Svetlyachec 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Eraisun, ой...ага)))...и я как у видала его сразу подумала что очень похож на папу :grin: ! Лапусечка :giverose: ! про ныряние , я тоже боюсь.... Arin@, мы тоже с кругом тупо плаваем :pardon: , ну и вот потом из ковшика водичкой похолоднее обливаем т говорим -ныряем! и всё :pardon: Девочки!!! Нам завтра на концерт этот!!! Он мне совсем не в радость! нужно сегодня начать сцеживаться!Ну как я оставлю Аришку-непойму блин((((.......уж надоела я вам наверное с этим концертом :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Julia&Iulia, Привет!!! расскажи как вы принимали креон? нам прописали креон,линекс ,смекту. даю пока креон и линекс. сколько по времени его принимать? а то,что-то я этот вопрос пропустила. Поздравляю,с продолжением грудного вскармливания!!! вы просто молодцы!!! Eraisun, Какой Кирюха лапуся!!!! такой взросленький!ттт на вас!!! :pardon: *mercury, приветик!!!! классный рюкзачок! мы все болеем. аллергия уже в жесткой форме. и ничего не помогает .буду пользоваться элокомом. чем смотреть на мучения Ре. посоветовалась с несколькими педиатрами,все говорят,что польза ощутимее,чем недоказанный вред. сама от голода скоро на людей бросаться буду! когда новые фотки сенечки покажешь? так хочется его увидеть. Блин,девочки,у меня уже просто крик души! никто не говорил,что будет легко,но я не представляла себе насколько все будет сложно!!!! это я еще не одна,родители сейчас очень помогаю. что же я буду делать одна в Москве. ре болеет,я ничем не могу помочь из-за этого у меня постоянная депрессия,мне хочется тлько есть и спать. Тимка опять по ночам не спит,места живого уже на коже нет от аллергии,сам не какает. если и какает,то каки зеленоватые. врачи разводят руками. лечат от дисбактериоза. прописывают диету. да какая на хрен диета,я на ней уже и так 2,5 мес. практически ничего себе не позволяю. кроме картошки,гречки, мяса и 1,5 молока. что еще-то убирать. чувствую себя ужасно. постоянная сонливость и слабость. ребенка дажен не могу на руки взять.короче я не знаю что с нами происходит и самое главное как долго это будет продолжаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 *mercury, Ксюшаня, корочка не у всех деток. У Вани например нет, мама говорит что у меня не было, а у брата была. Врач говорил мне что это проявления аллергии, но я не знаю, у Макса была, сама прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 С Таня, Юля, я тоже не понимаю зачем учить нырять. Так и не нашла в чем смысл. Меня никто в детстве не топил в ванной, в 3 года плавать научили и волы никогда не боялась. Зачем сейчас дите притапливать не понимаю. Хотя с Максом тоже вроде пыталась жксперментировать. *mercury, у меня такой же рюкзачок, еще от Макса. Он суперский, а я перепробывала все и слинги и разные эргорюкзаки, лучше этого нет! Котярра, Настен, я б тоже тебе советовпла подождать с уколами, хотя бы разок проконсультируйся с др неврологом. Неужели уколы это единствеенный выход. Кстати мне кажется, что доча и на тебя похода, вот увидишь потом! Julia, Юль, как же я рада, что Лешик взял грудь, супер!!! У нас кстати есть девочка в августятах, у нее дочь с 3 до 7 мес. отказывалась от груди, но мама не сдавалась, так в итоге они до года и 7 кормились, одна из последних отлучала. А у нас все хорошо, растем, растим, гуляем на улице целый день, благо дом свой, в любой момент села на травку -покормила. Ванюшка весит 7 кг, рост не знаю, но 68 размер нам впритык, покупаю одежку на 6-9 мес. С понедельника будем делать массажик. Фото у нас в профиле, периодически выкладываю. Eraisun, И мне кажется Кирюшка на папу оч. похож., такой взрослый уже! У меня у Макса сейчас такая пижамка, поэтому мне Кирюха еще взрослее кажется. @Лена@, держись, очень тебе сочувствую, ты просто почаще себе напоминай, что это все времено. А вы не сдавали анализ на переносимость коровьего белка? Может дело в молоке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Julia&Iulia, Юличка привет!!! очень очень за вас рада с Алёшиком!!! а ты большая молодец, только терпением можно было этого добиться!!! спасибо за отзыв!!! и у нас такой же рюкзачок, только моделька не новая как на фото, а еще Яруськина. про лишнии кг, думаю, что уйдут конечно, скорей бы, я поесть то не успеваю из-за чего сидят не пойму, да и бегаю столько с ними :pardon: загадка... Eraisun, Кирюшка симпатюшка!!! Arin@, Юльчик удачи вам на узи!!! пусть всё будет хорошо!!! Eva2, у меня тоже у дочи сглаз был, она кричала весь вечер и не успокаивалась никак, после ухода одной знакомой, которая приходила к нам...умывали, всё прошло, а потом ее сглазили даже не заметила кто, было много народу, около церкви в рождество... но с молочком конечно у вас еще серьезнее произошло, пусть всё наладится! @ЛЕН@, мне кажется, что тебе надо наладить питание свое, у тебя вообще никаких сил не будет, может другие каши есть, рисовую то можно, геркулесовую, бульоны мясные, овощи отварные какие то... и витамины попить, и анализ на переносимость белка, аллергия то должна проходить, она конечно не быстро проходит, но улучшения должны быть. Проявления аллергии на коже хорошо лечит циндол, мне хорошо помог с Ярчиком, мазала и всё быстро прошло, но конечно еще внутреннее лечение. И держись, дети ведь часто болеют, то одно то другое!!! Svetlyachec, да не переживай ты так!!! я понимаю, но отвлекаться то тоже надо...вчера первый раз надо было вместе с мужем отлучиться, отсутствовали мы с ним 45 минут, а я вся испереживалась...но так нельзя! сегодня были у окулиста, ттт всё нормально, забыла я его сводить в месяц :pardon: Сашуня так на руках и спит, вот пока печатала тут одним пальцем левой руки, уже и проснулся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 @ЛЕН@, а ты молоко не пробывала убирать? просто у нас от молока живот болел и личико обсыпало. Я его убрала когда Митьке ещё 3 недели было и только сейчас опять начала пробывать. Я ела всё кроме него)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 девочки привет :wave: кто-то писал , что не может со слингом совладать.... я тоже ходила вокруг него кругами наверное месяц( у меня с кольцами) пока не посмотрела вот это видео , мне помог вариант, когда пупса держишь на руках в положении как кушает ( понятно написала?))) ... я вначале спящую держала и одевала слинг, а теперь наловчилась и вообще без проблем! очень удобное изобретение, удобно кормить на улице и прочих местах, тк ничего невидно постороннему взглядутоже купила BabyBjörnBaby Carrier Miracle( кунгуру) но боюсь в нем носить.... столько стахов начиталась, что нагрузка на промежность и прочее.... буду носить позже) а поповоду дорого, в москве правда ломовые цены на эти кенгуру, но я брала вот тут, посмотрите Ссылки скрыты. а это совсем др деньги, правда?!))) я ссылку фото дочки написала в подписи, кому интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 @ЛЕН@, я тоже нечего кроме гречки и мяса не ем.... тоже пошла какая то аллергия... на ручках и ножках, а до этого вообще жуть , что с личиком было, но прошло..... советую исключить молоко( я не издеваюсь)))) у малышей бывает как раз на коровий белок аллергия! и животик бывает от него болит... еще бывает на порошки аллергия, пробовала менять на др? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ТатьянаО, спасибо, Танюш, я стараюсь настраиваться на хороший результат :friends: Shusha_, ой какая лапуська :give_heart: Julia&Iulia, Юлечка, а сколько Примадофилус по времени принимать надо? Напомню, я его начала давать сразу после приема АБ. SaharOK, Викуля, фотки отличные! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 SaharOK, фоточки чудесные!!!! детки-прелесть!!!! у старшего такие губки-ммм!!!! а что это за анализ на переносимость коровьего белка? ТатьянаО, я рис не ем из-за запоров у Тимки. свое питание не знаю как наладить. я не знаю что мне еще есть!? циндол нам не помогает. мажем,кожа очень сохнет,а покраснения не проходят .все тельце уже шершавое. ОЛЯЯ, молоко убираю с сегодняшнего дня. попробую еще так. а ты и молочные продукты не ела? кефир,твердый сыр и т.д.? Shusha_, спасибо за совет. :friends: порошками я уже и не стираю давно. прополаскиваю тщательно в воде,если грязное-детским мылом. а вас как-нибудь лечат?а как с того сайта заказывать??? Девочки,мои дорогие всем спасибо за поддержку,я обязательно справлюсь... скажите,никто не знает что делать с опрелостями? и можно ли использовать облепиховое масло от шелушения при дерматите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 @ЛЕН@, нет не лечат.... тут где живем вообще не лечат и лекарств маленьким не советуют давать( по американской системе).... я сома начиталась и соблюдаю диету и вот пользуюсь этой косметикой от дерматитов Ссылки скрыты. попробуй крем из этой серии( у малышки было что то с чем-то с лицом, сплошная корочка, как вспомню...ух..... помог этот крем) и масло для купания( очень нежная кожица после купания и не нужно молочком и кремом мазать.... попробуй, может тебе тоже поможет! опрелости под подгузником? нам помог крем диситин.... я даже думала это все из за подгузников, меняла -меняла.... а потом стала пользоваться диситином и попка хорошая у нас правильно, молоко убирай! вообще советуют пить кефир при аллергии, но я вообще не притрагиваюсь.... мне кажется и на кефир есть реакция.... попробуй на время всю молочку убрать я ем овощи, кабачок на пару и авокадо, шпинат, свеклу, огурчик без кожицы, яблоки запеченные.... все пароваренное и с маслом оливковым.... мясо тоже на пару( кроме свинины), ну и гречка, куда без нее)))) а на овсянку, может тоже быть аллергия, там же глютен, чтоб его не переживай, расценивай свою диету как данность, все пройдет ( главное выявить на что реакция) и скоро сможешь позволять себе больше по тихоньку! все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 @ЛЕН@, ой забыла про кенгуру написать, выбираешь какой нравится, добавляешь в корзину и все заполняешь итд( у тебя карточка есть, чем платить? или пай пал?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Julia&Iulia, Значит действительно примадофилус хороший препарат. Я так и не давала своему. Мы пока ТТТ. А вот сама себе купила бифиформ, у меня все так же проблемы с кишечником. Надеюсь после этого наладятся. Eraisun, какие вы сладкие пухлячки!!! ТТТ на вас! ТатьянаО, а вам назначали окулиста? нам нет. Ведать везде все по разному. SaharOK, ну вы как обычно бесподобны. А у меня Лешик хорошо спит только дома, на улице сон не больше 30 мин. а ты да же дома бусы носишь!!! Молодца!!! :thumbsup: @ЛЕН@, девочки правильно говорят, молоко нужно исключать. я его вообще не пила, да же с чаем. А вот сыр и творог можно, так же ряженку. Еще раз ты не одна пускай тебе сделают домашние пельмени и вареники с картошкой то же можно. А то на одной гречи с мясом долго не протянешь. Еще хочу сказать что линекс как мертвому припадок. Я уже не однократно слышала что его нужно ну очень долго принимать что бы улучшить флору. Нам помог бифиформ беби, ну а самый лучший это примадофилус. Вот уверенно что все скоро станет лучше. Не падай духом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 @ЛЕН@, ТатьянаО, SaharOK, спасибо! :give_heart: @ЛЕН@, креон принимают 5-10 гранул из капсулы 10000, каждое кормление (я их вкладывала в ротик), фенистил вы принимали? мы пили по 5 кап на ночь и примадофилус 1 раз в сутки (вместо линекса), а в вашем случае, я бы еще подавала полисорб (почитай про него в инете). облепиховое масло при аллергии лучше не мазать, от опрелостей цинковая мазь или паста Лассара.А какими подгузниками вы пользуетесь? и какой косметикой? По поводу крема от аллергии можно попробовать фенистил, а затем элидел (негормональный, но помогает хорошо). А молоко (с девочками согласна - сильнейший аллерген), но можно кисломолочные продукты. А еще, из лекарств или биодобавок, а также чаев ничего не принимаешь?. Моего пупса обсыпало на апилак, который принимала для лактации. Arin@, Примадофилус принимают 14 дней, но я своему решила полносью банку отдавать и закончить (получается чуть больше 2 недель) Shusha_, доставка с сайта бэбибьорн в Россию стоит 30 евро, но все равно дешевле, чем в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 С Таня, А у меня Лешик хорошо спит только дома, на улице сон не больше 30 мин. а у нас с точностью до наоборот. Вчера весь день ливень был, гулять не ходили. Так он, бедняга, за весь день в общей сложности полтора часа поспал. Только заснет, уже просыпается. Julia&Iulia, но я своему решила полностью банку отдавать и закончить (получается чуть больше 2 недель) так написано, что банка рассчитана на 47 порций, то есть на полтора месяца. Или у меня большая банка? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Shusha_, ой...какая лапусечка :give_heart: ! Фотка супер! Это вы сами так сфоткали или профи? нас тоже моя сестра пофоткала немного на улице, как перекинет покажу :grin: SaharOK, блин....а я то заказала эрго рюкзак, завтра привезти обещали....а чем эрго рюкзачки непонравились тебе? а вы этот рюкзачёк нахвалили и незнаю что и делать теперь :scratch: ТатьянаО, на 45 минут, а мне часов 7 не меньше отсутствовать, да и приедим наверное тока в 12 ночи(((....ух незнаю и как я!!! Спасибочки за понимание :giverose: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Arin@, а сколько в Примадофилусе у тебя грамм? У меня детский 50гр. SaharOK, какие фотки чудесные, особенно понравилась большая фотка Макса - очень фотогиеничный мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Svetlyachec, ну ты можешь отказаться от рюкзака и оплатить только доставку ну т.е то что к тебе курьер приехал обычно это стоит рублей 300, а потом заказать другой.Но в лубом случае завтра привезут примерь Аришке может вам понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Julia&Iulia, у меня тоже детский - 141,75 грамм (47 порций) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Svetlyachec, неее он очень клевый и вес так хорошо распределяется и носить удобно, просто я почитала в инете и что мол малышам до 6 м не рекомендуется, тк давит на промежность и это плохо.... но во всем мире носят и нет проблем.... не знаю... решила подождать до 5-6 месяцев... спасибо))) я сама фотографирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Arin@, см сообщение выше, у меня в три раза меньше (банки видно разные), кста на моей банке написано принимать 2-4 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Julia&Iulia, ой, Юльч не заматила про 50 грамм. Слушай, а всю банку в 140 грамм выкормить это много, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Arin@, ну явно больше, чем 1 месяц (не нужно принимать долго), а 50 грамм я дописала позже (когда сама посмотрела) Shusha_, какая прелесная кнопка, просто чудо!!! Оч.понравилась :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Julia&Iulia, а ты Лешику по какому поводу это лекарство даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки, спасибо за комплименты Кирюшке! :giverose: Он у меня вырос, конечно, но так же, как и ваши детки еще маленький)) Нам 68 размер почти все вещи малы.. 74 уже нужно покупать. Все вещи, купленные на лето, лежат новые. Вот так и не угадала я, как будет расти мой мальчик :pardon: Все говорят, что сын похож на папу. Но на самом деле от папы он взял только форму головы и ушей. А все остальное мое)) Правильно Юля заметила, что глаза мои @ЛЕН@, как я сочувствую тебе(( Попробуй и правда убрать молоко! Это же самый сильный аллерген, который в первую очередь нужно убирать. SaharOK, у тебя тоже крупный мальчик. Ну, хоть мы не одни.. Но мы 7кг весили почти месяц назад. Я боюсь Кирю взвешивать в 3 месяца :grin: Посмотрела фотки в профиле. Мальчики хороши :good: А Макс так вообще модник, будущий сердцеед Девочки, в чем вы щас гуляете? Мы вот в песочнике сегодня ходили. Это как раз тот, что на фотке. Внизу он шортиками сделан. Заглядываю в чужие коляски, там детки тааак тепло одеты. Минимум с длинным рукавом и в штанах. А то и вообще во флисовых костюмах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения