Shusha_ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Julia&Iulia, а почему кукурузную кашку нельзя? ее везде пишут рядом с гречкой как средне аллергенную.... сушки? сухари? а как же мучное нельзя ведь? а вообще я поняла, может быть вообще на любой продукт....@ЛЕН@, красиво... но я так уже привыкла тут.... да, личико мазала стелатопией, было очень сильное шелушение, прям корочка на лице.... на третий день практически личико стало ровное , а через дней пять вообще хорошенькое..... а на ручках есть сильное высыпание, такими блямбами прям красными.... не так быстро проходит....( у нас тут толком ничего из лекарств от аллергии не купишь, но слава Богу помогает мустела, а сегодня посоветовали помазать еще диситином..... буду экспериментировать.... я до беременности 49 весила и рост 168... думаю, что я уже точно где-то в том же весе ....ну у меня нет от диеты думаю, у меня гормональное...как все устаканилось после родов, сразу вернулась в свой вес.... как у тебя сыночек сейчас? ТатьянаО, нет не жарко к сожалению)))) мы живем в столице, а она находится на 3500 над уровнем моря и тут постоянная температура 18-25 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девчонки всем привет! Ksuнечка, а я в контакте не зарегистрирована сейчас буду пробовать. Маньяк, мы тоже небольшие, но самое главное я смотрю по месяцу вроде прибавка в норме. Так что не переживай. А мы в воскресенье будем креститься. Наконец собрали всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Макура, Какая прелесть!! ТТТ на ВАс. ТатьянаО, вот и мои тоже колу тут на дне рождения попили, а вчера у папы увидели дай да дай, не дали...обиделись... значит и у Вас та же история)))))))) Была бы моя воля вообще бы не давала эту гадость. У меня лично от нее желудок сводит. Так что мы её домой вообще не покупаем. Пыталась сыну объяснить......... бесполезно........ Хотела у тебя спросить, у нас же детки почти ровесники. У твоих голову не сносить по Йо Йо? У моего снесло. Пришлось в закупке искать, нашла. А папа вчера наткнулся на деревянный и счастья нет предела))))))) Танюшь а ты когда детей в лагерь собираешь много вещей ложишь? Я начала голову ломать))) Как да че... Надо же еще придумать что в замен возить. И не знаю как быть с поездками к нему. Каждые выходные муторно, очень далеко ехать с Лёшиком. Вы часто их навещали? Мы сегодня были на первом массаже. В принципе все прошло хорошо. Он только чуть поплакал когда плечики массировали. Но массажистка сказала что так у всех деток у кого была гипоксия. Через несколько сеансов пройдет. Но я в мед центр вожу, тут совсем близко и сеанс стоит 300 руб. Я так понимаю это воообще очень дешево. А еще сегодня была в няньках с племяшкой. Пойду фотки выложу с гулянки в Контакте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Ksuнечка, Ксю, расскажи, что твоя дочка после массажа научилась нового делать?? Я планирую после трех месяцев начать. У нас сеанс 1000р стоит. *mercury, :good: здорово, что сынок начал узнавать тебя! Я тоже за своим сыном заметила неделю назад, что он начал меня узнавать. Смотрит не отрывая глаз на меня прям и оживляется, если я подхожу. Девочки, а я вот задумалась над тем, чтобы в басик с Кирей начать ходить. Как бы теперь собраться? С маленьким так тяжело.. Он так привязан к питанию.. Может в любой момент захотеть и начать рыдать, пока не покормлю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Eraisun, а мы более менее выработали режим. Сама мечтаю о бассейне. Эхххх, но не могу найти такой куда можно бесстрашно вести таких крох. А мой сегодня был в комнате с бабушкой и вдруг услышал мой голос из кухни, так чуть не заплакал. Мама говорит такую моську скорчил жалобную)) Стал очень реагировать на мой голос. Ну и когда я с поля зрения пропадаю (если на меня смотрит) то то же начинает плакать. Так это мило!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 С Таня, Танюш про игруху: у нас прошло, у меня у сына в том году интерес был и быстро прошел, сегодня дос)ча с выпускного принесла, типо им там их дарили в кафе, поиграла, поиграла и бросила, так что вроде спокойно :pardon: про лагерь: у нас он спортивный и есть список, что брать, в основном всё для тренировки, еще что нибудь для дискотеки, а вообще вещи такие надо давать чтоб не жалко было бы потом выбросить, там приходит в нетоварный вид всё!!! и обувь и одежда, белья побольше даю, приезжаю за 3 недели один раз, в середине, привожу вещи чистые и грязные забираю, а еще везет пакет сладостей и воду 5 литровую :pardon: массаж 300 руб очень здорово!!! а как делают, понравилось? Shusha_, если градусов 25 очень даже комфортно или ты жару любишь? Ksuнечка, выздоравливай!!! свои фото это здорово, но я пока собой не довольна, буду любоваться на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 ТатьянаО, спасибо, по лагерю соорентировала. А то я хотела идти в магазин, одевать его. А то повседневных вещей много, а нарядных мало. Массажистка у нас провереная. Она еще Владу массаж делала. Но к ней запись.... Мы месяц свою очеред ждали. Ой девчонки не знаю по какой причине, но мы сегодня спали с 22-30 до 9-00)) может масаж так повлеял.... А сиски думала лопнут от молока, проснулась вся мокрая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 всем привет :wave: А мы собираемся в деревню уезжать на лето, уж очень жарко у нас. Девочки, подскажите, что из медикаментов брать с собой, вот составляю список, боюсь чего-то не забыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Ksuнечка, Выздоравливай быстрее! :giverose: Julia&Iulia, а почему кукурузную кашку нельзя? ее везде пишут рядом с гречкой как средне аллергенную.... сушки? сухари? а как же мучное нельзя ведь? а вообще я поняла, может быть вообще на любой продукт Ага, аллергия может быть на любой продукт. Глютен, в принципе достаточно редко дает аллергию(именно поэтому даже вед.производители детского питания в каши все равно включают и овсянку и пшеницу), мало того, аллергия маловероятна, когда мама кушает минимальные кол-ва продуктов с глютеном (сухари сушки макароны в умеренных кол-вах), а кроме того происходит адаптация ребенка к пище с глютеном через материнское молоко, поэтому совсем ее не отменяют (но в прикорм малышу с аллергией вводят в последнюю очередь). По поводу кукурузы - речь идет не столько об аллергии, сколько о непереносимости именно кукурузы - цитата: "Выделяют два вида реакций: пищевая аллергия и непереносимость определенной пищи. Аллергия – это избыточно сильная реакция иммунной системы. Непереносимость видов пищи – негативная реакция, не связанная с иммунной системой. Отрицательная реакция на пищевые продукты может стать причиной возникновения различных заболеваний или усугубить состояние больного при таких заболеваниях как астма, ревматизм, сахарный диабет, экзема, мигрень, синдром хронической усталости, проблемы пищеварения, почечные заболевания, излишний вес, судороги, депрессия. Отрицательная реакция на пищевые продукты представляет собой неадекватную или тяжелую реакцию организма на обычную пищу, которая большинству людей не причиняет вреда. Отрицательную реакцию могут вызывать такие продукты, как молоко, дрожжи, мясо, кукуруза, яичный белок, помидоры, орехи, шоколад, соя, пищевые красители." Взято отсюда Ссылки скрыты. Девчонки у меня такая радость меня мой малыш начал узнавать, сейчас приходил дедушка нянчил его, а потом Арсений начал капризничать я подошла к ним и он как потянется ко мне всем корпусом и ручки прям вытянул ко мне, я его взяла и он перестал плакать и стал улыбаться.Я прям такая счастливая от этого стала.Пришел муж я ему рассказала он к Арсеньке со всех сторон подходил и очень расстроился что к нему не тянется, по моему до него дошло что нужно с ребенком больше времени проводить, вон теперь его уже 2 часа носит не отпускает :grin: Ух ты, поздравляю!Здоровское воспитание мужа! :thumbsup: Тел.массажистки скинула в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Shusha_, блин,вчера проехала по всем аптекам в городе естественно ни диситин,не мустеллу не нашла! в понедельник в саранс поеду,может там будет .также у нас не слышали о элиделе и примадофилусе. тоже буду искать в саранске. а еще нам дали направление к аллергологу,тоже едем в понед. у нас на личике более менее высыпания прошли,только теперь кожа шершавая. но по телу-это пипец какие блямбы! смотреть страшно!!!!!!!!!!! диета моя продолжается. gmt креон,линекс. от них начались запоры. короче света пока в конце тоннеля не видно! посмотрела твои фото в контакте-так ты хорошо фоткаешь!! умничка! жалко,что ты не в москве! :pardon: И САМА КРАСОТКА! как вы сейчас? кушать хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: я вот лечусь , вроде по-лучше сегодня.Мне кажется -это как говорится меня бесы одолевают, я позавчера(когда заболела) хотела дочке крестильное платье купить! а вчера(когда мне совсем плохо стало) мы должны были идти договариваться с Батюшкой насчет крестин, сегодня в Питере ливень такой ...мы сегодня в 17 00 должны идти договариватья(посмотрим что еще нам может помешать?!!!) sayonaraukr, :wave: нам педиатр сосавляла атечку так - нурофен(микстура) для детей(жаропонижающее) - цефекон (свечи ректальные)- жаропонижающее и болеутоляющее -микролакс(микроклизмочки с гелеком)кстате ни разу не использовала, это слабительное средство+газоотводная трубочка( для нее нужен вазелин) -плантекс, бебикалм, саб-симплекс и т.д. -для животиков клотримазол мазь-это от молочницы(иногда от жары в складочках может появится) бепантен мазь или мустела крем под подгузник( это от опрелостей смазывать все складочки от опрелостей) ромашка в пакетиках(как местный антисептик, можно например глазки промывать-если что -то попало) у нас все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 sayonaraukr, скажу что для нас сейчас актуально-это капли аквамарис (промывать нос), аспиратор назальный и свечи виферон 150000МЕ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 Ksuнечка, а чем молочницу в складочках отличить от опрелостей? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Ксюшаня, Ксю, мне педиатр объясняла, что будет такой налет белый в складочках -ну и воспаление вокруг, тогда это кондиды(ну грибы,типо молочница) , они восновном летом бывают в жару им самое то размножаться( поэтому к складочкам летом надо отнестись с особой деликатностью!)особенно деткам пухленьким)! Девочки предлагаю еще здесь в форуме сделать в подписи свое имя и фамилию, так нам проще в группе в контакте ориентироваться будет!!! Список имен и ников я в обсуждениях создала. Вы давайте тоже облагораживайте групппу, у кого будет время,добавляйте что хотите )!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Julia&Iulia, Юля, а можешь мне тоже дать контакт массажистки? Сколько стоит её выезд? Проверенный контакт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Привет всем! Ksuнечка, меня добавь я Лена Скуратович (Дендис) город Борисов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Ksuнечка, Спасибо, ну я примерно такой же составила :grin: Ты давай выздоравливай! Где заболеть умудрилась? ОЛЯЯ Спасибо большое. Arin@ Сегодня постараюсь поменять линеечку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Eraisun, ага, скинула в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 @ЛЕН@, У меня сестра сейчас лечит племяшку. Так у ему вторым этапом (вот именно когда аллергия прошла а кожа шуршавая) прописали крем, в аптеки она его покупала. Хочешь узнаю и дам тебе название. Так улучшения появились после отмены молока? Ksuнечка, -микролакс(микроклизмочки с гелеком)кстате ни разу не использовала, это слабительное средство+газоотводная трубочка( для нее нужен вазелин) я про эту микроклизмачку читала в журнале когда была Б. То же взяла себе на заметку, но не покупала. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Приветик Девульки)))! Я накидала фоток в форум)))! а почитать вас некогда пока. попозже попробую)! На скорпиунс мы сгоняли позавчера.....ухххх и намучилась походу моя мама и я пол концерта проревела, Аринка никак сначала небрала бутылочку...всё плакала(((...я как услышала по телефону чуть сума несошла.....потом вроде кое как сначала ложечкой,потом из бутылочки накапала-вообшем кое-как мама накормила...но всё равно я не важно чувствовала себя на концерте этом! Сам концерт то хороший, понравился-мужу конечно больше, он то мог отвлечься :spiteful: , а я никак ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 С Таня, конечно хочу!!!!! узнай пожалуйста!!! :friends: я пока не пойму есть ли улучшения. у нас как-то все неровно происходит. то лучше-то хуже. и от моего питания не особо это зависит. будем стараться,лечить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 привет, девочки!! как здорово что вконтакте альбом создали!там гораздо удобнее фото смотреть и грузятся быстрее! *mercury, вон теперь его уже 2 часа носит не отпускает :grin: вот как здорово! ручки прям вытянул ко мне, я его взяла и он перестал плакать и стал улыбаться поздравляю! представляю как это приятно, что малыш к тебе тянется) @ЛЕН@, не знаю естьли у вас. я крем мустелла в аптеке калинка покупала Ksuнечка, выздоравливай скорее!и не придумывай про бесов (простудиться щас проще простого - вечные перепады температур (в машине-подъезде-дома-на улице-в теньке-на солнце) береги себя и Варешку) будет такой налет белый в складочках -ну и воспаление вокруг, тогда это кондиды(ну грибы,типо молочница) хм..у Маши на ножках 4 складочки-я всегда крем под подгузы туда наношу тонким слоем-он сворачивается в белый налет со временем, но я его вытираю-никаких воспалений под ним нет..зато выглядит как ты описываешь :glare: или так как я делать нльзя?? и еще ..я сходила к врачу с соплями-она грит, что это не сопли у маши((я уже не знаю, что и думать((они только по утрам, они достаточно обильные-ребенок аж "хрюкает"..может это аллергией быть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 Котярррка, у вас очень хороший вес и рост в 2 месяца, так держать! :good: корми там нашу невесту! :friends: и еще ..я сходила к врачу с соплями-она грит, что это не сопли у маши((я уже не знаю, что и думать((они только по утрам, они достаточно обильные-ребенок аж "хрюкает"..может это аллергией быть?? запросто! на пыль, на шерсть, на запах маминых духов, на стир.порошок и т.д. а что врач на это говорит? хм..у Маши на ножках 4 складочки-я всегда крем под подгузы туда наношу тонким слоем-он сворачивается в белый налет со временем, но я его вытираю-никаких воспалений под ним нет..зато выглядит как ты описываешь или так как я делать нльзя?? Настён, надо не тонким слоем наносить, а втирать нежными движениями, потому что под любым слоем кожа перестает дышать и начинают размножаться бактерии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Julia&Iulia, ага, ясно теперь, спасибо...скажи, а когда ты села на диету, как скоро прошла аллергия у сына? и сколько ты ее придерживалась? до конца ГВ? @ЛЕН@, обязательно потом расскажи, что вам врач посоветовал! спасибо))) я в москве бываю, да и вернемся наверное скоро! кушать хочется)))) но я как-то абстрагировалось....спасаюсь авокадо, он очень питательный и на него нет реакции, слава богу..... не могу выявить на что аллергическая реакция у дочки....я пищевой журнал виду и порошки поменяла на детское мыло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Shusha_, ой,да ни фига не выяснишь на что!? я уже по-разному пробовала. у меня так скуден мой рацион,что мне и пищевой дневник вести не надо. но это бесполезно! а авокадо так просто не вкусно. я его люблю с оливковым маслом ,чесноком и помидолрками черри. :pardon: конечно расскажу. я тоже фото Тимохи в альбом добавила в контакте. Котяррра, а у нас нетю... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения