мес. - это моя мечта...я вообще очень сильно изменилась, раньше карьеристкой была, а сейчас мечтаю стать домохозяйкой и всё время проводить с деткой, но увы... А насчет помощницы по работе: уже пыталась, сложно это, 1 - безответственная оказалась, 2 - мимо кассы работать стала и всё никак...Да и клиенты постоянные требуют меня, но буду искать выход из положения, для меня это очень важно. ТатьянаО, я тоже могу тебя понять, Лёхе исполнилось 11 месяцев и я вышла на работу и потом мне было очень жалко и его и это время, когда меня не было рядом с ним... ты хоть до 11 мес, а я в 1 мес. вышла... Я вообще не понимаю как можно родить 4-х детей и работать еще! :no: кстати, а тебе кто-нибудь помогает? Котяррра, Ксюшаня, ты перестала кормить грудью??или не кормила вобще??чет я пропустила этот момент.. ты что моя хорошая! конечно кормлю! перед сном 1 титьку сцеживаю, второй кормлю, ночью 1 сцеживаю, второй кормлю, в 6-7 утра так же 1 сцеживаю, второй кормлю и убегаю на работу оставляя мужикам 3 бутылки по 125 мл. 5-6 часов работаю и несусь домой, а там уже зверюга набрасывается на меня и не отпускает... :pardon: Самое главное, что сосет не много, больше мнёт, моськается, трогает, потом засыпает на ней с блаженной улыбкой...такой балдежный :man_in_love: , зато я ему вещички по пути домой покупаю, игрушки. Гуляем всегда вместе с мужем, но это всегда в 16-17 часов. Потом делаем массаж, купаемся и спать, так быстро проносится время когда я с ним... ((( Зато спим ночью теперь только с сиськой во рту и никак по другому не хотим, и еще за бюстгальтер одной рукой меня держим, чтобы не убежала... :rotfl: А это мы вчера на прогулке - Ссылки скрыты. это мы так сердимся и требуем чтобы нас домой отнесли и накормили... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Котяррра, ой Настюх жду не дождусь этого отдыха Ксюня, ну у тебя и режим, бизнес ты наша леди. :wacko: Фотка классная, вы с Матюшей милашки на фоне цветущей яблони :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Котяррра, спасибо Настюш!!! девочки наши фото в профиле :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Девочки я вчера стирала у старшего вещи и чуть с ума не сошла, начала перетряхивать его рюкзаки, а там спортивная форма( шорты с футболкой) наполовину с яблоками сгнили, полный п...ц. Думала вырос, не надо так отслеживать, а оказывается что надо, а то скоро все вещи на помойке окажутся))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Ксюшаня, вот мой точь в точь так же обижается, губешки надувает :cray: ТатьянаО, УРРРАААА, ДОЖДАЛАСЬ Я!!! :yahoo: Таня, так Санёк и Яра - одно лицо! Красавчики мужики. Слушай мать тебе рожать и рожать, такие картинки получаются! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 ТатьянаО, Танюша, я может сейчас ерунду скажу, но у вас такие красивые детки получаются, что грех их еще не рожать! :tomato: Сашуля - очаровашка!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 А это мои мальчишки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ОЛЯЯ, я когда начала твое сообщение читать Девочки я вчера стирала у старшего вещи и чуть с ума не сошла, начала перетряхивать его рюкзаки думала, что ты там сигареты нашла или еще че-нить :rotfl: , извини, я наверное испорченная :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 Arin@, Слушай мать тебе рожать и рожать, такие картинки получаются! я может сейчас ерунду скажу, но у вас такие красивые детки получаются, что грех их еще не рожать! заметила, мы с тобой в одно время одно и тоже написали.... :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Ксюшаня, да да, заметила от самого ПДР ноздря в ноздрю идем :grin: :friends: ОЛЯЯ, суперские мальчишки у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 :wave: :wave: ОЛЯЯ, детки-конфетки ТатьянаО, Сашуля красавчик,Аа он что уже кариглазик или это у меня на фотках так?.Ярославчика с ДР :giverose: пусть растёт на радость вам. Ксюшаня, на второй фотке Матюша так на папу похож,гримасами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Ксюшаня, Arin@, //Alenka3112, спасибо большое!!! //Alenka3112, спасибо за поздравления!! а у Сашуни вокруг зрачка карий цвет, а дальше идет синий, но у Ярочки так же было и в итоге темно карий цвет :pardon: , скорее всего папа и в этот раз меня победил Ксюшаня, по возможности помогает мне мама, мне бы одной с ними было бы очень не легко, и к тому же она занимается со старшими, она бывший учитель и делать с ними уроки или что-то разбирать, это ее любимое занятие . А когда проходили медкомиссию Яре в садик, мама бегала и за талонами и очередь на анализы занимала, а то это сумашедший дом, очереди огромные везде. А на работу я собираюсь, конечно не хочется рано выходить, вообщем как получится, а то я дома не смогу :pardon: Фото у вас хорошие!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ТатьянаО, как хорошо, что мама рядом, все-таки хоть немного, да разгружает. Мы в городе одни, помогать не кому, я до сих пор до парикмахерской дойти не могу //Alenka3112, на второй фотке Матюша так на папу похож,гримасами вот Матюша - хитрюша, сидит у мамы на ручках на маму похож, а у папы - на папу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Arin@, Юль я еще в беременной темке писала тем летом, что отношения у меня с мамой очень сложные, а с нового года она как будто бы решила, что надо их налаживать и ттт всё нормализовалось не поверишь, а с Ярославом вообще помощи не было и была одна очень неприятная ситуация на второй день после роддома и мы не разговаривали с ней долго и я была долго одна...тогда еще с тремя, без помощи вообще и притом, что родители рядом... так было обидно...но не хочется рассказывать и вспоминать, сейчас всё нормально и это главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Привет,девочки,только вас всех дочитала! мы отдыхаем у родителей. дорогу нормально перенесли.ехали почти 12 часов на машине. сначала в автокресле,а потом плюнула на все и положила в люльку от коляски. знаю,что непрравильно.но все обошлось. ребенок спал всю дорогу. прошли тут всех врачей. поставили нам фимоз. предлагают открыть головку с помощью инструментов,вот не думаю я что это необходимо.что думаете?подрезали уздечку. сдали анализы. понижен гемоглабин 110. пока ничего не принимаем. аллергия не проходит. на той нед надо к аллергологу. у меня жесткая диета,но не особо помогает. тимоха весит уже почти 6 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Ксюшаня, Ну дай бог тебе найти выход!!! Это действительно очень важно. Вы такие лапки с Маюхой. Ну а моьска на фотки с папой очень знакома. Мы то же так губенки делаем когда нам обидно от чего то))))))))) ТатьянаО, Ярика с днем рожденья!!! Растите большими и здоровыми!!! Ну а Сашуля бесподобен. Такие глазки очаровательные. Смотрю у Вас бровки есть, а у нас все ни как не потемнеют. Так и ходим без бровок))))))))) Очень хорошо что у тебя с мамой наладились отношения. Это очень важно!!!! Ну а вот мы, это наша первая фотка вдвоем. Все как то не судьба была сфотографироваться...... Ну а это любовь... Это старшинкий с племяшкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Котяррра, С Таня, а не сможешь вспомнить ссылку на эту мелодию?? Вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 :wave: ПРИВЕТ ВСЕМ!!! С Таня, :wave: лелик такой симпотяжка) и так на тебя,мне кажется похожь! :good: ТатьянаО, да....детки-красотулечки :man_in_love: , как насчет еще одного ребеночка??? Я как всегда читала февралят-и нашла стих...аж прослезилась :bye: , а ведь тут все в точку сказано, я кстате после рождения дочки очень пересмотрела свое отношение к родителям,в частности к маме, теперь сто раз подумаю, прежде чем сказать ей что -либо! :glare: или , когда злюсь на ее сразу отдергиваю себя!!! Любовь, весна и сердца стук… Узнать что станешь мамой вдруг… Тревоги, роды, первый крик… И эти слёзы на двоих… И тысячи ночей бессонных, И слово МАМА…это слово!… И первый шаг, и первый «шмяк» И снова встать! И снова так!… Тепло ладошек на щеках… Игрушку в маленьких руках… И детский сад…и платье в блестках… И танец маленьких березок… Разбитый нос…понурый взгляд… «Ма, это Васька виноват!» Хотеть расплакаться, стерпеть… И плакать запретить хотеть… И первый класс, бассейн, кино… На нашу улицу окно… Котенка грязного с двора Что в дом дочурка принесла… И вновь лечение зубов… И снова на коленках кровь… Опять жалеть, любить…любить… И самой лучшей мамой быть… Уроки, книги, чудеса… В окно влетевшая оса… Сомненья…первая любовь… И снова рядом…вновь и вновь… Найти дневник случайно… спрятать… Опять понять, опять не плакать… Звонок последний, выпускной, И нос украшенный «весной»… Друзья, работа, Интернет… И времени на маму нет… Однажды вдруг услышать это: «мне не нужны твои советы»… Обидеться, принять, заплакать… И вновь стелить на праздник скатерть… И жить…И ждать издалека Звук телефонного звонка… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 а где Юлечка-Джулия??как там интересно со своим Леликом справляется она.. Ксюнечка, на каком романтичском моменте я опять благодаря тебе зашла)))))) С Таня, есть бровки у Лелика, не наговаривай на сыночка)))за ссылку спасибо! ТатьянаО, это ж пипец...вы с мужем на курсы ходили какие-то по сотворению прекрасного??как всегда малыш потрясающе красивый )тьфу-тьфу-тьфу на вас!! Ксюшаня, ну ты даешь, мать....не представляю как на пару часов свою вреднуську оставить..а сли оставляю-все мысли только о ней..а тут работать тебе приходится...да уж..держись!фото замечательные у вас!особенно вторая нравится-матюща там такую моську смешную состроил))моя так же куксится))))) Юля Арина писала: вот Матюша - хитрюша, сидит у мамы на ручках на маму похож, а у папы - на папу :grin: ага)))))недавно фразу услышала, тоже про вас-похож на папу, но красивый, как мама)))) ОЛЯЯ, мальчики класс!!оба красавцы)) @ЛЕН@, ну ничего себе..а мы по три часа ехали с перерывом на час (кормление), останавливались в челябинске ночевать.так долго тяжело..или ваше чадо не укачивало в машине?? поставили нам фимоз. предлагают открыть головку с помощью инструментов,вот не думаю я что это необходимо.что думаете? я так слов страшных-то не наю даже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Котяррра, ох,Слава богу ,что незнаешь!!!))))))) и не надо!!!! мы останавливались всего 2 раза,он даже не просыпался,во сне кушал и я опять его клала и он спал. вначале только привыезде из москвы покапризгничал,пробки ему не понравились! а так все ок!!!! путешественник!!! С Таня, Фотки просто супер! малыш-прелесть такая!!!! Ksuнечка, стих-это да!!! все в точку. почему то вспомнила себя и свою юность. спасибо за ностальгию. как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 @ЛЕН@, предлагают открыть головку с помощью инструментов,вот не думаю я что это необходимо.что думаете? Эту процедуру делать все равно придется, не сейчас так потом. И обрабатывать нужно будет 2 раза в день. в первые 2 дня эта процедура довольно болезненная. Я Влада это сделала в прошлом году, так он у меня так рыдал. Так что я думаю либо сейчас, либо уже после 7-8 лет. А иначе не даст делать обработки. а без них вся эта процедура бессмысленна. Ksuнечка, Стишок очень трогательный! Котяррра, Где ты там их разглядела))))))) Он только хмурить их умеет. Вечно такую москьу строгую состроит, аж страшно))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ВСЕМ улыбочка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения