Перейти к публикации

Разбор пролет после ЭКО (все виды протоколов). Что делали?

Полезные сообщения

inna_kk,  а я у своего репродуктолога хочу поинтересоваться, как меня вапще в протокол взяли без проверки труб...

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Да ...... эскулапы наши конечно красавчеги

Короче у меня ступор

• Нравится 1

inna_kk, не надо в ступор) лучше голову включить, список вопросов врачу написать и вперед - заодно отвлекаться будете

Я вообще всю ночь не спала такие сны ужасные сны снились

10.07.2013 в 13:14, Юлушка сказал(а):

zhulka, отличные новости! Читала сегодня много, выводы следующие:

а) то, что имплантация была - это уже хорошо! Значит, все в порядке с эндометрием.

б) то, что на таком раннем сроке сорвалась Б., как бы печально это не звучало, тоже хорошо, потому что организм самостоятельно, а это очень важно, распознает "неполадки" в эмбрионе. Ситуаций, когда сохраняли, а потом на аборт приходилось по медпоказаниям идти, очень много!

Так это в твоем случае эндометрий в норме, а у меня скорей всего наоборот(((( у меня он почему то себя комфортней в трубе почувствовал!!! Но опять же после анализа было сказано, что беременность прогрессировала, а это я так понимаю эмбриончик был в порядке и рос! Вот только не там где надо((((

Меня кстати 3 месяца мурыжили с узи, все трубы проверяли на 5-7 дмц! Тоже думали что жидкость там, но в итоге ничего не нашли да и когда внематочную удаляли, скази трубы проходимы и нормально все с ними, но я так думаю не все с ними и хорошо, ведь правая труба была в спайках, может быть если спаек не было и ВБ бы миновала!!!

zhulka, заходила сегодня к своей медсестре. Та сначала сказала, что состояние труб для ЭКО вообще не показатель, а когда я начала вопросы про гидросальпинкс и ВБ вопросы задавать, сказала, что жидкость можно и на УЗИ увидеть, а ВБ хоть редко, но случается, потому что "если эмбрион оказался около трубы, то она его может засосать". Конец цитаты.

Завтра иду к генетику. Записалась на кариотип с мужем на следующую пятницу. Раньше никак - в день кровь берут максимум у пяти человек. Делают от двух до трех недель. Стоит сто баксов/чел. Пока такие новости.

11.07.2013 в 18:47, Юлушка сказал(а):

zhulka, заходила сегодня к своей медсестре. Та сначала сказала, что состояние труб для ЭКО вообще не показатель, а когда я начала вопросы про гидросальпинкс и ВБ вопросы задавать, сказала, что жидкость можно и на УЗИ увидеть, а ВБ хоть редко, но случается, потому что "если эмбрион оказался около трубы, то она его может засосать". Конец цитаты.

Завтра иду к генетику. Записалась на кариотип с мужем на следующую пятницу. Раньше никак - в день кровь берут максимум у пяти человек. Делают от двух до трех недель. Стоит сто баксов/чел. Пока такие новости.

приветик) а мы кариотип сразу делали, у нас в центре планирования его делали по полюсам, так что мы немного сэкономили, но тоже долго ждали! Обязательно сдай, чтоб генетику исключить! У меня вот еще проблемы с гемостазом, фраксипарин колола, а про д-димер вообще ничего не знала, а потом уже поздно было. За снежинками хочу идти только тогда, когда прохладно будет, потому что когда сидела на прием к гемостазиологу, девочки в очереди говорили, что если проблемы с кровью, то лучше не лезть в жару, т.к. кровь и так густая и еще густей становится! Если гистера нормально, то думаю октябрь или ноябрь!

zhulka, гемостаз, насколько я поняла, мне сейчас не светит - его вроде как и на какой-то ДЦ сдают определенный и ждать после отмены поддержки надо некоторое время((

12.07.2013 в 14:48, zhulka сказал(а):

приветик) а мы кариотип сразу делали, у нас в центре планирования его делали по полюсам, так что мы немного сэкономили, но тоже долго ждали! Обязательно сдай, чтоб генетику исключить! У меня вот еще проблемы с гемостазом, фраксипарин колола, а про д-димер вообще ничего не знала, а потом уже поздно было. За снежинками хочу идти только тогда, когда прохладно будет, потому что когда сидела на прием к гемостазиологу, девочки в очереди говорили, что если проблемы с кровью, то лучше не лезть в жару, т.к. кровь и так густая и еще густей становится! Если гистера нормально, то думаю октябрь или ноябрь!

а что кровь плохая по Д-димеру видно? или ещё по каким анализам?

Milaj-mila, д-димер вроде как густоту показывает..

12.07.2013 в 18:59, Юлушка сказал(а):

Milaj-mila, д-димер вроде как густоту показывает..

Я так же поняла, что именно густоту определяет, как быстро свертывается кровь и так далее. Я сдавала какой то анализ перед протоколом и по нему определили, что кровь нужно разжижать, а потом и не сказали следить и контролировать. Теперь придется самой этим заняться!

Девочки, всем привет! Докладываюсь: записала нас с мужем на кариотип в эту пятницу, через неделю отправлю сдавать FISH-анализ спермы. Нарыла, где делают гомоцистеин и еще кучу анализов, теперь пытаюсь выяснить, в какой ДЦ их лучше сдавать. У кого какие новости?

Юлюшка я сейчас проревусь и к вам ,на разбор полетов ХГЧ 6.65

inna_kk, :almirena: плачьте - плачьте, помогает :(

Может все таки на ты ?:))Слез практически нет какая то просто пустота,

inna_kk, договорились :)

Я вот оклемываюсь потихонечку, но все равно тяжко. Муж из командировки вернулся в субботу утром, так мы все выходные реально в охапку проспали с перерывами на секс и поесть пару раз. Так странно, всю жизнь считала, что беды легче одной переживать, а оно вон как оказалось...

Изменено пользователем Юлушка

13.07.2013 в 11:53, zhulka сказал(а):

Я так же поняла, что именно густоту определяет, как быстро свертывается кровь и так далее. Я сдавала какой то анализ перед протоколом и по нему определили, что кровь нужно разжижать, а потом и не сказали следить и контролировать. Теперь придется самой этим заняться!

чем разжижала кровь? мне сегодня курантил сказала попить...читаю аннотацию при пониженном давлении нежелательно.вот думаю стоит ли?

Milaj-mila, мне клексан кололи после пункции до переноса где-то с неделю и тромбо АСС по 1 таблетке в день выписали

девочки,как ни грустно,но нас прибавляется,у меня такие М интересные были,два дня до хгч я их сдерживала поддержкой,была просто мазня,день что то побольше,а потом все,но живот болел до слез,это нормально? я просто не знаю как бывает после пролета,это первый же перенос был,странно все,постоянно хочу спать:(

@lёnk@, я неделю поддержкой сдерживала, после отмены ливануло на второй день, три прокладки ночных меняла за день и так 2 дня подряд. Мажет до сих пор, но уже с ежедневками хожу. из ощущений - только поясницу тянуло, как перед М. спать тоже хочется, но я то на погоду, то на стресс списываю

Изменено пользователем Юлушка

16.07.2013 в 10:44, @lёnk@ сказал(а):

девочки,как ни грустно,но нас прибавляется,у меня такие М интересные были,два дня до хгч я их сдерживала поддержкой,была просто мазня,день что то побольше,а потом все,но живот болел до слез,это нормально? я просто не знаю как бывает после пролета,это первый же перенос был,странно все,постоянно хочу спать:(

А тебе УЗИ делали ?У меня что то типо такого было киста оказалась.

15.07.2013 в 18:28, Milaj-mila сказал(а):

чем разжижала кровь? мне сегодня курантил сказала попить...читаю аннотацию при пониженном давлении нежелательно.вот думаю стоит ли?

А я до переноса проставила фраксипарин, 7 укольчиков и было сказано "При положительном результате приехать, чтоб расписали схему приема кроворазжижающих препаратов на время беременности"! Но увы я не узнала, что бы мне прописали!(

девочки, а кто нибудь перед переносом пироксикам пил?

много отзывов положительных)

Milaj-mila, перед переносом неа - после сотрясения капали в прошлом году, и в этом - когда с сосудами головы проблемы были

Milaj-mila, про пироксикам подробно обсуждалось в теме "Криопротокол".

как-то не хочется опять поднимать эту тему.

Я не пила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...