Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Svetlyachec, у нас тоже корочка. мы смазываем маслом за час до купания,а потом счесываем. помогает,но не надолго,потом она опять появляется. девочки советовали шампунь Мустелла от корочек. но он дороговат.

девочки,может кто знает. хотим сдать кал на дисбактериоз(из-за аллергии),только на дисбактериоз надо сдавать или на углеводы тоже лучше сдать?

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Svetlyachec, на работе я не сцеживаюсь - нет возможности, домой прихожу - груди как арбузы...

если стерилизатора нет - обдать кипятком и баночку и крышку. Да, ставлю в холодильник. Разогреваю: наливаю в большую кружку горячую воду и ставлю в нее бутылочку, подливаю горячую воду по мере остужения, грею около 7 минут. Кипятком нельзя - молоко свернется. Сколько будешь отсутствовать?

//Alenka3112, пусть все пройдет хорошо!!! напиши потом как дела у дочи.

Svetlyachec, ну ты молодец еще и посадками занимаешься, а у меня к этому даже тяги нет :pardon: видимо в детстве принудительная помощь родителям на даче до сих пор дает о себе знать :) и спасибо за отзыв!

а корочку маслом, потом вычесать и смыть.

С Таня, ну да, доча моя уже здоровенная девица :) 160 см ростом в свои 11 лет, но худоба такая... решили в этом году в спортивный лагерь ее не отправлять, а тренер сказала, должна ехать, ты в сборной :pardon: вот опять придется отправлять, засосала нас эта спортивная жизнь, постоянно в разъездах и тренировках и выходных даже нет...

а где же у нас Юльчик???

мы с дачи отмечали день рождение Яруськи и наелась я шашалыка и чего то переживаю не зря ли...

и еще о грустном: мои лишнии кг так и не уходят, вот удивляюсь я, при таком ритме жизни, а они сидят во мне... правда грудь сейчас аж 5 размера :shock: но она столько точно не весит :grin:

Приветик :wave:

Читаю вас часто, а писать не успеваю...Мы гуляем много на улице...наконец-то хорошая погода :yahoo: У меня вес уходит сам...все знакомые кто видит говорят, что выгляжу как будто и не рожала...Но я то вижу что живот не такой как раньше...надеюсь что он уйдет совсем :scratch:

Svetlyachec, нам тоже рост не меряли...сказали только в 3 месяца будут мерить и тоже назначили анализы мочи и крови..я вот реально не знаю как эту мочу собирать :spiteful:

Девочки может есть какие-нибудь специальные способы???

ДЕВУЛЬКИ, ПОПЛАЧЬТЕ -

Всем девочкам, доброго вечера!!!!

Читаю вас иногда, но писать не решалась. Я сама из Майчат-2011, но мы родились раньше срока ( в 33н. и 1д.) 14 марта, так что мы с вами ровесники.

У нас тьфу-тьфу-тьфу всё нормально.

Прадв кормимся мы из бутылки.

Уже первые проблемы с покакушками проходим, кажется у нас дисбактериоз и есть немного глюкозы (сдвали анализы недавно).

Ducky, есть классная вещь для сбора мочи, она так и называется мочесборник.Спроси в аптеке. Штука похожая на @#$%&, клеешь её на пиписичку и ждёшь когда тебе ре пописает в неё и потом в баночку перелеваешь.

Ducky, можно пакетик привязать и когда Ре пописает-слить. нам так педиатр советовала. но мы собирали просто ждала когда пописает и ловила. это не сложно :grin:

//Alenka3112, дай вам Бог здоровья!!! :giverose:

Ducky, да, мы сдавали в мочеприёмник, только Роман так ногами махал, что все-равно приходилось его придерживать, чтоб не отлепился.

Helga25, привет! :wave: присоединяйся :friends:

Девочки, всем привет!

Мой Роман сегодня побил все рекорды по сну: уснул вчера около часа ночи, только в 10.00 проснулся поел и опять спит :lol: . С Тёмкой мне такое даже и не снилось.

Ксюшаня, классный ролик, особенно мне понравилась фраза: "Папы могут быть рядом, но мама всегда чуточку ближе" ну и конечно я пустила слезу :pardon:

Девоньки,всем приветик :Hello:

Как я за всеми уже соскучилась :friends: Теперь надо всё перечитать ;) какие у вас новости!

Мы пропали,т.к.всё сразу на голову свалилось: жуткие проблемы с молоком-еле двух грудей на кормление хватало,а на ночь смесью пришлось докармливать :this: Потом свекровь внезапно приехала в гости,а тут ещё и моя сессия....короче веселье :Crazy: Теперь буду отходить :dirol: Благо погодка наладилась!Сейчас соберу детей и пойдём на пляж загорать :dirol:

*mercury, ты просто пустила слезу??? я прорыдалась! :grin:

Eva2,

жуткие проблемы с молоком-еле двух грудей на кормление хватало,а на ночь смесью пришлось докармливать

Оль, а как сейчас с молочком?

Arin@,

Мой Роман сегодня побил все рекорды по сну: уснул вчера около часа ночи, только в 10.00 проснулся поел и опять спит.

чем ты его там накормила? :taunt: поделись подруга :friends:

Ксюшаня, думаю часов 6-7 меня небудет...ну смотря как дорога конечно...

ТатьянаО, @ЛЕН@, ага...с корочкой так же буду, тока она опять что-ли появится?и потом опять мазать маслом?и скока так?

а про пасадки ,даже незнаю....тоже не любила огород, когда мамка на дачу заставляла ездить.....а ща как-то подругому, ну типо своё)))), ну и мы ж с шашлычком)

Ducky, мне сказали купить в аптеке, какой-то собиратель мочи для девочки, вот его одеваешь, а потом из него в баночку вылеваешь.Но я ещё некупила, так что невидела :pardon:

Svetlyachec, ой,че-то я не посмотрела,что у тебя девочка)))). тогда мой метод просто ловить не подойдет,у меня-то мальчишка)))). ну,я не знаю. я уже раз 5 счесывала,но у нас снова появляются из-за дерматита. а если его нет,может и раза-двух будет достаточно. попробуй. еще многое от щетки зависит...

Ксюшаня,

чем ты его там накормила? поделись подруга
солеными огурцами, вроде не забродившими :lol:

Ксюшаня, у меня не получается посмотреть...

Arin@, Ромашка молодечик!!!

и мы с моих шашлыков тоже спали, не так как вы конечно :) , но не критично было...

Svetlyachec, ее главное вычесать, а для этого нужен гребешок или частая щеточка, если оставишь, то опять разростется :pardon: и нужно будет повторять.

Eva2, не пропадай!!! :wave: а что с молочком то случилось?

Всем доброго дня!!!!

А мы практически с месяца ночью спим по 5-6 часов, а если бодрствовали перед сном то и дольше можем проспать.

Корочку мы счёсываес фамильным гребешком роговым, им еще мою свекровь чесали:)

Svetlyachec,

думаю часов 6-7 меня небудет...ну смотря как дорога конечно...

3 бутылочки хватит за глаза. Сцеживаться так как я и писала: с вечера, 1 вечером, 1 ночью и 1 утром.

Arin@,

солеными огурцами

надо попробовать :grin: , а то мой Ёжик совсем не спит, агукает целыми сутками :swoon2:

Девули, я правильно понимаю что корочка абсолютно у всех детей??? значит это норма, а не дисбактериоз или диатез! не может же так быть что больны все дети?

Ксюшаня, про корочку вывод верный!!! :good:

Helga25, и у нас такой гребешок и тоже фамильный, моей бабушки!!!! :)

Helga25, у меня сынок тоже родился 14 марта)))

Девочки спасибо весм за ответ)) будем практиковаться с мужем, надеюсь пройдет.

Я вот читаю, вы все кал сдавали. А нам не назначали :confused: А когда его сдавать надо?

Helga25, ТатьянаО, ничего себе, я даже и не слышала, что фамильные гребешки бывают :pardon: И как он выглядит?

Arin@, эм... как бы тебе объяснить, это конечно не что-то супер-пупер, маленькая расчёсочка такая, просто она сделана из чьего-то рога(настоящего) и сейчас такие не купишь нигде, они раньше в Союзе продавались и имм вычёсывали корочку,очен эффективно кстати:)

У нас у свекрови остался такой, вот теперь мы пользуемся:)

А еще нам передали по наследству серебрянную ложку, которой уже окол 150 лет :shock:

Девчули, всем привееет!!!

Давно я не бывала тут. Возвращаюсь :friends: :drinks:

Eraisun, :wave: :wave: :wave: :wave: привет Анют!!!мы тебя уже потеряли!!!

как ты? как Кирюша???ого 7000гр!!!ты его чем там кормишь???

теперь , где же Юляяя????отзовись как вы с Лешиком?!!!

Helga25,

А еще нам передали по наследству серебрянную ложку, которой уже окол 150 лет
обалдеть :swoon:

Eraisun, Анна, ну ты где пропадала? :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...