ТатьянаО 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ksuнечка, я подала заявку SaharOK, Викуль всё правильно говоришь, но старшие уже проявляют самостоятельность и у них есть деньги и они могут уже что-то себе купить из еды и не думаю, что они покупают что-то полезное :pardon: к сожалению, и если папа с пивом лопает чипсы, то объяснить им, что это плохо не получается, что папа травит сам себя... вообщем объясняю как могу и сама им не покупаю. Да таких "добрых тёть" я и сама не навижу... одна Яре пыталась своими грязными руками что-то дать, меня аж передернуло, я сказала, что у него сейчас грязные руки и я дам ему попозже... *mercury, про шум согласна, я гуляю на детской площадке и пока Яра бегает по ней я постоянно качаю Сашуню иначе он спать не будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 SaharOK, У меня сестра племяшки то же не давала ни чего из сладкого, а он такой поросенок залез к ней в сумку (когда та отвлеклась) нашел там конфету, благо карамельку, развернул и ходил довольный по дому мусолил её))))) Теперь она в сумки конфеты не хранит)) А вообще Сережка требует все что мы едим. ТатьянаО, да взрослым так уже не скажешь. У меня то Влад сразу говорит а почему папе можно. У меня он тут был в шоке. У нас в семье кола под запретом. Я разрешаю её ему попить только по праздникам или когда в кино ходит (а это бывает редко) А тут к нам пришла знакомая со своим 3-х годовалым сыном и у него была колла. Так у меня Влад был в шоке. Я конечно же тут же при нем пристыдила тетю и та сказала что у них сегодня праздник. А я её давно уже пилю что этой гадостью сына поить нельзя, да же если он сильно хочет. Уж лучше соком заменить!!!! Сегодня получила сертификат на материнский капитал. А еще вы знали что в пенсионном фонде надо детей зарегистрировать и получить страховой. Мне выдали бланки заявления и сказали что сами примут, что бы я в очереди не стояла. Вот поеду на следующей недели отвезу их. Если что при себе нужно иметь паспорт и св-во о рождении ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Девочки всем огромный приветище! Постоянно вас читаю, но писать одной рукой трудно. Поздравляю всех с датами и первыми достижениями Мы тут по возрасту одни из самых старших, а по весу наверное самые маловесные. Так переживаю по этому поводу. Вроде и кушает сына часто и молока достаточно, за последнюю неделю набрал всего 50 г, как-то не хочется про прикорм задумываться. Но если и дальше так набирать будет по крохам то наверное надо блин извелась уже. Как думаете может ли такой маленький набор веса быть из-за того что сына много потеет последнее время. Дома очень жарко да и в машине кондюка нет. На улице уже гуляем в маечке и трусиках, когда спит в коляске и головной убор снимаю иначе мокрый насквозь будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Shusha_, Привет!спасибо за советы. а где ты живешь,если не секрет? почему у вас деток не лечат лекарствами? исключила молоко . сегодня тимке лучше,не знаю,может фенистил помогает. а может и молоко,что не пью. я себе еще сегодня позволяю самые простые сушки,а то что-то уж совсем голодно... Деточка у тебя такая сладенькая! красотка!!!! :giverose: С Таня, допьем уже теперь пачку линекса и пойдем искать этот прмадофилус. просто я сейчас у родителей,маленький городок,думаю его здесь не найдешь... Julia&Iulia, Привет! чаи уже не пью,добавки не принимаю. пользуемся памперсами,точнее редко пользуемся,чаще он просто в трусиках.косметика бюбхен. А как думаешь-можно допить линекс,а потом начать сразу примадофилум? и сколько его по времени пить? удобно ли его давать детке? а креон прям каждое кормление принимали?мы только 3 р в день. а элидел можно попробовать,но это такой новый препарат и плохо он изучен еще. про полисорб знаю,я пробовала его пить сама,у нас с него-то запоры тогда и начались. Eraisun, мы тоже в песочнике гуляем. я не кутаю тимку из-за этого дерматита! Меркури,Привет!!!!! :wave: :wave: :wave: фоток хочу!!!! ты обещала! у меня тимоха так "разговаривать" начал,прям не остановишь! и смеется так задорно! а как Арсений у нас там поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ksuнечка, привет! Я попросилась в группу! Как Варя? Сколько весит? @ЛЕН@, Ленуль обязательно выложу на днях, даже завтра постараюсь. Ну хорошо что Тимошке получше пусть скорее поправляется, а ты давай ешь получше чтоб молочко было. Кстати от тебя тоже жду фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 @ЛЕН@, линекс можно допринимать, потом примадофилус, принимать 14 дней-1 мес (всего вместе с линексом), чтобы полисорб не давал запоров надо пить (водой допаивать, если будет, но вообще детка может отказаться от полисорба). По поводу опрелостей: в памперсе (если мыть регулярно попу и пользоваться косметикой детской или цинковыми мазями) опрелость будет меньше, чем в марлевых или др. подгузниках (пеленочный дерматит), бывает аллергия на памперсы, можно попробовать поменять марку. Если есть прыщи на попе, лучше бюбхен поменять на кремы и пасты которые я писала, или бепантен (Ксю писала). Элидел гораздо безопаснее, чем гормональные кремы, есть личный опыт использования. Креон назначил на каждое кормление врач дерматолог (мы принимали так, как я писала). Маньяк, Привет, а мне кажется у вас неплохой набор веса, перекорм тоже нехорошо! :pardon: SaharOK ты же худющая!, в каком месте у тебя лишние килограммы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Julia&Iulia, я забыла тебе ответить дай пожайлуста координаты массажистки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 @ЛЕН@, да не за что, сама в такой ситуациине секрет, в латинской Америке, Колумбии...мы тут временно))) да, не лечат.... но я уже думаю может это и к лучшему... в России врачи так пичкают малышей лекарствами без оглядки, что не гуд конечно... я сижу на диете))) все мучное не ем тоже, боюсь глютена)) тоже скоро с голода на людей буду бросать))) но я лучше потерплю.....кстати, можно кукурузную кашку и хлопья кукурузные, в Москве это точно есть спасибо, за комплимент мы тоже сегодня первый раз смеялись)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 в латинской Америке, Колумбии....кстати, можно кукурузную кашку и хлопья кукурузные, в Москве это точно есть Ух ты Колумбия... А кукурузу как раз не рекомендуют из-за частой на нее аллергии. mercury телефон массажистки должны завтра скинуть @ЛЕН@, в гипоаллергенной диете можно все кисломолочное, сыры, йогурты, кисломолочные и ацидофильные специальные смеси для кормящих, овощи, кроме моркови и томатов, галеты, сушки, сухари простые, мясо (почти все), котлеты, фрукты яблоки и др не аллергенные, макароны, рис, гречку, бульоны овощные и мясные, вообщем полно всего, не расстраивайся, держись. Я в свое время со старшеньким намаялась по полной программе, он весь в корке был, пока я вопрос досконально не изучила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Девочки, всем доброго вечера! Детки у всех сладкие! :friends: Ксюш, я добавилась в группу))) М ы были на узи!По пводу нсг:повышен тонус сосудов немного(понять бы еще что это значит :scratch: )по поводу узи тазобедренных:ядро окостенения бедровой кости не определяется(врач сказал, что должно к 3-м месяцам появиться ) :scratch: Я начала много чего лопать, ттт на Глебке это не отражается , но мой вес сразу попер вверх((( еще , мы никак не можем избавиться от последствий приема антибиотиков, то понос был, то запор, то зелень, щас вообще слизь, голова кругом, пропили аципол, бифиформ бэби , пока рез-та нет! Завтра у Софьи день рождения, вот сижу составляю меню, оказывается на субботу приглашено не 5 человек, как обговаривалось раньше, а гораздо больше :spiteful: а вот мои карегллазые : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки а мы кажется приболели, начал носом сильно хрюкать. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Ksuнечка, и я подала заявку :grin: . Только я уже лет триста в контакте не была, надо бы обновиться :pardon: Макура, твои детки просто конфетки! А мои серо-голубоглазики оба :grin: Ой, девченки, у меня теперь новое занятие - фотографии ваши в контакте разглядывать Все такие классные :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Всем привет :wave: Читаю вас постоянно, а вот писать не успеваю :pardon: Мы вот тоже ходили в 2 месяца в поликлинику, уже весим 5 кг и рост 56 см :grin: Большие уже :grin: Мне мой педиатр говорит уже начинать давать соки и давать компотик из сухих яблок, но я что-то пока боюсь :worried: Ой, хорошо, что создали группу в контакте, пошла добавляться :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 sayonaraukr, когда линейку уже поменяешь? Так то уже давно СВЕРШИЛОСЬ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Arin@, А как в контакте посотреть фото можно, у меня получаеся только главную посмотреть и всё Сегодня решила позаморачиваться со взвешиванием до и после кормления. Первый раз съел 50гр, второй 110. До сегодняшнего дня была уверена что сыну хватает молочка((((((. Ведь он не капризничает после кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Маньяк, у меня так же ест то 50 то 110 гр.Короче я тоже переживала, но сейчас забила не капризничает и ладно значит ему хватает.Вы же нормально вес набираете значит хорошо все у вас.А на счет того что ты писала Семка ничего не набрал так они скачками набирают.Вот у меня 4 дня вес стоял на месте, а за 2 дня потяжалел на 150 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 *mercury, да мы сейчас не фотогеничные :pardon: так что лучшен не будем людей пугать. вот пролечимся немноги тогда пофоткаемся,ага? Julia&Iulia, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ. многими воспользуюсь. опрелости почти проходят .мазала бепантеном и кремом под подгузник. подмываю часто. но он у меня какает если 1 р в день и то хорошо. линекс,блин никакими силами в него не запихаешь,что только не пробовала. примадофилус также тяжело давать? О! с диетой ты меня обрадовала,я много из этого не ела. например фрукты и овощи. боюсь болей в животике. а сухари тоже можно? ура!!!! я буду жить!!!! а что это за смеси для кормящих? где их найти?а расскажи как у вас было со старшим? когда все прошло? что помогло? Shusha_, пРИВЕТ!!! :wave: :wave: :wave: О! КАК ДАЛЕКО! у вас там наверное красиво!? а как у тебя сейчас твоя малышка? высыпания есть? а мустеловский крем ты применяешь стелатопия?да,уж по-поводу бросаться на людей-это да1 я уже и на родителях срываюсь,за что мне крайне стыдно :blush: . но ничего не могу с собой поделать. одно утешает-стройняшка теперь стала! а у тебя как с килограммами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 С Таня, с разбогатением, на целый материнский капитал!!! я получила в свое время на Яру и всё :pardon:, а на других детей не положено, они в них не нуждаются вот и мои тоже колу тут на дне рождения попили, а вчера у папы увидели дай да дай, не дали...обиделись... :pardon: Макура, дочу с днем рождения!!! :giverose: и красавица она у тебя такая!!! :good: детки прелесть! Shusha_, здорово... колумбия! жарко сильно? у меня тоже в контакте фотки наверное год не обновлялись и сама я там еще с Ярочкой маленьким и вообще буду опять на всех смотреть, а сама не успевать добавлять :pardon: сегодня узнавала расценки на массаж у нас 800 руб, а моя 1000 руб уже берет, вот задумалась, может другую позвать, тем более необходимости нет, а так, для развития хотела Сашуне его сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Всем большущий привет! :wave: Добавилась в группу контактовскую. Скоро зайду, напишу как у нас дела. Только села - малюська проснулся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Arin@, когда линейку уже поменяешь? :grin: У меня после родов с головой что-то... :pardon: Совсем забыла как линеечку менять :grin: А еще мы три недели назад научились агукать и теперь так смешно, я с дочей разговариваю и что бы ей не говорила, она мне одно и то же отвечает "Агу" :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Маньяк, ой не знаю, у меня как-то открываются они :pardon: Bastet II, привет! :wave: sayonaraukr, ну ты что мать? Жми на любую из наших детских линеек, а там дальше тебе всё подскажут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Всем привет!!! Извините, что не пишу и не отвечаю- я заболела в момент срубило!!! Вроде с утра все было хорошо, а днем как горло заболит- миндалины надулись и голова раскалывается! :banghead: ((( активно лечусь- полощу горло, мажу, пшикаю, пью ациллокакцинум? Что еще можно делать. Кормлю и беру дочку только в маске, очень боюсь ее заразить. :lol: А она на меня в маске смотрит- и явно удивляется - где же мама и кто это за синей штукой такой???смешнуля моя! Делаем массаж- я прям на глазах вижу как она скачок в развитии совершила!!! Массаж обязательно нужно делать- даже если нет показаний- он явно на пользу идет. :thumbsup: У нас в Питере на дом 700р стоит сеанс- я на 15 записалась- 8 уже сделали. Девочки, все кто в контакт добавляется я всех в группу добавила!!! Давайте пишите только кто есть кто, а то кто не индетифицирует ( или как там это слово пишется не знаю) себя будем удалять как шпийййонов, :rules: так сказать!!!! :club: И давайте уже фотки дабавлять! :clap: Можем, например, создать альбом- себя любимых)!!!А то мы все о детках, да о детках! О себе совсем и позабыли!!! :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девчонки у меня такая радость меня мой малыш начал узнавать, сейчас приходил дедушка нянчил его, а потом Арсений начал капризничать я подошла к ним и он как потянется ко мне всем корпусом и ручки прям вытянул ко мне, я его взяла и он перестал плакать и стал улыбаться.Я прям такая счастливая от этого стала.Пришел муж я ему рассказала он к Арсеньке со всех сторон подходил и очень расстроился что к нему не тянется, по моему до него дошло что нужно с ребенком больше времени проводить, вон теперь его уже 2 часа носит не отпускает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 *mercury, он как потянется ко мне всем корпусом и ручки прям вытянул ко мне, я его взяла и он перестал плакать и стал улыбаться.Я прям такая счастливая от этого стала. поздравляю поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: он к Арсеньке со всех сторон подходил и очень расстроился что к нему не тянется, по моему до него дошло что нужно с ребенком больше времени проводить, вон теперь его уже 2 часа носит не отпускает ухаха.все понимается опытным путем!!!!пусть пусть теперь старается!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 *mercury, Ksuнечка, да, я тоже заметила такое, а еще на мой голос сразу реагирует улыбкой во все дёсны, даже если я не в его пеле зрения Здорово наблюдать как развиваются наши малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения