Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Ксюшаня, я наверно у другому схожу неврапатологу, пусть посмотрит дочу

Arin@, муж и жена одна сатана- не зря же говорят))))))))

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Котяррра,

муж и жена одна сатана- не зря же говорят))))))))
ага :D

Насть, а почему прибавку веса и роста за месяц не пишешь?

*mercury, ты же знаешь, что рефлекс этот до 3 месяцев, потом на угасание идет. Я вот думаю, нырять или не нырять. Страшно еще так..

У нас Кирю тоже как подменили. Первые 1.5 месяца я не могла нарадоваться. Идеальный ребенок. А сейчас... Я как-то в сглаз не верю.. Может, растет просто и от впечатлений? Тем более скоро близится следующий скачок роста!

Котяррра, детки маленькие хитрюшки! Они просекли фишку, как можно заставить маму делать так, как они хотят. Поняли причинно-следственные связи так сказать)) Ты тоже кормишь и ходишь??

Настя, от чего ты дочу лечить хочешь?? Может правда, к остеопату?

Arin@,

молоко пропадать начало.

может это лактационный криз..?

Svetlyachec, мы тоже щас просто поливаем, а скоро нужно начинать нырять. На этой неделе кардиолога пройдем только. Блин, стремно топить ребенка))

Я тоже кормлю на улице. Люди смотрят, а мне все равно. Если сынок голодный, что делать... И в поликлинике кормлю.

Julia&Iulia, приветик! Как удалось вернуть ГВ? Молодцы!

Ксюшаня, расскажи, как вы обливаетесь прохладной водой? Это сколько градусов? После ванной?

Пролистала сейчас нашу темку назад. Вы тут своих малышей выкладывали. У всех такииие маськи!!! :man_in_love: Быстро растут наши деточки :yahoo:

Eraisun, да знаю,мне тоже стремно топить :),но я попробую и если ему не понравится то и не буду настаивать все равно мы потом будем в бассейн ходить там и научимся.Девочки я тоже кормлю и в больнице и на улице раз ребенок плачет я его лучше покормлю и мне глубоко все равно кто там на меня посмотрит. А мы теперь когда просыпаемся и кричим в коляске то пересаживаемся в кенгуру и так идем домой тли еще чуть чуть гуляем Арсению нравится довольный глазеет на мир,а то раньше я боялась далеко от дома гулять т.к было не удобно коляску тащить и его на руках когда просыпался,а теперь руки свободны

*mercury, а в кенгуру разве можно уже?? У нас тоже проблема. Если сын проснулся, орет лежит, пока на руки не возьму. Но так нереально идти же. Коляску еще катить.. Ужас.. Слинг я так и не купила. Боюсь, если в слинг положу, то в коляску он уже не ляжет. Он у меня мальчик такой..

Eraisun, у меня такой в котором можно с рождения до 12 кг он очень удобный,легко посадить туда ребенка без помощи посторонних и еще он из сетчатого материала и реально не жарко в нем ни мне ни ребенку испробовала уже в жаркие дни.Тем более ты же не целый день его там носить будешь так что я думаю можно уже кенгуру использовать.я сейчас с телефона сижу хочешь попозже скину ссылку какой у меня

*mercury, да, скинь. Но до 12кг мне, наверное, мало.. Щас хз скоко он в 3 месяца будет весить))))

Eraisun, да ладно Ань он сейчас все меньше и меньше набирать будет,я скину ты там сама посмотришь

*mercury, и мне скинь, плиз, я тоже думаю о такой штуке, а то коляска иногда до жути надоедает!!!!

Eraisun, ну вот какой я хочу эрго-рюкзачёк, то его с 4-х месяцев можно, а если хочешь для новорождённого то нужно купить ещё вкладку для новорождыённого дополнительно :Hello: ....Вот я думаю покупать с вкладкой этой или подождать уж до 4-х месяцев....даже и незнаю...

Eraisun, Helga25, у меня вот такой я очень довольна

Ссылки скрыты.

*mercury, :wave: как ты? Как настроение?

Ск щас весите?

Лен, если тебе не сложно- напиши пожалста что написано на шампуне Mustela, от корочек который?спереди что написанно?а то здесь в Питере, что- то не могу найти(ты не помнишь в какой аптеке покупала- не в 36.6?

Ksuнечка, привет!Настроение нормальное с вами поговорила и легче стало :D Мы примерно весим 5700 несколько дней не взвешивались точно не знаю, сегодня вечером взвешу перед ванной.Молока больше не становится по весам съедает примерно 100 гр, но я уже не парюсь вес вроде набирает от себя я делаю все зависящие чтоб увеличить кол-во молока, но плохо выходит :pardon: .Как у тебя с молочком?Вы когда в Москву?Хвастайся нам подарками :D

На шампуне написано Foam shampoo for newborns

А еще у меня Арсений нашел большой палец и сегодня сосет его целый день как соску вот прям не просто слюнявит, а конкретно так засасывает, больше всего я не хочу чтоб он его сосал начиталась ужасов что потом не отучить да и племянница у мужа есть ей 3 года до сих пор ночью непроизвольно его сосет как ей его уже не заматывали и чем не мазали все равно сосет.У Арсеньки палец изо рта вынимаю начинает орать и опять его обратно, но я же не могу постоянно около него быть и вынимать короче не знаю что делать :pardon: . И вообще он сегодня практически не спит и выносит мне мозг :lol:

Eraisun, ага...и кормлю и хожу и песни пою)))и на улице кормлю и везде где ни попросит)))

Настя, от чего ты дочу лечить хочешь?? Может правда, к остеопату?

девочки, Анюта, С Таня..мне бы с неврологом разобраться...остеопата найти хорошего еще труднее, чем невролога..весь вечер читаю тюменский сайт детки-это жесть, конечно-врачей лаже за деньги хороших нет((

*mercury, дорогущий какой.....конечно здорово такой иметь наверно..

я отбросила свою лень и к слингу начала приучаться :)

Девочки, расскажите мне пожалуйста все про ныряние, купание, гимнастику в ванне??или ссылку на статьи, на которые можно полагаться??а то я старинные восьмерочки с Машей кручу в ванне, пружиним ножками, да на животике после спинки плавает (с моей помощью конечно)

b]kireina27[/b], моя мама также нашей Машуте делала, только после ванной, с двух сторон щечек как бы слизывает воду, приговаривает господи благослави..

как у вас там в германии с диагнозами полегче поди??ППЦНС (ПЭП) малышам налево и направо не ставят??

Julia&Iulia, ну слава богу ты появилась!!! Очень рада твоим достижениям и горжусь тобой!!! Молодчина!!!

Девочки а я не понимаю, а зачем им нырять........ для чего это.........

Ксюшаня, нам то же ставили пониженный тонус, но тут только массаж прописали и все. Ни каких лекарств!

*mercury, привет!!! Мы в Петербурге до серединф июня, вот пока массаж делаем, а потом покрестить хотим, потом уже поедем домой.

Все это время с молочком вроде ничего было- щас вот стала кормить- почти не приливает и все хоть ты тресни!((( опять расстроилась, я уже подумала, что все налпдилось и так и будет теперь(((( :banghead: :banghead: :banghead:

Да блин- муж- то приезжал ко мне- но подарки не привез- типо тащить много((( ток Варюше пару нарядов привез( такчто все обновки теперь до Москвы.

Спасибо что написала про шампунь- буду искать, а то мне говорят что в этой типо в мустеле нет такого шампуня от корочек! :scratch:

Чтож Арсений безобразничает??!! Может погода сегодня меняется вот и не спится ему? :confused:

Я сегодня тоже свою взвешу) завтра сравним)!

Надеюсь молочко завтра вернется!!!!! :beg: :beg: :beg:

Eraisun, Ань у меня Варю иногда тоже как подменили( вечером во время кормления начинает орать, грудь бросает,типо укачивайте ее, я укачиваю, потом опять прикладываю, пару раз пососет потом опять орет,а потом уже нормально ест!!!! :pardon: что за придурь?!!!

Анют давай Кирюшу своего крепыша нам тоже покажи))) нам же интересно тоже)))!!!

*mercury, красивенький какой кенгуруша))))...дорогущий правда :spiteful:

мы уже тоже дома неочень то спим, получасовыми снами какими-то(((....спасаемся улицей)

Вот и у меня Аришка начала палец боьшой насасывать! Уж лучше бы соску взяла уж.Невкакую её ваще, прям как-будто давится даже, уже устала ей предлагать :pardon:

Julia&Iulia, :wave: ура ура ура!!!!! Как хорошо, что удалось уговорить Алексея взять грудь!!!!!!представляю чего это тебе стоило!так держать!!! Может по- взрослее станет активнее сосать будет!???!!!! :friends:

Ksuнечка, Ксю это шампунь пенка так что ищи он существует:) Я взвесила Арсения в воскресенье был 5668,а сегодня5662 короче не набрал ничего.Сколько Варя сегодня весит? Svetlyachec, Котяррра, ага девчонки дорогой,но очень удобный,а слинг нам не пошел толи я криворукая но он у меня там в неестественной позе лежал хотя я 100 раз по инету смотрела как его завязывать Svetlyachec, ага у меня дома тоже по 30 минут спит, но один раз в день на улице спит 3 часа, но сегодня его КАМАЗ разбудил и весь режим развалился

Котяррра, мы тоже восьмерки, на животике+поливы и на спинке. пружиним ножками во время отдыха. Это нам инструктор по плаванию все показывала.

Ksuнечка, не знаю, что это за придурь :scratch: Растут наши детки..

Завтра фотку выложу моего богатыря :D

Svetlyachec, то, что сосет пальчик и кулачки, это нормально. Детки щас поняли, что у них есть ручки, они ртом исследуют каждый пальчик, обсасывая их. Мой тоже наяривает свои кулаки. Муж прозвал сына рукоед-колакоед :grin:

*mercury, рюкзачок супер-крутой, но оч дорогой :( а почему ты именно его купила? ведь есть аналоги подешевле.

Eraisun, у моей сестры такой она его очень хвалила ну и его уже испробовала с племянницей вот и решила взять такой же т.к. точно знала что мне он подойдет

Девочки, доброе утречко!

А вот и мой Кирилл

Ссылки скрыты.

Я сейчас прочитала на другом форуме про ныряния. Девочки пишут, что Ре может вдохнуть под водой.. Вот писали, какой ужас они пережили, когда Ре не мог вдохнуть((( Блин, так трудно решиться на эти ныряния(

Ksuнечка, я в Челябе тоже такой шампунь не могу найти :pardon:

Eraisun,

мы тоже восьмерки, на животике+поливы и на спинке. пружиним ножками во время отдыха. Это нам инструктор по плаванию все показывала.
ой, а мы просто тупо плаваем с кругом на шее :pardon:

Киря - суперский! Мне кажется похож на папу. :D

Eraisun, Киря очень хорошенький и мне тоже сразу показалось что на папу похож :good:

Ксюшаня, Eraisun, Eva2, Arin@, Котяррра,

Спасибо девочки!

В принципе с возвращением ГВ особо не замудрялась, просто вылечили колики (примадофилус, креон, лактаза бэби, сабсимплекс), почти перестал болеть живот, потом несколько дней подождали и Лешка взял грудь, причем одну сиську предпочитает с накладкой (я чередую: с накладкой, без накладки за кормление раза 2-3 получается, но там действительно сосок плоский), а вторую просто берет без накладок всяких. Вот вам и консультанты по ГВ, по их мнению я должна была организовывать "гнездо" в нем сидеть с пупсом не выходя 3-4 недели и слушать, как он орет от боли в животе и пихать сиську (еще раз доказывает, что каждый ребенок индивидуальность и рецептов в каждом случае может и не быть). Но есть нюанс, если живот сильно болит, то грудь не берет (раза два такое было), приходилось докармливать сцеженным молочком из бутылочки.

Ksuнечка, я в Челябе тоже такой шампунь не могу найти :pardon:

Eraisun,

мы тоже восьмерки, на животике+поливы и на спинке. пружиним ножками во время отдыха. Это нам инструктор по плаванию все показывала.
ой, а мы просто тупо плаваем с кругом на шее :pardon:

Аналогично! Девочки, я тоже не знаю, а зачем нырять? для чего? Объясните плз...

Eraisun, А мне кажется глаза Анютины! ТТТ на Кирюшку!

*mercury, у меня такой же рюкзачок только Air

Ссылки скрыты.

, действиетельно супер удобно. Я еще сверху накидку взяла на плохую погоду. У нас тоже слинги (две штуки) не пошли, так и лежат новые, мой оболтус категорически отказался в них перемещаться (орет как резанный)

Svetlyachec, мы вот берем соску (раньше брали), а сейчас кулак в рот и доволен до безобразия!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...