Овсянка:) 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Криошки остались? два бластика. завтра поеду просить эмбриолист. сейчас колеблюсь от "бегом бежать в крио" до "боюсь-боюсь, не пойду до осени" практике центра мало у кого на заморозку остаются крохи. странно. это разве хороший показатель? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Овсянка, у нас сейчас они у всех выращивают до 3 дня.трехдневок практически нет. может поэтому мало кто доживает до 5 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosotis:) 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 AlenaErsh, да, это странно, что так много эмбрионов погибло... Или там эмбриология слабая или дело в клетках. У нас из 5 фолликулов взяли 5 клеток. Одна незрелая. Все зрелые оплодотворились сами и до 5-го дня дожили 3 (качества 2 АВ). т.е., только одна на второй день перестала расти. Я считаю, что это очень хороший результат. Из 4-х клеток три эмбриошки. Отлично разморозились все. И хетчинг делали. И все равно пролет..Нужно поэтапно смотреть развитие эмбрионов. Мне эмбриолог прям по дням расказывала что и как. И претензий к мужу и эмбрионам у нее нет. Даже уже и не знаем, где копать((. Предложили сделать скретчинг эндометрия. Это увеличивает шансы на имплантацию. Завтра пойду. Будет 26 ДЦ. Овсянка, мне репродуктолог сказала, что огромная часть пролетов именно из-за некачественных эмбрионов. Вы гистероскопию делали? Эндометрий нормальный? Почему длинный протокол решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 мне репродуктолог сказала, что огромная часть пролетов именно из-за некачественных эмбрионов. Вы гистероскопию делали? Эндометрий нормальный? Почему длинный протокол решили? год назад была лапара диагностическая с гистерой с рдв. длинный протокол тк у меня амг не высокий( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Amie(Наталия), нам ничего не показывали.я когда после пункции и до подсадки была моя врач вообще была на больничном Amie(Наталия), я думаю видишь клеток много было но не все были зрелые, их все достали чтоб гиперы не было. а уж из тех что были уже и оплодотворились остатки. тем более у нас ИКСИ бы сделали если бы то потребовалось, т.к. это все равно в квоту входит.но вес были методом ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosotis:) 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Овсянка, понятно. Хорошо, что остались криошки. Сходите на разбор к врачу. Моя репродуктолог считает, что нетсмысла сдавать на мутации гемостаза, тратить деньги, если гемостазиограмма в норме и если все равно будем колоть клексан после переноса. Просто надо д-димер смотреть по дням. Можно к иммунологу сходить. Но и тут мне врач сказала, что пока нет в этом смысла. Если эндометрий в норме и эмбрионы хорошие, то должно всё получится. Все остальные проблемы не мешают беременности, они мешают вынашиванию. Но это уже другой вопрос. У вас не было имплантации? Думаю,ваш криопротокол будет удачным! Желаю огромной удачи! AlenaErsh, что планируете делать? Пойдете в свежий протокол? По ОМС сколько попыток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 У вас не было имплантации? у меня начали полосатить тесты,электронный показал 1-2 неделю,а вечером тест побледнел,на следующий день 8 дпп хгч 7,6,на 10 дпп хгч 1,6в общем непонятно,имплантация же считается при хгч от 20 гемостаз в норме был, на 2 дпп ддимер был в два с лишним раза повышен,на фоне двух уколов 0.4 гемапаксана в день не снизился,на 8 дпп остался ддимер таким же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Amie(Наталия), ну есть еще криошка одна.пока думаю оставить ее до осени. в свежий протокол идти если то надо заново все сдавать и претендовать на квоту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosotis:) 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) Овсянка , думаю, что была попытка имплантации. Если прегнила не было в поддержке. Это уже хорошо. Может тогда надо к гемотологу сходить? Видимо есть проблемы со свертываемостью. Как раз это мешает развитию беременности. У моей подруги было 8 беременностей. Но все прерывались на малом сроке, едва наступала задержка. А иногда и раньше. Она тесты рано начинала делать. И когда нашла хорошего гематолога, смогла выносить и родить девочку. Всю беременность была на препаратах. Может стоит в этом направлении копать? Amie(Наталия), ну есть еще криошка одна.пока думаю оставить ее до осени. в свежий протокол идти если то надо заново все сдавать и претендовать на квоту. AlenaErsh, тогда еще есть шанс))) Сходите к врачу на разбор неудачи. Может она что-то предложит. Эндик проверьте. Удачи огромной! Изменено 10 мая 2016 пользователем Amie(Наталия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Если прегнила не было в поддержке нет,только триггер хгч 10 тыс ед. в следующий раз прям хочется просить прегнил в поддержку,чтобы не мочить тесты Она тесты рано начинала делать это были мои первые в жизни полоски на тестах. до этого даже реагентов никогда не видела у себя планирую все-таки мутации сдать по крови и сходить к гематологу Amie(Наталия), ну есть еще криошка одна.пока думаю оставить ее до осени. в свежий протокол идти если то надо заново все сдавать и претендовать на квоту. а до осени что планируешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Овсянка, а до осени забью на все это планирование большой и толстый))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosotis:) 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 [quote name=Овсянка' timestamp='1462871977' post='16232673] нет,только триггер хгч 10 тыс ед. в следующий раз прям хочется просить прегнил в поддержку,чтобы не мочить тесты это были мои первые в жизни полоски на тестах. до этого даже реагентов никогда не видела у себя планирую все-таки мутации сдать по крови и сходить к гематологу а до осени что планируешь? Всё правильно решили)). Сдайте анализы. И если там проблема, найдите хорошего гематолога. Но все равно колоть разжижающие будут и так, и так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Овсянка , а до осени забью на все это планирование большой и толстый))))))))) я не смогу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Овсянка, честно я просто не знаю с чего начинать ....то ли врача нового искать то ли что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Овсянка , честно я просто не знаю с чего начинать ....то ли врача нового искать то ли что сама думала руку сменить. но вроде уже раз начала с ней,то и одно крио тоже,пожалуй,с ней же останусь. но окончательно решу после беседы. моя сказала записаться на консультацию,как буду готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 [quote name=Овсянка' timestamp='1462873608' post='16232781] сама думала руку сменить. но вроде уже раз начала с ней,то и одно крио тоже,пожалуй,с ней же останусь. но окончательно решу после беседы. моя сказала записаться на консультацию,как буду готова. да я не про крио протокол.я вот думаю пол года самим пробовать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 AlenaErsh, а вы с каким фактором шли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 [quote name=Овсянка' timestamp='1462873809' post='16232798] AlenaErsh, а вы с каким фактором шли? с трубным. по мсг левая труба не видна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 AlenaErsh, а правая хорошая? вообще странно,что не вышло, с трубным самый большой % успеха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 [quote name=Овсянка' timestamp='1462874216' post='16232823] AlenaErsh, а правая хорошая? вообще странно,что не вышло, с трубным самый большой % успеха да правая хороша ятруба 100% .и с левой говорю не все до конца ясно.и эндометрий у меня 10-12 мм свой..и у мужа говорю все хорошо.однако ничего не прикрепилось да еще и весе погибло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 AlenaErsh, ерунда в общем с протоколом вышла,с такими данными вполне может все получится и само. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 [quote name=Овсянка' timestamp='1462874770' post='16232870] AlenaErsh, ерунда в общем с протоколом вышла,с такими данными вполне может все получится и само. угу только ни самим не получается 2 года ни с эко....вот и я говорю где правд искать и диагноз хотя бы найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 угу только ни самим не получается 2 года ни с эко....вот и я говорю где правд искать и диагноз хотя бы найти у нас уже больше трех лет тишина( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
podruzka// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) было взято на гонале 20 клеточек.11 оплодотоворились (методом эко), на 5 день мне подсадили крошку одну , и только одну удалось заморозить на 6 день. А у тебя СКПЯ? Клеток взяли много, а на выходе всего 2 бластоцисты. Или качество клеток подводит или эмбриология или среды не подошли. С эндометрием что? Гистеру делаа когда-нибудь? Если одна труба проходима тогда делай стимуляцию О с Г и сами пробуйте, или ИИ тоже можно попробовать. Изменено 10 мая 2016 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 А у тебя СКПЯ? Клеток взяли много, а на выходе всего 2 бластоцисты. Или качество клеток подводит или эмбриология или среды не подошли. С эндометрием что? Гистеру делаа когда-нибудь? нет СПКЯ нет, несколько раз ставили МФЯ.овуляция своя есть. Эндометрий был хороший, до пункции не менее 10-11 мм. Гистеру делала 3 года назад-удаляли полип цервикального канала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения