Котёнок Владивосток // 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Почему,всё видно,после 4 дс в левом созрело 5 фолликов 11-12 мм,в правом 4. В прошлом протоколе за всю стимуляцию всего 6 созрело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VIRGO1983 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ааа, точно у тебя же ДС, а не ДЦ!!! Отличный результат! У меня на УЗИ по 10 было в каждом, а достали 28, так что это еще не окончательный результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ух ты,ничего себе 28!!!!!!!!!! И гиперы не было??? У меня прошлый протокол был длинный после ОК,на пурегоне и с середины стимуляции доб.менопур. Этот короткий на гонале и менопуре с 1-го дс. А у тебя какие препараты были что 28 клеточек выросло??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VIRGO1983 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Не поверишь... пурегон 100 и все. При моем АМГ 1,6 вот такой ответ. Тоже длинный протокол был. Гипера была, на капельницы ездила, но вроде легкая форма. Подсаживали одного из-за гиперы, не было даже имплантации. И вот в этом цикле была на УЗИ, сама видела опять множество мелких фолликулов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 девочки, у меня в первом протоколе был Гонал-Ф - выросло 12ЯК, а во втором Пурегон - и выросло 25 ЯК, 20 из них врач сумел достать, все были с начинкой внутри, внешне отличнеы, всех на ИКСИ, все жили и развивались до 4 дня, на 4дц - перестали жить почти все... к 5-ому дню - вырос только один... ещё двух мне успели перенести на 3 дц - но за них при таком раскладе - врач тоже не ручался и надежд на них не питал. А вот на пятидневочку - при моем отличном эндометрии - думал - будет Б))) Ан-нет.... не судьба... на 9дпп полилось всё само, на 8дпп хгч =1,2 ... ужасы... я в пролете была, думала усе - не переживу. А вот пережила и дальше жду - что делать. по стимуляции - отлично всё переношу - как и не колю как будто ничего и не пью. Только синячки на пузике и все. Вес 53 кг, при росте =170см, врачи думали - что слаб ответ будет моих ЯК, АМГ=1,6 ... а вон как ответили они оба.... Я к генетику ходила ещё в 2011 году, моя тогда врач отправила меня туда, после одной подтвержденной ЗБ ( само вышло всё на 6 неделе) и потом пару раз ещё был тест // - и всё - потекло и тест бледнеет. Она меня отправила сдавать кровь на "генетический риск на невынашиваемость беременности" ( результаты себе для памяти выложила в этом цикле ) и антитела кардиолипин-скрининг ( результат был положительный). Врач-генетик сказала, что есть отклонения,кровь моя густовата, надо её разжижать, риск высоковат=3,92... но отклонения -Не критичны типа, их можно исправить при уже наступившей Б. Пить Ангиовит, Дюф во второй фазе и фолибер. Вот... обоим врачам показывала результаты этих исследований, обоим - у которых делала Эко, и все листочек этот в сторону и делают своё дело дальше..... вот так вот.... В силу того, что денежек на платное Эко сейчас нету - буду документы опять на бесплатную квоту подавать( второе Эко именно так и делала), но уже буду делать по квоте и ходить на консультации к генетику и ещё одному репродуктоологу. вот решила так. Т.к. врачи по бесплатной квоте - опять просто выдадут лекарства мне, будут следить по узи за ростом фоликов и сделают пункцию и перенос - остальные назначения - их не интересуют. так что девочки, гуляю я до января - февраля, жду - как возьмут в протокол бесплатный..... ну и 27 октября поеду к этому репродуктологу новому, она именно и мониторит кровь.. буду с ней советоваться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VIRGO1983 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Люлюша, мы с Вами прям сестры-близнецы: 170 рост, 53 вес, АМГ 1,6, у меня 28 клеток взяли. Говорят за развитие клетки до 3 дня от пункции отвечает женская часть, с 4-го дня подключается мужская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Люлюша,ты всё правильно делаешь,молодец. А я ростом 165 и вес мой из-за гормонов немного туда-сюда ходит 50-52. Люлюша,я думаю,что тебе бы ещё к гематологу сходить,генетик это хорошо,но в твоей ситуации гематолог мне кажется важнее. Ну это моё мнение. А врачи не только по квоте многое пропускают,у меня оба протокола платные,и я как будто врача сама постоянно на что то подталкиваю,чтобы направление к гематологу дала или ещё что то. Кошмар какой-то,за всем приходится следить самим!!!!! Люлюша,а по квоте очень сложно оформлять всё,и какой тебе поставили диагноз для квоты??? Девочки,ну надо же,у вас прям столько одинакового,бывает же такое!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девоньки,всем привет!!! Ну вы куда опять пропали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Котёнок Владивосток, мы с мужем веселились сутки почти на свадьбе.... вот только голову с подушки поняла)))) Документы я недолго собирала на квоту, т.к. у мужа родная сестра врач-терапевт, она договорилась в роддоме - мне выписку подписали без проблем, печатала я её сама, я сама уж больше всех врачей знаю - что и когда мне делали и все результаты анализов на руках. А так по сути - эту выписку для квоты пишет сам твой лечащий врач, по форме Минздрава, там много писать то, и анализы результаты все вставлять надо. Эту выписку он подписывает и ты везешь её в Минзздрав на регистрацию. Но я туда не поехала, поехала сразу в ПОМЦ в г.Н.Новгород, девочка туда посоветовала мне сразу вести, там посмотрели, проверили и взяли в протокол сразу же. Некоторые там ждут месяц- два. Не больше. Но это была в начале года - квоты были. Единственное - надо было именно у них пересдать мужу СГ. Пересдал - мар-тест ужасно плох был + 57%, только икси.. впервые такое мы услышали.... поэтому - у нас был мужской фактор + женский мой ( эндометриоз+ седловидная матка). И нас взяли по федеральной квоте. Сейчас как бы тоже собираюсь по федералке, там побыстрее всё проходит, врачи сами мне так сказали.... вот мужу опять пересдать СГ надо там будет . Гематолога у нас я ваще нигде не видела путного, и не слышала отзывов хороших, вот все про генетика говорят, да рпо эту женщину. Вот к ним и поеду. К неучам толку идти то - - - сами больше их знаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Люлюша,ну молодец,что борешься,всё хорошо будет!!! То есть это ты в другой город на ЭКО ездила,да??? И сейчас на какой месяц настраиваетесь??? У нас на весь Приморский край всего 6 или 9 гематологов,два из них считаются профи. Я к определённому хотела попасть,заведующему краевым гематологическим отделением,в его больнице к нему вообще на первичный прием не пробиться,встала в лист ожидания в частный центр,где он ещё принимает,через месяц попала. Когда уже сдала все анализы,он мне сказал когда прийти к нему на повторный прием уже к нему больницу. Но я не жалею,очень грамотный конечно. Приемы конечно золотые,а анализы все обошлись в 17 тыс.,но что делать,зато он причину нашел,и сказал что делать в протоколе,а что нельзя. Он мне даже выписал сразу направление на анализы,которые нужно сдать в начале беременности и потом сразу к нему. Обещал вести меня всю беременность. Так что с гематологами видно везде проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Котёнок Владивосток, да, я Эко оба раза делала в Н.Новгороде самом, а живем в области, за 130 км от города, каждое утро в 5 утра вставали и ехали на узи, пункции и переносы... а что делать - у нас в нашем поселке даже и гинекологии то толком нету, так - одно название((((.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Люлюша, ну понятно, что только не сделаешь ради деток..... :( У меня подружка ездила в мой центр на ЭКО из другого города, за 400 км, она тоже ночью выезжала на все процедуры. Ну ничего, всё будет хорошо, мы этого заслужили, моя хорошая!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки,всем огромный привет!!! У меня завтра пункция,планируем 12 фолликов пунктировать. Но вот я сегодня заболела,иммунитет видимо устал уже за стимуляцию.....Как думаете,не повлияет это на исход пункции??? Т-ра 37.00,голова болит и горло,насморка и кашля тьфу тьфу нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Котёнок Владивосток, привет! у меня не было ТТ ни разу перед пункцией... не знаю даже.. ведь наркоз же будут вводить... обязательно скажи об этом врачу!! на исход взятых клеточек- думаю не повлияет-просто на проведение самой процедуры может немного повлиять.. и на самочувствие после... Котёнок Владивосток, удачиииииииииии!! пусть клеточки все переженятся как положено на "пятерочку"! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Люлюша,спасибо,моя хорошая!!! Дай бог всё пройдёт нормально..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, позвонила врачу, из 5 клеточек оплодотворились 4, один эмбриончик слабенький, за ним ещё будут наблюдать, а 3 хорошего качества. Перенос в субботу, то есть 3-х дневочек будем переносить. Вот такие новости у меня. Господи, пусть малыши хорошо развиваются, мама и папа их очень любят и ждут!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Котёнок Владивосток, удачки ВАМ!! пусть малышики растут!!! ты успокойся и встреть малышей достойно и уютным домиком)))))))) аквариум ВАМ на удачу!! Ссылки скрыты. как себя чувствуешь после пункции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Люлюша,привет,дорогая!!! Спасибо тебе!!!!! Рыбки хороший знак,буду хранить твой подарок все 9 месяцев,а потом детки будут рыбками заниматься. Живот еще тянет и вздут немного,т-ра 37,4. Лежу сегодня весь день, готовлю свой домик к новоселью малышам. А ты как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, переезжайте лучше вот в эту тему http://www.babyplan.ru/forums/topic/57295-eko-ekoiksi-imsi/page__st__100, а то у вас общение уже не отражает то, для чего эта тема была задумана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, скажите, а у вас не было после неудачи в эко чувства вины? Что это вы что-то не сделали для того, чтобы всё получилось? Что крошкам не понравилось у вас? Мне иногда кажется, что я недостаточно из полюбила, что им не понравилось в моей матке и вообще, недостаточно была подготовлена... У меня есть 4 криошки, я сейчас прям чувствую, как сильно их люблю, темноволосых и зеленоглазых... Прям жалко их, что они там "на морозе"... Одни... Я с ума схожу, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, скажите, а у вас не было после неудачи в эко чувства вины? Что это вы что-то не сделали для того, чтобы всё получилось? Что крошкам не понравилось у вас? Мне иногда кажется, что я недостаточно из полюбила, что им не понравилось в моей матке и вообще, недостаточно была подготовлена... У меня есть 4 криошки, я сейчас прям чувствую, как сильно их люблю, темноволосых и зеленоглазых... Прям жалко их, что они там "на морозе"... Одни... Я с ума схожу, да? Привет! (Ничего, что на "ты"?) Ну конечно было!!!!!!!!!! Истерика, паника, непонимание, вина, даже жалость... Но прошло полгода и я снова готова в бой, так сказать!!! Криошек уже не осталось, все с нуля, потому что даже все анализы остались в Донецке, где война... Но мы с мужем не отчаиваемся))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Спасибо тебе. Я даже расплакалась... Так виню себя... Может, и надо было, чтобы так сейчас случилось. Зато теперь я знаю, что очень хочу забрать своих малышей и очень люблю их. И пойду на гистероскопию, чтобы в следующий раз ничто не помешало им. Тебе, наверняка, сложнее, учитывая обстоятельства, мне даже стало стыдно и неудобно, что я жалуюсь... Удачи вам с мужем, терпения и мужества! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Спасибо тебе. Я даже расплакалась... Так виню себя... Может, и надо было, чтобы так сейчас случилось. Зато теперь я знаю, что очень хочу забрать своих малышей и очень люблю их. И пойду на гистероскопию, чтобы в следующий раз ничто не помешало им. Тебе, наверняка, сложнее, учитывая обстоятельства, мне даже стало стыдно и неудобно, что я жалуюсь... Удачи вам с мужем, терпения и мужества! Почитала твой дневничок, конечно же, ты только-только все переживаешь, я даже не знаю сколько времени в себя приходила! Я тоже поправилась на лошадиных дозах гормон, но это не главное! А у тебя ж еще и снежиночки есть, так что все будет пузато!!!!!!! Только не тяни сильно с крио, обычно через цикл и тогда все получится!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мамулька* 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Ну, вот в этом цикле иду к своей Г., а в следующем, наверное, на гистероскопию. А дальше будет видно по результатам гистеры. Моя б воля, я б, конечно, прямо в этом цикле забрала своих деток. Но уж лучше я получше подготовлюсь. Спасибо за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nrts 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Приветик всем! После моего второго неудачного протокола прошло 9 месяцев, а я до сих пор не могу собраться (, все откладываю, все нахожу себе причины не идти в клинику, ищу постоянно оправдания какие то, хотя понимаю что время идет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения