Перейти к публикации

Разбор пролет после ЭКО (все виды протоколов). Что делали?

Полезные сообщения

Anna Forum,  хочу пожелать Вам удачи! Хоть моя Б и закончилась неудачно, но получилась именно в крио! И много девочек вместе со мной смогли заБ только в крио протоколе (нам 4м подсаживали всего одного эмбриончика). В крио нагрузка на организм минимальная (если в ЕЦ, как было у нас), организму легче. Удачи!!!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

26.02.2014 в 13:29, Flylady сказал(а):

Anna Forum,  хочу пожелать Вам удачи! Хоть моя Б и закончилась неудачно, но получилась именно в крио! И много девочек вместе со мной смогли заБ только в крио протоколе (нам 4м подсаживали всего одного эмбриончика). В крио нагрузка на организм минимальная (если в ЕЦ, как было у нас), организму легче. Удачи!!!

Спасибо вам большое! У меня крио на згт будет, хотя своя О всегда есть, но позоду доктору легче на згт.. а у вас остались еще криошки?

Anna Forum,  на ЗГТ проще контролировать процесс. Есть положительные примеры среди знакомых и с таким протоколом. В любом случае это не стимуляция с бешеными дозами различных препаратов.

Еще две снежинки. ТТТ надеюсь еще два шанса есть.

Anna Forum, У нас в Днепре нет такой клиники! Я езжу в Киев,уже два протокола было,правда пролетные.

26.02.2014 в 18:18, id1322913 сказал(а):

Anna Forum, У нас в Днепре нет такой клиники! Я езжу в Киев,уже два протокола было,правда пролетные.

Ааа.. а у вас кто врач? И в какой вы клинике, на какой улице? У меня тоже пролет (( готовлюсь к крио, а у вас остались криошки?

26.02.2014 в 18:18, id1322913 сказал(а):

А " Генезис"?

Anna Forum, Клиника Мать и Дитя на ул.Российской,доктор Котлик В.В. Я тоже в конце марта пойду в крио, 2 криошки остались,слава Богу. А Вы где наблюдаетесь, у кого?

26.02.2014 в 20:12, id1322913 сказал(а):

Anna Forum, Клиника Мать и Дитя на ул.Российской,доктор Котлик В.В. Я тоже в конце марта пойду в крио, 2 криошки остались,слава Богу. А Вы где наблюдаетесь, у кого?

Вы не поверите, я тоже у него)))))

26.02.2014 в 20:11, Izhachok сказал(а):

А " Генезис"?

Решили поехать в Киев,надеялись,что доктора поопытней будут,помогут.

26.02.2014 в 20:13, Anna Forum сказал(а):

Вы не поверите, я тоже у него)))))

У меня в конце марта будет крио, вот сейчас хочу в этом цикле на гистеру, и если все ок с след.цикла в крио)

id1322913,

только ,что у вас у него 2 протокола и оба пролетных ... вообще не радует..(( а что с первого на крио ничего не осталось? или криопротоколы тоже были и тоже пролетные?

26.02.2014 в 20:15, Anna Forum сказал(а):

У меня в конце марта будет крио, вот сейчас хочу в этом цикле на гистеру, и если все ок с след.цикла в крио)

id1322913,

только ,что у вас у него 2 протокола и оба пролетных ... вообще не радует..(( а что с первого на крио ничего не осталось? или криопротоколы тоже были и тоже пролетные?

Cовсем не радует...в первом ничего на крио не получилось.Во втором получилось 2 криошки, в конце марта пойду в крио впервые.

А Вы в какой клинике?

26.02.2014 в 20:38, id1322913 сказал(а):

Cовсем не радует...в первом ничего на крио не получилось.Во втором получилось 2 криошки, в конце марта пойду в крио впервые.

А Вы в какой клинике?

Я ж написала чуть выше, я у Котлика тоже)))

Ой, не увидила.Какое мнение о докторе?

26.02.2014 в 21:01, id1322913 сказал(а):

Ой, не увидила.Какое мнение о докторе?

Ну как... сначала при первой консультации, он нереально мне понравился (очень толковый) в его профессионализме я не сомневаюсь.. НО из-за конвеера в клинике, куча халатности, я думаю в большей части из-за него пролет, есть свои нюансы.. не выбрал подход не слушал меня и.т.д

А какие основания для гистеры?Я тоже у него гистеру делала...

26.02.2014 в 21:05, Anna Forum сказал(а):

Ну как... сначала при первой консультации, он нереально мне понравился (очень толковый) в его профессионализме я не сомневаюсь.. НО из-за конвеера в клинике, куча халатности, я думаю в большей части из-за него пролет, есть свои нюансы.. не выбрал подход не слушал меня и.т.д

У меня тоже сложилось впечатление-КОНВЕЕР! Я тоже говорила,а меня не слышали.Обидно.

26.02.2014 в 21:07, id1322913 сказал(а):

А какие основания для гистеры?Я тоже у него гистеру делала...

У меня тоже сложилось впечатление-КОНВЕЕР! Я тоже говорила,а меня не слышали.Обидно.

Мне никогда не делали гистеру (у меня двурогая матка) хотя по узи показаний никогда не было (ничего не видно) и эндометрий соответствовал фазе, но я напросилась все равно на гистеру, так как не было даже имплантации. А что вам по гистере сказали?

Удалили полип и проверили проходимость труб. Но это не помогло,беременость не наступила,даже намека на имплант. не было.

26.02.2014 в 21:43, id1322913 сказал(а):

Удалили полип и проверили проходимость труб. Но это не помогло,беременость не наступила,даже намека на имплант. не было.

Капец((( вот и меня пугает что из троих бластиков ни у кого даже намека не было((

А в какой дц вы делали гистеру?

ой,я уже не помню! нужно искать в выписке по гистероскопии.

Так, а когда вы в криопротокол? я где то в конце марта в 25 числах) Ну если конечно все по гистере в норме будет))

и я где-то в этих числах,точнее скажет доктор.

Все у Вас будет хорошо! Гистеру не нужно бояться,как и лапару.Я вот жалею,что тогда перед первым протоколом не настояла на лапаре.Может было бы все о другому.

26.02.2014 в 22:04, id1322913 сказал(а):

и я где-то в этих числах,точнее скажет доктор.

Все у Вас будет хорошо! Гистеру не нужно бояться,как и лапару.Я вот жалею,что тогда перед первым протоколом не настояла на лапаре.Может было бы все о другому.

А что Котлик говорит, почему пролет 2 раза???

Первый раз потому, что видимо матка не захотела принять.(я улыбалась)Сказал попробуем зимой! А зимой сказал,что проснулся, по всей видимости, мой эндометриоз. Вообщем ничего вразумительного,только предположения.

26.02.2014 в 22:23, id1322913 сказал(а):

Первый раз потому, что видимо матка не захотела принять.(я улыбалась)Сказал попробуем зимой! А зимой сказал,что проснулся, по всей видимости, мой эндометриоз. Вообщем ничего вразумительного,только предположения.

Матка не захотела принять... какой то ответ пролета на уровне первого класса... мне сказал скорее всего проблема в эмбрионах..

А что сними не то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...