@ЛЕН@ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 С Таня, как обрабатывать? чем? а я начиталась в нете,что лучше не трогать,само типа раскроется.разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 @ЛЕН@, Лена а как он рассосется. Это же же срослись ткани. У Влада был не очень сильный фимоз, Головка до конца не открывалась и там скапливались выделения. И может образоваться инфекция. Так вот ему обезболили и врач оголила головку. Потом я каждый день оголяла головку и поливала хлоргигисидом и капала облепиховое масло. И так нужно было делать в течении недели, что ткани опять не срослись. Ну а теперь он знает что когда моется нужно всегда оголять головку и мыть. Ну а бывают случаи когда обрезают крайнюю плоть потому что головка вообще не оголяется. Ksuнечка, Ни че себе у Вас шевелюра!!!!!!!!! Обалдеть. А мы лысики))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ТатьянаО, ой дай Бог с мамой никогда больше вам не ссориться. :giverose: @ЛЕН@, приветик! У меня у старшего фимоз был, но в 6 лет, писюн открывали, бедняжка наплакался тогда :cray: И ничего там не рассосется, не придумывай, открывать лучше сейчас. Потом это открытие такой отпечаток наложит, мой писать боялся неделю после этого, до сих пор вспоминает. С Таня, мальчишки просто чудо, а Леша на фотке с тобой такой серьезный мужчина :thumbsup: Котяррра, останавливались в челябинске ночевать. вот это дааааааааа, да ты совсем рядом была :shock: Ksuнечка, Варя просто класс! :man_in_love: Девчонки, у Ромы покраснел пальчик, возле уголка ногтя, присмотрелась, а там нарывчик. Видимо мама так аккуратно ноготки сыну стригла :banghead: . Трогаю, ему пока не больно. Посоветуйте, что делать или в больницу сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Arin@, ой ну спааасибо! :friends: А про пальчик - у нас так было после род дома- как будто заусенчик нарывал- рядом с ноготком прям катышек такой был, и вокруг красное,я решила сначала понаблюдать, как будет- я мазала ей зеленкой( хотя говорят сейчас, типо новое веяние, типо зеленка вредна) я два раза в день мазала ооочень аккупатненько, и нам она реально помогла- за пару дней краснота спала, дней через 5 прошло. Но ты смотри, если чувствуешь, что- то не то- может и вправду к врачу?! С нарывами же шутки плохи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 @ЛЕН@, поставили нам фимоз. предлагают открыть головку с помощью инструментов,вот не думаю я что это необходимо.что думаете?подрезали уздечку. сдали анализы. понижен гемоглабин 110. пока ничего не принимаем. а зачем ты дала малышу раскрыть головку в таком возрасте? фимоз - естественное состояние для мальчиков минимум до 3 лет, ничего трогать нельзя, у них и не должно в таком возрасте ничего отодвигаться - Ссылки скрыты. Гемоглобин 110 - нижняя граница нормы. Сама ешь больше говядины и гречки. У нас вообще показатель 93. С Таня, Танюша, а вы мишки, да? малыши оба - вылитые мама!!! :good: Котяррра, недавно фразу услышала, тоже про вас-похож на папу, но красивый, как мама)))) классная фраза! :grin: к вам тоже относится как никак! :friends: Ksuнечка, ну твоя Варешка следует последним тенденциям моды - вся в горохах! :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Ксюшаня, да не давала я ничего еще открывать.наоборот написала,что не хочу чтобы ему это делали,а девочки убеждают меня что лучше это сделать сейчас. я тоже почитала статьи,там пишут что это вариант нормы,но практического опыта у меня нет,поэтому вот и прислушиваюсь и спрашиваю у кого как было на практике. гречку кушаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 @ЛЕН@, Не я не убеждаю, я просто говорю что эта проблема сама по себе не рассосется. Но и решить её после 6 лет не поздно. В любом возрасте это болезненная процедура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Ксюшаня, С Таня, Танюша, а вы мишки, да? малыши оба - вылитые мама!!! :good: Мы суслики))))))))))))) Нас так все называют. Мне вот казалось что младший не так на меня похож как старший. Он вроде больше на папу похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 @ЛЕН@, да не давала я ничего еще открывать. а как они диагноз фимоз поставили если не пробовали открывать :shock: , они что эстрасенсы? :rotfl: почитай еще здесь - Ссылки скрыты. С Таня, Мне вот казалось что младший не так на меня похож как старший. Он вроде больше на папу похож. блин, то ли я в глаза дзинь-дзинь, но вижу что младший копия старшего... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Ксюшаня, :wave: ой ну конечно модницы, от мамы так сказать не отстаем!!! :pardon: Девули, может у кого-нитьтак было -у нас кожа на личике стала шелушится? но не диатез-это я точно знаю,просто какая-то шершавинькая стала, что с этим делать? может кремом помазать??или ничего не делать -само пройдет!??? :scratch: Мы вот сидим-ждем нашего папу он с командировки, прям к нам в Питер едет, 3 недели нас не видел!!!С ПОДАРКАМИ!!!ЯХУ!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Arin@, Котяррра, :rotfl: Ksuнечка, С Таня, спасибо девочки большое за отзывы и за пожелания!!!! :friends: С Таня, а Влад то какой взрослый!!! на тебя похож это точно!!! а Лёшик хорошенький хорошенький!!! Ksuнечка, ой и правда такая у Варюшки шевелюра уже, а у нас как будто бы стрижка и так с рождения, у вас она выросла или была такая? У меня доча такая была, а сейчас косища толстенная, жду с ужасом, что скоро затребует ее подстричь :cray: и Ксюшаня, права доча еще и модняшка!!! :good: и хорошо вам встретить папу :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 @ЛЕН@, посмотрела твои фото - вы с мужем так хорошо смотритесь, ттт на вас! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Ксюшаня, блин, то ли я в глаза дзинь-дзинь, но вижу что младший копия старшего... :pardon: ну ведать Леха то же хамелеон. И на папу и на маму))))) ТатьянаО, С Таня, а Влад то какой взрослый!!! на тебя похож это точно!!! а Лёшик хорошенький хорошенький!!! Так у нас старшие детки ровесники, у тебя доча уже по ди что невеста)) А Влад согласна вылитый я. Как будто папы рядом не было)))) Танюшь вот и у нас такое ощущение что стрижку сделали)) и она не растет. А порой мне кажется что у Лешки волосы волнистые будут. Я так этого хотела. А то у Влада мои, густые и прямые. У меня до 12 лет косы были до попы и мама всегда 2 заплетала, потому что одна смотрелась как канат)) Но потом большая половина вылезла, да и я по тихонечку её подрезать начала)) втихую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Девочки, всем привет! давно я не заглядывала сюда))) Хочу спросить о деликатном деле, мы тут с мужем решили посекситься, 2 месяца то уже прошло. И мне больно было (после разреза был 1 внешний шов и 2 внутренних, из-за разрывов.) так вот этот внешний шов так получилось зашили, что больно, и кровило даже немного. как будто слишком сильно зашили. У кого нибудь было такое? а то я переживаю, неужели так и буду мучиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 Девульки, это о прививке столбняка, интересно! - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Ксюшаня, спасибочки!!! вы тоже чудесно смотритесь. :friends: ты и сейчас с таким необычным цветом волос? у меня в профиле совсем мало фоток. если хочешь и если ты есть в одноклассниках - заходи ко мне Елена уткина 25 лет москва. девочки,это для всех. Велком,кому интересно. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Pastila, у меня швов не было. но все равно первые 5 раз было больно. Сейчас уже нормально. Да же удовольствие начала получать. Ксюшаня, я не буду спорить. Но меня постоянно смущает тот факт что вся подобная информация всегда идет из не наших источников. Может кому то выгодно что бы наши дети не были привиты. Повторюсь если грамотный подход то ни какого вреда не может быть. Мы все тут сидим привитые советскими вакцинами........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 @ЛЕН@ побывала у тебя на одноклассниках, ты красотка! Фотки отличные, особенно Греция(моя любимая страна) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Geschlossen 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Pastila, у меня тоже разрывы 3 степени короче всё зашили :grin: Пока тоже больно, но думаю это со временем пройдёт! Девы давно не заходила, всё с запором мучились, ну слава Богу всё прошло! Хотела вот спросить у нашей дочи головка какая-то не совсем круглая, хотя постоянно поворачиваю и слежу чтоб на одной стороне не лежала. Это пройдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Ksuнечка, да я тоже зеленкой мажу, посмотрим может и так пройдет. kireina27 Хотела вот спросить у нашей дочи головка какая-то не совсем круглая, хотя постоянно поворачиваю и слежу чтоб на одной стороне не лежала. Это пройдёт? это пройдет, у меня у старшего так было, один бок как-бы сплюснут был, сейчас абсолютно ровная красивая голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 :bye: :bye: :bye: У меня сегодня у старшенькой операция в другом городе,места не нахожу как она там без меня,а мы с Каролинкой их дома ждём,к вечеру будут. Pastila, после родов у всех в плане ПА дискомфорт,потом наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 //Alenka3112, Дай бог чтобы все прошло хорошо!!!! :beg: А по какому поводу операция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 С Таня, подрезка сухожилий лазером,вроде не страшно,но от наркоза в прошлый раз плохо отходила.Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Geschlossen 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Arin@, ой спасибо! успокоила! А то мне все говорят типа ложить её на другую сторону. Я то пытаюсь, но это реальный гемморой. Она всё равно как только я отойду поворачивает на др сторону! А если я голову её держу то визжит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Девочки приветик)))!!! Уххх и погодка то настала, наконец-то)! А мы вчера ездили на дачу (нам дедушка подарил 6 соток ещё в том году-уже старенький он просто)...так я даже сожаю (некогда б не поверила что подобное будет)))...посадила вчера огурцы, морковку,свёклу,кабачки,тыкву :pardon: ,буду Аринку кормить как созреет ....если созреет конечно :scratch: А вот концерт то наш приближается (на скорпиунс мы едим,не раз уж вам говорила )....ну я прям непредставляю как свою крошечку оставлю! Ксюшаня, Ксюнь....подскажи мне, а....вот концерт у нас в четверг, мне в среду нужно будет сцедиться...одной грудью кормлю, а из другой сцеживаю,да? и так несколько раз...просто в холодильниу можно поставить,да? а бутылочки прокипетить можно или как? сцерилизатора то у меня нет...Ты как делаешь? а как потом разогревать? А ты на работе сцеживаешься или как? мне наверное ещё по пути придётся сцеживаться...с собой молокотсос нужно брать что-ли :scratch: Pastila, а мы ещё и не занимались....да и побаиваюсь я тоже что больно будет, но пора уж пробовать :spiteful: Ksuнечка, Варюшка красотка и такая заразительная улыбочка у неё :grin: !!! ТатьянаО, ой и правда девочки написали, тебе рожать и рожать красавчиков таких :giverose: Ксюшаня, ууууу...какой зайка :give_heart: , я прям немогу!!!! Девочки малыши у всех такие прелестные, я прям немогу налюбоваться :man_in_love: ОЛЯЯ, какой помощник у тебя :good: , а малой так послушно на старшенького поглядывает-Лапуськи)! Котяррра, А Машуня модница и красавица :give_heart: !!! Девочки, прикиньте а нам рост непомерили в больнице(((....в месяц тоже немерили, но я ваще тогда забыла, а ща спросила, а мне сказали типо они тока в 3 месяца мерят всего ребёночка.....ждите говорят :grin: ....ну спасибо хоть вес померили блин :pardon: .... Сказали сдать мочу и кровь! А ещё у нас тоже корочка на голове....вот когда её почешишь, то как перхоть...это себорейная или какая там...вы обсуждали как то тут? С ней нужно да, что то делать? а то я больнице то неспросила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения