Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, моя страничка - форум - профиль - подпись

ayurveda, красотка! обалдеть можно!!!!!

Скромная, ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Скромная, блин, не доверяю я этим фрау.. они говорят не полностью показывают.. овуплан вон какие яркие, поэтому даже не знаю.. если бы был овуплан - я бы сказала что еще нет овульки :( а с фрау не знаю..

Скромная, блин, не доверяю я этим фрау.. они говорят не полностью показывают.. овуплан вон какие яркие, поэтому даже не знаю.. если бы был овуплан - я бы сказала что еще нет овульки :( а с фрау не знаю..

овуплана не было в аптеке :cray: как же мне теперь понять когда О. будет? :banghead:

Скромная, сделай завтра УЗИ фоликулометрию, все покажет, если есть доминантный фоликул скажут какой размер, до овуляции он растет каждый день примерно на 2,5 мм..

ССИ спасибо за совет,но пока никакого УЗИ делать не буду :this: Я всего 2 мес пробую забеременеть :pardon:

Скромная, это нужно посоветоваться с теми кто фрау делал на овульку, я читала что они вроде как если уже есть полоска. то уже можно считать что овулька на носу.. но я точно не знаю..

Юджиии, Melnila, ССИ, Девочки, самое приятное-это слышать приятные слова в адрес любимого ребёночка! Спасибо, кариша у меня действительно хорошая))) :giverose:

Скромная, фрау-фигня полная!!!я со вчерашнего дня замачиваю тестики!евиплан прекрасно показывают полосочки, с нарастающим темпом..а фрау еле еле заметно, если очень приглядеться сегодня вечером показала, хотя можно сказать, что не показала!!!!так это же уже после фоликулометрии!!!!и я точно уже знаю, что Овулька!!!!Иди на фоликулометрию!Мне с первого месяца доктор назначил фоликулометрию!!!

ayurveda, теперь ждём маленького принца!!! :grin: :grin: :grin:

ждём!маякуем, как можем!за ручки дёргаем, ножки щекочем..выплясываем всем семейством итд... :grin: :grin: :grin:

Antona2, спасибо!в субботу моя ляля снова ведёт городской конкурс!Разрываемся между примерками платьев, косметологом(подрастковая сыпь..), репетициями....

Юджиии, Melnila, ССИ, Девочки, самое приятное-это слышать приятные слова в адрес любимого ребёночка! Спасибо, кариша у меня действительно хорошая))) :giverose:

Скромная, фрау-фигня полная!!!я со вчерашнего дня замачиваю тестики!евиплан прекрасно показывают полосочки, с нарастающим темпом..а фрау еле еле заметно, если очень приглядеться сегодня вечером показала, хотя можно сказать, что не показала!!!!так это же уже после фоликулометрии!!!!и я точно уже знаю, что Овулька!!!!Иди на фоликулометрию!Мне с первого месяца доктор назначил фоликулометрию!!!

а эта фоликулометрия не вредна? Это же излучение, сколько примерно стоит?

Скромная, это УЗИ, это не излучение!!! ;) Не надо пока УЗИ, я ж тебе сказала, постарайся спать каждый день или хотя бы через день со вчерашнего дня, тогда точно не промахнетесь!!! :good: :good: :good:

Скромная, это как обычное УЗИ, но быстрее, т.к. смотрят только размер эндометрия и фоликулы в яичниках. Как сказала моя Г, ультразвук такой же как при встрече с дельфином.

Скромная, не вредно!а фоликулометрия у нас стоит 180руб...я сегодня делала... Antona2, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Antona2, лапуська, с кудрями! эх, мне бы такую дочурку ))))))

ayurveda, везет вам! у нас от 350 до 800..

Юджиии, пусть у нас все получится!!!!!!! в роддом вместе пойдем! :friends:

Спасибо за комплименты, я старалась:) А кудри (для будущих мамочек девочек) - это бигуди! Причём, хочется завтра в сад с кудрями - на ночь на тряпочки крутить приходится:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...