Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Привет всем :wave:

Ксюшаня, ТатьянаО, не поняла даже из-за чего всё случилось :scratch: Единственное,были в гостях у мамы моей кумы,а та спросила кормлю я грудью или докармливаю смесью....на утро молоко и пропало :rolleyes: это если верить в сглаз...НО,после этих гостей и Катюня два вечера просто орала разрывалась-это было в первые за всё время,свозила её в Храм среди недели,не дожидаясь воскресенья, и всё прошло...Сейчас немного лучше с молочком,даже два вечера не докармливаю смесью,но кушаем каждые 2 часа и две груди,а ночью спим с одним кормлением из одной сиси.

Arin@, Юлечка,с крещением Ромашки!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Сегодня важный в жизни день

Крещение Господне мальчик принял

И чтоб на жизненном пути

Он был здоровым, честным и счастливым

Нам будет радостно тогда

Когда он скажет слово "мама"

И первые шажочки неспеша

Пройдёт от стула до дивана

Расти малыш хорошим, добрым,

Любимым, умным, дорогим

Весёленьким, послушным, аккуратным

Здоровеньким и вмеру озорным

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Eva2, да уж, тут поверишь в силу сглаза :( . Дай Бог, чтоб впредь таких людей не встречалось.

Спасибо огромное, стихотворение отличное! :give_heart:

Ксюшаня, у Маши нет корочки никакой :glare:

Eraisun, с возвращением,Анют!

Arin@, у нас Маша тоже с 9-10 вечера спит до 10 дня примерно. с перерывами на еду конечно и смены памперса))) если утром не поспит-потом капризничает полдня...

ходила сегодня к неврапатологу-назначил ей УКОЛЫ актовегина, магний Б6 в растворе..жуть (мотивировал тем что опирается на носочки, а не на полную ступню, срыгивает, мраморная кожа) мне жалко малявочку колоть((((((((уже 6100 весит малявочка рост 60 см)думаю в 2 мес мы как Ромашка 6400 весить будем..вровень идет малышня наша)))

Svetlyachec, спасибо большое!

Котяррра, ого, жалко попку маленькую колоть, а по другому никак? :cray:

вровень идет малышня наша)))
:friends:

А я, девочки, уже очковать начинаю, нам в три мес. на УЗИ почек, там будет решать вопрос оперировать нас или нет с гидронефрозом. :beg:

Привет :wave:

Arin@, не переживай раньше времени ....может уже все рассосалось и никакой операциии не надо...надо верить в лучшее :friends:

Котяррра, ого го...а мы всего 5500 весим...а вы молодцы!!

Eraisun, привет-привет!!! :friends: ;)

Eva2, вот мы тоже к друзьям сходили и одна девченка спросила спокойная ди у нас дочка....А после этого мы орем уже 4 дня....я уже не знаю что делать... :( :scratch: В ъхрам выбраться сейчас нет возможности....Может святой водой умывать почаще??? Откуда ж такие люди беруться :spiteful:

мне вот интересно..мамы наши рожали-узи не было..как врачи диагнозы ставили??? киста головного мозга, гидронефрозы...как мы дожили до наших лет?

Ducky,

надо верить в лучшее
я стараюсь конечно... :banghead:

Котяррра,

как мы дожили до наших лет?
мне уролог прямо сказал, что не будет тешить нас надеждами, что что-то изменится - козел, успокоил :rant:

Ksuнечка, привет, Ксюнь! Кирюшок хорошо! Вымахал, скоро больше меня уже будет :grin: Кормлю грудным молоком. Видимо, молоко такое питательное.. Короче еле таскаю его уже. Спина сильно болит (( У тебя наладилось ГВ? Как Варя?

Arin@, ой, Юль, что-то замоталась. В 2 месяца на обходе врачей наставили диагнозов, вот разбирались. Слава Богу после ренгена суставов сняли диагноз дисплазии суставов :yahoo: Как Ромашка? Держу кулачки, чтобы УЗИ в 3 месяца показало, что с почками все хорошо у малыша!

Нам вот тоже в 3 месяца делать НСГ. Хоть бы эта киста рассосалась..

тут поверишь в силу сглаза

А кого сглазили? :scratch:

Котяррра, привет, Настен. У Кири тоже бывает мраморная кожа ступней и ладощек. Невропатолог поставила какой-то диагноз, но ничего не назначила. А почему срыгивает? Воздух заглатывает или что?

Девочки, а как ваши детки какают щас? Киря что-то без крупинок стал и запах другой.. Я ем все, кстати, диеты уже нет :dance:

А еще он с 1.5 мес начал орать перед сном. После купания начинается концерт без заявок.. :wacko: Грудь бросает, заставляет меня ходить, когда он ест. ППц короче, манипулятор мелкий растет.

Девочки, кто-нить со своими детками ныряниями занялся??

Массажи в 3 месяца будете делать?

Котяррра, корочка к 2 месяцам появляется.На счет уколов :scratch: мой тоже срыгивает и кожа мраморная и не один врач нам уколы не назначал тут если спросить у половины форума срыгивают иногда и кожа такая....вот про носочки ничего не могу сказать Арсений вроде на всю стопу упирается, но все же мне кажется прям радикальные какие-то меры сразу уколы :scratch:

Eraisun приветик :wave: где так долго пропадала?

Arin@, тут кто-то уже писал что нужно настроить себя так что вы идете не подтверждать диагноз, а исключать.У Ромика так и будет!

Arin@, может к другому сходить??зачем на мнение "козла" ориентироваться??

Ducky, у вас вес замечательный!!!молодцы!!!

я не верю в сглаз..я сама кого хошь сглажу)))))))ты умывай малышку-как домой заходишь-в любом случае энергетику чужую смыть надо..да и не давай на ручки никому..маленькие пока малыши наши, чувствительные к чужим рукам..(да-да я верю в ауру, энергетику и др..но не в сглаз)

Eraisun, я собираюсь заняться ныряниями только не сразу сначала поливать водой на голову с командой "ныряем", а потом попозже нырять будем и массаж мы тоже собираемся делать вот ищу массажистку может кто с форума посоветует?На счет как мы когда как иногда с крупинками иногда без них, но чаще с ними

Котяррра, Поищи остеопата!!! Возможно вашу проблему можно решить и без уколов.

Ducky, Конечно умывай святой водой. Я это делаю регулярно. Особенно после посещения общественных мест. А на такие вопросы всегда отвечаю уклончиво: "Как все дети!!! Бывает по всякому!!!" Да же тут перестала об этом писать. потому что заметила как напишу так ребенка как подменили. Так что молчу..........

Так Юля ау, я надеюсь у тебя все в порядке, и ты просто больше гуляешь на улице!

Eraisun,

После купания начинается концерт без заявок.. :wacko: Грудь бросает, заставляет меня ходить, когда он ест. ППц короче, манипулятор мелкий растет.

аналогично. и где только научились?

*mercury, у всех чтоли??нам через 4 дня 2 месяца..я не поленилась, пошла к педиатру-она грит-нормальное лечение..все прально вам назначили..я сделаю один укол-если будет сильно плакать не стану ставить..попрошу заменить лечение таблетками какими-нить..

Eraisun, Аня, нифига вы вымахали! :thumbsup: У меня тоже диеты никакой, и цитрусовые потихоньку ем, и окрошку, Роме нра :D

Хоть бы эта киста рассосалась..
все у нас рассосется :amen:
А кого сглазили?
у Евы дочу, молоко пропадать начало.
а как ваши детки какают щас?
мы какаем 2 раза в день, жидко, без примадофилуса наверное вообще бы не какали, спасибо Юльче, она подсказала.

*mercury, спасибо, С Таня так говорила ;)

Котяррра, конечно, параллельно у СПЕЦИАЛИСТА УЗИ сделаем и его послушаем, а не нашего "светилу науки".

Eraisun, у нас тоже Аришка орёт после купания....ужас как, одеть невозможно! я её сразу после ванной к груди прикладываю, пытаюсь так успокоить, а потом тока переодеваемся!Но без скандалов редко очень получается всё ранво(. На массаж мы конечно планируем ходить у мужа друг есть он массажем занимается, вот его пригласим, а там посмотрим). А про ныряние, мы пока тока сверху на головку из ковша водичку поливаем, предварительно сказав НЫРЯЕМ! А вот незнаю смогу ли я её прям нырять учить..незнаю даже).

Ксюшаня, так как ты говоришь и буду делать :D ...ох боюся я....

а ещё девочки...я вот такой рюкзачёк хочу заказать

Ссылки скрыты.

, почитала-вроде ооочень неплохой он и удобно, со слингом то я точно несправлюсь)...

девочки, вот ща лето ж будет, наверное на улице на жаре из грудей молоко потечёт....я вот подкладываю конечно прокладки, но справятся ли они, купила ультра с каким-то гелевым наполнителем-ещё непробовала.

Прикиньте девочки-я уже два раза Аришку на улице кормила :pardon: .....а что делать-пришлось)...укрылась пдедиком)

*mercury, Arin@, Ага я так всегда говорю и делаю!!! Ведь как мы себя настроим так и будет!!!

На масаж я уже 4 недели как записана. вот жду на днях что позвонят и пригласят. Нам невропатолог еще в1,5 месяца сказала что можно делать, когда вес ребенка больше 5кг. Вот ждем своей очереди.

Котяррра, знаю точно что когда ребенок встает на носочки это плохо. Не помню точно из за чего, но вроде и тонус тут виноват. Повторюсь, ищи остеопата. Я думаю он сможет решить эту проблему, так же и со срыгиванием.

Svetlyachec, У меня чаще получается что я в машине кормлю и да же не парюсь по этому повод. Было еще что и в поликлинике кормила, когда у них был сбой по записи. Сейчас усилено ищу одежду для кормления. В ней реально намного удобнее это делать. У меня есть пару футболок, но они не на выход. А прокладки для груди всегда подкладываю, т. к. молоко ручьем льется. Но вот сквозь их еще н разу не протикало. Я пользуюсь Мама Комфорт.

Svetlyachec, Eraisun, нам пеленание и качание на боку очень помогает. Если Ре орёт и кушать отказывается то просто пеленать и прикладывать, в раз успакаивается.

Котяррра, наша тоже не всегда на всю стопу встаёт, но наш педиатор вообще ничего по этому поводу не говорил. Вообще удивляюсь порой какие в России диагнозы детям ставят, оч с тобой согласна, ведь мы как то без узи и ужастиков выросли и всё с нами ок?! Может тебе просто у другого педиатора сначала обследоваться. Просто магнезий такой маське это уж как-то слишком :bad:

С Таня, мне мама всё время советует просто когда откуда приходим чтоб я РЕ слизывала. Очень помогает, хотя не верила в такое раньше! Просто беру лицо ребёнка по кресту языком слизываю и сплювываю. Звучит придурковато :Crazy: я знаю, но действует :man_in_love:

kireina27,

Просто беру лицо ребёнка по кресту языком слизываю и сплювываю
ого, эт что-то новенькое :lol:

девочки, мне очень стыдно, но я не успеваю писать, а так много хочется сказать, но читаю регулярно и по несколько раз в день, когда кормлю Лешика (мы вновь на ГВ, а Лешка у груди спит и ест часами (в буквальном смысле этого слова), но писать в это время, просто супер не удобно) Это из области "чукча не писатель, чукча - читатель"

Монах Вероничка красотка и фотомодель,, а шляпа вообще закачаешься!!! Фотки супер! :good:

Arin@, дай бог Ромашке, чтобы все обошлось и гидронефроз был установлен ошибочно. Держу за вас кулаки :friends: С крещением вас! ТТТ все будет хорошо!

Юляш, я тоже тебя на фотке видела пока не увеличила, поразительное сходство с сестрой!

@ЛЕН@, фимоз у детей бывает физиологический и патологический (Ксю права. физиологический фимоз - не открывают!) патологический появляется после активного воспаления с покраснением крайней плоти и возможно отделением гноя, только в этом случае потом проводится открытие фимоза.

Svetlyachec, По поводу прокладок для груди, я пользуюсь чикковскими, мне нравятся - ни разу не подвели.

Татьяна О Танюш, у меня тоже 3 кг прилипло, но думаю, еще не вечер, похудеем :spiteful: Сашулька ну очень похож на Ярика и такие они цыпочки!!! ТТТ на них!

Котярркин это тебе !

Ссылки скрыты.

Машулька умница и красавица а прибавка у вас просто :good: мы гораздо скромнее

Ксюшаня Шикарные фотки! Матюха орел, папа по-моему влюблен в него до беспамятства. А тебе ну очень идет светлый окрас!

*mercury, у моей знакомой есть хороший массажист, на днях сама собиралась узнавать ее телефон, могу потом скинуть координаты. :spiteful:

Eraisun, приветик! Давно тебя не видно было :wave:

С таня Ну вот наконец-то я вас с Алешиком вместе увидела! :good: - растете! ;) Мне тоже кажется, что он на тебя похож!?

Ksuнечка, Приветик! Я здесь :dance: Как твое ГВ, нормализовалось? Как подарочки?

//Alenka3112, как доча? Все прошло удачно? напиши как дела?

Helga25, Добро пожаловать! :grin:

Eraisun,

Девочки, кто-нить со своими детками ныряниями занялся??

Массажи в 3 месяца будете делать?

мы плаваем ежедневно, и зарядку в воде делаем, и обливаемся прохладной водой, а нырять я боюсь, хотя понимаю что осталась 1 неделя (пока они рефлекторно задерживают дыхание), потом прийдется учить, на днях попробуем!

А массаж сделали 15 дней и теперь сами ежедневно занимаемся на мяче и в воздухе летаем.

Девули, по поводу рюкзаков - садить наших малышей еще рано, поэтому никаких рюкзаков до 4-х месяцев, т.к. здоровья им это не прибавит!

Котяррра,

у Маши нет корочки никакой

у нас в 2.5 мес появилась

ходила сегодня к неврапатологу-назначил ей УКОЛЫ актовегина, магний Б6 в растворе..жуть (мотивировал тем что опирается на носочки, а не на полную ступню, срыгивает, мраморная кожа) мне жалко малявочку колоть

офринеть и не встать! то что опирается на носочки - лечится массажем, у нас за 15 сеансов прошло! купи коврик резиновый с попурышками и води по нему манюню, сначала по гладкой поверхности, потом по попурышкам, так и научится раскрывать, это просто повышенный тонус + массируй 2 раза в день сама пальчики ног и обязательно держи их в тепле.

Колоть то зачем!? и таблетке зачем такой маленькой?

Кстати, нам невролог поставил диагноз пониженный тонус и назначил сильное лекарство для повышения тонуса, я естественно ничего не давала, приезжаем через неделю в ГНЦ, нам ставят диагноз повышенный тонус и прописывают прямопротивоположный препарат - для понижения, после чего послала я обоих неврологов лесом полем и ничего своему ребенку не давала, тк не верю ни одному из них! И ведь всё прошло после массажа, так же как и желтушка прошла без гадостей которые они прописывали! Блин, раньше гинекологам не доверяла, думала они одни такие сволочи, теперь понимаю что педиатры с невропатологами такие же! куча диагнозов и еще больше препаратов, на мой вопрос "зачем вы нам это прописываете"? ответ: "мы всем это назначаем". Причем тут мой ребенок и "все"???

Мы закаливаемся, плаваем, кушаем мамино молочко, занимаемся физкультурой и педиатров больше не слушаем. Отказ от прививок пока до года, потом напишу дальше, для себя уже всё решила.

А мраморная кожа до 1 года - норма, я кучу информации перелопатила по этому поводу и ничего малышу не давала кроме вит. А, Е + железо и фолиевая кислота.

Arin@, держу за вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julia&Iulia, Юлечка, я так рада что вы снова кушаете мамину сисю!!!

Я тоже манюню регулярно умываю Святой водичкой!

Девочки-москвички,вот мне сказали,что наш остеопат приезжает и в Москву!Ссылка:

Ссылки скрыты.

Julia&Iulia, здорово,что вы опять с сисей!!!!!Юлечка, молодец,добилась своего :giverose:

А вот ссылка по его методу:

Ссылки скрыты.

кому-то пригодится.

Julia&Iulia, хм.спасибо. ну пипец.прочитала всю темку. у меня врач, которого все девочки хают. Агафонова. посомтрела щас в карточке-ППЦНС!!! офигеть..это ж надо....медсестра придет завтра уколы ставить уже. расстроена((((

расскажи как добилась того, что Лешик снова титю сосет??поздравляю!это замечательно! :giverose:

Котяррра,

медсестра придет завтра уколы ставить уже. расстроена((((

а чего расстроена? откажись и всё. побереги свою девочку.

Julia&Iulia, Ксюшаня, спасибо :friends: Julia&Iulia,

поразительное сходство с сестрой!
самое интересно, что она похожа на папу, а я на маму :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...